>>3910894 >либо 1% кефир, который имеет консистенцию и вкус правильного кефира Классика это 2.5%, по молочке интересно. Ибо 3.2 это нихуя не молоко, а хуета с водой.
>>3910896 Молочку я покупаю либо ультрапастеризованную, либо на рынке. Всё беру максимально жЫрное. Первое идёт на каши-хуяши, какао-пиздакао; из второго блинцы-хуенцы.
>>3910901 >ультрапастеризованную Пиздец, там хоть чтото от молока остается кроме названия?! Я свое, домашнее пью, интересно об отличном качетсве было узнать.
>>3910945 >Вот это толстота. Иди ты нахуй, долбоеб, обмажь свой хуй кокосовым или подсолнечным маслмо и на сковородку положи, погляжу я на тебя, как гной ты сосать будешь у матери своей.
>>3910950 >сальмонеллез поймаешь Маня, ты прежде чем спиздануть чтото хотябы гугл открой и запроси САНпин. сальмонелла погибает при 60-70 градусах. На поверхности той же сковороды 200-250 градусов. При варке яиц на протяжении 15-20 минут нихуя там не останется от сальмонеллы. Лол.
>>3910955 Cальмонелла на скорлупе, дурачок, их даже разбивать не обязательно, чтобы её в рот поймать. Отдельно кекнул от варки яиц в течение 15-20 минут.
>>3911028 > на матсуде сидит Вообще не понимаю, что это значит. Поясни же. Ну и фотку эту ты сам вбрасывал, когда рассказывал манькам, что у тебя есть хипстограм и друзья.
>>3911040 Я ничего не стесняюсь, но это какие-то подростки и я их не знаю. Много чего вбрасывали, но самые качественный вброс, который мне понравился, это фотка доширака на телефон как у меня с геотэгом на штабе ЕР в Пятигорске. Вот это ЛОЛ был!
>>3911055 >фотка доширака на телефон как у меня с геотэгом на штабе ЕР Блять, у меня по двору бегали дети подрости с целофановыми мешочками на голове и дошираком, болтали и фотографировались. Это что за хуйня? г.Екатеринбург
>>3911070 Митинг против коррупции. >>3911071 А мой пост для тебя обидный? Прости, но если для тебя важно пишу я ЛОЛ или LOL, то ты аутист и это не обзывательство, а диагноз.
>>3911070 >бегали дети подрости с целофановыми мешочками на голове >Это что за хуйня? Ты о 90-ых вообще ничего не знаешь, да? >г.Екатеринбург Ты о 90-ых вообще ничего не знаешь, да?
>>3911076 >Митинг против коррупции. Какая коррупция блять, там девочкам лет по 13-15 санякрай 16-17, хуй их сейчас проссыш с этой акселерацией. Хотя о чем это я, 95% электората Овального как раз из детей и состоит.
>>3911076 > то ты аутист и это не обзывательство, а диагноз. Хорошо, но это безосновательно. Я всего лишь указал, что в былое время ты любил писать lol или wow именно на английскими буквами. А ты сразу полез искать диагнозы.
>>3911078 >Ты о 90-ых вообще ничего не знаешь, да? У тех в рукаве они всегда и ходили ребята те, любители прогрессивной анимации в пуховиках, вне зависимости от сезона.
>>3911079 >Какая коррупция блять Митинги против коррупции именно так и происходят, я это на нашему трэду сужу. Ходят копротивленцы и фоткаются, просто наши постарше и у них деньги есть, поэтому у них бургеры вместо доширака.
>>3911107 Заскринь, распечатай, повесь дома не стене. Каждый раз когда будешь задаваться вопросом "а почему у меня нихуя нет" ответ будет прямо перед тобой. Ленивое животное.
>>3911108 Хуйня какая-то. Я в своей жизни достаточно насмотрелся и натусовался с подобными. >>3911109 У меня есть практически всё, что мне нужно. Нет многого из того, что хочется, но это меня не печалит, ибо познал дзен.
>>3911127 Растаманы же, что с них взять, но текст смысловой нагрузки не лишен. Как раз тебе в тему. >>3911129 Вот ты заебал, тебе что за беда? У меня всего лишь вывих был, я уже хожу давно. И страховку мне как надо заплатят у меня там человечек есть и не зря я Ресо такие бабки плачу. Всё? Все твои интересы удовлетворил?
