>>149977941 Сегодня в сабвее мужик передо мной попросил ебануть ему мазика с кептчуком, я чуть не завопил в голосину с этого колхозоида. сам всегда беру только сырный совас
Настоящий помойный корм - это ИЗЮМ. Люди, которые серьёзно получают удовольствие, поедая эти какахи сатаны, явно не в себе. Как же бывает гадко, когда откусываешь от тёплой румяной булки, начинаешь жевать и чувствуешь, что она с изюмом. Или когда изюм мимикрирует под шоколадную крошку в печенье. Просто мерзость. И это уже не говоря о том, что изюм делают из винограда, который в теории мог бы пойти на изготовление винишка: одна изюмина - это -1 виноградина в бутылке вина. Как вы живите с этим, больные изюмофилы?
Алсо ФИНИКИ. Просто попробуй одного из этих маленьких коричневых ублюдков и ты поймешь, что отныне все свои деньги ты будешь спускать только на них. Да что там деньги, ты просто будешь спускать в штаны, стоит твоему шаловливому язычку лишь коснуться одного из этих проказников.
>>149979150 Нет. У меня недалеко от дома продается всякая хуета на развес, типа орехов, изюма и фиников. Там есть три сорта: за 15 р, за 30 р. и за 100 р. Так вот, за 15 самые охуенные, за 30 так себе, попадаются как будто недозрелые да и вкус не такой насыщенный, за 100 такие же как за 30, но покрупнее. Беру по 15, обжираюсь как собака.
СЛЫШЬ ТЫ, ГОВНОЕД СО СВИНОЙ ОТБИВНОЙ, ЕБУЧЕЙ СЕЛЁДКОЙ, ПИРОГАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА, ПОЛИВАЮЩИЙ ГРЯЗЬЮ СТЕЙКИ, КОФЕ И КРЕМ-СУПЫ - ИДИ-КА ТЫ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ С ГЕЯМИ-НИГГЕРАМИ ИЗ ДАЛЕКОГО КОСМОСА, ГОВНО, ЖОПА! ВКОНЕЦ ОХУЕЛ, БЛЯДЬ, УЁБИЩЕ, КУЛИНАРНЫЙ СНОБ НА МАМКИНЫХ ХАРЧАХ, СУКА! УХ, КАКОЙ Я СЕЙЧАС ЗЛОЙ! ВЯЛЕНОЕ МЯСО ЕМУ, БЛЯДЬ, НЕ ПО ВКУСУ!
Но лагеры, тем не менее - безвкусная дрянь вне зависимости от производителя. Тот же Harp, премиальный дохуя, безвкусен как не знаю что. Хуже только продукция каких-нибудь Хмельников, БирМиров и прочих бастардов от индустрии пивоварения.
>>149976435 (OP) >Элитная еда: уха, сельдь, квашеная капуста >Помойный корм: свежие огурцы, оливки, чёрный и зелёный чай, пицца из доставки Где логика-то? Это очередной тред à la "все пидорасы, а я Д'Артаньян"?
Парни, я тут был в командировке и в одной столовке ел индейку/курицу в соусе терияки (так в меню было написано). И мне весьма доставило. Теперь хочу купить сей соус. Продаётся годный или лучше самому мутить?
черничное и земляничное варенье, грейпфрут, черная смородина, груша, соусы на основе карри,
клюквенный соус, аджика, крамбл, суфле, пуддинг, какао, чай из свежей мяты, соленая карамель, гречишный мед, тыквенная каша, рагу из фасоли с чили, водка, ликеры.
ПОМОЙНЫЙ КОРМ
Жареная курица, жюльен, салаты из консервированных продуктов и заправленные магазинным майонезом типа оливье, крабовый, свежие огурцы, оливки, медиум раре стейки, колбасы, сардельки, вяленое мясо, устрицы, черный и зеленый чай, молочный шоколад, щи, борщ, крем-супы, соус барбекю, магазинные кетчуп, пельмени магазинные, яичница и яйца вареные, спагетти с сыром, пицца из магазина или доставки, тефтели, яблоки, ананасы, молочные коктейли, кофе, лагеры.