Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут зашел в Стим впервые за месяц поглядеть, что нового вышло, и офигел от цены на Outlast 2. 500 рублей! Настолько офигел, что тут же купил, несмотря на то, что в игры играю довольно мало в последнее время (хотя аутласт первый в свое время проходил не без удовольствия)
Это заставило меня задуматься над психологическим потолком, после которого начинаешь задуматься надо ли тебе оно вообще или нет. Понятно, что любимые игры жанра можно даже предзаказывать за любые деньги, но если у меня перед носом повесят какой-нибудь невразумительный ААА проект типа Wildlands или Watch Dogs 2 с ценником в районе 500 рублей на старье, я куплю его нераздумывая.
Собственно, какой у вас потолок? 250 рублей, 500, 1000? Цена, при которой вы видите, что возможно игра говно, но деньги на такие уж и большие , так что попробовать стоит. Вот допустим Syberia 3 стоит 999 и мне как-то не хочется тратить столько денег, однако если бы цена была 600-700 рублей, взял бы не раздумывая и сидел ждал патча, потому что похоже игра вообще не Алё в данный момент.
З/П 55к. Неудобно, конечно, но было бы интересно сравнить ваши з/п и готовность тратиться на игры с моими. Но это не обязательно.