>>152928294 (OP) Каждый раз как в первый с макарох из твердых сортов пшеницы Ох уж эти жертвы маркетологов. Масло еще растительное без холестерина пади любишь.
Курица в любом исполнении (разве что просто отварную без всего не люблю), мясо по-французски, фунчоза, лагман, плов, борщ, ягоды лол, блины, печенье по-американски (точно не знаю, как называют), греча, рис с курицей. Всякие бутеры, котлетки с пюрешкой и макарошками "Barilla", бомжа иногда.
>>152929297 2 яйца взбиваются очень сильно, затем выливаются на разогретую сковороду. через 30 секунд под уже частично схватившийся омлет кладу 3 куска сливочного масла и закрываю крышкой. Даем дожариться омлету еще минуту и снимаем с плиты, затем склыдваем вдвое омлет и кушаем.
>>152928294 (OP) болоньезе. делаю давно хорошо, и редко. стейки редко хорошо и дорого жаренная картошечка, на сале с лучком горчицей и холодцом. чаще зимой
окрошка на белом квасе без колбасы но с варенной курицей.
>>152928294 (OP) Горячий хлеб на завтрак. Холодный квас в жару. Суши/роллы с васаби из азиатской забегаловки недалеко от моей работы. Колбаски тонкие такие, охотничьи их обзывают. Слабосоленая красная рыба с лимонном. Тушеная курица с перцем чили и рисовой лапшой. Курица тушеная в соевом соусе, с темным пивом. Рисовая лапша с курицей и соусом терияки.
>>152929593 Этого двачую. Еще мантры про то, что дорогие макароны не нужно промывать, якобы в отличие от дешевых. Где вы блядь такие макароны вообще видели, которые нужно промывать?
>>152933589 хз , курица вообще основное мясо всего человечества. я люблю жаренное. грудки без масла на пергаменте если стыдно за жир. бедра или ножки на масле с чесноком вообще целиковый петуч в духовке на выхах когда дохуя времени обычно с картошкой сметаной. крылышки если планируется туса с 1,5 друзьями. ноги и головы для псины.
>>152934026 как там с инфарктом в 40 лет от каждодневной мраморной говядины? а если серьезно один хуй только 1/20 человечества может питаться максимально вкусно и правильно для здоровья.
что теперь повеситься? один хуй двум смертям не бывать а одной не миновать, вкусно и заебись.
>>152935779 меньше даже в окорочках меньше чем в мраморной. да и дело не в этом. я не ЗОЖ я люблю и жирное и все такое. просто мраморную я чаще пары или раза в неделю есть не могу. Дико надоедает. а курица универсальная херь
>>152928294 (OP) Жареное мелкопорубленное мясо с растопленным порубленным сыром, прожарённой вермишелью заправленной томатной пастой, добавленными туда прожаренными и порубленными стрелками чеснока, приправленное горчицей и кетчупом, и этого всего чтоб было ОЧЕ ОЧЕ МНОГО, а запивать это томатно-овощным соком.
>>152941353 >>152942484 >>152942790 Да я загуглил уже, какая-то хуита которая бывает 2.5 недели в середине лета. Сириус за 27 лет жизни первый раз слышу. Да и на дачу сейчас езжу 2.5 раза в год на выходные.
>>152929593 Лол, пиздёжь, есть и дешманина за 25 рублей, они ещё после варки белые, как конча. Ты хочешь сказать сраная макфа от мальтаяльяти ничем не отличается? Да ты жуёбок.
>>152944253 Кстати да, погорячился я, макфа ещё нормальные. Ну окей, не макфа, условные красная цена, вот такой ценовой категории примерно. Я помню как в голодные общажные деньки их покупали, ну говно говном.
>>152944760 Ну когда цена прям оче низкая по отношению к другим товарам этой категории это явный признак того что там будет говно процентов на 95. Хули.
>>152945347 Во-первых, я такой хуиты не говорил. Во-вторых, это объективно топовая паста на отечественном рынке в сравнении со всем остальным, и пусть ее хоть в Малых Подзалупках делают.
