Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, го вспоминать годные игры по кинолицензиям. Лично мне в первую очередь приходит дилогия Риддика, игра по Бешеным Псам (реально доставляет). Ну и Константин в своё время неплохо зашёл, хотя сегодня в это играть невозможно.
Пасаны, а были ли хоть какие-нибудь годные фильмы по играм? Мне на ум только Варкрафт приходит, который лично мне не очень зашёл, но вообщем был неплохо принят публикой. Все остальные фильмы по играм, просто невъебенная параша.
>>2009710 Постал так себе, как и фар край с 3-им бладрейном зато наконец то фашисты появились в фильме, остальные его фильмы по играм говнина полное и проеб бабла с актерами
>>2009547 (OP) блядские ньюфаги! Для них старая игра это уже "невозможно играть" хотя играют в такое же говно как и старые говноигры, только это говно посвежее. А так я особо в такие игры не играл, в голову только идёт Зе Валькин Дед (нет не фпс) помню охуенного негра, это был единственный негр за которого было приятного играть, хотя там геймплея то нет, но было интересно играть.
Откровенно говоря, в ОП-посте и вот этот анон >>2009559 практически всю годноту по кинолицензиям и упомянули. Не соглашусь с ОПом разве что насчет Кінстінтіна, вполне играбельно и в 2017, разве что управление реально дубовое. От себя добавлю, что ограниченно годный экшончик по Аватару (который кинцо Кэмэрона).
Алтфак итт. Самая удачная игронизация была у трона, конечно же 2.0, новую чушь легаси/еволюшен в расчет не брать. После просмотра оригинального кинца в видеосалоне в начале 90х я уломал предков купить компуцтер.
>>2009547 (OP) Все поливали ее говном, а лично мне зашла очень даже. В принципе поливать говном было за что - ущербнейший низкополигональный графон обмазаный лоурезными фототекстурами, анимации тоже средненькие и даже на момент выхода это смотрелось достаточно паршиво. Однако боевая система была очень даже ничего себе, плюс сюжетка которая несколько расширяла события основного фильма.
>>2009771 Нет, с точки зрения фансервиса это не отличное кино, а довольно унылая хуита. Разве что они планировали состроить марвел и кинцу так к четвёртому устроить своих авенджеров с каким-то значимым событием из варкрафта. Но только первым блином у них вышел вовсе не айронмэн. И даже не халк.
Алсо можно считать "играми по фильмам" всю старворс-релейтед хрень? Там есть порядком годноты в разных жанрах. Пикрелейтед даже переиграть немного захотелось.
>>2009897 Недавно установил и вообще не смог играть. Как я это наворачивал, непонятно. Этот страхолюдный графон, эти не сохраняющиеся настройки, это управление. Enter The Matrix и то не была такой борзой халтурой.
>>2009918 >Алсо можно считать "играми по фильмам" всю старворс-релейтед хрень? Нет, под кинолицензиями по ЗВ выходило лютое говно на консолях, а самые лучшие зв игры были отдельно. Которы вообще никакого отношения к кино не имеют.
Да и вообще такие треды были актуальны в середине нулевых, когда игры росли и выравнились с рынком кино, сегодня игровой рынок уже давно перешеголял весь кино базар, так что уже наоборот актуально спрашивать фильмы по игролицензиям
Люто в то время дрочил на операцию Тихий Шторм и когда вышел Ночной Дозор - конечно же купил его. Не сказать чтобы прямо вау, но довльно таки солидный "SS лайт"
>>2009956 Объем мирового кинорынка за 2011 год вырос на 3%, составив 32,6 миллиарда долларов, свидетельствуют данные Ассоциации кинокомпаний Америки (Motion Picture Association of America)
Игры - самый значительный сегмент рынка цифрового контента. В 2013 году сегмент "Игры" занимал 71% мирового рынка и 91% российского рынка. Мировой рынок игр составил 75,5 млрд долларов в 2013 году. По оценкам NewZoo, он превысит отметку в 100 млрд в ближайшие три года. Среднегодовые темпы роста составят 8,1% за 2013-2017 годы.