The Times Higher Education (THE) has published its sixth annual rating of young universities: THE Young University Rankings. For the first time, a Russian school features in the top 100. More than 200 universities from 48 countries entered the contest, run by the prestigious British weekly higher education magazine. Only one school from Russia reached the top 100. In the category of universities younger than 30 years old, it even reached the top 50. http://rbth.com/education/2017/04/11/russian-university-among-top-100-new-colleges-in-the-world_739881
>>3911202 >экономика как у стран Африки >>3911226 >Россия дала миру только одного толкового экономиста - Сергея Пантелеевича Мавроди В Феню вселился Саша.
А это личинка, которая в плойку любит рубиться В доме, Который построил кот.
А это Юленька-кобылица Которая личинкой очень гордится которая в плойку любит рубиться В доме который построил кот.
А вот солярис, Который по улицам бодренько мчиться Таща на себе Юлян-кобылицу, Которая едет с личинкой лечиться, Которая любит в плойку рубиться В доме, который построил кот.
А это Димон, Который не прочь похвалиться Солярисом, что по улицам бодренько мчится Таща на себе Юлян-кобылицу Которая едет с личинкой лечиться Которой говорить пора научиться В доме, который построил кот.
А это Автач Он срет всем на лица: Димону, который не прочь похвалиться Солярисом, что бодренько мчиться Таща на себе Юлян-кобылицу, Которая личинкой очень гордится Которая в плойку любит рубиться В доме, который построил кот.
Петербургские казаки пригрозили лишить Трампа звания есаулаАноним12/04/17 Срд 03:15:47#103№3911353
Атаман петербургского городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков не исключил, что примет решение разжаловать президента США Дональда Трампа и лишить его званий есаула и почетного казала. Такое заявление он сделал в интервью радиостанции «Говорит Москва».
Причиной возможного разжалования Трампа, по словам Полякова, являются его действия на мировой арене, а также его консультанты, окружение, и их отношение к России.
Общество «Ирбис» присвоило американскому бизнесмену звание есаула и статус почетного казака в августе 2016 года, в разгар предвыборной кампании в США.
>>3911411 >>3911413 Можно подумать, что вы бы на месте того казака не воспользовались возможностью попиарить себя на имени более известного человека, дай вам доступ к федеральным СМИ.
>>3911418 >закрыл статью и забыл как зовут бравого атамана Так это одна публикация. После десятой уже будешь помнить. А на 25й начнешь узнавать на улитсе в лицо и кланяться.
>>3911424 Сингапур, какая будет твоя реакция если личинус в 19 лет начнет курить дудку, дропнет вуз и съебнет с какой-то районной давалкой на луковые поля с поденной оплатой? Ну понятно, что у тебя такого не будет, потому что описанная ситуация ни разу не рандом, а следствие целенаправленно проебываемого воспитания. Но если вдруг случится - махнешь рукой на пиздюка и скажешь "у него своя жизнь кто мы такие чтоб решать" или посадишь на цепь и воду и будешь учить уму-разуму?
>>3911440 >По её мнению, деятельность российских военных на территории Литвы может быть осложнена языковым барьером. В голосину просто. Казалось бы, невозможно отмачивать в СМИ коры хлеще, чем это делают колхозники из нового правительства Украины, но приебалтам иногда удается затмить и их.
>>3911442 Посожалею, что воспитал уёбка, но его жизнь, его правила, пусть сам расхлёбывает. Если уж совсем ему тяжко будет, то подмогну по мере сил, конечно.
Как вам благодарность вида "spicy ba!" от одного из индусов?
Казахстан объявил об отказе от кириллицы и переходе на латиницу
Власти Казахстана приняли решение перевести казахский алфавит с кириллицы на латиницу, сообщает «Интерфакс». Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил, что правительству отдано поручение составить график перевода алфавита.
Единый стандарт нового казахского алфавита и графики на латинице, написал Назарбаев в статье, опубликованной в газете «Егемен Казахстан», планируется разработать до конца 2017 года.
«С 2018 года надо готовить специалистов для обучения нового алфавита и выпускать учебники для средней школы. В ближайшие два года надо провести организационные и методические работы», — добавил глава государства.
