>>22562468 (OP) Трусливая пидорашка саму себя обслужила. Ситуация уже достаточно сильно накалилась, что вот это "мы вне политики", "давайте на коленях попросим Собянина не сносить нашу собственность" рассматривается как сдача интересов протестующих и защита интересов действующей власти.
>>22562720 Она выступает против Собянина, именно он ведёт программу реновации, потому что он блядь мэр, и выступать против него это теперь подзалупность
>>22562468 (OP) Не Навальный даже, справедливости ради, а его тупое хомячьё, мало чем отличающееся от ватанов по степени нетерпимости к чужому отличному мнению и критическому отношению к их вождю.
>>22562975 Анальной пидриле строго настрого приказали сидеть дома и не сметь даже носа совать на митинг. Эта хуилла есесна приперлась, чтобы как обычно не в тему орать про воров ну его и выпиздовали нахуй.
>>22562940 Ортега забал. Надеюсь он это не бесплатно делает. Не, я понимаю, что можно Навального не любить, но сука, как много, МНОГО он о нём пишет будто отрицая очевидный факт - Нава - лидер протеста, просто по факту, никого его калибра нет в стране. И всё, блять, deal with it. А кроме постов про Наву Ортега только всех по лагерям отправляет - очень интересно. Не поймите меня неправильно - я вот считаю Волкова долбоёбом, и да, есть поехавшие навальнисты, но я то понимаю что если завтра не станет Навального, то лучше мало кому станет от такой ситуации. Ну и успехами он уважение у меня вызывает всё таки. Да, я хотел бы иметь много людей его масштаба, но так уж сложилось, что их нет, с этим необходимо считаться.
>>22563085 Это one man show Катеньки Винокуровой, незабываемое зрелище. Кстати, я уверен на 100%, что парочку постов с еще более интересными подробностями она сегодня напишет.
>>22563045 Еще одно доказательство, что бабам нехуя делать в политике. Они абсолютно не умеют себя контролировать. На любом месте, где начальник- баба- Одни ее только срывы, психозы и эмоции. Никакой рациональности. Никакой методики. Тут эта ура сейчас не может контролировать дискридитацию самой себя. И опускается публично ниже плинтуса. Фу блядь.
>>22563077 блять только начинаешь привыкать к тому што абу пидар. а он снова вылезет и напомнит что не просто пидар, а гнойный. Блять ну почему он такой пидарас?
>>22563077 Вообще помню в 2014 сидел на тиваче и там абу частенько сидел. В чатике с ним общался много о политике. У него мнение уровня комментатора лентача плюс немного плебейского скепсиса. Так что его мнение авторитетно в последнюю очередь.
>>22563131 А ты чем бы занимался, живя заграницей. Сына покормил, выгулял, колонку бахнул и давай туц-туц-туц по клавиатуре двач - это не закрытый сам в себе ресурс давно, Моше
> Мы так долго готовились, ночами не спали > все было так хорошо, все было так замечательно! Ей кто-нибудь сказал что это митинг, а не школьный утренник. Она рассказывает как будто именно ко второму готовилась.
>>22563167 Ну что, мы сделали митинг. Не спали ночами. Старались, как могли. Наша задача была вывести как можно больше людей, не имеющих отношения к политике.
Я вложила в этот митинг всю мою любовь к Москве. Это было самое важное дело в моей жизни.
Аноним ID: Павел Проклович14/05/17 Вск 23:09:04#108№22563188
>>22563077 Лол, то есть, когда коммунисты на митинге - ок, когда Явлинский пришел – ок, когда Мальцев пришел - ок, когда баллотирующийся в мэры Москвы Гудков пришел выступить - ок, но когда на горизонте показался Леха – РЯЯЯЯ МЫ БИЗ ПАЛИТИКИ УХАДИ АТАШОЛ
Вообще, диалог сам по себе охуенен. - Много тебе пишут говна? - Да, очень много! Меня удалили из всех протестных групп! - Это же классно, ты избавилась от СКВЕРНЫ! (sic!) - Нет, ну я же жарила с ними шашлыки.. - Кстати, ты в курсе, что я тебя сейчас в интернеты транслирую? - Выключи, выключи (закрывает лицо руками). Сергей Владиленович, ну что за хуйня?
