Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что накатил creators update. Уже опробовал новые функции, сейчас буду пробовать игровой режим в ведьмаке 3, пока отсталые долбоёбы проперживают трусы на говне 7 и играют в изометрическую парашу. Завидуйте, дауны.
Есть в дриснсятке и некоторые плюсы, собственно ради которых я перекатился на неё. Во первых это первая винда, которая наконец таки научилась в оперативную память. Менеджер памяти в сравнении с прошлыми версиями винды, был полностью переделан. Теперь как и в линуксах есть что то наподобие zramswap. Автоматическая очистка памяти от мусора: все «холодные» данные отправляются в кэши, а оттуда — в подкачку, на диск.
Память выделяется только тогда, когда она реально необходима. Это экономит много памяти: многие процессы выделяют гораздо больше, чем им нужно, например каталист прямо сейчас у меня выделил в 20 раз больше, чем ему нужно. И система ему не дала то, что ему реально не нужно, сэкономив 100Мб памяти только на одном процессе, а таких тут несколько десятков.Во вторых, тот же сжатый кэш. Из-за него десятка на корытах с малым количеством памяти работает очень шустро, шустрее той же семерки. И на мощных разницу видно на глаз — тяжелые операции с выделением большого количества памяти проходят значительно быстрее, т.к. вместо диска подкачка сгружается в сжатый кэш, и лишь потом на диск, что в несколько раз снижает количество обращений к диску, а часто (если памяти достаточно) вообще их исключает — все вытесненное умещается в сжатом кэше. Ощущения от системы со сжатой памятью — как будто на рамдиске. Подгрузки конечно остались(не все есть в кэше), зато интерфейс откликается моментально — отрабатывают многоуровневые кэши и сжатая память. В целом работает лучше семерки. Алсо, ссу всем параноикам и зондозависимым в ротеш.
Поясните, что мешает просто зайти в настройки и отрубить слежение? Там же все отрубается. И даже если есть какие-то неотрубаемые слежки, то ведь это все просто сбор данных, которые обрабатываются автоматически, никто не сидит и не смотрит, как Васян какой-то та на сибирских мышей дрочирует.
>>1913123 Да умственно-отсталые долбоёбы, что с них взять. Они наверное даже и не в курсе, что их браузеры тем же самым занимаются (отправляют статистику).
>>1913131 Отркрою тебе секрет, у тебя есть паспорт РФ. У тебя хуй уже так глубоко в жопе, что изо рта торчит. А тут ОС, которая следит за тобой, пока ты ползунок вправо не передвинешь.
>>1913199 Кортаны на русском нет, это только пол проблемы, чтобы она работала хоть на английском, надо попердолиться, если ты территориально находишься в жопе мира.
>>1913273 Не на тостерах, а не среднепеках, у меня 40 фпс было в ведьмаке 3, теперь 50 стало с этим режимом и всё плавно без рывков. А на топовых пеках естественно похуй вообще.