>>152928294 (OP) Ел много вкусной и разнообразной еды в разных странах, но любовью всей моей жизни стало ОЛИВКОВОЕ ВАРЕНЬЕ, которое я впервые попробовал позапрошлым летом в Греции. Господи, какое оно восхитительное, у меня аж слёзы наворачиваются от воспоминаний. В РФ найти хоть близкое по вкусу не смог, уповаю летом встретиться со своей любовью в то же время в том же месте.
>>152936825 Да хуй знает : помню, в моменты безденежья покупал дешевые пельмени (90р за 800гр), и мясо там было сверхуёбищным : просто мешанина из отходов плюс чуток фарша, в то время в годных пельменях фарш качественный и даёт очень хороший сочок.
>>152967769 да ты гурман А я вот с самого детства любил бабушкину жаренную картошку из-за чего даже разжирел в школьные годы. Просто картошечка с огорода пожаренная кружкам до корочки и без. Никакие ресторанные бл.да в сравнение не идут с этим
>>152958758 Еблан ебаный, я бы тебе череп вскрыл за такие слова. У оливкового варенья не эпотажно-фриковый вкус, а композиция замечательных сладких вкусов.
>>152961316 Его даже заказать проблематично, а всё что есть под заказ - лютое дерьмо, не рекомендую.
1. Окрошка. Даже зимой могу ее есть. 2. Борщ. Хороший наваристый, темно красный, а не розовенький. 3. Любое жареное мясо. Предпочтение шашлыку. 4. Помидоры\томатный сок 5. Консервированная кукуруза
>>152929009 А я по советски люблю. Мешаешь соду, молоко, 2-3 яйца, щепотку желатина пищевого и хуяришь в духовку на 5 минут. В результате получаем охуенно большую и нежную яишницу.
>>152974794 >Помидоры тепличные сейчас стали просто отвратительные. Да, поэтому я ем розовые летом, а в остальное время черри - они по вкусу как-то лучше зимой.
>>152928294 (OP) > Что вы готовы есть вечно? Макароны из твердых сортов пшеницы, жареный лук с помидорами, жареное мясо. Около 2х лет так питаюсь, вроде норм.
>>152975620 Херня полнейшая твое вяленое мясо, очень редко кто его хорошо может сделать. А шоколада качественного уж подавно не найти, я не про смесь молочного порошка с прочим пальмовым маслом.
Одни блядь эстетствующие гурманы из европы ИТТ. Лосось бля, оливковое масло/варенье, моцарелла, хамон нахуй. Вообще охуели? Жрите макарошки(не из твердых сортов пшеницы) с мазиком, да с бычками в томате, не выебуйтесь.
>>152928294 (OP) Хуй с вами, напишу свою корзинку. Оливковое масло Сыры раклет, моцарелла, иногда вайхкейзе Яйца Намазки разные на завтрак творожные Местные мясные нарезки и местные колбасы. Мясо только из мецгерая Свежайшие брецели из бекерая и обазда на завтрак. Красная капуста с яблочным соком. Среднегазированная водичка и соки для шпеци, пиво, энергетики по ангеботу.
>>152976384 Перевожу: Мазик Сыры дружба, российский, иногда подзалупный Яйца Сырочек плавленый "Янтарь" Сосиски "Красная цена", колбаса "Соевая" Мясо только по праздникам Свежайшие пиздюли от бати на завтрак Квашеная капуста с балтикой 7 Водичка из под крана, пиво Каждый день, ягуарчик.
>>152976666 Так это КАЧЕСТВО ЗЕРНА, блядь, а не какие-то там волшебные твердые сорта. Твердый хуй в твоей жопе, блядь. Картоха может быть одного сорта, но разного качества - мелкая, подгнившая, или отборная ровненькая. Конечно вкус еды из нее разный будет.
>>152976600 Блять, ебаный сноб сидит и выёбывается тут. Всегда проигрывал с таких долбоёбов, корчащих из себя умников. В реальной жизни, когда еблан начинает нести хуйню, от него просто отворачиваются, а тебя я, пожалуй, сагану.
