Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот когда я кручу бедро, у меня там идёт глухой такой хруст. Также после хорошей растяжки или высоких ударов ногами, у меня бывает так, что тазобедренный сустав как бы выскакивает с места. Но если ногу покрутить, размять, то всё встаёт на место. Никакой особой боли нету, зато страшно, блядь, сильно. Уже лет 7 наверное это у меня. По крайне мере сколько занимался спортом, столько и есть.
Почитал в интернете про синдром щёлкающего бедра. Это когда мышца или сухожилие трётся и задевает кость в бедре. Сталкивался кто? Я умру?
И ещё такой может быть странный вопрос, но всё же задам, ибо волнует. А есть какие то способы проверить целостность всего мышечного аппарата? А то я про разрывы мышц и сухожилий начитался и на себя примерил и подумал, что я же в детстве много падал, бегал, чёто вечно себе растягивал и т.д. Может ли такое быть, что я живу и тренируюсь без какой то важной мышцы?