>>151018735 Анон, а почему селёдки едят так, какие-то творожки, йогурты? Ягодка, бананчики ещё можно, но такой завтрак же не очень, лучше яиц пожарить или мяса кусок съесть, потом сытый целый день, можно даже больше не есть за весь день - сытым спать так и ляжешь.
Ленивая овсянка, кофе с молоком после которого проносит охуено, видимо не могу такое переварить, поэтому сру хорошо после него, в тарелке брауни с вишневой творожной массой
>>151019657 Худой? Работа есть физическая? Я без дела могу так же наедаться, но если день насыщен, есть стоит много с утра, тогда збс, хватает на день другой так же.
Крупа с водой 1:2, посолить, добавить пару капель растительного масла, довести до кипения, хорошо укутать кастрюльку в несколько шерстяных одеял. Готово через 10-12 часов. Но круглый рис еще вкуснее по этой схеме получается.
>>151020211 Да это хуита же, калории на такое тратить, лучше тогда не есть. Или просто ложку масла съесть, а жир-таки насыщает и аппетит подавляет, там калорий 100 будет и всё. Вообще нах худеть, если от этого нет достойных профитов. Терпеть ту слабость, ограничения какие-то.
>>151021599 Божественный оригинал - унылая хуйня для снобов-макаронников. А вот у тебя - норм. Нажористо, и начинки дохуя. Я люблю еще побольше начинки. Мяса побольше, сырика.
>>151022374 У меня обычная печка(ну та, которую углем и дровами топят), и в ней есть духовка. Свой дом, если что. Хлеб получается, как пушок. А ряженка в духовке - великолепная. Сначало томишь свеженадоенное молоко, пока оно не уменьшится в объёме в два раза и не станет красным, а потом заквашиваешь и оставляешь в закрытой духовке на ночь(вытухшая печь ещё всю ночь остаётся тёплой). Ни один самый элитный йогурт из магазина рядом не валялся.
>>151022581 >Плиту с нормальной духовкой себе купи. Еще захочешь. Не исключаю такой вероятности. Но она стоит дорого, да и кухню надо менять будет, а я ж нищеброд.
>>151016347 Ну давай, сука! На Петровско-Разумовской завтра в 17:00. Я тебе ГЛОТКУ перегрызу, пидор! Мне терять нечего! Не придёшь - клеймо ссыкла всю жизнь носить будешь, быдлоид!
>>151021599 Если ты так боишься критики, то зачем выставляешь на обозрение? И только не надо притворяться, оправдываться. Твои ответы на критику говорят сами за себя
>>151023929 Птмчт критиковать может тот, кто сам готовит лучше, с пруфами. И способен конструктивно обосновать свое мнение. А все эти вскукареки от чипсоедов скакаколой мне глубоко похую.
>>151025008 >Яичные конвертики с сыром и чесночные крутоны. Кароч - омлет с сыром и сухарями. Нахуя это жрать? Ведь можно сделать божественную яичницу с беконом и сыром, и сожрать со свежим утренним хлебом от булочника за углом, сын которого тебе принесет в 7 утра свежую булку. Нахуя жрать сухари?
>>151025887 "Разнообразие", слышал такое слово? А нежные сухарики из ароматного хлеба, испеченного самостоятельно, придают блюду пикантность. Нравится мне так, в чем проблема?
Пойду куплю пиццу за 120 рублей из пятерочки и бутылку сидра к ней. Жирею на глазах, но готовить адски лень вечно. Да и похуй, все равно никому я не нужен.
>>151030891 Ну как бы да, если мне готовят, да ещё и посуду мыть не надо, то я слова поперёк не скажу. Сделают мне яйцо пашот или в крутую, и так и так пойдёт. Если я готовлю сам, то делаю так, как это нравится мне.
>>151031087 Ну да, я люблю чтобы скорлупа была целой, а желток сварен, но очень мягкий, сложно объяснить. Смысл в том, что этим способом можно подобрать точное время варки (до секунды), чтобы стабильно получать самый вкусный для себя вариант.
>>151031170 Я бате яйцеварку подарил, он каждое утро себе варит и ему девайс зашёл на 10 из 10. Обычно то как с практически всеми кухонными устройствами бывает, пару раз используют и на дальнюю полку, а тут ему понравилось. Выбираешь время и вперёд, приноровиться и готовить яйца хоть в мешочек, хоть в крутую. Никогда не переваришь, сама выключается
>>151018299 а я ем батон почти все время, пытался нормализовать рацион(завтрак каша, обед еще что то , ужин что то еще) но сказываюсь все время к батону и чаю и бутерам
Двачую. Стою как еблан перед кастрюлей жду когда закипит и включаю таймер на 8 минут, на 7 минутах начинаю подготовку по заливанию ледяной воды в кастрюлю. И ровно на 8 минутах они начинают охлаждаться. Белиссимо.
>>151024862 Сначала беленькую, сразу томатом запил и лучком закусил, это для аппетита, потом поел самого мяса, запивая пивом или можешь пиво на последок оставить, кому как.
Я хочу сказать тем, кто не знал и напомнить тем, кто забыл, что если вас дегенератов пучит от фасоли и тому подобного- ПРОСТО, БЛЯТЬ, ЖРИТЕ С ГОРЧИЦЕЙ!!!
>>151033571 Возможно, но сейчас крузис и я лучше буду оплачивать коммуналку родителям, чем вкидывать эти деньги чужим людям. Тем более квартира у меня большая, оборудована, родители мозги не ебут. На съемной я получу такие же удобства за штуку баксов в месяц. Это дорого. А еще я готовить не умею
>>151034481 На отношения у меня нет времени. Даже не представляю, как люди умудряются заводить себе кунов и тянок и еще работать в офисе. Я фрилансю по пару часов в день. Дома! И нет времени, чтобы даже в кино сходить.
>>151034877 >Я фрилансю по пару часов в день. Если работаешь с 8 до 5 в офисе на дядю, то такой проблемы нет. Частное предпринемательство таки да имеет ненормированый график. Сколько поработал, столько заработал.
>>151035083 Да, не стремлюсь. Но я уже старый. 31 почти. А от спиртного я отказался 7 лет назад. Вот как раз на пасху. Решил, что ну его нахуй эту религию и спиртное, а через месяц и с работы уволился. После этого я начал заниматься спортом, зарабатывал неплохие деньги на фрилансе (но в данный момент дела идут не очень), начал много читать. Ну вот даже не могу представить, что смогу уделять время другому человеку, если времени даже на себя не хватает. Придется чем-то жертвовать и для меня это будет трагедия. Не стоит оно того.
>>151036264 Ну как тебе сказать. Когда ухожу в отрыв от реальности (ухожу с головой в работу, спорт, читаю что-то интересное, с друзьями общаюсь), то все хорошо. А когда возвращаюсь в реальность и смотрю, что происходит вокруг меня, то и жить не хочется.
>>151038246 Да. Причем он перманентный и уже много лет подряд. Я бы не сказал, что это депрессия или психическое отклонение. У меня нет такого состояния, что ничего делать не хочется. Наоборот- хочется успеть все сделать и реализовать. Но когда я выхожу из этого процесса, когда отдыхаю, то становится больно.
>>151038782 Да с выходом я уже определился- самовыпил. А детей я не хочу. Их же воспитывать нужно. Я не смогу дать им нужного воспитания и хорошо обеспечить в финансовом плане. Про религию это очень смешно. Вообще у меня нерешенных и необдуманных проблем нет. Советы не нужны, но спасибо тебе за внимание.