>>152976846 >школьник как попугай пукает услышанный на двощике мем про твердые сорта, илитно типо >называет кого-то нитакимкакфсе Ору с дауна. Еще и хохол небось.
>>152976915 Твёрдый сорт пшеницы - это обозначение, доступное для понимания каждому. Но нашему дурачку неприятно и он не сможет уснуть, пока в Интернете кто-то не прав. В тебе сразу видно лоха.
>>152976910 Представил, как нищук случайно опрокидывает миску с дошиком на эти крохи в размере не более 1500$ и выпиливается т.к. это сбережения всей его жизни.
>>152977250 Я, собсна, не употребляю мучное вообще, но если слышу, что кто-то говорит "твёрдый сорт пешинцы", то знаю о чём речь. Ты же, долбоёб никчёмный, пытаешься кого-то на двачах учить, а сам ещё паспорта не получил. Гаси кампутер.
>>152977452 >Я, собсна, не употребляю мучное вообще Жиробас-вырожденец с нарушенным обменом веществ обнаружен. Каково это, ограничивать себя во всем, рыдать над каждой лишней съеденной калорией и шоколадкой? мимо жру все подряд без задней мысли, худой и жилистый
Тушёную картошку. Готов есть её на завтрак, обед, полдник, ужин. Готов есть её во сне и наяву, готов есть её всю жизнь, готов обмазываться ей и слизывать её с себя.
>>152928294 (OP) Жареный рис с рыбным и/или соевым соусом (этот вообще со всем жру) Гречку (с соевым соусом или маслом сливочным) могу порций 5 сожрать Жареную баранину Говядину жареную или ростбиф Устрицы с лимоном Красное винище Пиво Яблочный пирог (или штрудель) Смородину в любом виде
>>152977676 >не ешь мучное, значит жирный Проиграл с недоразвитого. На дворе 21 век, у людей нет необходимости набивать пузо едой для скота, чтобы не умереть с голода. Можно питаться человеческой вкусной едой.
>>152977854 Ты купи в магазине любом, и попробуй, реально фигня какая-то в последние годы стала. Какое самое вкусное печенье вы ели, из купленного в супермаркете?
>>152977915 >у людей нет необходимости набивать пузо едой для скота Это ты зря так кстати про рисовые рулеты с тухлой рыбой... Все-таки культурный пласт аниме.
>>152935585 Как ты блядь продержался 4 года? Что похерил за это время по здоровью? Заебало жрать китайские пестициды по цене килограмма нормального мяса?
>>152978164 Нет это он типа троллит, у них сегодня уроков нет
Я в ДС, хлеб у волконского покупаю в центре несколько булочных есть, спокойно лежит дней 5-7 и остаётся вкусным, на воздухе открытым только не оставлять а то сохнет.
>>152978298 Нет, я верю в тебя_о_великий_учитель, который прольёт свет истины на классификацию пшеницы, снизойдёт до прочтения и исправления жидогостов, и настанет мир во всём мире.
>>152978408 Маленькие пекарни следят за качеством продукта, конечно большинство из них производит хороший хлею, но хлебзаводы, что поставляют свои изделия в торговые сети это просто нечто
>>152978711 >Маленькие пекарни следят за качеством продукта >ебашут любую муку какая есть >хуярят все объедки и харчки на ПИЦЦУ ПО ДОМАШНЕМУ ПО ЦЕНЕ 38 РУБЛЕЙ >моют руки дай бог раз в день >никаких стандартов качества и технологий. делают как придется >УРЧУ ОТ ВКУСА И КАЧЕСТВА!
>>152978888 Идиота зеленого кусок, выбирай те, у кого понравился продукт, ну или давись магазинными буханками полурезиновой консистенции, каждый выбирает сам.
>>152980043 Жареная картошка со сметаной???? Такое даже поросенок есть не будет? Ты какой-то больной белорус или кто?. Картошка жаренная либо на сале, либо на растительном масле, с луком и шампиньонами/опетами.