Продолжая свою мысль, хочу отметить, что у Навального слишком большее ЧСВ и желание лезть своей головой куда не просят. Митинг был не его, так пусть даст заниматься всем этим делом другим. Пусть поддержит, пуст наконец-то начнем собирать команду активных единомышленников и спецов, а не надувает собственный пузырь а ля Путин, что решает проблемы забитых сортиров в деревне Залупково в прямом эфире.
Хотя я вполне допускаю, что в данном случае обосрамс был со стороны ТП, но суть остается той же.
>>22563191 Да нихуя не случилось, лол. То ли 30, то ли 40 тысяч людей вышли на митинг против отъёма их собственности мафиозным государством, но фейсбучная "тусовочка" обсуждает, кто чмо - НЭВЭВЛЬНЫЙ или ВИНОКУРОВА.
>>22562468 (OP) >Навальный еврей >Навальный агент Госдепа >Навальный агент Сороса >Навальный секретный миллионер >Навальный работает на Кремль >Навальный LITERALLY HITTLAAARRRR!!!111 >Навальный сам себя зеленкой облил >Нет, он всё-таки агент Кремля, я серьезно >И лечится отдыхает в Барселоне за счёт хомячков >И еще женофоб Забыл, что там дальше должно быть по списку?
>>22563256 Ни нужен россии президен, в принципе. Абсолютно беззадчная должность для попилов. Вот анальный туда и метит. Мразь ебаная. А хомяки его продвигают. Пидоры ебаные.
>>22562468 (OP) В данной ситуации, когда нужно будет сносить дома, Собянину следует просто подогнать Росгвардию, всех, кто не согласен переселяться, насильно переселять в Некрасовку или Новую Москву, особо рьяных - на Колыму. С крепостным скотом только такое обращение будет правильным. Нечего с ними церемониться. После этого рейтинг Путина даже подрастет за счет остальной России.
>>22563305 Попробуй попасть на конференцию Владим Владимыча и задать ему острый вопрос. Есть такое мнение, что у тебя это не получится, даже если ты более-менее известный журналист)
>>22563303 Кто ее травит то? Тот "друг" который втихаря ее истерику выкладывает разве что. А вот жалеть ее не стоит. Пусть все знают что она дура, это полезно для всех.
>>22563305 Она, короче, за теорию малых дел, что, можно достучаться до всех. Ну не то что бы я нелюбил Винокурову, но просто удивляюсь что она верит, что на проект на три миллиарда можно повлиять достучавшись до сердец
>>22563325 >Не она Когда Навального выводили, кто единственный со сцены сказал что-то про "недобросовестных политиков, которые пытаются набрать себе политический капитал на этой проблеме"?
>>22563368 Она очередная леся ребяцкая тусуется с потупчик и прочей ватной швалью.
Аноним ID: Ким Ефимович14/05/17 Вск 23:21:17#169№22563386
>>22563255 Как говорил маньцев после случая с зеленкой, что скоро наш нэвэлны станет жестким реально.. Вот вам и обещанный новый крепкий вождь народу!
Аноним ID: Евгений Болеславович14/05/17 Вск 23:21:19#170№22563387
>>22562468 (OP) да там старая кпссная мразь в конце еще со сцены кукарекнула что она за зю и она кпссная я бы туда вообще молотов метнул, держится за сталинку которую чекисту бате задарили, мразь
>>22563379 Таких немало на самом деле. Богатенькие пвсевдоинтеллектуалы-креаклы в плохом смысле этого слова. Вот уж где действительно смузи и полное непонимание наших проблем. Такие в протестной движухе не нужны.
