>>149313013 (OP) Бля вот была хуйня в течении недели отжимался.Делал 10 раз с трудом,я дрищеват,руки слабые пизда Отдыхал минутку и делал дальше еще два подхода по 10 раз.Помню,что к концу недели уже спокойно чистыми мог сделать эти самые 30 раз.Тут главное продолжать практиковаться каждое утро и не забивать потому что я постепенно увеличивал количество отжиманий и вполне мог сделать 40 раз.Но я понял,что мне нахуй это не надо и забил хуй. Итог Отжиматься каждое утро.Постепенно увеличивать подходы. ОП ХУЙ
>>149313683 Какое нахуй разнообразие? Отжимания они и есть отжимания - упражнения на трицепс и сиски. 8 минут отжиманий - это видео такое если что. Погугли - реально работает.
>>149314612 >Какое нахуй разнообразие? Посмотри ролики которые я скинул. Я знаю что задействованы различные группы мышц, но я не думаю что каждый вид из 25-100 отжиманий уникален и качает только одну группу >>149314612 Окей, погуглю, спасибо
>>149315124 >не проблема Выручай >как повысить кол-во подтягиваний Лично я повысил так: Подтягивался каждый день утром и вечером. Когда заметил что делаю 15 чистыми, взял блины и запихнул их в рюкзак, который одел. Вес пока еще не увеличивал, подтягиваюсь не 15 раз конечно, но эффект ощутим, без рюкзака могу 20 не полными сделать пока что
>>149315437 Так тоже самой примени к отжиманиям. А вообще, у меня пикрилейтед. Позволяетопускать тело ниже, что требует больштх усилий для поднятия. >>149315665 А я как 10 умел, так за всю жизнь больше и не сдвинулся. Попробую с грузом.
>>149315941 >похуй Качаться ведь не нужно, просто хотя бы уметь несколько раз. Это поможет в будущем. Вдруг тебе нужно будет забраться на что-нибудь. 3х повторений хватит для того чтобы научиться
Теперь по существу. В школьные годы, батя подсказал хинт: десять раз отжался - одну клеточку закрасил. Еще десять - соседнюю.
В итоге, спустя несколько дней по 1-2 клетки, стали вырисовываться полоски, длина которых росла. Добавились подтягивания. Начал весной, к концу лета отжимался 70 раз, подтягивался 14.
inb4: не сыч