>>149454120 Ощущение, что тело горит Жажда постоянная Да и слабость Ну иногда голова кружиться, и бывает вижу хуево Сахар в норме, сказали сдавать под нагрузкой
>>149455855 Я тебе что, денежный король, чтоб что-то дороже гауды брать? Я бы взял пармез+мацареллу, но я бомжара >>149455916 На самом деле не сейчас, а месяц назад, но повыебываться хочется, вот есть еще другая пицца и кексы >>149455715 >>149455750 Спасиб
>>149456218 Слишком часто мешал картошку >>149456240 Ну я в сырах не особо разбираюсь, денег нет, чтоб дегустировать, если беру, то дешевую гауду. Под пиццу знаю только маца+пармез идеально. А не под пиццу люблю дорогой дорблю, кармамбер, бри
>>149456582 Попробуй в следующий раз другой взять, найди подходящий перебором. Куска за 200 рублей хватит на две средних пиццы, базарю.
Пикрилейтед - из дешевого сыра, не помню правда какого.Толстое тесто по краям и небольшой пригар сверху потому что не было места нормально тесто раскатать на кухне, можете не обоссывать
>>149453186 (OP) Пюрешку с сосиской, томаты в собственном соку и белый хлеб с сыром. Томаты очень сильно люблю и люблю сыр. Решил так вот совместить все вместе.
>>149459029 К сожалению, без вина. Вкушаю соки грейпфрута с: >>149458910 Есть ещё это, но не понравилось чёт Пикрелейтед-карпаччо из говядины, какие-то завитушки с яблоком, карамелью и корицей А на пиках выше был капрезе, соус песто ясен красен Ну и сырная тарелка
>>149453186 (OP) Сегодня на обед тоже ел греческий салат, основным блюдом была скумбрия на пару. Вот сейчас думаю что завтра на обед приготовить. Выбираю между лёгким супчиком с лапшой и куриной грудкой на пару с овощами.
>>149460159 Он стоит под сотен у нас и его всего 20 пакетов. Да и запах слишком сильный. Этого заваркой 200 граммов за полтос, хватает на несколько месяцев, липтон твой улетает за неделю.
>>149460349 Хуй знат я завариваю в свою кружку на 0.5 так что запах нормальный и вкус не яйкий а такой тёплый, самое то получается короче, пью его по вечеркам для расслабона глядя в окно где говно на дороге тает/замерзает/расстекает под светом фанарей, по будням пью рассыпной зелёный чай от ашана, мне нормально.
>>149460180 Итальянские блюда очень простые. В капрезе, например, нет соуса, кроме оливкового масла. Просто: помидоры, порезанные кружечками, моцарелла, базилик, соль и перец.
>>149463135 Так сделай сам или купи. А ещё знатно пельмени заходят с соусом васаби, просто праздник вкуса. Особенно с настоящим васаби, а не имитацией.
>>149465254 Биопроблемная омежка, я назвал тебя блевотиной и ее конечно же, ибо ты пишешь мерзкие вещи и со своим животным говном приперся в тред пищи насущной. А теперь пости свое хрючево.
>>149456820 фу, авокадо недозрелый, непонятная паста, творог обезжиренный и огурец. КАК БЛЯТЬ ЭТО МОЖНО ЖРАТЬ ВМЕСТЕ. еще и похожа на мамашку с прицепом.
>>149453186 (OP) Лучше бы листья салата добавил, заправку с вялеными помидорками и убрал эти ебаные огурцы. Сука, ну и вкусы у тебя ебаные, МАКАРОШЕК С ПЮРЕШКОЙ НАВЕРНУТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, СУКА? Ну и гадость ебаный в рот.
>>149466479 >пол буханки хлеба Прям истории про великую отечественную вспомнились. Но голосовать буду за путина, вдруг начальство чего узнает, уволють ведь ещ не дай бох
>>149454584 >Да как два месяца >Жиробас-кун Тогда не парься, это просто весна наступила. Вот если бы у тебя это давно наблюдалось, и ты стал за некий промежуток времени дрищем - то да, таки щитовидка.
>>149454252 Ну пиздец. Ебашу в обед на работе неплохо, а дома за ужином съедаю тарелку борща, огрромную порцию пшенки (или макаронов/риса/фасоли) с мясом, что-нибудь из фруктов-овощей, иногда еще творог со сметаной сверху, чай с печеньем. В итоге - дрищ 176см/53-55кг. Глистов и паразитов нету. Заметил такую вещь: жру, как и сейчас в течение недели-двух-трех - люто теряю массу килограммов до 50-49, а перебиваюсь перекусами раз в день - поднимаю до 53-54 и всё, пиздец. Иногда спонтанно поднимается до 56-57. Бросал курить, жрал что хз кто - сбросил 4 кг за неделю. Потом через недели три начал курить снова, стал жрать мало - набрал 5кг. Что за хуета?
>>149466456 Супы, борщи я не варю - заебало еще со времен, когда жил с родителями. А мясо/курочку/рыбку пожарить и гарнир в виде дешевых спагетти/риса/каши - сварить недолго. Когда живешь сам, то волей-неволей появляется ответственность за себя и понимание того, что лучше не дать власть лени, а приготовить, чтобы несколько дней нормально питаться, хоть сейчас и после работы/заебался/некаиф етц. И начинаешь уже привыкать планировать своё время, ебаша лень поддых.
>>149469669 А мое любимое это порезать грудки на пласты, закинуть обжариваться с двух сторон каждый, когда корочка образуется, закинуть дор блюи помешивать, когда расплавится, залить сливки, подождать пару минут, с пюрехой заебись
Тут аноны в соседнем пиццу заказывали. Решил угостить вас скидоном на 500р
Заходим на Delivery Club и регистрируемся Заполняем корзину на сумму более 750р Переходим к оплате, выбираем оплату картой и на этой же странице вводим промокод QWCW66KMLG Оплачиваем
>>149453186 (OP) Проснулся, потянулся, распарил геркулес, добавил толчёные семена тыквы, грецкий, кунжут, оливковое масло, м-м-м. Потом "ряженка" с ягодами брусники и черники + их сок. Фото нет, да и выглядит не так аппетитно как на вкус. Отличный завтрак, рекомендую.
В теплой воде растворяешь дрожжи и сахар НЕ В ГОРЯЧЕЙ, ИНАЧЕ ДРОЖЖИ ПОДОХНУТ Ждешь пока пенка не пойдет от них
Масло растапливаешь и это все в емкость большую вместе с дрожжами и половиной муки. Мешаешь это все, постепенно добавляя муку и соль кидаешь. Тесто должно быть не жидким, как а блины, а чтоб можно было пироги печь.
потом ставишь в темное теплое место (градусов 30 сойжет) и ждешь часок пока поднимется. Потом на противень кидаешь и размазываешь, но сразу все не сможешь размазать, так что потом пусть еще немного постоит чтоб поднялось.
это на два стандартных противня, на 1 дели все пополам
Че кушаете, двочуны ?)