и никого не смкщает что эта шлюха кентуется с потупчик, двачик совсем на 98% заполонили ольки, абу чмо и подзалупок, пора куда-нибудь сьебывать, соседний тред про новую аиб надеюсь родит идею.
>>22563418 Из контекста моего вопроса уже понятно, что я имел ввиду физическую сторону вопроса, а ты как бы не понял, что наводит на мысли что ты шизик. Каким образом чисто физически он мог это сделать?
>>22563440 А это как? Пожалуйста распиши. Не сливаясь в срач. Что такое рациональный путинизм? Мне аж спать расхотелось. Интересно. Это как рациональный креационизм?
>>22562468 (OP) пояснити - Бриллиантовый пёс рвался на сцену, его вели на сцену или он тупо стоял и слушал, а его попросили в ПАЗ по науськиванию кого то Кого кстати? кто попросил уехать навального в бутылочную?
>>22563426 О да, "Екатерина, я проголосовал за, так как мне сказали, что потом можно будет внести поправки" - я бы на её месте такое даже не озвучивал, но правда же наивняк
- Давай, давай, шкура! – окружившие ее боевики Навального похотливо и нетерпеливо переминались с ноги на ногу.
Катасонова мрачно усмехнулась — негодяев ждал сюрприз. Маша проглотила ампулу со специально разработанным сколковскими учеными смертельным вирусом, который поражал насмерть всех, за исключением преданных России и лично Президенту. Ампулу дал ей Евгений Алексеевич и сам же рискнул жизнью, чтобы убедиться — невиновные не пострадают. И он, и Андрюша Коваленко остались живы и здоровы. А вот боевиков Навального через несколько дней ждала мучительная смерть.
“Вскоре американские кураторы не досчитаются еще шести своих прихвостней”, - подумала Маша и азартно приступила к ликвидации.
Александр Блог. “Битва за Новороссию: очищая тылы!”
>>22563364 Кстати, есть подробности обстоятельств фотки? Тут же Беронова и тян-заебалась из открытой России с тупопчик и винокуровой бухают, или я что-то не понимаю?
>>22563467 Лол блядь, там у сцены куча ментов и организаторов, но жена Навального расталкивает мусоров, а маленький захар уже выцарапывает микрофон у жирухи и кидает Навальному, а тот уже вбегает на сцену и превращает митинг в фарс.
>>22563472 Навальняш примимокрокодилил с женой и сыном, сефли делал и просто аутировал как мог. До него сначала доеабилсь журналюги, окружили. Видимо он прошёл какую то точку невозврата (ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ БЛЯДЬ, НО ОМОН ЕГО СПАС ОТ ЗАСАСЫВАНИЯ В ЧД), после которой весь ОМОН с округи сорвался и обложил его в 2 кольца. Так они танцевали минут 10, Навальняш стоял со сложенными руками, грустно поглядывая на весь этот цирк, попутно со сцены что то орнули пару раз про Навального. Потом его попросили уебать на расстояние аудио-визуальной недоступности. На этом всё, может я чего не усмотрел, но на сцену он особо не торопился, особенно учитывая как обложили журналюги.ф
>>22563107 Тимошенко да меркелюха вполне себе живут. Тут дело не в поле, а в понимании и осознании ситуации. Ну да, баба это баба, но гормоны не меняют никак способность к чистой логике. Они влияют лишь на желание действительно что-то делать и за что-то отвечать. А может даже не гормоны а патриархальные устои. Ведь быть животным, которое не за что не отвечает и ничего никому не должно очень удобно.
Короче Навальный просто прошел к началу сцены с организаторами поболтать, но тупые мусора обосрались да еще и спалили договоренность с организаторами (не пускать навального выступать), и в итоге в своей тупой ментовской манере устроили шоу с оцеплением. Ну а жируха вряд ли указывала ментам что-то, тем более они не стали бы ее слушать.
