>>1892928 (OP) Зельду хотя бы делали люди которые знают что такое стиль, а криворукие поляки налепили цыганского говна, лишь бы поярче и пойобистей - и рады. В общем, что тут обсуждать, это всё несерьёзно.
Ведьмака 3 - почти сразу. Убил грифона этого, дошёл до поста Нифльгардцев, обследовал поле брани, почистил колодец в лесу. Всё, дальше не смог этот сеттинг выносить. И эту боёвку (играл по выходу, до патча на управление). И эту запоротую русскую озвучку.
Зельду - после первого чудища. Графон в ней поистине ужасен, хуже Обливиона на порядок. Но как игра она приятная. Я просто подустал и понял, что дальше всё то же самое, только сложнее. Ах да, получасовые кулинарные сессии тоже достали.
>>1892949 Ну допустим я люблю мультфильмы Миядзаки и новая Зельда первая и единственная игра, которая имеет схожую сказочную атмосферу в открытом мире. В Ведьмаке же просто попытка сделать фотореалистичную графику, которая и так присутствует в 99% ААА тайтлах. Конечно, может подобное и впечатляло лет 10 назад, но сейчас это уже просто конвейерный способ делать игры. Фотограметрия существенно сокращает время разработки и упрощает процесс дизайна и моделинга различных ассетов. То же самое с анимацией - налепил на актера моушен капчур, какой-нибудь там липсинк и вот уже йоба 10/10.
>>1893100 Узко мыслишь. Такие вот консольные слешеры - не мой жанр. Мне больше походовые вещи нравятся. И Зельду я дропнул, а Just Cause 3 догрызаю. Там я могу летать свободно, без всяких глупых таймеров. Которые не очень иммерсивно фиксятся открытием меню которое изначально должно было быть на паде и обжиранием всякой дрянью. Схожее чувство свободы мне только Saints Row 4 дарил.
>>1892928 (OP) Второй пик напоминает Обливион после отключения травы, нормальных текстур, сглаживания теней, прозрачности воды, уникальных деревьев - проще говоря, почти всего.
>>1892928 (OP) Ты думаешь те кто смогли позволить себе свитч имеют пекарню за сотни тысяч? Вряд ли. Игровая пекарня, которая тянет ведьмака в 2к на ультрах сегодня стоит как 4-5 свищей.
>>1892928 (OP) >Первый скриншот >Не игровой пререндер >Второй скриншот >Скрин в низком качестве да еще и с ютуба
И даже не смотря на откровенную толстоту я все же покормлю и отвечу. В Ведьмака можно играть как в РПГ с элементами слешера в открытом мире. В Зельду же можно играть как в РПГ с элементами Слешера, Приключения, Головоломки и некой условной Аркады в открытом мире. Тоесть чтобы было понятнее, аналогов Зельды, где есть как бы и открытый мир, и исследования, и мобы с довольно интересной слешер системой боя, но при этом есть еще и физика и всякие штуки на ней завязанные, а так же подземелья с загадками и головолоками, просто нет. Тоесть смотри, если брать современные игры, хочешь РПГ, идешь в Ведьмака, ну это я условно, хочешь в загадки, идешь в Лару, опять же условно, а если я хочу всего вместе? То я иду в Зельду. (Это лично мое мнение, как это мне видится, ни в коем случае его никому не навязываю). Ну и если еще брать того, чего сейчас мало, а то и вовсе нет, так это хорошую и добрую детскую сказку, приправленную ностальгией, это тоже многое решает. Ну а графика, опять же, в реальной игре она выглядит совсем по другому, а скриншот очень похож на скрин с ютуба в плохом качестве, а вот в Ведьмаке нет такого, как ты показал, что похоже на пререндер очень. Поэтому я хочу попросить, не толсти пожалуйста больше, спасибо за внимание.
>>1893659 В данжах - очевидно же. А в перерывах - да, можно и со болванчиками-гоблинами повеселиться. Например, дать ему оружием листочек, и пусть сдувает меня и всех, кто в радиусе. Или навостриться, чтобы он курицу стукнул. Или с рунами забаву какую устроить. При всём при этом даже в таком валянии дурака есть челлендж, ибо некоторые свинки за один удар выбивают дохуя сердец. Пустошь - это (лично для меня скорее плюс) - всякие мелкиме лагеря-башни натыканы довольно кучно, а между ними особо не приходится собирать всякое говно уровня грибов. Ну. В смысле - приходится, но грибы эти довольно кучно расположены, а между грибами, лагерями-башнями - просто ничего нет. Бежишь себе и в ус не дуешь. Когда скачешь - так и вовсе пустых пространств не замечаешь.
>>1893712 Во-первых моды для школьников по определению и если игра выглядит как кусок фекалий изначально, то такой она и считается. Во-вторых на твоих скринах она выглядит еще отвратней, чем на моих, из-за гаммы, контраста и текстур. Пздц.
>>1893157 >Там я могу летать свободно, без всяких глупых таймеров. На базу Иден невозможно пролезть - молнии ебашут даже под водой. При перелёте на самый дальний правый остров Рико ВНЕЗАПНО разврорачивает некое защитное поле, которое просит защитные коды доступа.
>>1893721 Просто у тебя видяха не тянет Конечно лучше играть в говносепию А моды не запрещены, почему бы не преобразить игру с порезанным графоном, порезанным в угоду таким школьникам как ты со слабым железом или соснолью
>>1892928 (OP) В ведьмаке вообщн геймплея нет, вы заебали уже срать этой хуйней по всей доске. Тупорылой беготня и диалоги - вот тебе и вся игра. А, ну и однокнорочная боевка, забыл.
>>1892928 (OP) Ну, логика просто 11/10. Ведь ведьмак был конкурентом зельды, а поцаны из /v/ и не знали. Чего ты MiniNinja и SplinterCell не сравнишь, довн?
>>1894352 МАМ МАМ ВЗРОСЛАЯ ИГРА! СМОТРИ МАМ ТАМ У ТРИСС ПИЗДУ ВИДНО В БАССЕЙНЕ! СРАЗУ ВИДНО, ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ ДЕЛАЛОСЬ. ЩА МАМ, Я ТУТ ВЕРСУС ПОСМОТРЮ С ОКСИМИРОНОМ, И БУДУ УРОКИ ДЕЛАТЬ
Блядь, вот почему у меня такое ощущение, что ведьмакотреды создаёт какой-то охуенный тролль, после чего закрывает вкладку харкача, и идёт заниматься своими делами, наблюдая через день на неутихающие пожары очка?
>>1893251 >где есть как бы и открытый мир, и исследования, и мобы с довольно интересной слешер системой боя, но при этом есть еще и физика и всякие штуки на ней завязанные, а так же подземелья с загадками и головолоками, просто нет.
>>1892928 (OP) Только в рашке и в культуре пекагеймеров принято оценивать игры по уровню графона. Нормальные люди на это даже не смотрят. Графон для них не является фактором получения удовольствия от игры. Фап на графон - это черта быдла, которого в рахе 95%. Я ответил на твой вопрос?