Предполагается, сообщил Назарбаев, что в первое время наряду с латиницей будет использоваться кириллица.
У моего знакомого полуёбка есть инстаграмушек. Там всё как у людей, фоточки лайфа и себя любимого с тянкой и наши попойки и вылазки. Под каждым постом было обычно 30-70 лайков. Сейчас этот полуёбок зачем-то КУПИЛ ЛОЙСЫ и под каждой его записью 530-570 лайков. Объясните мне, нахуя люди это делают.
>>3911554 У них французы то не могут нормально на латиницу перейти, а тут Казахи задумали. Дойчи потихоньку движутся, эсцет отменили же, вот ещё умляуты похерят и заживут.
>>3911548 Нет, это наёб всех кроме себя. У меня бы самооценка ниже плинтуса упала если бы я такой хуйней маялся. Друзья теперь его подъёбывают и ржут. Вот я и думаю, в чём смысл? Даже мало знакомым людям такой ерундой пыль в глаза не пустить, а он ещё и денег за это заплатил.
>>3911562 >надо, чтобы хохлы отказались от кириллицы, тогда бы перемога была, а так я даже не знаю, какое-то ПЕРЫДЫРМЫГА Вот тут двачую, это очень годный форс.
>>3911587 > PRMG или ZRD Заебись же, станут лидерами в логистике. Всякие там EPAL, PW, OT и так далее. Люди голову ломают, а тут целая нация говорит на языке логистических аббревиатур и сокращений. ШИН же!
>>3911601 >Я твоё мнение в воздухе вращал, и осью был мой детородный орган. Лол, так и есть что ты уебок от природы. Даже сраные вьетнамтсы нассали на твое ебало.
Поки ви всі тут не стали вар'ятами зі своєю політотою, давайте відволічемося та згадаємо своїх улюблених українських музикантів. Мова, котрою вони співають - не має значення, жанр також. Вони можуть і не співати зовсім - електронна музика також дуже цікава. В цьому треді є місце усьому - від "Гадюкіних" та "Онуки" з "ОЕ" до "Друкху", "Білої Вежі" та чого тільки ваша душа забажає. Одначе, най воно все-таки буде українським.
Poki vi vsі tut ne stali var'yatami zі svoєyu polіtotoyu_ davaite vіdvolіchemosya ta zgadaєmo svoїh ulyublenih ukraїnskih muzikantіv. Mova_ kotroyu voni spіvayut _ ne maє znachennya_ janr takoj. Voni mojut і ne spіvati zovsіm _ elektronna muzika takoj duje cіkava. V comu tredі є mіsce usomu _ vіd "Gadyu
>>3911647 По ящику говорят, что возможно бабахи. Но это не точно. Надо ждать Серёгу с экспертным мнением, он точно знает всё от мотивов преступника до его домашнего адреса.
>>3911680 Он выдающийся инженер, бог черчения, мудрый политолог и просто человек с золотыми руками. Про человеческие качества все слова бессмысленны, достаточно только взглянуть на все те жертвы, на которые он пошёл ради своей семьи.
Ну-ка раскентовали мне кабанчиком доводы в пользу покупки видяхи более топовой, чем 1050TI с 4 гигами. Серьезно, есть ли хоть одна игорь, которую 1050TI не осилит на высоких в fullHD, если половину игроновинок до сих пор тащат на средневысоких видяхи уровня 650/750, посасывая в основном из-за недостатка видеопамяти?
>>3911691 Да банально по отзывам на том же самом Юлмарте с ней даже относительно старые игори идут на средне-высоких настройках, а не на ультрах в отличие от 1060 или 1070. Народ даже говорит, что если учесть фактор цена/производительность, то 1050ti заметно отсасывает у 1060. Но если ты нищеброд, тащемта, выбор вполне себе оптимальный.
>>3911701 >Того же ведьмака 1050Ti вытащит только на средних настройках. Релизного ведьмака тащила на средних 650 на 1Гб. Допиленного патчами ведьмака та же 650 на 1Гб тащила уже на средневысоких, иногда подтупливая в Новиграде (много текстур, мало памяти).
