Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
РЕКВЕСТИРУЮ В ТРЕД РАБОТНИКОВ ЖЭУ, ГЛАВНЫХ ЖИЛЬЦОВ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И МОНТАЖНИКОВ ИНТЕРНЕТ - ПРОВАЙДЕРОВ
Я очень стеснительный скованный и задроченный аноним. Шесть лет назад мой крутой и умный брат нашел провайдера и вызвал их мастеров, чтобы они провели в квартиру интернет, далее я постепенно ограничил контактирование с социумом и уединился на очень долго время за пекой. Спустя пару лет мой умный и крутой брат уехал далеко в гораздо более хороший населенный пункт и там обзавелся всеми атрибутами успешной жизни.
Я прятался от жизни за своей пекой и интернетом. Но недавно случилось вот что: работники провайдера позвонили мне и сказали, что они в течение нескольких дней приедут ремонтировать интернет и им нужен доступ на чердак многоквартирного дома в котором я живу.
Суть в том, что недавно на люк ведущий в чердак установили новый замок по инициативе главной в многоквартирном доме тётки . Я доподлинно не знаю у кого ключ от нового замка. И у меня соответственно нет ключа от данного чердачного замка.
- Наиболее вероятно, что ключ у самой главной в доме супердерзкой тётки, у которой блатной и богатый муж. И от безделья и круглосуточного домоседства она кидается на неблатных жильцов и предъявляет надуманные претензии. К сожалению, неблатных жильцов очень мало и, конечно же, один из них - это я. Приведу несколько примеров из наездов: она стучится ко мне и говорит, что в подъезде намусорено и это сделал именно я, хотя я этого не делал, ибо я очень стеснительный и выношу мусор только на мусорку. Причину наезда она объясняет, что мусора не было никогда, а в то время аккурат когда я заселился, то наступил мусорный ад.
Ещё один наезд - это то что она люто требует установления моей личности. Требует предъявить документы удостоверяющие личность, называть всех прописанных жильцов квартиры, назвать точную дату заселения. Я бы назвал настоящее имя, но здесь есть нюанс - я живу в квартире родственницы моей семьи, родственница хорошая - у неё есть свой дом и эта квартира, и ибо я с братом жил в ветхом протекающем бараке, то она дала мне возможность бесплатно жить в этой квартире до совершеннолетия её сына, то бишь, примерно, ещё года три осталось и я выселюсь. Получается если я назову главной тётке по многоквартирому дому своё настоящее имя и всю предысторию, то мне и хорошей родственнице можно влепить штрафы за то что я проживаю без прописки долгое время. Поэтому я назвался вымышленным именем, а документы отказался показывать, под предлогом, что паспорт нельзя показывать третьим лицам без полномочий.
Я думаю, что она наезжает на меня, потому что большинство жильцов крутые ребята, а я нет, и поэтому ей хочется демонстрировать свою мощь на мне, ибо ей скучно дома, а её дерзкий характер требует противостояний и войны. С другими же жильцам, кроме меня, воевать чревато.
Недавно, я очередной раз видел эту приблатненную главную тётку в доме, и я с ужасом набрался смелости и сдавленным желудочным голосом попросил у неё ключ от чердака для интернет - работ. Она ответила, что у неё ключа нет. И что если я хоть раз попробую полезть на чердак для интернета, то она вызовет полицию и обещает сделать мне проблем.
Далее я пошёл в ЖЭУ, и там ответили, что они у себя разобраться не могут где ключ, потеряли, там неразбериха в ЖЭУ. И сказали, что скорее всего ключ есть у жильцом дома.
Двач, спаси меня, скажи что делать, как добыть ключ от чердака? Я невероятно стеснителен и это меня очень ограничивает, я просто в ужасе...
Двач, у меня к тебе ряд вопросов:
1)КАК ДОБЫТЬ КЛЮЧ?
2)ЕСЛИ КЛЮЧ, ВДРУГ, НАЙДЕТСЯ В ЖЭУ, И ПРИ ПЕРЕДАЧИ КЛЮЧА, ОНИ ПОПРОСЯТ МЕНЯ НАЗВАТЬСЯ КТО Я ТАКОЙ, ПОКАЗАТЬ ПАСПОРТ, ТО ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМ ЧТО Я НЕ ХОЗЯИН КВАРТИРЫ? ОНИ ОТКАЖУТ ЖЕ, ЕСЛИ Я НЕ ХОЗЯИН?
3)ЕСЛИ КЛЮЧА НЕ БУДЕТ, ТО ЧТО СКАЗАТЬ РАБОТНИКАМ ПРОВАЙДЕРА? Я ЖЕ УМРУ ОТ СТЫДА, ЧТО НЕ СУМЕЛ ДОБЫТЬ КЛЮЧ, А РАБОЧИЕ ПРОСТАИВАЮТ И ЗРЯ ПРИЕХАЛИ.
4)ВАНГУЮ, ЧТО ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ МНЕ ЛОМАТЬ ЧЕРДАЧНЫЙ ЗАМОК. НО Я ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ НЕУМЕХА - КОРЗИНА И СОВСЕМ НЕ УМЕЮ ЛОМАТЬ И ЧИНИТЬ, НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ.
5)КАК ПОБЕДИТЬ СТЕСНЕНИЕ? ВЕДЬ ПОСЛЕ ЭТОЙ СИТУАЦИИ У МЕНЯ ПАНИКА, Я ОЧЕНЬ ТРЕВОЖНО И ПЛОХО СПЛЮ И ВООБЩЕ ХОЧЕТСЯ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ ОТ СТЫДА.