Не могу найти текущих показателей, но игровой рынок стал больше кинорынка емнип в 2006 году
>>2010021 >Определение "нормального человека" Это чувствуется, а не определяется. Чувства всегда идут первее разума. Любое проявление разума - это попытки воздействовать на чувства
>>2009940 >Enter The Matrix и то не была такой борзой халтурой. Всегда Path of Neo с Enter The Matrix сравнивают, хотя игры сильно разные не смотря на то, что из буквально одного набора ассетов делались. ETM насквозь вторичная бессюжетная хренотень, которую слепили на скорую руку возможно параллельно разрабатывая Path of Neo. А PoN похоже был тем самым финальным продуктом, который и должен был получиться в результате, хотя конечно тоже говно говна по многим параметрам, но по крайней мере он не был огрызком, покрывал всю трилогию от начала до конца финал, правда, основательно переделали и на его прохождение уходило далеко не три часа как в случае с EtM.
>>2010021 > Определение "нормального человека" Человек с высшим образованием. С женой и ребенком. Имеющий соседственную недвижимость, а не съемную. Проживающий в городе, а не деревне.
Охуенно зашла. Доставила возможность лично воткнуть пучок стрел в слонопотамуса и убивать факельщиков под Роханом. Фоновая массовость и в оконцовке, возможность поиграть за силы зла и завоевать Средиземье.
>>2009554 Это комиксовая лицензия. >>2009707 Вся серия Resident evil - отменный трэш для ценителей таких второсортных боевичков из двухтысячных. Из обоймы "Другого мира" и тому подобных.
Чтобы не пилить новый тренд, поясните за риддика, который афина. В сосничестве игорял в бутчер бэй, было охуенно. В афину стоит игорять и что она из себя вообще представляет?
>>2009897 там прикол еще в том, что графон имел место изменяться от эпизода к эпизоду, почему-то. НО сама по себе игра была очень клевой и динамичной. Иногда перепрохожу ее на время
>>2010211 > Это просто допкампания Нет, это отдельная игра которая вышла спустя 5 лет на новом двигле, и как бонус на это же двигло портировали первую часть. Игры шли вместе и при запуске лаунчера был выбор во что играть в афину или в бутчер бей на движке афины.
>>2010107 Оригинальный пик-то с тонкотой. В литературе - плечистый атлант. В театре - какой-то говномюзикл и рестлинг лол. Фильмы не могу оценить, но зеленого слоника явно не хватает. Спорт вроде норм, хотя может и там кто мемасный. В музыке негр кокойто. Сериалы тоже не могу оценить, равно как и фентезятину с анимой.
>>2009547 (OP) Безумный Макс. Да, вышки. Но - охуенная пустошь для аутирования, атмосфернейшие штормы и приятная езда. Хочу так же отметить великолепную оптимизацию, сейчас мало кто так делает.
>>2010521 >Список типичной ванильной бляди с глубоким внутренним миром Но при этом там Евангелион и Ковбой Бибоп в аниме. И если Ева ещё как-то подходит под твое описание, то Бибоп нет.
>>2010170 Не правда, отличный расслабляющий экшончик, с красивым на то время графонием и должным уровнем жестокости. Я ещё помню что сюжет игры отличался и был интереснее фильма.
>>2010548 Самое забавное, мне в 2015 было лет 10 и не было интернета. Не знаю почему, но игру тогда я прошел точно больше трех раз, на разных уровнях сложности и даже не замечал хуевости игры. Не знаю, мне в детстве доставлял подобный сеттинг, где люди воюют с инопланетянами, по типу этих жуков или зергов. В 2005 я наверное поэтому только старкрафт первый и Звездный десант задрачивал.
>>2009747 Ящитаю, Постал - потрясающий, просто гениальный фильм, имеющий очень глубокую подоплеку. Пересматривал раз пять и всегда готов посмотреть еще раз. И он смешной вдобавок, что тоже немаловажно. Сейчас очень мало комедий с социальным и политическим подтекстом. Я ставлю этому фильму оценку 11/9.
