Нормальных игр не вышло не в этом ни в другом году. Фаллоут параша никакая пошаговая с дебильной стрельбой. Арканум говно без анимации и боевки. С отвратительной магией. Трон Тьмы во всем лучше как по графике геймплею и анимации. Ваша ниер автомата дрянь несусветная выезжающая только на промежности робота. Вы спермотоксикозные куски скотов без мозга. Играть щас имеет смысл тольок в Трон Тьмы. Почему не выпускают трон тьмы хотя бы на движке U4? Я бы в это играл. А выпускают дерьмо из жопы пидоров вроде облювиона и скайрима. Морровинд вобще не должен был выходить. Когда вы поймете что все японское восточное > европейского унылого сблева. Никакой души и смысла. Безыдейная параша для олигофренов. Масс дефект ондномеда говно для выблядков. Как и вся серия. Пидоры. Диабло высер конченный. Патх оф эксиле дерьмо. Сакред параша. Идите быстро качать трон тьмы и играть по сети через тангл унылые говноеды без мозга. Безыдейный вырыгыш даунов в основном для вас делают. Я вам годноту предлагаю идиоты конченные. Меня тошнит от ваших недоигр уроды.