Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проходил полчаса назад мимо медиа-маркета и дай, думаю, заценю, почём консолька, может даже и куплю, если недораха.
И реально, 18 тыщ за сосноль нового поколения - вполне норм, были бы игры. И вот, перехожу я к стеллажу с играми и натурально охуеваю, потому что из стоящих внимания эксклюзивов ровно два: анчартед 4 и тот пост-апок, где рыжая фемиблядь с луком охотится на роботизированных динозавров. Все остальные игры есть на пекарне и стоят в два раза дешевле. То есть, по сути, они просят меня выложить 18/2=9+4(цена отдельной игры)=13 000 за анчартед и еще 13 000 за поебень с рыжухой. Всё остальное есть на пеке.
Они там охуели что ли? Где эксклюзивы? Где повод покупать вашу консоль?
No, srsly, у меня есть 18 тыр, которые я могу потратить на игровой девайс, и даже 4 тысячи за игру - ну хуй с ним, если она реально будет годная и я буду её задрачивать хотя бы месяц. Но два раза по 13 косарей за два кинца на пару вечеров, вы там ебанулись нахуй?
Или я чего не понимаю? Почему Сони еще не разорилась нахуй с таким подходом? Кто и зачем покупает PS4?