>>2010847 Вы серьезно? Фильмы по МК ВСЕГДА были конченной хуйней с кусками говна вместо актеров и тупорылым сценарием. Первую чать только ради двух эпизодов с Сабзиро и Скорпионом смотрели.
Помню долго залипал в игру. Типо включал отдельные эпизоды и представлял себе, то есть смотреть на сцены из фильма с точки зрения игры. А ещё помню страдал от того, что в моей пиратке не было роликов (а музыка была), а когда достал лицензию от Акеллы то разочаровался - вместо роликов какие то обрезки.
>>2010102 > Определение "нормального человека пидoрахи" Челoвек с высшим беспoлезным oбразованием с которым работу дают только дворником. С всратой женой и тупорылым личинусoм. Имеющий сoбственную взятую в ипoтеку нeдвижимость, а не съемную. Проживающий в городе в сpаной хрyщевке взятой в ипoтеку, а не в элитном коттeджном посeлке.
>>2010545 >великолепную оптимизацию Шо ты несёшь, сука? Эта хуйня раскалила мне видяху, выдавая картинку года эдак 2к10, сюжет говно, стилизация как в третьесортном комиксе, бой ватный хуже чем в самом первом ватмане, и это говно нахваливают на уровне нового фильма? Я вот недавно на работе продал артбук по этой игре какой-то няше за 4500 рублей. Это блядь дороже спецлитературы с дорогим принтом. Думал, достойная игруха. Поставил - ебучий кал для даунов, кастрированный ватман без оригинальных идей.
>>2011637 Про бои и сюжет я ни слова не сказал. А по поводу видюхи хз, ты с дровами походу начудил. На моем говне мамонта выдавало 60 фп с стабильно на максе (извиняюсь за каламбур), в каррентгене я такой хорошей оптимизации при таком уровне картинки почти не встречал
>>2009747 > остальные его фильмы по играм говнина полное и проеб бабла с актерами Ну все правильно, все его годные фильмы к играм отношения не имеют. мимоценитель
>>2011637 Ты че отравился? Там ахуенный графентий и оптимизон. у меня 60 фпс на фх8320, 8гб, 660ти без всякой хуйни. 2к10, вообще ахуел что ли? И боевка там смачная. С такой то яростью ебла крошит. Ты че, сука, ты че?
>>2010622 Искал этот пост. Думал ща щегольну перед школярами осведомленностью. Теплые воспоминания о ней как и о многих других в принципе. Я же мать его утка
>>2010719 Сталкер, который ходит в некую аномальную зону, это идея из пикника на обочине Стругацких, книга 1972 г. Но основная суть Сталкера - это тема аварии на ЧАЭС, которая была в 1986.
Гарри Поттера ещё никто не вкинул? Помню ещё в сосничестве в первые три части играл, и это было охуенно Недавно решил их опять навернуть, навевают те же чувства, что и всякие Fable, тот самый дух сказки, в общем годнота.
>>2017222 Ещё бы вкинули, как поиграть во второго или первого гарри поттера на шин 8... Так и не получилось запустить, не прибегая к стороннему софту. А игры охуительные вышли.
Два обитаемых остпова. Послесловие - тактика на движке Massive Assault, такие-то юниты, и можно играть островной империей. ЧСЧ - говёный шутан залитый постэфектами, но можно шароёбиться по атмосферным советлайк руинам, это единственное достоинство. Квест по ОО хуйня, ещё была тактика на движке бригады е5, но я не играл, Мэддисон говорит говно.
>>2011272 Органы чувств - это рецепторы, которые ведут в мозг, чувствуешь ты мозгом. Если в мозгу поврежден участок, ответственный за зрение, глаза ничего не видят.
>>2009738 > Хороший фильм по игре... Эххх... С огромной натяжкой первый Сайлент Хилл. А как же Мортал Комбат? Первый, естественно. Первый резидент тоже был норм, потом какую-то ахинею пилить начали.