Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил комп и проиграл все выходные в игры практически без остановки. Теперт сижу на работе жутко сонный и уставший. Как контроллировать себя, анон, и играть меньше?
> фоллаут > шантарам > служит подставкой > вакумные наушники > а4 клава > даже не пирамидоидальная > зато системник с подсветкой > без коврика ну ты и грязь
>>1958136 (OP) Везет тебе анон, у меня есть хороший комп, куча свободного времени, денежка на любую игру, но Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ. Ну то есть как. Я хотел бы поиграть во что-то, но все игры кажутся унылым непривлекательным говном, которое даже лень запускать. Нет восторга и удовольствия от игры. Лень разбираться в ней. Лень играть, нет мотивации будто бы, хотя играть хочется. Я полагаю это называется игровая импотенция из-за переизбытка игр в жизни. Поэтому... мой совет тебе играть во все игры и играть как можно больше. В определённый момент тебя начнёт тошнить от игр и ты хуй когда к ним вернёшься.
>>1958136 (OP) Ебать у тебя проблемы Я вот 2 года уже из дома не выходил(вообще, даже в магазин) Пишу в /v только ночью потому что веду ночной образ жизни Ложусь спать в 10 утра просыпаюсь в 6 вечера
>>1958183 Самое охуенное это когда ты почти сутки работаешь, потом отсыпаешься полдня часиков до пяти вечера, ходишь оставшуюся часть суток как зомби, потом нарушаешь режим(лол, да нет его из-за такой работы) ложась в 3 ночи. Твой следующий день начинается часа в два, опять же ходишь полуёбанный с жжушимися глазами шатающийся как медведь, так же ложишься в 3 потому что часам к 9 вечера огранизм начинает считать что теперь то день и активизируется, ведь режим то проёбан и спать вроде как и не хочется перед этой самой работой(которая начинается в 8), потом ходишь в каком то полуобморочном состоянии целые сутки, залипаешь периодически, к концу смены уже какие то галюны ловить начинаешь. И так эта хуйня продолжается уже хуй знает сколько. Зато не пятидневка а сутки через двое.
>>1958136 (OP) У меня та же ситуация: не могу себя контроллировать. Сейчас залипаю в 5ую персонку целыми днями. Потом буду наворачивать 3ий дрэйкенгард, ниер, а потом могу не удержаться и купить 4ю плойку ради блудборна, тогда мне хана.
>>1958210 >У меня та же ситуация: не могу себя контроллировать. Сейчас залипаю в 5ую персонку целыми днями. Потом буду наворачивать 3ий дрэйкенгард, ниер, а потом могу не удержаться и купить 4ю плойку ради блудборна, тогда мне хана.
>>1958212 Самое охуенное время в моей жизни, когда сидел у мамки на шее и нихуя не делал, не пизди. Или ты из тех даунов которым себе занятие дома найти сложно?
>>1958151 >Что за пирамидальная клава Наверное он имеет ввиду когда клава под углом типо >плохого в вакуумных наушниках? Звук говно, совсем. Даже в ушах за 5к не вакуумных в миллион раз лучше звук будет.
>>1958167 >Я полагаю это называется игровая импотенция из-за переизбытка игр в жизни. Хз, я считаю наоборот. Я когда себе новую пеку купил, а не говно для очобы, в первый раз 2010, 16 лет, на любую игру кидался, лол, так где то года 3, или 4, помню что я тогда в бф3 играл когда меня заебало под конец все унылое говно что выходил, начал тогда наяривать абсолютно разные игры, теперь не могу играть в ААА парашу почти, слишком скучно, да и раньше ААА параша хоть качественной была, сейчас полтора разработчика хотя бы качество держат, не говоря о том чтобы игра веселая была.
>>1958254 Ты тупой? Видишь синюю подсветку? Синий цвет это какой? Правильно, холодный. Значит синий свет дополнительно охлаждает систему и хватает боксового кулера.
>>1958276 >Покупает ненужное говно от маркетологов >Называет других гоями Вы посмотрите на клоуна. За 10+ лет сменил несколько мышек, а столу так нихуя и не сделалось.
>>1958298 Но ведь мы не отрицаем законы физики. Это один аутист пытается доказать, что безосновательное утверждение "есть трение, значит за неделю столешница протирается до дыр" является "законом физики".
Коврик как-то гигиеничнее, на работе у всех ножки в комьях грязи, за неделю ужетнаросты набираются, положил на пробу древний пластиковый коврик найденый на складе вместе с экраном от излучения монитора, и ножки чисты.
>>1958136 (OP) Я а сплавил тян к родственникам и тоже все выходные с пятницы до сегодняшнего утра хикковал под алкоголь и вещества, поигрывая в игори. И знаешь что? Это было охуенно! Я перепрошел КОТОР 2, навернул говна в виде Андромеды мне понравилось, купил и помарафонил в тот перехайпаный батл рояль Плаерюкноу и еще кое что по мелочи. Думаю стоит выпизднуть свою тян и начать вспоминать свою задротскую молодость. Семейная жизнь подзаебала. А на работу я пришел к 10-30, ведь у меня не строгий график и сделка. 30лвл_кун
>>1958136 (OP) Позврослеть /тред ебать только не говори, что это ты водрузил пердящий ящик себе на стол еще и в ебло иллюминатор с неонкой направил ахаха пиздец дауны не переводятся
>>1959195 Да. Мне mda-100 пытались втюхнуть в магазе, но они вообще по другому играют. Такие вещи стоят своих денег, один минус - они открытые, зато уши не потеют. Я вообще к ним настолько привык, что не замечаю даже когда они на мне. Рекомендую.
>>1959265 Ну я хуй знает из чего у вас столы, у меня рабочий стол где я работаю с древом/металлом/пластиком за 5 лет почти как новый кроме пары мест где инструмент соскальзывал.
>>1959280 Обычная лдсп. Конечно 5 и тем более 10 лет назад она чуть получше была, но это больше к наполнителю а не к покрытию относится. Если бы у меня деревянный был я бы не удивлялся.
>>1958189 Пиздец какой-то, я сутки-трое работаю, и со смены прихожу более-менее отдохнувший, так как поспать удаётся хоть 4 часа. И то мне уже надоело.