Анон, а ты тоже всеми фибрами души ненавидишь дебилов, которые называют творожники СЫРНИКАМИ? Меня пиздец трясет от этой хуйни.
Заходил надысь к знакомому, так он с порога предложил мне кофе с сырниками. С трудом подавив желание тут же прописать ему по ебалу, спокойно ответил, что сыр я не люблю и лучше бы он приготовил творожники. Не почувствовав подвоха, даун со снисходительной улыбкой объяснил мне, что сырники делаются из творога, а сыра в них нету от слова совсем. На мой справедливый вопрос, дескать какого хуя он тогда называет их сырниками, долбоеб начал неловко оправдываться, краснея и заикаясь, втирать мне что-то там про традиции, хотя по советской традиции это как раз творожники, а ебучие сырники вылезли откуда-то только в последние годы. В общем он слился, а я развернулся и ушел домой. И что вы думаете? Теперь он шлет мне ссылки, что мол древние славяне называли подзалупный творог сыром. Ну не мудак ли?
>>149864871 (OP) Название "сырники" - украинизм. Вообще весь русский это смесь тюркских слов, оставшихся от татаро монгольского ига, и искаженных и упрощенных украинских
>>149864961 Пиздец. >>149864962 Ну называй молочниками тогда, ведь молоко — еще более молодой сыр. А лучше сразу коровниками. >>149865020 У них нет культуры поедания творога, поэтому нет и специального слова. В России же есть четкое разделение на творог и сыр. >>149865021 >>149865034 В чем проблема? >>149865073 По-хохлятски творог называется сыр? Тогда понятно, откуда ноги растут.
>>149864871 (OP) Анон, а ты тоже всеми фибрами души ненавидишь дебилов, которые называют седмицу НЕДЕЛЕЙ? Меня пиздец трясет от этой хуйни.
Заходил надысь к знакомому, так он с порога предложил мне взять отпуск на неделю. С трудом подавив желание тут же прописать ему по ебалу, спокойно ответил, что один день я отдыхать не люблю и лучше бы он предложил взять отпуск на седмицу. Не почувствовав подвоха, даун со снисходительной улыбкой объяснил мне, что отпуск длится семь дней, а не один. На мой справедливый вопрос, дескать какого хуя он тогда называет это неделей, долбоеб начал неловко оправдываться, краснея и заикаясь, втирать мне что-то там про традиции, хотя по церковно-славянской традиции это как раз седмица, а ебучие недели вылезли откуда-то только в последние годы. В общем он слился, а я развернулся и ушел домой. И что вы думаете? Теперь он шлет мне ссылки, что мол в советское время называли ебучую седмицу неделей. Ну не мудак ли?
>>149865186 А какие еще бывают кроме творожных? Я бы как раз понял, если бы существовало много разных сырников и творожники были одним из видов. Но все называют сырниками именно творожники и ничто другое. >>149865226 Утрируешь как раз ты. Никому и не нужно сравнивать какие-то пограничные сорта творога и сыра. Вы берете пачку с обычным творогом, на которой огромными буквами написано не молодой сыр, а ТВОРОГ, но делаете из него какие-то ебучие сырники, а потом пытаетесь оправдаться, мол ваш творог был похож на молодой сыр. Самому-то не смешно?
>>149864871 (OP) > Анон, а ты тоже всеми фибрами души ненавидишь дебилов, которые называют творожники СЫРНИКАМИ? Меня пиздец трясет от этой хуйни. @ > Заходил надыськ знакомому Никогда так не проигрывал.жпг
>>149865421 Я беру пачку невыдержанного сыра на которой какой то дебил написал ТВОРОГ и делаю из него ебучие сырники. Ты ещё блядь фотокопир КСЕРОКСОМ назови. Или сметану КРЕМ-ФРЕШЕМ
>>149864871 (OP) >Ну не мудак ли? This Друг для тебя старался, сделал нямку, а ты ещё выебываешься, тварь. Какая разница как он их называет? Да пусть хоть хохлами кличет, какая разница?
>>149865531 Раньше неделей называли только воскресенье, типа ничего делать нельзя. По сути, это промежуток времени, а сейчас употребляется в том числе и как отметка на временной шкале.