>>152979156 >ДА Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ ДЕРЬМО! НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ? МНЕ ЕЩЕ И АНУС ДАГАМ НЕ ВЫЛИЗЫВАТЬ ПРЕДЛОЖИТЕ? НУ ТЫ СОВСЕМ! ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЗНАЧИТ ОКУНУТЬ ЯЗЫК В АНУС ДАГЕСТАНЦУ И ОЩУТИТЬ ОСТРЫЙ АРОМАТ И ТЕПЛОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ! ТЫ НИПАНИМАИШЬ! Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ КАЛ А ТЫ НЕТ, ЗНАЧИТ ТЫ НЕПРАВ! А Я ПРАВ! О, АХМЕД ПРИВЕТ, ПОГОДИ ДАЙ ХОТЬ ДОПИШУ ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ, ЧТО ТЫ СРАЗУ МНЕ АНУС К ГУБАМ ПОДСТАВЛЯЕШЬ?
>>152978383 До сих пор люблю так делать, еще суп молочный с макарошками доставляет, прям как в детстве. Не понимаю хейта, кстати, к сладким макаронам, ведь вареники с вишней и сгущенкой все за обе щеки уплетают.
>>152980306 Хохол чоль? Сало с салом хуярить. 25 лет прожил в Сибири и сметанка к жареной картохе была всегда к месту. Был в Беларашке пару раз, тоже всегда драники со сметаной подавали.
>>152980379 и кимчи и квашенная капуста и квашенная с буряком - все по отдельности очень вкусно. Но все имеет разный вкус и поэтому ими всегда можно разнообразие вносить в жратву.
>>152980447 >СМАТРИТИ КАКЕЛ ЗАКУКАРЕКАЛ! Я ИЗ СИБИРИ РЯЯЯЯЯ У НАС САМОЕ ВКУСНОЕ РЯЯЯЯЯ ИДИ ОБАМЕ ОТЛИЖИ ВЫБЛЯДОК ГОСДЕПОВСКИЙ! РЯЯЯЯЯЯ СИБИРЬ ЛУДШАЯ ЗИМЛЯ В МИРЕ!!!!
>>152980562 >Хрючево для отбитого быдло и скота >зажареное чуть ли не на потце метвого деда >до состояния канцерогенной бомбы >ДОМАШНЕЕ! НАЖОРИСТОЕ! УРЧУ! ПО ВКУСУ ПОЧТИ КАК ЖАРЕНЫЙ СУП С ЛУКОМ! УУУХ БЛЯ! СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ХУЛИ
>>152980447 Просто ты ньюфаня. А пиплы, которые выросли в совке, знают с детства, что сметана течет как кефир и если ты ее польешь на картофан, то она просто стекает с нее. Кто помоложе, тому сей прикол непонятен. те кладут сметану в жаренную картоху и вполне себе довольны.
>>152980447 Ну пиздец, у нас на юге, в Волгоградской, Краснодарском крае, Ростовской, в старых казачьих хуторах именно на сале и жире всегда жарили, с хохлами по соседству, поэтому пристрастия одинаковые. Никогда в жизни не видел, чтобы в жаренную картошку сметану бахали
Ну короче, на первое место ставлю азиатскую кухню, но без убожеских пидоршкенских роллов/суши/сашими/етс. Люблю по корейским рецептам делать всякие пироженки с Матча, острые рамены итд.
Мясо совсем не ем, терпеть могу только некоторую рыбу, от остального блевать тянет. Иногда раз в год без преувеличений могу съесть хороший стейк, но только не дерьмовой прожарки аки подошва ашота.
Замечаю, что люблю очень какие-то стремныеанные сочетания, вроде сладких супов, сладких макарошек от мамки, салаты с яблоком и, о боже, мазиком. Мазик люблю пиздец, аж от себя противно, но сейчас уже около трех недель вообще жирного не ем, ибо поплохело немного.
Из напитков онли энергетики и вода. Бухаю также раз в декаду, ненавижу пивас. Такие дела.
>>152980736 >знают с детства, что сметана течет как кефир и если ты ее польешь на картофан, то она просто стекает с нее. Ох уж эти москали. Нормальная сметана густая, а не как кефир, блядь. Помню когда показал москальке густые базарные сливки, в которых ложка торчит, она не поняла что это такое, думала что сливки только жиденькие для кофе бывают.
