>>149646871 (OP) Забивать мягкий вкус хорошо приготовленных креветок пивом? Ты ебанутый что ли? >>149647144 Кетчуп и майонез... Ну да, ебанутый >>149647807 А вот это неистово двачую: лук это лучший маринад для мяса
>>149655089 >Гараж Бабское пойло, ты проебал >>149655148 Затыкают нос, выпивают воды, выпивают сироп залпом, ещё воды, обмазывают зубной пастой всю полость рта и только потом отпускают нос
>>149655381 БРАТАН, НЕ ОБЕССУДЬ. Надоела пивная горечь, хочется что-то вроде газировки, но с алкоголем. Раз в месяц каждый может себе позволить ТОП ТРАПЕЗУ
>>149657140 А я чет налепил пельмешек домашних, пизданул на донышко соевого соусца, хуярнул перчика, паприки и укропа сушеного, выложил пельмешек туда и перемешал. просто охуенно
>>149661140 >Горький шоколад Пиздец, как его есть можно? Да и вообще горькую еду. Нахуя? В мире столько вкусов: сладкий, острый, кислый, и т.д., но нахуя есть уёбищный горький? Это же вкус лекарств, он мерзкий. Когда я покупаю шоколадку, я хочу чтобы она была сладкая, а не вот это вот. Против тёмного пива ничего не имею, это хорошая вещь
>>149661776 Почти. На самом деле тут кое-чего не хватает - соуса чили. Я делаю из берна, мазика и чили соус, гарнир - жареный рис т. е полуготовый вареный рис ебашится на сковородку с поломаными чипсами. В качестве запивона рекомендую цикорий. Можно потом это все смешать, добавить две ложки муки и ещё раз пожарить, но мы же не в ресторане.
>>149662761 Маэстро спешит на помощь. Если б у меня были креветки - я бы пожарил их во фритюре и, сдобрив соевым соусом, добавил их в суп из вареного яйца и зелени. Не благодари.
>>149662761 Изи, мешаешь мазик с соевым соусом и 1\3 чайной ложки горчицы - получишь соус Креветки обжариваешь на сильном огне быстро, до легкой золотистости(креветки изначально вареными поставляются так что жарить их долго смысла нет)
Мокаешь в соус и жрешь. Можешь чисто в соевый соус мокать, годнота короче.
>>149664906 Что не так? Я не любитель упарывать много. Пару рюмок, перчик и две-три горстки снаффа. Потом пить колу понемногу. Никакой жести, наздоровье не сказывается вообще.
>>149665024 Эти сырки лучше не есть. Там добавлена добавка вызывающая раковые образования..язвы там и прочее. Концентрация может быть нарушена, и есть риск сожрать лишнего и в кишках образуется киста.
>>149667251 > Там добавка Е400 какая то. > Которая является причиной появления рака и прочего говна. Сожрал читая тред пикрелейт. Погулил Ешки в составе - все разрешены в рф.
>>149646871 (OP) 1. Сосиска-горчица 2. Овсянка на молоке - сыр 3. Ржаной хлеб - брынза Ща еще подумаю... мимо-выебал бы в сраку каждого любителя курицы с ананасами
>>149668832 > Но одна из них провоцирует возникновение рака и прочегл говна. Окей ты с телефона с гавнаприложением выглядишь убедительнее, чем результаты исследований России и евросоюза. Пойду рыгать сырком.
>>149669053 Твой сырок, это кладись нутриенов, которые нужны для организма, а то что ты захавал хлопок, дык это ничего, вон попробуй рубашку пожевать, и ниче. Конечно, если сьесть ЦЕЛУЮ рубашку, то там и опухоль схватиш, а тут, на ползубика даже нет. Короч все в порядке, не безбогойся и кушай сырки, если они тебе по вкусу.
>>149669200 Для даунов. Там не хлопок. Сказано ведь побочный хлопковый продукт.(возможно осадок от промывки хлопка_хлопок обрабатывают всякими гербицидами и прочим калом) Вот и подумай что там за дерьмо, помимо прочего. Ещё хз из чего эти сырки делают.
>>149668703 Ну да, они легко снимаются потом, можно и почистить, разницы особой не будет, разве что тебе больше понравится именно поджаренная полностью креветка.