>>149864871 (OP) Какой же ты уебан. Друган пригласил тебя, предложил поесть, а ты начал вонять и зачем-то выебываться своими великими гастрономическими познаниями, неблагодарная свинья
Бля, неистово проигрываю весь тред. Двач может спорить о чем угодно и приводить, как научные, так и антинаучные аргументы, так и совсем без аргументированно пиздеть. Это похоже на то, как мои знакомые с центральной России тефтЕли называют тЕфтели. Что касается меня, то для меня эти хуйни из творога всегда были сырники. 31 lev
>>149865424 Нет. >>149865452 28 лвл, в ДС всю жизнь были творожники. Ты откуда? Подозреваю, что сырники — это какой-то южнорусский говор, который привезли понаехавшие. >>149865489 Творог — это творог, сыр — это сыр, ксерокс — это ксерокс, сметана — это сметана. Крем-фреш — это какая-то французская хуйня, которая совсем другая на вкус. Копир — максимально уебищное слово, которое я встречал только в газетных объявлениях. >>149865563 Да, это тоже уебанство, но к нему, к сожалению, все уже привыкли. Советские мемосы про закусывание водки сырком и все такое. >>149865583 В тайском кстати сейчас похожая хуйня. Ван — день, атит — неделя, ван атит — воскресенье. >>149865536 >>149865615 >>149865673 Он мне не друг и специально ничего не готовил, просто сидел жрал когда я к нему зашел по его просьбе.
Кстати что думаете про изюм в творожниках? Надо добавлять или нет?
>>149865742 Ну вот раньше я думал, что язык в России более однороден, чем, например, даже в тех же штатах, пока не узнал, что кое-где "пятьдесят" называют "питьцят", а "морковка" - "моркошка". Разница мизерная, конечно, но так я редко года проигрывал, когда услышал в магазине.
>>149864871 (OP) Ну, мудак здесь только ты. Доебался до человека из-за какой-то хуйни. Тоже самое, что доебать человека из-за того, что он слово по-английски не правильно выговорил.
>>149865673 двачую адеквата. ты пришел к другу в гости, тебя в дом впстили, предложили угостить, а ты умника включаешь, по ебалу дать хочешь. Ну и мразь же ты.
>>149865772 >Творог — это творог, сыр — это сыр, ксерокс — это ксерокс, сметана — это сметана В этой логике есть небольшой изъян: Сырники - это сырники.
Онон, а ты тоже всеми флюидами души презришь олухов, кои нарекают творожники СЫРНИКАМИ? Меня в бросает в дрожь от этой ереси.
Заходил надысь к куму, так он с крыльца предложил мне кофий с сырниками. Кое как подавив желание тут же набить ему моську, спокойно ответил, что сыр я не люблю и лучше бы он настряпал творожники. Не почувствовав подвоха, юродивый с лукавой улыбкой растолковал мне, что сырники делаются из творога, а сыра в них нету ни коим образом. На мой справедливый вопрос, дескать какого хуя он тогда называет их сырниками, оболтус начал неловко оправдываться, бледнея и заипинаясь, лопотать мне что-то там про традиции, хотя по староверской традиции это как раз творожники, а богомерзкие сырники вылезли откуда-то только в последние годы. В общем он сконфузился, а я оборотился и воротился в избу. И что вы кумекаете? Теперь он шлет мне бересту, что мол древние проторусичи нарекали прокисший творог сыром. Ну не чудак ли?
>>149865772 >Крем-фреш — это какая-то французская хуйня Опушка-то дурачок, конечно, но мне лично всегда горело со слова "дедлайн". Что блядь? Какая нахуй мертвая линия? Всегда многозначительно говорили "срок" и не выебывались, а мамкины элитарии употребляют неудобное и длинное слово. Ещё и говорят, что оно ДАВНО УПОТРЕБЛЯЕТСЯ И ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ. Говноеды.
>>149865772 Творог - частный сорт сыра. Ксерокс - название компании Копир - название устройства Крем-фрэш - сметана на французском языке Ты - неблагодарный школьник Шлюха - твоя мать Членодевка - твой отец
Дебил даже картинку из статьи прикладывает где поясняется почему сырник это сырник, но нет продолжает кукарекать
>>149865784 Бабка моя например не пятьдесят, а ПОЛСТА говорила, слышал так раньше военные говорили, поскольку по рации пятьдесят и шестьдесят звучит очень похоже. Но бабка моя военным то не была.
>>149864871 (OP) >На мой справедливый вопрос, дескать какого хуя он тогда называет их сырниками, долбоеб начал неловко оправдываться, краснея и заикаясь, втирать мне что-то там про традиции, хотя по советской традиции это как раз творожники, а ебучие сырники вылезли откуда-то только в последние годы. Вангую в реале оп был послан на хуй со словами "ебать ты клоун, послушайте чо он несет" и под дружный хохот семьи знакомого. После чего с красным еблом и бьющейся в висках кровью прибежал домой и полез на двачи создавать тред.
>>149865837 Лол, как раз в Вологде дело было. Морковь, блядь, морковь. Моркошка - так только колхозное быдло говорит. Хотя, думаю, запустить тебя к нам, ты у нас тоже такую же хуйню найдешь, смешную для тебя.