Выпотрошенную , освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол. На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушке, '/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки. Для клецек - 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль.
>>152980843 >Люблю по корейским рецептам делать всякие пироженки с Матча, острые рамены итд >НУ Я ЕНТА))00 БЕРУ МАВИНУ))00 НУ И КАРОЧИ С ПЕРЧИКОМ И МАЗИКОМ))))00 АЗИАТСКАЯ КУХНЯ ЁПТЫТЬ!)))) >стремные сочетания, вроде сладких хлебов, сладких макарошек от мамки, салаты с яблоком >нет денег на нормальную еду поэтому напизжу что люблю кушать кал
>>152928294 (OP) Если действительно вечно - сойлент. В силу неизвестных причин вкуса почти не чувствую и ненавижу тратить драгоценное время на готовку/поедание. В мире есть столько интересных занятий, а люди тратят в сумме годы жизни на помешивания варева в кастрюльках и потом заливания его себе в желудок. Охуенное времяпрепровождение, нет, спасибо.
>>152981062 >пик с рецептом, который нищук даже произносить вслух боится, т.к. нет денег ни на что >СМАТРИТИ КАК НАДА ГАТОВИТЬ! ВЫ ВСЕ СУКИ И ПИДАРАСЫ А Я ЕМ РВОТУ БОМЖА С МОЛОКОМ И ПРИЧМОКИВАЮ! ЗАВИДУЙТИ!
>>152981023 Бля, ну ты вообще конченный штоле, анончик? Могу хоть фунчозой тебе пруфануть, хоть гречневой пастой, которые сейчас в комодике стоят. Бичпаками питаюсь только когда ХОЧЕТСЯ ЕБУЧЕЙ НЕФТИ ДА ПОБОЛЬШЕ, мкзик, кстати, тоже именно в такие моменты заходит. я из обеспеченной семьи, если тебя так сильно волнует это. Как из моего поста вообще можно было вывод о деньгах сделать, ты дурак? Типичная жадная и завистливая пидораха.
Борщ же. Быдло уважает, школота бомбит. Готовится элементарно и дешево, хорошо насыщает, но при этом легкий, почти диетический продукт. В своем роде уникальное блюдо, т.к. не смотря на кажущуюся простоту, по одному и тому же рецепту у двух разных людей получится два разных борща, а иногда и у одного и того же человека тоже. Наварил большую кастрюлю и жру неделю, не надоедает, зависимость есть. В отличие от большинства блюд, с каждым днем простоя становится только вкуснее.
>>152981197 >я из обеспеченной семьи >СМАТРИТИ У МИНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ! Я МАГУ КУПИТЬ СЕБЕ БИГ БОН ПО АКЦИИ! Я БОГАТЫЙ! МАМ НУ СКАЖИ МАМ! Свои байки будешь деревенским шалавам рассказывать, нищая ты бомжиха
>>152981117 Та где же обычный советский работяга с завода им. Ильича мог себе покупать сметану? Весь Мариуполь скуплялся в магазах. Ну были конечно всякие барыги-коммунисты-фарцовщики, которые себе могли позволить ринок.
>>152981139 Помню, родаки нашли по дороге с дачи каких-то крестьян, фермеров тогда не было, да и слова такого не знали. Дыквот, сметана от них потрясла меня до глубины незрелых еще помидор - она стояла и ложка в ней стояла. Потому, что была годная, твердых сортов сметана.
>>152981139 Коллега, ну хуй его знает. Я все детство проходил в магаз с банкой 200 граммовой. куда тетка лила жидкучую сметану из эмалированного ведра. И да, ты проиграл. мимо 44 лвл
>>152981235 Оторви своей мамке руки затакой борщ. Нет, реально, покажи ей хотя бы на ютабе Лазерсона, чтобы она поняла, как его готовить. Ну, а если это твоих рук дело, то ща ваще пезды вломлю!
>>152981163 Это на любом рынке продается, обтекай. >>152981145 А я сам квас ставлю для окрохи и потом делаю заправку - в этот квас фигачишь размолотые в блендере яичные желтки и горчицу до нужного тебе в куса. 2 недели стоит точно в холодильнике, потом этим просто заливаешь окрошку. Ну и с таном или айраном тоже делаю.
