Аноны, насколько тяжело носить девушек на руках? Сам 180/70, хожу кочаться и имею норм тело. Хочу неожиданно взять свою еот ~50кг на руки и унести чтобы она охуела, но хреново будет если уроню и она ёбнется головой об асфальт. Просто видел кучу раз в фильмах или даже на свадьбах как какие-то худые и нескладные парни носили тёлок на руках без проблем, а я чё то ссу что уроню, хоть и не такой уж дохлый.
>>151317070 (OP) Возьми мешок длинный такой, продолговатый. Набей его чем-нибудь на 50 килограмм и попробуй поднять. Алсо для начала на коленях подержи у себя еот.
>>151317200 Потому что это самый очевидный вариант. >>151317205 Не скажи, если мешок правильно ударить по середине и закинуть на плечо, то с ним хоть танцевать можно.
Ну я могу тебе точно сказать, что людей нести(видимо из за центра тяжести) гораздо легче, чем предметы. Ну то есть нести мешок цемента в 50кг и человека- это две большие разницы.
Все зависит и от того как взять. Я свою тянку могу как угодно брать потому что вешу 100 кг. А ты... хз, как 1 сентября детей несут старшеклассники(под жопу подкладывая руку)- легко её унесешь.
Долго пронести, стараясь не палиться что тебе не тяжело ты не сможешь, минуты 2 ток Сам свою тянку на спине около километра тащил, умирая от усталости под конец
Чтобы не упасть с тянкой, надо чтобы центр тяжести был ниже. Короче надо чего-то наложить в штаны чего-то тяжелого и ходить желательно на полуприсяде. Так вероятность опрокидывания будет минимальной.
>>151317070 (OP) Тут техника небольшая нужна. Просто как мешок схватить - надолго не хватит. Старайся её выше поднять - так легче. Сильно облегчает, если он за твою шею одну руку закидывает и держит. Еще можно свои руки сцепить обхватив одну другой. У меня сильнее спина устает, чем руки, когда несу - если у тебя были проблемы с позвоночником, будь аккуратнее. Легко ещё тянкой йопнут об косяк - на это тоже внимание обращай, если дома таскать будешь - будь очень аккуратен на поворотах.
>>151318128 Я не понимаю, какие-то силачи на дваче. Я пытаюсь заниматься гирями двухпудовками и это нихуя не просто. 50 кг конечно меньше, но все равно не мало. Может я просто такой немощ? 181/88
Все хуйня, братан. Недавно таскал и 50кг мешки с сахаром, и тянучку 50кг. Разница ощутима, тян гораздо легче в руки ложится. Коррче не ссы, унесешь как нехуй.
>>151317070 (OP) Как не парадоксально, но тянок легче нести, чем какой-то груз. Я порой кобыл таких поднимал и носил, которые меня самого едва ли не перевешивают. 187/80, в качалку не хожу
>>151317070 (OP) >Аноны, насколько тяжело носить девушек на руках? Легче, чем мешок картошки они еще за шею цепляются, в отличие от мешка, и ложатся удобнее. Легко, короче, не парься.
Людей, не только тян, таскать легче, чем аналогичные по массе предметы. А тем более тян, которые лёгкие, в большинстве своём. Самая тяжёлая тян, которую я брал на руки, весила 60 кг не жирная, пловчиха была поджарая - никакого дискомфорта. А 40кг-дюймовочек можно даже на шею сажать, как детей.
>>151317070 (OP) >Аноны, насколько тяжело носить девушек на руках? Легче, чем мешок картохи того же веса. Вот я тянку 50кг примерно на руках вообще легко поднял, а вот картоху такого же веса уже неудобно. Ну, если ты тян под 100кг собрался поднимать, то будет уже нормально там ощущаться.
>>151317070 (OP) Думаю, что сможешь. Я однажды, не задумываясь, поднял тянку, чтобы через лужи перенести - легко прошел метров 50, пока до дома не дошли. 180/60, ее вес не знаю, но миниатюрная. Наверное 45-50 кг.