>>22563586 Лично мне во всей теме про Потупчик не нравится то, что она никак не отрефлексировала прошлое, никогда не признавал за собой неправоты и все её защищают по этому пункту - и Баронова и Винокурова. Просто, блять, вот не нужно думать о последствиях, если тебе дают деньги. Но на этом не конец. Потом выясняется, что если ты вдруг начинаешь зачем-то заявлять, что перестал быть подонком и пишешь книжные рецензии, то тебе сразу всё автоматически списывается. И это, может быть, сильнее прочего уничтожает всякую надежду, потому что теперь ты знаешь, что даже отомстить некому, потому что виноватых нет, если вовремя сделать вид, что ты сейчас не при чем. А у меня голод и тоска по справедливости, меня эта ситуация уязвляет.
Ну если серьёзно обсуждать, то по-нормальному Алексей сейчас не должен вообще эту тему мусолить, а наоборот должен делать упор на А ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЧТО ЖЕ ТАМ С ПЯТИЭТАЖКАМИ БУДУТ СНОСИТЬ ИЛИ НЕТ. А он решил поиграть в срачи и какой-то прям жжшный троленг, что говорит о нём, конечно, не очень хорошо.
Всё остальное - не имеет значения. Потому что любой митинг всегда согласовывается с властью в этой стране, все мы помним прекрасного Пархома и бутылку вискаря, странно, что эти же люди сейчас ОСУЖДАЮТ Винокурову за то, что она явилась организатором "гражданского протеста". То есть это просто наша реальность, о которой Навальный прекрасно знает, а сейчас делает удивительное лицо как же мол так, мою прекрасную жену в красном пальто и моего классного сына вместе со мной уводят менты ни за что - ну если бы он был не Навальным, то могли бы ещё и на бутылку посадить, чего уж там. Короче, Алексей просто тешит своё ЧСВ, а вы ему подыгрываете своими мемами, коубами и прочей хуйнёй - нахуй так жить.
Аноним ID: Ким Ефимович14/05/17 Вск 23:38:17#247№22563649
>>22563516 А чё ты хотел от нового вождя народов? Чтоб он добреньким миленьким был, как ноющие либерахи, которые его окружают? Нихуа! За семью свою заступается и за страну свою заступается!
Аноним ID: Павел Проклович14/05/17 Вск 23:38:36#248№22563653
>>22563618 В официальном тексте было "Полиция по просьбе организаторов митинга не пустила на согласованную для его проведения территорию оппозиционера Алексея Навального"
>>22563634 >>22563636 Навальный уже понял, какое оружие является наиболее эффективным в XXI веке. А именно мем-вооружение, за счет него он может снести любого на своем пути.
Это просто пизданутая баба, которая закатила истерику, тупо по причине своей тупопёздности. Никакой ОМОН её не слушался, конечно. Просто вниманиеблядь типичная.
>>22562468 (OP) Вот так и сливают протест. На ровном месте конфликт между оппозицией, бедную девоньку используют какие-то мутные политтехнологи. Печально, господа.
Впрочем, это все ерунда. Дома сносить не будут, Собянина - в отставку.
>>22563680 Долбоёб, вниманиеблядтсвом сейчас Алексей занимается, и истерику закатывает он. Ему по-нормальному нужно замять этот конфликт, тк конфликт вообще ни на что не влияет, но может испортить жизнь не самому плохому человеку.
>>22563604 На деле ублюдошная мразь приперлась без прилашения, чтобы попиариться на костях москвичей. Хорошо что внимательные граждане обнаружили подонка и сообщили куда надо
>>22562633 Некий "политтехнолог Смирнов". В интервью постоянно говорит, что сторонники Навального - фанатики и сектанты, что они все испортили, что все из-за них. Катька в ответ мычит: "не знаю, я политикой не занимаюсь, не знаю, вроде как-то нехорошо, да, не знаю".