>>3911700 Глянул сейчас, 1060 с 6 гигами стоит 16к. Может действительно имеет смысл переплатить, просто чтоб через 3 года не столкнуться с недостатком видеопамяти на борту.
>>3911738 О, ну раз уж ты заговорил о детях, то я напомню, что не смотря на мою ИГРОМАНИЮ, мои дети не гадят в подгузники в пятилетнем возрасте и не выкатываются на прогулки в колясках, в отличие от детишек анонимных и не очень манек.
>>3911728 Чем плох палит? У меня была gf5700 от палита еще в те времена, когда он был подвальным ноунеймом - жива до сих пор, хотя в силу ттх все равно кроме как на выброс уже ни на что не годится. Сейчас асус стоит. Тоже норм вроде, хотя есть подозрение что тепловые трубки вытекли, уж больно они холодные все время.
>>3911757 >10ХХ-е у них норм. Не норм до сих пор. >1070 jetstream уверенно лидировала в разных обзорчиках, я поэтому её и взял. Сильный разгон частот в ущерб надежности и долговечности. Это как передутый пакетик сока.
Условно говоря, 10XX от Палита - это как Черчесов. Вроде неплохая карта, нагрузки держит, выдает годные результаты в тестах и с радостью наворачивает тяжелые игры, но в один прекрасный момент резко дохнет или с ней какой-то пиздец случается и ее разве что на помойку выкинуть остается.
>>3911774 Классное приложение. Сорвал голос криками врете? Кружится голова от постоянных ныряний в манямирок? Не хватает места в лёгких чтоб надышаться воздухом свободы из западных СМИ? Установи приложение и все проблемы как Кеннеди сняты.
>>3911773 Учитывая, что по теореме Тарана навангованные неприятности обходят Черчесова стороной и падают на анонимных манек, видяха Palit-Cherchesoff становится еще более выгодной покупкой.
Поменял, значица, резину на своей маленькой. Реквестирую хорошую погоду в ДС. Хочется дорогу тёплой летней ночью под грустную лезбуху. https://www.youtube.com/watch?v=JEBD97Ajkqw
>>3911831 Што это на пикчах? Какой-то мужик , который отказывается принять свой возраст или что? С такими причёсочками уже студентам западло ходить. И объясните о чём эти треды.
>>3911848 Да иди ты нахуй. Ты как будто сразу стал олдфагом. Да и к тому же я тут уже был месяц назад, но нихуя не понял, сплошь какие-то локальные мемы, фотки жратвы, и зарубежные пейзажи.
>>3911855 >Да, я тут с первого треда. Ты хвалишься тем, что ты очень долго сидел на этом форуме? Ты вообще ебанутый? Или вашей педерахии есть дедовщина не только армии? >>3911856 >один успешный красавчик предсказывает консолидацию элит. ЧЕВО БЛЯДЬ.
Во время дневной велопрогулки на глаза попался сей чудо-вел. Пригляделся к сварным швам и сразу узнал в них такие же, как на шпротовеле. Ради прикола взвесил его в руках, и он, сука, оказался намного тяжелее моего китайского нищевела обвешанного всякой фигнёй. С удивлением осознал, что такой супер-пупер вел сделан из металлических трубок и имеет сообтветствующий вес, а не из алюминиевых, хотя шпрота утверждала, что у неё крутой алюминиевый вел. Так вот, эксперты, где всё-таки правда?
>>3911902 Ну про сварные швы я его озалупил пораньше тебя. Вопрос вот в чём - у тебя на картинке металлические, а не алюминиевые трубы, может наш матёрый велосипедист помимо отсутствия знаний в сварных швах даже понятия не имеет из чего сделан его велосипед.
>>3911909 Т.е. ты на полном серьёзе думаешь, что озалупил Ссашу тем, что увидел на улице Таганрога допотопный велосипед с таким же методом соединения элементов рамы, как и на Сашином? Дебильность?
Вангую два сценария - либо кревдун прямо сейчас прячется в стелс либо после таких лютых нескольких самоозалупов отбомбит с утроенной силой до конца дня. Ваши ставки?
>>3911927 >сварной шов как на 2-м пике характерен для металла СУКАААА пиздец. Если до этого поста ты ещё мог сказать, что оговорился, то теперь ты просто росписался в том что ты долбоёб.
