Отговорите меня купить некроту. Бюджет около 350 тыс, больше не хочу, в идеале 300тыс. Запал на ТТ. Какие подводные камни, на что смотреть при выборе, какие болячки детские, старческие? Кто знаком с этой тачкой? Что известно?
Хочу вторую машину, легкую, что бы гонять с комфортом, и конечно же дизайн привлекает. Езжу в день 200км примерно.
>>3901633 (OP) Уж сколько раз твердили миру: раз нет денег на постоянную обслугу ведра и нервов на еблю, то только тойота. Под этот бюджет сеялка с 2zz. Едет так же, выглядит не так уёбищно, как тт. Если масло жрать в три горла не будет, то считай не соснул совсем.
>>3901781 родственник взял себе не так давно, машина бодрая, не скучная, но не на каждый день. Провоцирует выброс адреналина, хотя есть возможность передвигаться относительно комфортно и спокойно, подвеска мне показалась мягкой.
110 веса во мне, сам в прошлом спортсмен - тесно как ни садись
>>3901720 Ты еще про дешевизну и ремонтопригодность скажи. Сайленты в передних рычагах по каталогу не меняются, только китай и полиуретан, можно поставить новый рычаг за сотни денег, отчего у прулеебов с дрома пердак рвет. 2зз перефорсированное говно, которое требует постояного ухода, сеялка гнилое перевареное говно, у вагуди хоть кузов оцинкован.
я как-то не вдавался в детали, двиг 1,8 турбо на 220 с чем то лошадей, полный привод, внутри приятно находится, разгоняется резво и уверенно тормозит. Знаю что с рулевой рейкой не все ок, в остальном нет нареканий.
>>3901633 (OP) Охенно, но пр и условии что ты: -парикмахерша -любишь делать бочку(помнится, был знатный квичерай, когда вот эти тт-шки массово вылетали с дороги, делая бочку - из-за это дже отзыв был, и к 2002м к тт-шкам пришпандорили спойлер)
>>3902020 Не подходит тт для таких задач. Надо ей же стоять в сервисе, ждать пока зч привезут, особенно если не в дс1/2. А не каждый день по 200км рассекать.
>>3901633 (OP) Друг имел такую, только серую. Был вторым хозяином. Ебал ее в хвост и гриву, катался на ней на дачу и на рыбалку. Ржавчины нет, салон обшарпан, кнопки протерты. Посадка низкая, садиться и вылезать неудобно (мне карлану 171 см). Продал за 200 парню с руками, который ввалил в нее еще 250-300 и получил то, что у тебя на фотке. Если тебе не 18, то я хз зачем такое говно брать.
>>3902281 там кароче ESP сначала бblло опцией, но из-за того что их постоянно разворачивало на трассе ESP уже ставили в базе и спойлерок так как жопу постояно сносило на скорости.
Тоже хотел себе такую несколько лет назад - не влез мимо 191, 110кг. Если тебе надо просто понтовое купе, посмотри еще W208-w209. Они на базе CЦЭ-класса - с умеренной обслугой. И моторы намного лучше вагоподелия. Но гниют очень сильно.
>>3902683 чего ты доебался? я не дрочу на определённые модели и дезигн, просто констатирую факт что некро-тт выглядит как унылое говно и размер только ухудшает ситуацию, пиздовозки сами по себе не гармоничны
>>3901793 Причём тут прулебоги? Последние сеялки с 1-и 2зз как раз удел лрулегомосечек, 9 из 10 их — попали в расеюшку из штатов. А в штатах, в отличие от Японии, машины становятся б/у тогда, когда укатаны в хлам, и именно в этом проблема. Но что движки эти говно изначально, то верно. С 3s и рядом не валялись.
>>3905168 >>3905170 Ну давай прикинем. Сотый кузов, АТМО, что бы не пила, не старыйдобьрый konstrooktor охлол, не планка, не криминал в общем, это 300-350. МИНИМУМ. Турбо стоит от 400. И это будет достаточно далеко от состояния хотя бы околостока и/или не требующий доделок, переделок, приведения к достойному виду. Вот тебе как пример с автосру. Это минимальная цена атмо. И не факт, что у этого омича неотжатая атмоцелка. Вполне возможно, что она фарфоровая, в джейзете залит супротек, а пробег давно за миллион. https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/mark_ii/1049397928-8809a/
А если по теме, то всё это применимо к первой ТТ. имхо 1.8 говно не едущее, 3.2 говно не рулящееся, 1.8Т норм варик, но на 95% отжат. Бюджет такой покупки это 500, со всеми возможными затратами. диванный_эксперт_ебавший_вот_эти_все_вёдра_10_лет_назад
>>3905274 >Думаешь солярис лучше? С чего бы мне так думать? Нет конечно.
Для души, любая достойная некрота собирается раз и навсегда, за неделю, за месяц, за полгода или год. А потом может эксплуатироваться 24/7/365 хоть сколько. Все эти манясуждения по году выпуска уместны только для скама, не могущего в ттх, матчасть, конструкцию, принцип устройства. А потом удивляются, почему рынок б/у это сплошное наебалово. Да потому что народ - тупое быдло, которое можно наебать, хоть в САЛОНЕ, при покупке НОВОГО собакоедского тазика за три цены исходного куска металла и пластика.
>>3905602 Всему свое время. У студента должны быть некробэхи, у школьника зеленая ламба на обложке дневника, у детей игрушки. А у таких как ты, ущербных, нет своевременно ничего, и поэтому ты стал гнойным пидором, который моэет кончить только от долбежки в анус, или от хуесосаний.
