Сразу к сути. Купил ГТА4, хочу заработать всякие сетевые ачивки. Народу на серваках нет, на тематических форумах - тоже.
Как всегда, надежда на двач. Есть тут у кого ГТА4? Давайте скооперируемся. Там блядь есть одна ачивка, для выполнения нужно 6 человек в одном матче собрать. Это блядь нереально просто без предварительного сговора.
>>1937218 Это ты не в ранкед зашёл, а режим «Похожие игроки», в котором не работают ачивки, зато работают моды и читы. Там бегают школьники и страдают херней. На контакт не идут
Напоминаю, как подключиться к моего лобби. В телефоне внутриигровом выбираем Сетевая игра - Игра по рейтингу - Точный поиск (Multiplayer - Ranked Match - Custom Match) Там в результатах поиска справа будет моё лобби Командная стрелка (Team Deathmatch) Далее в лобби каждому нужно выбрать отдельную команду, чтобы у нас получилось 6 команд по одному человеку в команде (каждый разного цвета)
Мы даже собрались, и даже 6 человек. Но ебучие глюки. Сначала тип не мог подключиться. Потом один подключается - другой вылетает. Потом блядь запустили игру, и один сразу вылетел.
Народ нервничает и уходит.
Так что нужно не только собрать народ. А ещё и собрать и настроить на то, что что-то может пойти не так. И надо блядь ни хуя не съёбывать, а переподключиться.
Ну там несколько человек залетных было. Из проверенных в стиме у меня сейчас только один друг.
Плюс Нико, который тут сегодня отписывался и играл с нами.
>>1939587 Не сказать, что умнее, но скрываться от звёзд сложнее - надо сваливать за радиус, который на 4-5 уже размером с остров. Ну и на вертолёте не свалишь, но это какой-то костыль. азаза метро В пятёрке просто нужно скрыться с глаз и начинается таймер до снятия звёзд. опять же, азаза метро
>>1939620 Ясно. Мы можем, конечно, повторить как вчера. Прост опять тупняки нервяки начнутся. Я готов подождать, пересоздать, если надо. Народ - нет. Надо как-то найти заинтересованных людей.
У меня в стиме друзья есть. Но слово взять только с одного могу, я его уже в список вписал
>>1936821 (OP) Покупал игру на старте. Диск проёбан, ключ тоже. Что мне установить, чтобы поиграть можно было? GFWL или RGSC? Можно ли как-то ключ оттуда вытянуть и к стимачу привязать?
>>1936821 (OP) Парни вообщем такие дела...На xp гта на максималках 60 фпс шла а на win 7+ 15 фпс даже на минималках,как запустить ее будто на xp? Совместимость вообще ничего не изменила думаю что на xp через другой директ работает так что хз вообще что делать,а пройти всегда хотел
>>1940983 Были же все разных цветов. Пошёл пятисекундный отсчет. И блядь он успел сменить. «Ты девочка? Я с тобой играть хочу» Чуть клавиатурой в монитор не уебал бля
Так, ладно. Сегодня кроме нас троих подключились ещё трое человек. Но один затупил и выбрал такой же цвет, как у меня. А нужно, чтобы у всех были разные цвета. Ну или на крайний случай хотя бы чтобы не было ни у кого такого же цвета, как у меня.
И ещё. Я опять создал, но больше 4 человек к моему лобби не могут подключиться. Когда создал НикоМонтана, всё было норм.
Лучше, если в следующий раз создаст сразу он.
НАРОД! Ну двое ведь сегодня отписывались и пропали. Нам нужны адекватные люди!
Мой ник в стиме и GFWL я кидал, советы по подключению - тоже.
>>1941082 >А нужно, чтобы у всех были разные цвета. Ну или на крайний случай хотя бы чтобы не было ни у кого такого же цвета, как у меня. >Нам нужны адекватные люди! Лол.
>>1941216 Ты просто сегодня не был. Сидим в лобби, набрали наконец-то 6 человек. Включается пятисекундная готовность, и на последней сука секунде перед стартом один тип меняет цвет на такой же, как у меня. Пизда, раунд завален.
Казалось бы, нужно всего лишь пересоздать игру. Но это целая проблема объяснить народу, что один чел затупил и всё хуйня, давай сначала
Так, ОК. Народ собрать не получается. Сегодня вечером опробуем одну фишку.
Косяк в том, что вдобавок к старости игры и к сложности настройки двух требуемых для игры учётных записей сложность блядь добавляет то, что в лобби рейтинговой игры нельзя пригласить друзей по GFWL. Хотя инвайты в игре есть, и в НЕрейтинговых режимах пригласить друга можно. Я нахуй каждому желающему распинаюсь в личку - зайди в поиск, найди моё лобби, пригласить не могу.
Я тут вычитал кое-что: >How do I play ranked games with my friends? When you select 'multiplayer' on the phone, click 'party mode'. Then it should load you on the map. Then invite the people you want in your game. Now all you have to do is go to phone and hit ranked, then the game mode you want.