Правительство КНДР объясняет своё новое распоряжение «демографическим контролем», однако все понимают: это связано с тем, что напряженность в отношениях с Соединенными Штатами обострилась до крайней степени и есть ожидание настоящей войны.
Известно, что Северная Корея располагает огромными подземными убежищами для большей части населения. Источники SuperStation95 в Пентагоне объяснили, что существующие на сегодня бомбоубежища Пхеньяна скорее всего не рассчитаны на нынешнеее население столицы КНДР. Оно составляет приблизительно 2,6 миллиона человек. Таким образом, 600 000 гражданам предложили на выезд, что вероятно, является частью планирования Северной Кореей военных действий.
Тех, кому срочно приказали покинуть Пхеньян, местные власти квалифицируют как «неблагонадежных» и «нежелательных». Эти люди в то или иное время нарушали те или иные законы, многие из «неблагонадежных» ранее были заключены в тюрьму. Естественно, в «неблагонадежных» и «нежелательных» попали все продавцы и смотрители запрещенных в КНДР южнокорейских фильмов, а так же лица, имеющие в Южной Корее родственников.
В любом случае, каким бы ни было официальное объяснение северокорейских властей, КНДР только что сделала явный военный шаг, эвакуировав значительную часть населения из своей столицы. Настоящий смысл этого действия должен очевиден любому рациональному человеку: грядет война.
>>3911927 Бля. Давай начнём с азов. Ниже перечислен смысловой ряд из пяти элементов. Какой элемент лишний и почему? Сталь, алюминий, медь, древесина, золото. Какой элемент лишний и почему?
>>3911937 Проигрывать будешь, когда Димок эвакуируется в Челябинск проектировать новый танк в Автокаде, а тебе дадут винтовку в зубы и отправят на передовую.
>>3911936 Только выиграем же. Вовремя вмешаемся, остановим войну, российские компании много заработают на восстановлении Северной Кореи, а там и оборонка получит выгодные контракты, от это даже Черчесов выиграет.
Давай Дим, срочно у гугл за новостью про хохлов. Или покажи смехуёчку которую тебе начальник скинул. Или скажи что идёшь с тянками пить чай. Или скажи что специально морозил хуйню чтобы устроить анонимным манькам трали вали. Какие ещё у тебя в таких ситуациях опции?
>>3911958 Чому это? Не истери, пожайлуста, а нормально поясни свою позицию. >>3911961 Ты бы обосанный на улитсе валялся, если бы в мой адрес что-нибудь вякнуть посмел, клоун анонимный.
Такс такс, что это тут у нас, адепт малой разумности снова решил смачно самоозалупиться? Кстати, я решил летом снова приехать в Россию, скорее всего в Москву, и на пару дней в Питер. Опять придется сдавать анализы и доказывать вашим мусорам, что у меня нет ВИЧ.
>>3911973 Ты так перевозбудился от того, что я оговорился и назвал сталь металлом, хотя смысл моих слов и так прекрасно понял? Или у тебя просто ко мне личная неприязнь и ты возбуждаешься от каждого моего поста?
И вообще, мне кажется, что на меня бы, не разобравшись, потом налетели всякие овуляшки с криками "Зачем ребенка бьешь, Ирод!". Потом бы разобрались, конечно, что за цветастой одеждой и маленьким ростом скрывается дьютифришный алколойд за тридцатник.
>>3911989 Скорее всего во второй половине июля, перед етим еще съезжу в Латвию. Осталось только решить, поедет Инна или нет, но скорее всего поедем вместе. >>3911993 Позже.
Как в той серии Южного Парка, когда Картман симулировал у себя синдром Туррета, а потом стал непроизвольно нести правду, так и Котоеб по причине частых озалупов налево и направо стал непроизвольно самоозалупливаться.
>>3912019 Нас несколько разом верно уловило отсутствие у тебя элементарных знаний из-за которых ты насрал под себя так вонюче, как не было даже с ирландским скотчем.
>>3912023 Тому шо ЯО, а мировой жандарм считает, что он всех должен контролировать. Если будет завараху, пухлик даст южанам и американским войскам пососать, пусть и сам в итоге соснет. Но в этом случае весь корейский полуостров будет сосать десятилетиями от последствий войны.
