Двач, обращаюсь к тебе, потому что спросить больше не у кого и получить оперативный ответ больше негде, как на двачах. Сколько из 10 ты дашь запиленной мной модели и почему? Ткни меня ебалом в мои ошибки и поясни за них. Вроде бы, как показывает опыт, тут иногда присутствуют профессионалы фрилонцеры 300к в наносекунду.
>>151041788 -бляя, я с узором проебался -а выемка около переключателя есть, я с других фоток делал -а эта херовина около обоймы тоже есть, только упрятана поглубже
>>151042053 Э, зачем так говоришь? Извинись и прекрати, наконец, истерию, чтобы не дай Бог, этим не воспользовались те, кому ваш двач надоел несоизмеримо больше, чем нам.
>>151041958 В этом и смысл же лоу-поли моделирования, чем примитивнее примитив, тем легче его обрабатывать железу. Алсо, она по всем правилам сделана, сняты нормали и эмбиент оклюжн с хайполки, всё норм.
>>151041882 В верхней, это в смысле на крышке? Ну там вообще не доделанно толком, только заготовка под горловину есть, на том и бросил. :С
>>151038487 (OP) Хорошо, мне нравится. Сможешь сделать 200 моделей оружия? Мы с командой разрабатываем шутан на UE4 и нам как раз нужны модели. Оставь почту, если интересно.
>>151042591 С рукояткой и не пропорциями некоторых деталей ошибки, и нет хуёвины сзади рукоятки, и нет паттерна на рукоятке второго, а который есть другого размера.
ОП, не хочешь помоделить домики в компании аутистов делающих свою игру? Собсна домики, архитектура, автомобили. Бесплатно конечно же, но если вдруг станем компанией-лидером в своей отрасли, то нутыпонел. >>151041692 Ты тоже кстати если действительно модельщик
>>151042200 Тогда ты проебался еще больше, поскольку это древнее как говно мамонта дерьмо. Рисуй шурик. Или обратил внимание как устроена заглушка со стороны дельного среза
>>151042986 >>151043034 Хуй соси. Мы уже полгода разрабатываем мега-реалистичный шутер ААА-класса. Сюжет уже почти готов, скоро запилим мультиплеер. Игроки будут пиздиться на огромной карте в реальном времени без перерыва. Три фракции, гражданская война, сеттинг в России в альтернативной реальности. >>151043067 Все, что угодно. Оставь почту, все обсудим.
>>151038487 (OP) 7/10, ибо все текстурки выглядят пластиковыми, плюс мелкие косяки, которые, как я вижу, в треде уже указали. Я когда-то зеброй чуть побаловался, такого вот слепил, да и дропнул пока.
>>151041552 Ты торопишься куда-то? У нас за такую сетку ебало екструдили. Миллион граней из одного вертекса плохо. Резко прерывать линию как на задней плоскости рукоятки образуя 5-вершинный полигон плохо. Это все может вылезти в виде артефактов, если будешь моделить для игорь. И в целом по периметру, все отлично, но где больше мелких деталей выглядит не очень.
>>151038487 (OP) Лично моё мнение - 0/10, потому что моделить технику это как гвоздь забивать. Даже текстуры делать сложнее (ты кстати сделал их пластмассовыми, но не металлическими). А так хз, такой же пистолет может сделать любой вкатившийся в трёды месяц назад, вопрос лишь за день или за неделю.
>>151038487 (OP) Для чего модель? Игра, рендер? Сколько треугольников? Есть ли развёртка текстуры? Покажи сетку. Алсо, материалы и текстуры нужно настроить.
>>151045369 Другоймимоанон, но ведь персонажей с анимацией, ригом и прочей сопутствующей хренью, действительно сложнее моделить, разве нет? Диванный_модельер.
>>151045369 Ты траль штоле? Я провел аналогию между моделлингом техники и забиванием гвоздя, но без гвоздей не бывает дома, дурачек. Иногда конечно эта твердотельная рутина пересекается с творчеством (роботы или футуристика).
>>151045462 Нет, художник по персонажам - самый бомж в 3Д, так уж сложилось. Риггер - более редкий, действительно профи еденицы. Аниматор - вымерший вид в чистом виде, разве что аутсайд геймдева.
>>151045744 Речь не о том что нужно а что не нужно, но я вижу у тебя это больное место.
Речь о том, что всем похуй на реалистичные поделки в стиле ОП-пика включая пистолетики, машинки, домики и прочее. Они ничем не отличаются из игры в игру и оценивать их соответственно нет смысла (что напрямую касается темы треда) если это не откровенная халтурка офк.
>>151050088 Ето пиво между сидений торчит? Есть не тилиграмы, а что-нибудь без регистрации? Не хотеть регаться, паранойа, паша дуров будет мне в анус заглядывать! :С
Сколько из 10 ты дашь запиленной мной модели и почему? Ткни меня ебалом в мои ошибки и поясни за них. Вроде бы, как показывает опыт, тут иногда присутствуют профессионалы фрилонцеры 300к в наносекунду.