Ну дык Навальный всегда был троллем, за это его и любим. И тут такой случай, ну просто невозможно не воспользоваться. Да и очевидно же, что жирная вниманиеблядь пытается хайпануть немножечко. Ну хайпанула, чо.
>>22563722 Я это к тому, что все эти внутренние распри, координируемые администрацией президента, никак не влияют на содержание митингов и требования людей. Собянина - в отставку.
>>22562468 (OP) Короче в треде фотки, с кем только эта нонеймовая пизда не мялась. Они не решились остановить протест, они решили его возглавить (и слить).
2011 хорошо научил не дегустировать сорта говна, с этой пиздой не следует иметь ничего общего уважающим себя людям.
К качествам Навального и его сторонников не имеет никакого отношения, то, что с какого-то хуя она назвала митинг с политическими требованиями – ВНЕ ПОЛИТИКИ, дала выступить мелким политикам, а Навального послала.
Она – из говна. Хорошо, что мы не узнали это позже. Life goes on.
>>22563647 Двачну вот этого. Меж тем, пока кокозиционеры щёлкают ебальником, часики тикают и вопрос об уважения частной собственности в виде пятиговноэтажек должен так или иначе решится и чинуши не уступят ни метра золотой мацковской землицы каким-то бесправным ватникам, озаглавленным продажной шлюхой. Так кто же победит? Оставайте на канале /po, для отслеживания дальнейшего развитя событий.
>>22563647 На самом деле Навальный параллельно пишет про фейковое Собянинское голосование, лол. Ну а тупую шлюху грех не поставить на место, тем более, что она ментов натравила - что вообще пиздец. Винокурова же тупая шлюха как минимум потому что она считает, что митинг такого формата может быть вне политики - что абсурд.
После того как Лёшке плеснули разбавленной кислоты в глаза, я бы вообще на его месте убивал всё что мельтешит и разевает пасть в его сторону. Особенно когда приходишь с семьей на митинг, а тебя топчит мусорская мразь. А продажной проебно-пидорской сельде, ебальник разбить всегда благое дело.
>>22563735 Хапает сейчас Алексей. Винокурова вполне может хайпить, когда её допускают до вопросов Путину, а допускают туда, поверь, не всех. Да, она конформистка, но судить её за это? Пфф.
>>22563717 Что за хуйню ты несёшь? Какое нахуй приглашение? Он мог придти на любое открытое мероприятие, коим оно и являлось. Ни к каким трибунам/микрофонам он не рвался, на записи всё видно. У Навального есть репутация, и непосещение подобных мероприятий может её немного подпортить. В любом случае, пиздёжь не прекратится, что бы обсирать Навальняшу на этой помойке сутками напролёт, нужно быть безработным, озлобленным существом, либо сидеть на зарплате, иного не дано. Особенно учитывая тот факт, что именно он никому ничем не навредил.
>>22563741 Заранее оргкомитетом в составе дюжины человек было принято решение не приглашать партийных политиков на митинг. В группах вк было голосование, оказалось, что не все за того же Навального, поэтому решили не приглашать партийных вообще, чтобы пришло больше людей. Списки выступающих были выложены задолго до начала митинга. Из политиков там только Гудков и та яблочница-организатор. Навального в списках выступающих не было. Винокурова к этому вообще отношение имеет весьма отдаленное. Просто она была на сцене, когда Навального уводили, а потом какой-то ноунейм записал с ней то самое интервью.
>>22563778 Ну ломанули его твиттор понятно как, на такую утку даже Винокурова не купилась бы. Удовлетворит ли такая история Крис и Борисову, узнаем в следующем треде
>>22563753 Она не натравливала ментов, она в это время выступала на сцене. Навального не пустили выступать менты, потому что его не было в списках. Сейчас АП пытается столкнуть лбами сторонников Навального и условно аполитичных противников сноса домов. Не ведитесь на провокации, не будьте пидорахами. Собянина - в отставку.