>>3912019 Хорошо, что чтобы из слова "стальной" получилось слово "металлический" надо сделать ошибок 10, иначе бы ты тверканул что это была опечатка. И хорошо, что слово "металлический" ты использовал в неправильном смысле в двух постах, прежде чем аноны дружно не начали искренне не понимающему почему с тебя все ржут тебе, на пальцах разжёвывать. Теперь никто не поверит, что это была оговорка. Теперь скройся обтекать, раз обосрался. Инженер хуев, позорище луковое.
>>3912028 > пухлик Дурик ты. Думаешь, Трампуха с наследниками Мао не дадут пососать северянам? 2 недели на военную кампанию, а через пару лет там уже Диснейленд будет.
>>3912022 >оговорился >отсутствие у тебя элементарных знаний Эко ты всё вывернул. >>3912030 >Теперь никто не поверит, что это была оговорка. И что дальше? Коллажик склепаешь и будешь его тут года 3 к месту и не месту постить?
>>3912037 >И что дальше? Ну тебе уже ничего. После всех астралопитеков, томатов и ирландских скотчей вообще никто не питает иллюзий о твоём интеллекте и кругозоре, упасть ниже дна уже нельзя.
>>3912034 >2 недели на военную кампанию Ой дурак. Ты для начала изучи местность Северной Кореи, может тогда поймешь, почему там неместные войска будут сосать даже с технологическим преимуществом.
>>3912028 >Но в этом случае весь корейский полуостров будет сосать десятилетиями от последствий войны. И это придает пикантность всей заварухе: невозможно разъебать Северную Корею, не зацепив Южную. А Южная Корея вассал США, и если уебать по ним, то остальные союзники начнут задумываться. Приебалты и финны, например, задумаются о том, не ждет ли их #втруху со стороны своего господина, если господин решит пойти на конфликт с Рашкой.
>>3912037 >Коллажик склепаешь и будешь его тут года 3 к месту и не месту постить? Дима уже не мог остановиться. Раз штаны и так уже грязные и все учуяли запах, нет смысла больше сдерживать сфинктер - гадить так гадить! под себя так под себя!
>>3912049 >это выжечь все нахуй с беспилотников Удачи, лол. Особенно в горах. >только потом пускать солдат с беспилотниками Которых ожидаемо будут ждать озлобенные и хитровыебанные корейцы. Вьетнам и Окинава сказкой покажется. >>3912050 >Накрыть несколько стратегических целей томагавками и пизда им И будет вместо Сеула красивый такой ядерный гриб, ага. Одного томагавка хватит для начала цепочки. >Войска будут в море. Нехуй марать руки. В таком случае соснут обе Кореи, но скорее всего Северяне соснут даже меньше Южан.
>>3912040 >Ну тебе уже ничего. В том-то и дело, что это отразится только на тебе. Ты как печатал что-то нечленораздельное, так и будешь продолжать печатать дальше. >>3912047 Yep. Кто-то же должен подавать вашей клике правильные ориентиры, раз отец-подлец этого не сделал.
>>3912065 А тебе самому не стыдно, когда такое происходит? Это странно, должно быть стыдно. Ты ведь явно считаешь себя неглупым и даже смеешь именовать себя технарём и инженером. А тут такое.
Кревдун: вот щас я сфотографировал ржавый бомжацкий велик и наброшу это на автачик, чтобы анончики со мной вместе посмеялись над Сашей! Заодно все увидят что моё китаеговно лучше его ёба-велика. Аноны: ты ебанулся? что ты принёс, ты дебил? Кревдун: у него рама металлическая, а не алюминиевая. Такие швы характерны металлу, а не алюминию! Аноны: дебил, ты дрищешь! Кревдун:Что у вас за фиксация на дристе? Ничего я не дрищу! Сами посмотрите! Рама не металлическая, а алюминиевая! Анон: Хватить дристать, говно! Алюминий и есть металл! Кревдун: Я оговорился :))) Аноны: Ага, ясно. Дегенерат тупорылый. Кревдун: Всё хорошо. На мне это никак не отразится. Мне терять нечего. Скоро все забудут. Озалуплено!