>>151317070 (OP) >~50кг довольно легко, даже если ты дрищ. Проблема в том, что если она не поймет, что происходит, и начнет сопротивляться, есть немалый риск ее уронить, что хуево кончится. Однажды в клубасике, будучи очень пьяным, пытался какую-то тян утащить на танцпол, но вовремя понял, что таким манером я ее скорее опрокину.
Анон, как тяны относятся к кунам которые во время сна обильно слюни пускают? У меня вот прям за ночь вся подушка в слюнях бывает. Один раз вообще прилип губами к подушке и люто пересрался спросони.
Парни, вы себе даже представить не можете, какое это волшебное, окрыляющее чувство - когда вы держите нас в ваших крепких и сильных, но в то же время таких нежных руках :3 Если вы хотите добиться близости с хорошо знакомой девушкой, выберите удачный момент и подхватывайте её на руки. Для большинства из нас это верный способ заставить наше девичье сердечко ёкнуть, вынуждая его довериться вам и расслабленно принять ваше покровительство. ^^
Дрыщ 179/63 вкатывается в тред. Тян никогда не носил на руках, только песика весом 3кг. Мешки с картошкой и цементом никогда не носил на руках, потому что так делают долбоебы. Закидывал их в тачку и докатывал до необходимого места. Поэтому не понесу тян на руках если она может ходить. А если ее нужно будет срочно перенести, то возьму за ноги или за руки и потащу по земле
>>151319839 Выпивал с приятелем, он предложил сходить, т.к. у него был недавно др, и можно было прийти бесплатно. А мне было интересно посмотреть на эту хуйню.
>>151317070 (OP) Как-то раз видел, как парень, спускаясь по ступенькам, нёс девушку на руках. В один прекрасный момент он споткнулся и они оба упали .Вот смеху-то было.
>>151320115 Батя же жирный и лысый, поэтому сложно тащить эту кучу говна. Тян 50-60кг полегче будет тащить по земле. Ну или на крайняк привязать тросом к машине и так ее оттолкать
>>151320209 Я как-то видел как такая неибаться расфуфыреная блондинка в шубе уебалась с лестницы. Помог подняться, а она села на лестницу и плакать стала.
>>151320136 И с этим я тоже незнакома, поскольку меня пока только на улице носили. Но если такое будет, я, конечно, выражу недовольство и попрошу куна, чтобы был аккуратнее.
>>151317070 (OP) В школе мы как-то вальс репетировали и дуре, которая отвечала за движения пришло в голову "взять на руки и покрутить". Собственно, я был в паре с жирноватой тян-спортсменкой где-то <165/как мне потом сказали~70. Больше, чем на 10 секунд поднять я ее не смог я дрищ 179/59, тогда думаю такой же был.. Поцаны ржали, пока сами не попробавали. Потом меня переставили в пару с тян гдето 170/~45 и ее я смог поднять на изи. Так что у тебя проблем не будет, тем более, если > 180/70, хожу кочаться и имею норм тело.
>>151317070 (OP) Берёшь мешок цемента, он обычно как раз 50 кг, или бывает по поменьше, 25 и 30. Далее с этим мешком в руках пробуешь пройти 10 метров. Вот и всё, реальные ощущения, маленький личный эксперимент.
>>151317070 (OP) Оп, ну что ты как маленький? В тележку посади свою тян, или не поднимай разом весь груз, лучше таскать по чуть-чуть, сначала переносишь туловище на нужное место, а потом уже более лёгкие руки и ноги, их кстати можно сложить в мешок или обвязать тряпкой, чтобы не падали пока таскаешь. Ну а в конце несушь голову без напряга совсем.
>>151317070 (OP) >>151317070 (OP) один раз пронсе одну шкуру метров 7 плюс 3 супеньки. врот ебал эти мешки таскать с говном впизду блять. чоб еще раз так напрягаться. по весу шкура была как мешок цемента. просто держать удобнее.
