Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем играю сейчас в Космичесие Рейнджеры: The War Apart из стима. В свое время игру пропустил, вернее ну как пропустил, много раз начинал, в итоге быстро забрасывал саму игру, но довольно много играл в текстовые квесты. Но сейчас почему-то зашло, стим говорит что 50 часов налетал. Довольно интересная игра. Но я немного встрял. Сложность на гиперпространственном бою с боссом — Келлером. У меня сейчас наверно топовое оружие, корпус пиратский с 1100 структуры и всеми слотами, пушки - доминаторские лазеры на >100 урона, 35% щита, при этом скорость корабля 1000. Но в гиперпространстве я нихрена не могу сделать. Мои пушки стреляют маленькой иголкой, которой мало того что трудно попасть, так она еще и не сносит нихера. А враги бьют довольно сильно. И ладно был бы там один Келлер, но там еще два урода, которые сильно выматывают. В начале я пытался много раз, но так и не смог пройти, обычно убивал уродов, сносил Келлеру половину и он меня убивал. У него есть атака, когда он пускает сгусток, который вдобавок начинает еще как из пулемета стрелять. Обычно поймав такой сгусток улетает четверть хп, а если еще нервничать, то он подлетает ближе и убивает сразу же кучей других атак. И я бы может его убил, но хилиться нечем, любая ошибка непоправима. При этом единственная тактика это отступать держа противника у края экрана по горизонтали и стреляя в него. Причем если его не видно, то паттерн его поведения меняется, так что в слепую не повоевать. Если подпустить на расстояние видимости по вертикали, то он выпускает весь арсенал. Слишком сложна. Но почитав в интернете я узнал об артефакте-дроиде, который может хилить корпус в гиперпространстве. Ну я пошел и выбил его, обычные гиперпространстенные бои довольно легкие. Но тут стало еще хуже. Те два маленьких кораблика-урода начали использовать описанный выше сгусток-пулемет. Да и по ощущениям жирнее стали. Теперь я даже их не могу убить, я их даже не вижу, а они стреляют. Короче ничего не понимаю. Как это проходить то? Ебаная пирамида уже заебала. На ютубе смотрел, там все просто врезаются в нее и стреляют игнорируя весь урон. Как они делают это? Я уже все вкачал и купил что можно. Развиваться дальше уже некуда.
И да, новый контент мне особо не нравится. Пираты имбалансны, в разы сильнее доминаторов и все системы жрут. А за их квесты сюжетные награды ну уж слишком имбовы. Только вот аддон отключить нельзя, но я вижу там модов куча всяких. Есть ли моды чтобы отключить все это говно? Просто думаю потом еще партеечку сыграть, но уже по-нормальному.
Короче Рейнджеров тред.