>>149669200 > Твой сырок, это кладись нутриенов, которые нужны для организма, а то что ты захавал хлопок, дык это ничего, вон попробуй рубашку пожевать, и ниче. Конечно, если сьесть ЦЕЛУЮ рубашку, то там и опухоль схватиш, а тут, на ползубика даже нет. Короч все в порядке, не безбогойся и кушай сырки, если они тебе по вкусу. Лол с дауна. Претензия - открываешь гост, по которому произведен сырок, идешь в лабораторию, устанавливаешь факт несоответствия госта и фактического состава и идешь в суд. Выигрывашеь дело, тебе платят компенсацию, и производство останавливают до того момента как анрушения не будут установлены. Но ты иди дальше рубашку жуй, пидор безграмотный.
Палю годноту быдлу. На второй пикче винный уксус. Сначала режешь салат, затем посыпаешь солью, добавляешь уксус, масло и взмешиваешь двумя ложками. Попробовав раз, никогда не вернётесь к своему онкологическому маянезику.
>>149655401 >>149655561 Бывает, напаснёшься, скушаешь печеньку и явно чувствуешь запах пшеничной муки тут же представляешь огромное поле, море колосящейся пшеницы, чистое небо, свежий воздух. На меня лично накатывают целые блджад пейзажи, стоит только понюхать еду.
>>149677415 Купить стрейнов и вырастить самому. Но ты же криворукая мразь и даже в стерилизацию субстрата не сможешь, не то что в осознанный правильный трип.
>>149680069 Соком, я покупаю сады придонья, там 50% натурального сока, больше процент найти не могу нигде. Но самое идеальное — вишнёвое варенье вместо сока, пропорция уже, конечно, другая.
>>149681437 Заебали этим сырком обоссаным. Днище аля совок интертеймент. (думаю тогда этот сырок был не такой как сейчас, и из общего только лого) Рекламят эту залупу
>>149684214 Рево - ссанина. Мивина - норм. Но, блять, где моя мивинка с креветками? Пиздос, нет ее. Повыпускали пару лет и всё. Аєто была самая годная мивинка. (
>>149683884 Извините, ребята. Мне вот часто говорят что у меня тут реклама, но это не так. Да, я рекламирую ножи, но я не рекламирую дерьмо. Извините за Хованского, я понимаю все, мне вот пишут, что семьей смотрят мои ролики, а теперь перестанут, простите пожалуйста. И вообще я не повар, тоже извините. Кстати, спонсор ролика ножи Самура.
Просто подогнали пацаны, я их не рекламирую. Ну и єтот t-bone из которого мы сейчас сделаем голубцы, это тоже просто подгон от гурманина, они мне не платят, и я просто люблю их товары. Пам-па-па-пам-пам.
>>149684912 Я даже не знал что это за хованский такой, пока не увидел его у друже. Нахуй он вообще этого пидара к себе в проект притащил? Лучше бы лолю какую нашел и с ней готовил.
>>149685418 Хорошо, хоть, вова в кадр почти не лезет (это качок кореш его из тая). Был-бы вообще пиздец. Костя хоть советы дает. А вот с лолей было-б норм.
>>149684912 >>149685418 На самом деле хован дополняет обломова очень сильно. Смотреть просто друже в соло это рука-лицо каждые 2 минуты. Откройте любое видео. С хамоном например и это пиздец. То он извиняется, то он судачит какое-то унылое говно, то он оправдывается. А с ХОВАНОМ сразу появляется драйв, лулзы, недовольный еблет облома просто светится. Кайф. Вы посмотрите обзор про Оллис например https://www.youtube.com/watch?v=VtoKwaIdX2I
>>149687195 Двачую, но для того, чтобы действительно наслаждаться сигарой и коньком/бренди, нужен соответствующий антураж и атмосфера. А то накупят говна в ларьке "Мария" и сидят, блять, курят сигары в обоссанных хрущёвках однушках и мамкой в соседней комнате.
>>149681437 Сук, у меня в округе хренова туча магазив и ни в одном нет Колокольчика. Как в совке уже конечно никогда не будет - срок годности слишком мал и дорогой по сегодняшним временам, но даже дешёвого аналога нет.
>>149707853 Да ты что-нибудь хоть понимаешь в сыре, хуесосина блять? Нажрался там Российского залежавшегося, и выебывается, пиздец. Когда там у тебя каникулы закончатся?