>>149865843 Ну тащемта действительно давно, ещё во времена ОФЕСА и ПЯТНЕЦЫ слово вошло в оборот. И "срок" не выражает той степени пиздеца, которое вкладывается в "дедлайн".
>>149865843 Хуй знает, сам не любитель заимствований, но в моем понимании дедлайн - это дедлайн (всё, после - пизда, гроб, кладбище, пидор), а срок - это срок (можно продлять и похуй нахуй). Вопрос семантики кароч.
>>149865963 >>149865984 Потому и говорили многозначительно. Если срок не подошёл, о нём никто не говорит, но как только это слово прозвучит, то всё, пиздец.
>>149865918 У меня хохлоДС твОрог называют, когда на русском говорят по крайней мере мама. На украинском Сирхотя я его со школы не употреблял, так что возможно ещё как-то.
Слово «сыр» на большинстве славянских языков обозначает различные виды кисломолочных продуктов, включая творог, но в русском языке рано перестало употребляться в последнем значении. Название «сырники» является в нём украинизмом, вытеснившим этимологическое «творожники». Хохлы виноваты. /тред
>>149864871 (OP) Сырники - творожники - молочники - ряженники - йогуртники - сметанники - подзалупники. Мне кажется что ты любитель последнего. Мудазвон ебаный. Всегда мать твою эту хуергу из творога называли сырниками. Знаешь блять почему? Творог это и есть сыр, школие ты ебучее. Гугли Гугл, пидорюга.
>>149866546 Первый адекват в треде. Реально есть море творожных сыров. Начиная от мягких типа - Филадельфия, заканчивая твёрдыми - типа Адыгейский. И Т.п.
А я солидарен с ОПом. Потому что я привык разделять сыр и творог - сыр есмь, условно говоря, та хуерга из пятёрочки под названием "Российский", а творог - он бывает подзалупный, а бывает беленький такой. Это две разные разницы, ну еб вашу мать.
>>149866899 Двачую, даже если бы оп не обосрался и был прав - он все равно себя как говно повел. Так что оп обосрался вдвойне. А учитывая маняврирование итт - втройне.
>>149866986>>149867017 Не говоря друзьям открыто об их ошибках, вы обрекаете их на бесконечное их повторение. В итоге они будут выглядеть глупо в глазах знающих людей, а незнающие, в первую очередь их дети, будут эти ошибки копировать и передавать дальше. Стараясь быть вежливыми, вы катите этот мир в говно. Мудак — не тот кто критикует, а тот, кто обижается на критику.
Слова «творог» и «сыр» в современном русском языке разделяются. В древнерусском, украинском, сербском и некоторых других славянских языках слово «сир» означает как собственно сыр, так и творог, поэтому продукты из творога до сих пор часто называют «сырными» (например, сырники). В англоязычной культуре творог считается сортом молодого мягкого сыра, тогда как в современной русскоязычной среде творог обычно сортом сыра не считается.
>>149865951 Сырно мой любимый покемон. >>149864871 (OP) Потому что творог в сырниках спекается в комочки сыра. Если сырники готовить из крупнозернистого творога, на изломе эти комочки будут хорошо видны, ты можешь их выколупать и убедиться, что это самый что ни на есть сыр. В общем, в сырники ты кладешь творог, но после готовки извлекаешь из них сыр, так что название правильное. Впрочем, я и против творожников не возражаю.
>>149864871 (OP) Анон, а ты тоже всеми фибрами души ненавидишь дебилов, которые называют мученики ПИРОЖКАМИ? Меня пиздец трясет от этой хуйни.
Заходил надысь к знакомому, так он с порога предложил мне кофе с пирожками. С трудом подавив желание тут же прописать ему по ебалу, спокойно ответил, что пирож я не люблю и лучше бы он приготовил мученики. Не почувствовав подвоха, даун со снисходительной улыбкой объяснил мне, что пирожки делаются из муки, а пирожа в них нету от слова совсем. На мой справедливый вопрос, дескать какого хуя он тогда называет их пирожками, долбоеб начал неловко оправдываться, краснея и заикаясь, втирать мне что-то там про традиции, хотя по советской традиции это как раз мученики, а ебучие пирожки вылезли откуда-то только в последние годы. В общем он слился, а я развернулся и ушел домой. И что вы думаете? Теперь он шлет мне ссылки, что мол древние славяне называли ОПа хуем. Ну не мудак ли?
Сырники Материал из Википедии — свободной энциклопедии Сырники фото Компоненты Основные
Рикотта Wikibooks-logo-ru.svg Рецепты в Викиучебнике по теме Сырники Commons-logo.svg Медиафайлы на Викискладе по теме Сырники Сырники, поданные с вареньем Сырники с изюмом
Сырники (укр. сирники) — блюдо украинской, русской, белорусской кухонь в виде оладий, жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке. Встречаются рецепты сырников с рекомендацией запекать их на пару.