>>3912072 А чего мне стыдится? Стыдно должно быть дебилу, который тут постоянно про серверные стойкина самом деле 19-дюймовые стойки либо же телекоммуникационные стойки, исторически известные как релейные стойки кукарекает, ибо в силу своей ограниченности знает только одно их применение. Стыдно должно быть местным всратым дегенератам, нищим анчоусам, безотцовщинам, пешеходам и прочим аутистам, ссущим тут запостить свои чахлые тушки и литса вырожденцев.
А что ты на других сразу стрелки переводишь? "Да они, вот я....". Ты перепутал, ты и отвечай за свой базар. По мужски отвечай, признайся, что не прав, "да, некрасиво поступил, согласен". Нет, полез в залупу какую-то уже. Оговорился он. Профильтруют тебе верзоху, а потом "опа, а мы оговорились!".
>>3912119 Да, было дело! Дима совсем не такой, официанты его без слов понимают и никогда не станут подливать дешёвое бухло в его стакан без разрешения.
>>3912116 >отвечай за свой базар Перед кем отвечать? >>3912112 Я тебе секрет открою, только ты никому не говори, ладно? Это вообще не швы. Швами их шпрота назвала. Я же просто сарказмировал, поэтому это словосочетание и выделял. Уловил суть?
>>3912037 > Коллажик склепаешь и будешь его тут года 3 к месту и не месту постить? Да. Склепаю. Постить будут все, чтобы напомнить тебе, что ты клинический идиот.
>>3912114 Фу, какой мерзкий перефорс. Думаешь мы забыли как Иннка перекисью волосы жгла, чтоб хоть чуть-чуть на лабрадора походи, чтоб Ссаня нехотя залез на неё, а не на Семена.
>>3912149 Очень красивый парень с открытым добрым лицом. К тому же отлично рисует чертежи, кладёт ламинат и очень любит маму. Если бы я был геем, отдался бы ему прямо на грязном полу его роскошного мерсидеса.
>>3912102 >релейные стойки Сдаётся мне, что тут еще один самоозалуп. В СССР, если ты говоришь про исторические названия, это называлось панелями или шкафами. Словосочетание релейная стойка пришло к нам калькой с буржуйского, видимо.
>>3912159 >одушевлённый предмет Ты не намерен сегодня останавливаться и собрался ещё 15 раз оговориться чтобы доказать, что это была оговорка, а не обосрамс?
>>3912154 Сдаётся мне, что ты понятия не имеешь, что такое стандарт 19 дюймов, а своей никчёмной жизни из всего многообразия оборудования видел только серверные стойки. Открой википедию, читни, просветись малёха.
>>3912166 Кажется, что различить одушевленные и неодушевленные предметы до неприличного просто: это как игра в живое-неживое. ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ Начнём с самых основ. Одушевленные и неодушевленные предметы отвечают на разные вопросы – «кто» и «что» соответственно.
>>3912174 Мой прогноз сбывается. Ты загорелся и отлично будешь гореть весь день, пытаясь всем доказать, что тебе не стыдно было так опростоволоситься и ударить лицом отнюдь не в грязь.
>>3912178 Не знаешь основ родного языка для начальных классов ты, а загорелся я. Okay, продолжим: Так перед кем, говоришь, мне за свой базар отвечать следует?
Навальный анонсировал протестную акцию в День России
Алексей Навальный анонсировал проведение акции против коррупции 12 июня, в День России. Он предложил выйти на улицы с государственными флагами. О согласовании акции с властями Навальный ничего не сообщил.
В июне предположительно состоится «прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным. Традиционно она проходила в апреле, но в 2017 году, как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, ее было решено перенести на более поздний срок. Песков заявил, что такое решение не связано с массовыми акциями протеста, которые состоялись в России 26 марта.
По информации «Коммерсанта», «прямая линия» с Путиным может быть приурочена к Дню России 12 июня или Дню защиты детей 1 июня.
>>3912164 Так это буржуйский вариант. В СССР это называлось панелями. >>3912168 Телекоммуникационные стойки в Вики есть и ссылка на западный relay rack тоже есть. А вот историчность названия релейная стойка что-то не прослеживается.