>>151317151 нет нихуя У человека в таз буде центр массы. ак что нести будет легче (казаться.) а мешок он равномерен. А человек нет. по весу одна хуйня но по ощущениям нет>>151317129 >>151317168 :57 №15131716
>>151317070 (OP) Да нормально все будет, нагрузка в основном на спину, если тян тебя за шею обхватит конечно. Если твоя тян не жируха то проблем не будет.
>>151320909 Где взять дома 50 кг. говна? Ну рили. Чем мешок набивать в домашних условиях, утюгами? Блинами от штанги? Автомобильными аккумуляторами? Что такого можно найти дома, чтобы набрать 50 кг. и по объёму было размером с мешок? Книги только если.
>>151321308 берешь три бруска. два шуки это ноги. и один туловище. Ну там соединяешь на болты чоб гнулось как у человека. поттом обкладываешь эо пакетами с песком и заматываешь скотчем или стрейчем. когда будет 50 кг. несешь. роняя анус из сфинктера
>>151317070 (OP) Носить тянку намного легче и приятнее, чем что-либо другое такого же веса. Если ты не любитель ебаных бегемотов, конечно же, но такие нежности там и ни к чему, лучше ведро хавки дать.
>>151317070 (OP) Точно такие же параметры веса и роста у меня, ИЗРЕДКА таскаю своюя 40-кг тян, и знаешь, так как я дрищ, это заёбывает. Ни разу не падал, но устаю. А тут на днях решил поприседать, пока она у меня на шее сидит, так чуть ёбу не дал, ночью бок заболел яростно. Короче по фану можешь потаскать, но без переусердствований. Хочешь потренироваться - подожди полмесяца, пока тебя матушка с батюшкй не позовут картоху сажать, вот тогда и попробуешь. Пять ведер картохи в мешок и на руки его. Крутись с ним, при этом улыбайся ему в вымышленное лицо, и называй заей.Посмотри сколько выдержишь, и делай выводы.
>>151317129 >>151317139 Тащемта вы заблуждаетесь. С человеком мешок не сравнить, потому что: А) Опушке сперма в голову ударит, наш донжуан выше головы три раза прыгнет. Мышцы потом ныть будут, а размножение на первом месте. Б) Девушка (если она в сознании, конечно) обхватывает шею руками, из-за чего её проще держать. В) Мешок легче бросить на плечо/спину. Девушку вы, повторюсь, если она в сознании, так хуй понесёте.
>>151322281 Никаких грыж,я же не задохлик. Ну она довольно высокая, так что именно бочкой не выглядит, да и люблю я эту лошадь, но в фитнес уже погнал, пускай жопу качает
>>151317070 (OP) девка распределяется на все мышцы твои, еще и сама за шею держится. Я сам 75кг поднимал на руки тян 90кг без проблем. 50кг тян вообще хуйня, любой дрищ поднять сможет, с мешком цемента вообще не сравнить. Я таскал както цемент так вот 25кг цемента гораздо тяжелее 50кг тян
>>151317070 (OP) Как мешок с цементом, даже легче, т.к. у мешка нет рук, ног и головы, а все это уравновешивает. Я одну шлюху от избытка гормонов чувств поднял под мышки и подкинул вверх. Она обиделась, правда. Очень тупая пизда была.
>>151324322 Ты знаешь как эта хуйня на ощупь будет? На фоточках оно конечно пиздато, но ебля это тебе не порнушка. Она в темноте делается обычно и самые большие ощущения - тактильные. Так что съеби, диван.
>>151317070 (OP) >Аноны, насколько тяжело носить девушек на руках? Лол не напоминай. Помню пытался одну поднять, не смог. Просто охуевшие стали тяны, особенно городские. Жрут слишком хорошо, много фастфуда, тогда как в деревне обычно на овощах и зелени прутики, можно двух разом поднять.