>>22563694 Именно! Все больше думаю что России нужен фанатичный и беспощадный фюррер который выжжет и перевоспитает всю эту человеческую грзь, все это "в личных отношениях он хороший мне ничего не сделал, а значит молодец". Иначе тут будет бесконечная латиноамериканская украина.
>>22563780 Этот закон лоббируется собянинской группой и путинскими друзьями, не тупи. Отставка Собянина будет означать крах проекта по сносу домов и отмену или заморозку закона.
>>22563795 Нет, были опубликованы в интернетах и согласованы списки выступающих. Ради избежания провокаций тех, кого нет в списках, не пускали в буферную зону перед сценой. Открытого икрофона не было, был согласованный список.
Не ведитесь на провокации АП, не дайте члить протест. Собянина - в отставку.
>>22563825 Ага, только предварительно Катенька написала, что Навальный ломится на сцену и вообще мразь, хотя он просто прошел пресс-зону по приглашению другого организатора. Списки-хуиски - это полный, блядь, бред. Лбами никто никого не пытается столкнуть, просто Катенька у нас тупая пизда, которая обиделась, что у нее могут забрать славу и которая договорилась с мэрией об отсутствии Н.
>>22563646 ну так она не просто не покаялась, она продолжает топить за пыню, чусть сменив риторику на привычное "царь хороший, бояре плохие". член подзалупной общественной палаты опять же рецензии - это так, для придания большей человечности имиджу.
Аноним ID: Евгений Болеславович14/05/17 Вск 23:55:29#320№22563910
>>22563045 азхазхазаза папамаму затоптал БРИЛЛИАНТОВЫЙ СУКИН СЫН - шел в пазик и затоптал ОТ ЖЕ СВОЛААЧЬ!
>>22563795 Как раз таки посещение мероприятия этой гнидой, подпортило репутацию самого митинга. Теперь он зашкварен как политический пидоромитинг, где рабы анального лорда набивали тому лайки на ютубе пользуясь темой реновации. Пизда кстати все правильно сделала что предвидела последствия и попросила анального шизика не соваться к ним со своими ворами и прочей шзой. Но пидору похуй. Забавно как хомяки итт уже готовы на куски порвать пизду, за то что из-за нее анальный так по пидарски себя выставил. Мелочным, чсвэшным ублюдком.
>>22563753 Про "вне политики" мне кажется нужно подумать, это не такой простой вопрос. Людям ведь действительно надоели политики, а чтобы вышло максимальное количество людей, то, вероятно, нужно устроить такое праздничное мероприятие, первомайское шествие. Другой вопрос, что насколько релевантен формат первомайского шествия, когда у тебя братья Вротенберги отбирают последнее - твоё жильё, но это вопрос к общей аморфности и похуизму населения. А что касается "конфликта", то он высосан из пальца, чтобы отвлечь внимание от проблемы, по которой был митинг, чтобы завтра на Дожде и Эхе обсуждали Винокурову и Навального, а не пятиэтажки и Собянина. И нет никаких доказательств, что Винокурова кого-то там натравила на Навального, блять, даже на видео с Радио Свободы её нет.
>>22563757 Ты - дегенерат. Съеби в /b/ со своей травлей, рулеточку там крутани, да на вебмп подрочи, может успокоишься, а в политику не лезь, нечего тебе такого читать.
Кстати видно на видео, что это показуха и эта шмара просто пиарится за счет всей этой канители. Но она все-равно соснет хуйца, как и все ольки. Инфа соточка
>>22562975 дали разнарядку провести митинг против сноса, но чтоб без палитеки, она взяла под козырек, а другим организиторам этого не сказала, один из организаторов позвала навального на сцену, Навальный на сцену не дошел, потому что жируха приказала омону его перехватить, вот и плачет, не удалось устроить митинг против сноса БЕЗ ПАЛИТЕКИ, а все так хорошо было, и бюджет бы ей дали попилить
>>22563809 Ебать, вот эта хуйня еще к власти рветься, если даже движуха будет, эти шлюхи будут селфи на фоне вскрытых ебальников делать и кукарекать про ПУТИН УБИЦА РРЯ, мрази ресторанные, дальше Москвы не были, лишний раз убеждаюсь что креаклы, ничем не лучше, а даже хуже во многом нынешней управляющей машины.