Судя по всему, для командных режимов (Team Deathmatch, Team Mafia Work, Team Car Jack City, Cops N' Crooks, Turf War) можно создать игровую сессию (не лобби) через Сетевая игра - Игра по рейтингу - Компанейский режим.
Далее через телефон именно ПРИГЛАСИТЬ ДРУЗЕЙ, проголосовать всеми за один из режимов и перейти к матчу. Ну это в теории, надо опробовать. Если это работает, всё станет немного легче.
>>1942231 Да большая. Люди готовы некоторые подключиться, но ни хуя не поймут, как. Пока один разберется, уже другой не дождался и выходит.
А тут хуяк - инвайт приходит, надо только принять его. Плюс пока набирается народ уже подключенные могут бегать прыгать как во фримоде, а не киснут в лобби. Как-то так
>>1943800 У тебя тлад куплен? Если да, то пошли мне в лайве свой ключ, попробую активировать пиратку. Если я правильно помню, ключ от одной копии можно юзать одновременно не более пяти раз, читай - на пяти машинах, без отзыва через прогу в папке.
И гфвл-профили к ним не привязаны, я раньше играл на вкачанном профиле, но когда решил в 2017 поиграть в сингл, пассы естественно, не вспомнил, и просто сделал новый. С одним и тем же ключом норм работает.
Интересно, возможно ли будет играть вдвоем с одинаковым ключом, лол.
>>1943821 Погоди. Твой ключ от четверки должен проканать для эпизодов. Качай пиратку, накатывай последний патч, логинься своей лайв учёткой. Возможно, у тебя даже ключ не спросят.
>>1936821 (OP) Самая унылая трёхмерная часть ГТА, учитывая время выхода. Все ГТА весёлые и реиграбельные, а это дерьмо можно выкинуть нахер, вместе с тройкой. Как вспомню этот серый, пластилиновый либерти сити, блевать тянет. Lost Heaven из первой мафии красивее, и атмосфернее
>>1936821 (OP) Стим аяивмент менеджер гугли. Открывает любые Ачивки в Стиме. Поэтому я и не задрачиваю Ачивки ибо нет смысла когда любой васян может в один клик открыть
>>1944299 Во-первых, я открываю все ачивки не ради галочки, а ради процесса, всё делаю честно. Мне похуй, как это делают остальные. Читов тоже не юзаю.
А во-вторых, в ГТА4 ачивки привязаны не к стиму, а к GFWL. Стим вообще в этой игре выступает только продавцом.
Так, завтра даже наверно собираться не будем, если народ ещё не наберем. Хотя бы ещё один или два надежных человека.
Тогда ещё Юраныча позову, а одного-двух случайных призовём. Будем работать через Компанейский режим, как сегодня пробовали. Правда, хер его знает, какое там будет распределение по командам. Ну теперь пока не соберемся шестью игроками, не узнаем.
>>1944161 Хуй знает, может тройка была прорывом в свое время, но мне мафия раньше в руки попала. После годной истории и кучи детализированных внутренних помещений, трешка как-то вообще не зашла
>>1944384 > Будем работать через Компанейский режим, как сегодня пробовали. Нет, там автобаланс. Тебе надо убить 5 врагов, одного тебя в команду не кинет.
Люди готовы некоторые подключиться, но ни хуя не поймут, как. Пока один разберется, уже другой не дождался и выходит.
А тут хуяк - инвайт приходит, надо только принять его. Плюс пока набирается народ уже подключенные могут бегать прыгать как во фримоде, а не киснут в лобби.
>>1946707 >Ну я прошёл игру и все доп.миссии, а ещё поиграть хочется. >еще поиграть хочется Во что тебе там хочется поиграть? Ты не играл в gta2, 3,4,5,6,7? Там кроме эйфории ни хуя нет. Во что ты там блядь играешь. Бабло затраченное отбиваешь в этой посредственной хуитке?
>>1946720 Ну там главный герой на моего батю второго очень похож. Ламповые семейные ощущения. Но в одной другой игре таких не испытывал. Короче, это очень личное и тебе не понять.
>>1946930 Уже проверили, можно создать Компанейский режим. Туда друзей МОЖНО приглашать и бегать как во фримоде. А потом начать любой из КОМАНДНЫХ ранкед режимов.
>>1946933 Бро, не могу пока точно сказать насчёт ближайшей игры, так как народ ещё не собран. Когда всех соберем, пока не знаю. А до этого играть смысла нет. Ну если ты в теме, то будет уже 4 проверенных человека из 6. Напиши свой id в стиме. Если стима нет, то ник в GFWL
Сразу к сути. Купил ГТА4, хочу заработать всякие сетевые ачивки.
Народу на серваках нет, на тематических форумах - тоже.
Как всегда, надежда на двач.
Есть тут у кого ГТА4?
Давайте скооперируемся.
Там блядь есть одна ачивка, для выполнения нужно 6 человек в одном матче собрать.
Это блядь нереально просто без предварительного сговора.