>>3906862 >тибурон и целика ущербно выглядят рядом с тт же. Хоть как ни крути. По цене все эти автомобили выглядят. Если думаешь, что ТТ древний, как говно мамонта выглядит лучше, то ты ошибаешься.
>>3901793 >у вагуди хоть кузов оцинкован. Daun, там алюминиевый кузов, но откуда тебе это знать? Кароче владел сеялкой (пиздовозкой) и первой тт-ой. Сеялка с 2яя едет норм, как и любой интересный двигатель нуждается в грамотном обслуживании, а так ничего волшебного, есть с компрессорами 2зз - ваще огонь, а так битые-перебитые. С ТТ-ой тоже самое, только у них кузов люминь потому варить аргоном и клепать его готовься, ну опять же все перебитые. Там на первом поколении стояло несколько поколений муфточки полного привода. Их смотри в первую очередь, а то будет переднеприводное говно. Муфта первого поколения - чистая механика на давлении с насосом. Муфта второго уже вроде электронная с насосом электрическим, можно ставить контроллер и корректировать её работку. 3его поколения вроде уже получше чем второго, вторая самая заебистая вроде как. VR6 - не бери, не едущее говно, жрущее масло, ебущее мозг в обслуге, весит дохуя и убивает всю управляемость, а еще распредвалы стачиваются из-за масленного голодания лол. У кореша такая была - насосался, у меня была турба 1.8 - самый норм варик, халдекс первого поколения - меняется в гараже на коленке. Такие дела
>>3906876 Давно тебя ждал, помню ты писал, когда владел тт, если не ошибаюсь. Расскажи про тт, про клиренс, часто задевал днищем? За рулём сидеть как? Я рослый 179, я не дрищ. Сейчас на чем катаешься?
>>3906880 Мой рост 178, ты наверно меня с кем-то путаешь, но не суть. Сидел заебок, советую брать мордопривод на 1.8Т - самый безгемор, но готовься устронять колхоз, а вообще реально возьми сеялку, лучше даже на 2зз или на 1зз и колхозь компрессор, если хочешь срачить то определенно 2зз и суперстрат на кольтсе будешь реально нагибать
>>3906873 Лол, я сидел в ТТ, и я не тот хуй. Салон действительно говно из 90-х. Может когда-то это все смотрелось стильно, но сейчас все эти кругляши пластмассовые уже давно облезли, кнопки скрипят, руль говно, приборка только норм еще.
>>3907289 А что еще ценить в таком автомобиле, как ТТ, кроме салона и внешки? Особенно когда внешка далеко не 10/10. Любой машине простителен салон только если она а) Кабрио б) Шпорткар ТТ, если ты берешь не кабрио, ни то, ни другое. А в таком случае, поверь, машину ты будешь ненавидеть через полгода, я это гарантирую.
>>3907593 >Бокстер шпорткар, ему можно. Да ну, ну какой шпроткар, скататсья до крафтовой смуссишной и в ближайший коворкинг. Какой шпрот, ты о чем?! был 986, отличная машина, вновь такой хочу но эску, тем более теперь это классика
>>3907700 А в ТТ я не ездил, но на вид страшненько. >>3907707 Ну естественно не в совсем некроте. Доводилось ездить в двух последних поколениях - оба очень даже понравились, если на задний диван не обращать внимание.
>>3907845 >Проиграл. Манечка, ладно бы это был канал твоего любимого Заруцкого. Если компания порше считает свою машину классиеской и относится к ней как классической это личнео дело компании. Пиздуй учебники собирать, завтра в школу.
>>3904319 Ну хоть один адекват ! Подаете господа Вольво это не марка это стиль жизни , это в определенном смысле философия комфорта , спокойствия и возраста прогматичности что ли .
>>3912612 >3912527 >У нас на вольво одни агрессивыне быстропетухи ездят. Но это же хорошая мужская черта, зачем быть мягким, медленным анальным пидором?
>>3902433 >на пике удар на скорости 30-40кмч из-за какого то дауна за каким то рулём. Галант срадал схожими показателями, и вагоревю даже не стало рисковать разгонять его 200. Кирпичей с тт хватило. Забавно, что пока не произошло овердохуя аварий по всему миру, в т.ч. и в этой стране, вагу было абсолютно похуй, что их машина на максималке могла кувыркнуться, аки формула1взлетает.шемб Знакомый знакомых знакомых так разбился. Хотел доехать до диллера, на халяву поставить спойлер, да долго ехал, не успел. Только после этого некоторые автопроизводители поставили спойлера на кузова со схожехуёвыми аэродинамическими показателями. >>3912527 Люто двачую. Первый хц90 в сравнении с темисамыми рр вогами/шпротами, хъ5ыми, эмэлами и прочим - верхШИНа, начиная от общего ощущения кокомфорта и окружающего качества исполнения, при чём во всех деталях до 09[/spoiler,] до абсолютно лаконичной простоты дизенга. То, что вэ в8семь, едет лучше спорта или эмэланебыстрее, что-то на уровне х5, только комфортней.
Запал на ТТ. Какие подводные камни, на что смотреть при выборе, какие болячки детские, старческие?
Кто знаком с этой тачкой? Что известно?
Хочу вторую машину, легкую, что бы гонять с комфортом, и конечно же дизайн привлекает.
Езжу в день 200км примерно.
Фото случайное