>>22563894 Еще раз. Вопрос о том, приглашать ли Навального и других, решался сперва в группе митинга голосованием, потом общим оргкомитетом. Винокурова к этому вообще не имеет никакого отношения, она просто выступала в этот момент на сцене. Просила не выступать Навального Таня Кособокова.
Единственное, что написала Винокурова по этому поводу во время митинга: "К сцене рвется Навальный, не имеющий отношения к митингу. Это просто неприлично."
Не ведитесь на провокации, координируемые администрацией президента. Не дайте расколоть и слить протест. Собянина - в отставку.
>>22563937 Не, я уверен что она правда рыдает, другое дело что просто так записывать видео и кидать его в сеть не будут, мне порой кажется что этой бабой внатуре все пользуются
>>22563077 Блядь, вот макака живет в типичном манямирке московской тусни, лол. Даже не в манямирке пидорашек, а в каком то лимбо, где всё бессмысленно, где Мальцев в фаге, а Навальный в по
>>22563918 Ну какой "вне политики", государство – политический институт, мэр – политический институт, митинг о защите частной собственности и права на жилье, требования политические.
Я понимаю, в сознании мань "политика = против пыни = майдан гроб скверна, лучше поплакать перед царем", но это в сознании мань.
Я надеюсь, что многие на митинге понимали, что они в политике.
Тупая шлюха сама подписала себе приговор После того, как Навальный выступил на митинге в Новосибирске, залупы обосрались и тарифы ЖКХ отменили Сейчас, не дав ему выступить, Собянин начал голосование за снос заранее Дай слово Навальному, может сработало бы как в Новосибирске
>>22563965 Да какие там провокации, просто местный контингент - это дауны из /b/, которым в кайф причаститься к местной традиции и кого-то ЗАТРОЛИТЬ, написав +15 и типа того.
>>22563987 Да, ты прав. Но ведь это всё и даёт нам результатом следующую вещь, что Навальный - чуть ли не единственный оппозиционный политик вообще. Который в данный момент в данной конкретной ситуации развлекает всяких даунов, чтобы те обеспечивали ему популярность. В принципе политически это правильно, но в остальном - отвратительно.
>>22563944 ОЖИДАЕМ)))) Проигрываю с этой подоплеки креаклов, уже власть делят, скоро будут себя на кресла министров ванговать, у сука необучаемые. Хотел пойти впервые в свои 30лвл на выборы, а теперь нахуй я ебал это все гавно.
>>22563918 Это ты как у людей узнал? Их никто не спрашивал. То, что политики якобы надоели - это решили организаторы. Никакого голосования по этому поводу не было.
Дальше, на митинги в любом случае выступали политики, просто они были либо ноунеймами, либо подзалупным говном. То есть просто бесполезные уебки.
Что, впрочем, все равно правильно. На политическом событии должны выступать политики, а не журнашлюхи и прочий нерелевантный скам.
Пытаться отрицать политическую направленность данного митинга - это просто абсурд. >>22563965 >решался сперва в группе митинга голосованием А вот здесь ты и пиздишь.
И схуяли Винокурова не имеет отношения, если она член этого самого оргкомитета и явно топила за недопуск Навального. То, что она написала - это полжный пиздежь и фактически команда спуск для мусоров. За это она получает заслуженное порицание, ну и за изначально неправильно(или намеренно неправильно) выбранную тактику.
>>22562468 (OP) Женщину конечно жалко. Видно, что по дурости это всё случилось. Но надо понимать что Навальный это наш некий шанс на перемены. При том шанс на текущий момент единственный. Те, кто её травил, и я в том числе нападали не на неё лично, а на врага, который мешает нашему общему желанию перемен.
