Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я люблю коридоры. Я не люблю "лабиринтные" локации в слешерках типа душ или бладборна, когда пути пересекаются и спустя час путешествий, могут вывести тебя в начальную комнату. Я заебался пол дня наматывать круги в поисках нужной двери, которую пропустил, а затем лезть в прохождение. И только не пизди, мамин неказаул-харткорщик, что никогда такого не было.
Я люблю маркеры на миникарте. Я не хочу видеть квест "поговори со Стивеном", а затем тыкаться носом в каждого НПС, надеясь, что его зовут Стивен.
Я не люблю цифры. ДнДшное "На вас наложен эффект "залупа". Эффект "залупа" даёт 4% сопротивление к хуйхуй и - 2 очка к воле. Воля складывается из 10% здоровье минус 3 очка хуйхуй плюс квадратный корень из залупы" - рак. В современных играх такого быть не должно.
Вообще, нормальные люди с возрастом становятся казуалами. Будучи школотой, тоже дрочил на отсутствие подсказок и хордкор.
Нормальные люди, поделитесь ещё пунктами, может упустил чего.