>>151317070 (OP) 178, 65 кг без проблем поднимаю на руки 50 кг сестрёнку 30 лет, тут фишка в том, что человека супер удобно держать(если он не сопротивляется), это тебе не кусок батареи который давит руки, вес распределяется на всё тело равномерно, полюс девушка от неожиданности схватит тебя за шею так что вообще на изичах потянешь, не бойся
>>151317070 (OP) В школе поднимал одноклассника, который на тот момент весил где-то 60 кг. Сам я тогда был около 45. Людей почему-то проще поднимать, чем всякие мешки.
>>151340987 50 кг много? Да ты ёбнулся. 50 кг хуйня. Вот я когда свою весом 85 кг на руках несу, это много, пздц тяжело, неудобная форма к тому же (женился по расчету). А тут как-то знакомую подружку весом килограмм 60 схватил - так она как перышко, блеадь, почти ничего не весит! Она чета тока офигела от того, как легко у меня в руках оказалась, потом затискала и зацеловала всего.
>>151317070 (OP) Хуй знает, что ответили в треде, но если шлюха - бревно, то очень тяжко. А у меня только бревна были.
Одна 40 кг, тотальное бревно. Просто ВАЛЯЕТСЯ. ПРОСТО БЛЯТЬ ЛЕЖИТ НА КРОВАТИ И ПРОСИТ ЕБАТЬ ЕЕ. В итоге приходится ставить раком, вращать, туда-сюда, держать и через полчаса сил вобще не остается.
Вторая 55 кг, сука ненамного лучше. СТОИТ БЛЯТЬ ЖДЕТ, чтобы я поднял ее ноги и закинул их наверх. Или чтобы на стол ее поднял. Или чтобы приподнял и штаны спустил. Дохуя сил уходит на все это дерьмо
>>151317070 (OP) Похуй на ваше обсуждение, у меня дико встал шишак на ОП-пик. Дайте моар, няши. Алсо хочу подрочить, да не могу. В комнате помимо меня один кун и тян спят. Не подскажет ли анон как бесшумно спустить?
>>151317070 (OP) Еба ты омега и дрищ, тян 50 кг это вообще лёгкая (булимички 45 кг не считаются), такую просто берут на руки и всё, а ты там чё то ещё думаешь еблан фу
>>151346583 У меня уже нет тян, заебало года 4 назад и дропнул.
>>151346579 Тогда был 90/180. Но то может из-за позвоночника хуево на руках таскать, перелом был ещё.
>>151346603 Да прост подурачиться, ну вот идем ночью через постик, мол, давай дотащу, а она да ну хуй там, не дотащишь, ну я ей да ну нахуй ты за кого меня принимаешь ну и хватаешь и несешь, она ржет а я пыжусь блядь и сам пытаюсь ржать и тащить.
А на плечах когда че-нибудь достать высокое ну или там на забор залезть/или через топлу посмотреть.
>>151317070 (OP) Носил один раз тян по хате весом около 56кг. В принципе тяжеловато конечно, руки малясь подохуели (они у меня слабые просто пиздец) но удержать смог. Сам 193/92. У тебя думаю проблем не возникнет с этим
>>151317070 (OP) 50кг вообще кукла. Взял и унес куда хочешь. Вот 70кг кобыл таскать тяжеловато, но если недалеко и нормально держится, то изи. мимо-дрищ
>>151317070 (OP) > Аноны, насколько тяжело носить девушек на руках? Тяжело, конечно же. Не слушай этих хорохорящихся петушков. мимо-"на массе" 185/102 бицуха 44, носил кобылу-178см
>>151317070 (OP) Ну смотри, я 182/70, занимаюсь ЛА, могу свою 43-кг тян хоть день на руках носить. А вообще - не попробуешь - не узнаешь. Что у тебя только в голове творится, если ты такое спрашиваешь на дваче?
Сам 180/70, хожу кочаться и имею норм тело.
Хочу неожиданно взять свою еот ~50кг на руки и унести чтобы она охуела, но хреново будет если уроню и она ёбнется головой об асфальт.
Просто видел кучу раз в фильмах или даже на свадьбах как какие-то худые и нескладные парни носили тёлок на руках без проблем, а я чё то ссу что уроню, хоть и не такой уж дохлый.