Особенность рецепта — творог должен быть тщательно отжат и протерт (например через сито или в блендере). Чем лучше он отжат — тем меньше требуется муки для получения пластичного теста. В идеале — муки совсем чуть-чуть. Сырники совсем без муки, тем не менее, панируются и готовятся во фритюре. Наиболее популярны простые сырники и сырники с изюмом, но распространены сырники и с другими добавками, например морковь, курага, яблоко, груша, орехи, картофель. В редких случаях — зелёный лук или укроп.
К столу сырники могут подаваться на тарелке или в горшочке со сгущённым молоком, сметаной, густым фруктово-ягодным киселем или вареньем. Несладкие варианты сырников также могут подаваться с кетчупом или майонезом.
Слово «сыр» на большинстве славянских языков обозначает различные виды кисломолочных продуктов, включая творог, но в русском языке рано перестало употребляться в последнем значении. Название «сырники» является в нём украинизмом, вытеснившим этимологическое «творожники».
>>149864871 (OP) Паста с форчана, расходимся. >Anon, and you, too, with all the fibers of the soul, you hate morons, who call cheese curds SYMBOLS? I fucking shake this fuck up.
>I went in to see a friend, so he offered me coffee with syrnikami from the doorstep. Hardly suppressing the desire to immediately register him on fuck, calmly replied that I do not like cheese and it would be better if he cooked cottage cheese. Without feeling a dirty trick, down with an indulgent smile explained to me that the cheese cakes are made from cottage cheese, and there is no cheese in them from the word at all. On my fair question, what kind of dick he calls them syrniki then, the dolboob began to make an embarrassing excuse, blushing and stammering, rubbing something for me about traditions, although according to the Soviet tradition it was just cottage cheese, and the fucking syrniki came out from somewhere only in last years. In general, he merged, and I turned around and went home. And what do you think? Now he sends me a link, saying that the ancient Slavs called obedient cheese cottage cheese. Well, not an asshole?
ОП красавец. Если бы просто предложил обсудить творожники vs. сырники - тред утонул бы не начавшись. А так придумал провокацию с другом и тред уйдет в бамплимит. Молодец, побольше бы таких опов! Алсо я за творожники
>>149864871 (OP) лол, ты ненавидишь людей просто за то, что они привыкли называть вещи как их научили. Если ОП с сосничества садится на бутылку по приказу бати, то он продолжит это делать в более зрелом возрасте, ведь ОП - не только ХУЙ, но и ЖИВОТНОЕ. Я видел людей, которые ненавидят других за религию, расу, ориентацию, предпочтения в музыке, играх и т.д. Но ненавидеть людей за то что они называют ТВОРОЖНИКИСЫРНИКАМИ - это полный пиздец. Анон, ты как всегда прекрасен
>>149867839 Ко мне как-то пришёл один знакомый ОП-хуй. И я из вежливости предложил ему пирожков с кофе. Этот овощ начал рассказывать что-то про мученики раскраснелся и кричал. После этого я объяснил ему что такое пирожки, а он спросил дескать, какого хуя тогда я называю их пирожками а не мучениками, из-за чего мне стало стыдно, что он мой знакомый, я попытался ему объяснить понятнее, но этот долбаёб убежал в слезах. Пытался написать ему логичное объяснение, но этот долбаёб пишет на двач пост про меня. Ну не мудак ли?
>>149864871 (OP) Слово «сыр» на большинстве славянских языков обозначает различные виды кисломолочных продуктов, включая творог, но в русском языке рано перестало употребляться в последнем значении. Название «сырники» является в нём украинизмом, вытеснившим этимологическое «творожники».
Заходил надысь к знакомому, так он с порога предложил мне кофе с сырниками. С трудом подавив желание тут же прописать ему по ебалу, спокойно ответил, что сыр я не люблю и лучше бы он приготовил творожники. Не почувствовав подвоха, даун со снисходительной улыбкой объяснил мне, что сырники делаются из творога, а сыра в них нету от слова совсем. На мой справедливый вопрос, дескать какого хуя он тогда называет их сырниками, долбоеб начал неловко оправдываться, краснея и заикаясь, втирать мне что-то там про традиции, хотя по советской традиции это как раз творожники, а ебучие сырники вылезли откуда-то только в последние годы. В общем он слился, а я развернулся и ушел домой. И что вы думаете? Теперь он шлет мне ссылки, что мол древние славяне называли подзалупный творог сыром. Ну не мудак ли?