>>152981493 Ну во-первых цвет. Он явно какой-то бледноватый. Борщ наваристый должен быть. Во-вторых, капуста порезана какими-то кубиками. В третьих, это тебе не ебучий рамен, половинки яйца туда кидать. Яйцо туда надо порубить, и то, только желток. В четвертых, засыпать борщ горой зеленого лука - портить вкус. Зеленый лук вприкуску надо есть, с черным хлебом.
>>152981235 > борщ с яйцом Ти щойно винайшов український рамен. > Готовится элементарно и дешево Нихуя. Минимум два часа ебли, из кухни даже на минуты не выйдешь. Можно, конечно, быстрее, без мясного бульона, но тогда нет смысла заморачиваться с борщом вообще. > хорошо насыщает, но при этом легкий, почти диетический продукт. Взаимозаключающие параграфы. Легкие продукты обычно не насыщают. А борщ по калорийности на среднем/выше среднего уровне. > Наварил большую кастрюлю и жру неделю Он прокисает за 3-4 дня. > не надоедает Надоедает уже после 2-3 раза, нужно брать перерыв неделю-две. > В отличие от большинства блюд, с каждым днем простоя становится только вкуснее. Буэээ.
>>152981368 >Та где же обычный советский работяга с завода им. Ильича мог себе покупать сметану? Тю, та шо ви такое говогите. Как-то же моя мамка, советская работяга завода им. Карла Либкнехта в Днепропетровске, ездила в любимовку за сметанкой!
>>152981587 >А я сам квас ставлю для окрохи и потом делаю заправку - в этот квас фигачишь размолотые в блендере яичные желтки и горчицу до нужного тебе в куса. 2 недели стоит точно в холодильнике, потом этим просто заливаешь окрошку. Ну и с таном или айраном тоже делаю. Годный вариант.
>>152981634 Нихуя. Это норм. Почитай классиков. Щи вообще без мяса (ибо крестьяне почти все нищеброды) первоначально делались. И для нажористости в них добавляли, если было, муку либо конопляное масло. так что рецепт аутентичен.
Могу есть картошку во всех её воплощениях, от отварной и запеченной в костре (с кожурой), до пюрешки и драников. А так же курица, не так уж и дорого, быстро готовится, при том сытно. Палю мега рецепт с вас 0 скилла, 1 кг соли, 1 охлажденная тушка цыплёнка, противень, духовка, 180 градусов тепла и час времени.
Вскрываем пачку соли и высыпаем на противень, равномерно распределяем соль, делая некую подложку. Затем охлажденную курицу промываем под проточной водой и заранее выламываем все суставы, втираем в шкуру немного соли, укладываем курицу на соль в противень. Ставим на час в духовку, через час курица будет готова, весь сок впитает в себя соль, сама же подложка из соли равномерно отдавая тепло, хорошо пропечёт низ. Велл дан
>>152981687 Ну молодец твоя мамка. Умудрялась как то крутиться в этом советском дерьме. Сынку ее хавал годную сметанку от частников, а не магазинное говно.
>>152981595 Наваристый = цвет, ты ебанутый? Цвет дает либо томатная паста, либо свекла. Соответственно, если доминирует свекла - он будет более бурого цвета, если томат - то более красного. Навар тут вообще роли не играет.
>>152981818 Лол, вспомнил как я сам вареников с картохой первый раз налепил - они при варке разварились и я с лицом лягушки ел вареное тесто без начинки.
>>152981643 Так и знал, что быдло бомбанет с яйца в борще, хотел вообще в прикуску с хлебом его схавать, но специально добавил)) Ну и самый вкусный борщ - вчерашний, это все взрослые люди знают. По калорийности - если туда тонну сметаны захуярить да с клебушком, то да. А так, это бульон с овощами, по-сути.
>>152981775 Ну, борщ это уже для продвинутых юзеровподписался на него еще год назад. Лазерсона и мамке можно показать, тем более у него рецепты все более классические.
