Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30 лет и у меня есть одна проблемка: я слишком сильно погружаюсь в видеоигры. То есть сажусь играть ночью, накатываю кофеинума, врубаю наушники и просто проваливаюсь нахуй в тот мир за поверхностью монитора. Полный отыгрыш на кончиках пальцев, даже не знаю как объяснить лучше. Даже посредственные тайтлы превращаются если не в 12, то уж точно в 10 из 10. Прихожу в себя уже под утро, довольный и отдохнувший, с как надо перезагруженным мозгом. Потом первую половину дня отсыпаюсь, а вечером все повторяется. Это что касается сингловых игр с приключениями всяческими. А когда играю во что-нибудь сетевое, представляю у себя в голове, что я топовый стример, придумываю всякие искрометные шутеечки, сам над ними проигрываю, про себя общаюсь с аудиторией, рассказываю что-нибудь интересное про игру в которую в данный момент катаю.
Я это все к чему: Не попахивает ли вся эта история шизофренией, анонушка? Есть кто-нибудь тут такой же ОСОБЕННЫЙ? Кто что думает, дискасс.