Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня просто поражают современные гейм-девелоперы. Все эти диалоги, неважно, в каких играх, просто не имеют смысла. Если лет 5 назад нэрратив увлекал и погружал, то знаете что сейчас я делаю - подхожу к персонажу, протыкиваю все фразы, смотрю на карте место квеста и иду туда.
Я думал, уткобразные пилларсы и нумерии все исправят. Нихуя. Прошел обе игры на высоком уровне сложности, едва понял сюжет. Очень редко перезагружался и протыкивал ( именно, протыкивал, а не читал) все доступные варианты диалогов просто посмотреть, что будет.
Запустил хваленного Ведьмака. Чуть - чуть лучше, и то в диалогах, где есть шанс трахнуть тянку - там я внимательно слушал. А так - бегу к месту на карте, врубил чутье и прошел квест.
А все знаете почему? Потому что эти диалоги и сведения об игре перестали иметь вообще хоть какое - то значение. Игра сейчас нихуя не наказывает игрока за пренебрежение логикой и фактами о мире игры. Ебаные стрелочки, подсказки и маркеры добавляют масла в огонь, окончательно отбивая желание что-то искать и думать. Даже в ебанных адвенчурах, где нужно решать головоломки, все блять очевидно даже для 5-ки с синдромом дауна.
Короче, подпивасы, знайте - из - за вас гейм. индустрия в жопе. Вы ебанные ленивые казуалы, жрущие говно и вам норм. Животные, блять.