>>152982150 Значение кулин. настой из животного или растительного продукта, образующийся при варке или заваривании Не указан пример употребления (см. рекомендации). жир, образующийся при варке на поверхности жидкой пищи Не указан пример употребления (см. рекомендации).
>>152982076 Ну во-первых это СВЕТ ТАК УПАЛ. На улице пасмурно, а искусственный я не включал. Во вторых, желтоватый цвет дает не сколько навар, сколько масло с зажарки моркови и лука. Иди учи матчасть и мозги включай, а не спорь ради спора с пеной у рта, даже когда уже по штанине течет.
>>152981722 70% крепости - тоже квас? >>152982172 Ты не поверишь, но потребляемая пища влияет на вкус и запах мяса того, кто потребляет. Свинина ссаниной отдаёт, что с ней не делай.
>>152982152 а как это работает? Просто домашний квас это джва-три трехлитровых баллона на подоконнике, в которых плавает и булькает накая масса из поджаренного или черного хлеба. А потом это все превращается в охуительную нямку.
>>152982057 > быдло бомбанет с яйца в борще Не быдло и не бомбанул. Стоит попробовать, пилил как-то журэк с яйцом - люто доставило. > Ну и самый вкусный борщ - вчерашний, это все взрослые люди знают. Ты конченный, ты это понимаешь? > если туда тонну сметаны захуярить да с клебушком, то да > А так, это бульон с овощами, по-сути. Пиздос, так и не называй ЭТО борщом. Украинский борщ, как и вся остальная кухня, пилился с прицелом на то, что ты его зохаваешь, и будешь целый день ишачить на поле или резать врагов нации, пока те не закончатся. А у тебя просто бульон с овощами, как ты и сказал. Называй это так, и только так.
>>152982186 >>152981974 Я по пьяни купил цыпленка, не курицу тушей, а именно цыпленка мелкого в магазине уровня Азбуки вкуса. Ну пиздец он мелкий и нихуя я снего не наелся.
>>152982289 А там вот эта черная хуита кормит дрожжи вместо хлеба. она пиздец липкая, слаботекучая и горькая. на мазут похожа. Вроде должен квас выйти. но я не ставил пока.
Работа по созданию четырёхтомного «Толкового словаря русского языка» велась под руководством Д. Н. Ушакова с 1934 по 1940 годы. В его составлении принимали участие такие крупные учёные, как В. В. Виноградов, Г. О. Винокур, Б. А. Ларин, С. И. Ожегов, Б. В. Томашевский[1]
>>152982854 Ну я вырос на борщах которые делались бабками, мамой, тетками, а теперь женой и дочкой в ореоле от Мариуполя, далее по Дону, ниже на Кубань. Каждая делает борщ по-разному. Но что бы капуста кубиками. Ну хуй его знает.
>>152983101 Лан, мир. Для меня суп с жиром - жирный. А наваристый - когда сварил бульон мз куриных голеней, а он за ночь в холодец застыл без желатина. См. хаш - первейшее для меня средство с похмелья.
>>152982406 Ебать ты рвешься. Даже в большинстве рецептур борща написано: дать настояться, хотя бы ночь. Там ферментация всякая происходит и прочее, от чего он только вкуснее становится со временем.
>Пиздос, так и не называй ЭТО борщом Ну так борщ это и есть сам по себе просто бульон с овощами. А как его хавать - просто так или с со сметаной, шматом сала и половиной хлеба, это уже регулирует его калорийность.
>>152983272 > ферментация Другим словом разложение. > Ну так борщ это и есть сам по себе просто бульон с овощами. А как его хавать - просто так или с со сметаной, шматом сала и половиной хлеба, это уже регулирует его калорийность. Борща без сметаны не бывает. Есть только две разновидности, на мясном бульоне и на обычной воде, всё остальное - не борщ.
Макароны из твердых сортов пшеницы, тигровые креветки, брокколи, цветная капуста, малина, малиновое варенье, морс клюквенный, щавель, плов с говядиной, нерафинированное подсолнечное масло, соус из домашних томатов с чили, шоколадный пуддинг.