>>3912181 >Опущенный автачер димка > >Лежал обосраный в углу. > >Вокруг него, такой же масти, > >Играл и путался у ног > >Смешной, глазастый, голенастый, > >С елдою в пасти сосунок.
>>3912168 Что, всё не можешь перестать срать под себя? Очевидно, что перед тем постом ты сверился с википедией, но даже прочитать статью не удосужился и снова напрудил в штаны. Исторически известный обосранец.
>>3912205 >А вот историчность названия релейная стойка что-то не прослеживается. Подобные телекоммуникационные стойки появились в западных странах и имеют размеры в стандартных единицах, применявшихся на момент их появления, — дюймах. В силу этого они носят название 19-дюймовые стойки. Изначально стойки предназначались для размещения реле железнодорожной семафорной сигнализации, поэтому на Западе часто до сих пор они носят своё исходное название релейные стойки (relay rack) (англ. relay — реле, rack — стойка). Стойки описанного 19-дюймового стандарта использовались во всех странах с середины XX века для телефонных станций, иного коммуникационного, акустического, а также научного оборудования. В это время появилось название телекоммуникационные стойки.
Ну что ты будешь делать, колесо озалупа анонимных манек и не думает останавливаться.
ПОКУПАЕШЬ ТАКОЙ КИТАЙСКИЙ ТВ-БОКС @ ВСЕХ ЗАЕБЫВАЕШЬ РАССКАЗАМИ О ЕГО ОХУЕННОСТИ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БОКС ПРИНУДИТЕЛЬНО ОБНОВЛЯЕТ СВОЮ ПРОШИВКУ @ И НАЧИНАЕТ СРАТЬ ТЕБЕ В МОСК РЕКЛАМОЙ В БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЧЕМ ПОКАЗЫВАЮТ НА ТЕЛЕКАНАЛАХ @ ЗАЕБИСЬ СЭКОНОМИЛ
>>3912246 >На русском языке исторически были панели и шкафы. Ты от руки переписал цитату поста анона чтобы доказать что тебе не бомбит и ты не обсерился?
>>3912246 Опять ты невнимательно читаешь, а еще и приписывает мне то, что я не говорил. Перечитай еще раз про исторические названия. Заодно можешь почитать про панели релейной защиты и автоматики, панели сигнализации, панели телемеханики , которые использовались исторически. Хоть немного расширишь свой кругозор и будешь меньше обсираться передо мною итт. А вот эти вот тверки оставь для соседей и дружков.
Шизик истерично вопил Димка себе жопу взрывал Ссаня про Бакланы давил Шлюхинсын из стелса вонял Тут кто-то влез на табуретку На мгновенье вспыхнул свет И СНОВА ТЕМНО-О-О-О.
>>3912281 >чпокают всрантиканток Угу, я пробежал тредик. Чпокают. Так чпокают, что ошметки треда меня ирл чпокнули, пришлось прочитать и озалупиться проиграть.
Объясните психологию Димка. Вот сказал ты глупость, аноны на это указало, ну можно же признать, извиниться, сказать мол тьху бля бес попутал или в шутку свести. Зачем до конца стоять на своём и утверждать что это все всё не так поняли, а затем ещё и переходить на оскорбления? Это же создаёт эффект Стрейзанд.
>>3912304 Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют
>>3912315 Значит, обсираться и демонстрировать отсутствие элементарных познаний передо мной тебе норм, а извиниться не норм? По мне так первое для тебя более унизительно, чем второе. Я с твоих слов и идиот и клоун, но я указываю тебе на твои незнания. Получается, ты хуже идиота и клоуна.
>>3912307 Можешь не извиниться передо мною и не благодарить, мне это ни к чему. Я просто периодически указываю тебе на пробелы в твоих знаниях, не ожидая благодарностей. Надеюсь, что это поможет не только тебе, но и тем, кто читает твои тверки. А даже если и не поможет, то и хуй бы с ним. Новая грань у Димы — Инженер-википедийный, лол.
>>3912328 > Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нет регистрации и подписываться не нужно
>>3912329 Он намекает на то, что тебе было бы неплохо показать свое лицо, чтобы ему было, перед кем извиниться. Извиняться перед анонимом это как пердеть в воздух, никакого толка.
Предыдущий дал ёбу тут:
https://2ch.hk/au/res/3909292.html