Аноним ID: Павел Проклович15/05/17 Пнд 00:06:21#356№22564074
>>22563993 Там еще и "кокозиция", додик прям по замшелой методичке 2012 шпарит.
А знаете, что мне больше всего непонятно в сегодняшнем митинге? Чему так радовались организаторы, писавшие "пришло много народу"? Много - это сколько? По данным волонтеров белого счетчика - 20 тысяч. Напомню, что в 2012-ом на той же площади зимой собиралось по 100 тысяч. А буквально недавно, 26 марта Навальный вывел на НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ выступление столько же или даже больше. Организаторы нам всю дорогу пытались продать идею "мы выходим на санкционированный митинг без политической повестки для того, чтобы пришло побольше людей". И вот не приходит. Это значит, что вся идея, ради которой пошли на компромиссы с властью, перессорились и выгнали Навального - НЕ РАБОТАЕТ. Не стоит выеденного яйца. Ваши сказки о том, что "люди не хотят политики, а хотят свой дворик" - брехня.
ЛЮДИ. ХОТЯТ. ПОЛИТИКИ.
Аноним ID: Ким Ефимович15/05/17 Пнд 00:07:12#360№22564084
>>22564067 Кстати, Навальный так не может успокоиться потому что с ним была семья. Понятно, что если бы он был один, то как бы похуй, привык. Но в данном случае он воспринял это как атаку на своего сына и жену, что не так уж и далеко от реальности.
>>22564010 Да, это была сходочка по инвайтам. Список выступающих был заранее согласован в вкшных группах по митингу и организаторами. Винокурова тут вообще никаким боком, просто она доверчивая и не политик, поэтому ее выставили крайней.
>>22564019 Когда менты его окружили, он - как любой нормальный человек - отказался с ними идти. Поднялся небольшой переполох, со стороны выглядело, будто менты хотят увести Навального, а он хочет идти вперед. Что увидела - то и написала.
Не поддавайтесь на провокации, не давайте расколоть протест. Собянина - в отставку, жуликов - в тюрьму.
>>22564115 Потому что эти дети живут в домах еблан, так же ка ки дольщики с детишками ходят.
Аноним ID: Якуб Болеславович15/05/17 Пнд 00:11:13#371№22564138
Какой же бессмысленный срач, бурление говна абсолютно а пустом месте. Но Лёха молодец, никого не оскорбляя и не провоцируя, разжигает срач, выставляя девку тупой истеричкой. С моральной точки зрения он не прав, но с политтехнологической - делает всё максимально эффективно
>>22564067 Зайди в группы и сам почитай. Она и топила за недопуск Навального и других политиков, но не только она одна. В итоге организаторы пришли к компромиссу: будет выступать Гудков, осталлные - не будут. Списки выступающих были опубликованы до митинга.
Не ведитесь на провокации. Не дайте расколоть протест. Собянина - в отставку, жуликов - в тюрьму.
>>22564067 >То, что политики якобы надоели - это решили организаторы. Я тебе больше скажу, это решили за организаторов, то есть мэрия, чтобы проверить, сколько вообще людей придёт на данное мероприятие в данной политической ситуации. И все это прекрасно понимают, и Навальный прекрасно понимает. То, что его вывели - некрасиво. Но очевидно, что его вывела не Винокурова. И очевидно, что Навальный сейчас её специально троллит. Зачем это всё? А хуй знает. Может быть и Навальный не самый самостоятельный гражданин Москвы и действует по чьей-то указке, как и Винокурова? Может быть, иначе зачем этот цирк - решительно непонятно.
>>22564059 Я, кстати, не понимаю, почему меня дизлайкают и обзывают? Потому что я против Навального что-то написал? Да я ему симпатизирую и в этой ситуации на его стороне в том смысле, что зря его вывели и вообще лучше бы ему дали слово, но этого не случилось, к сожалению. А вот то, что происходит конкретно сейчас, то есть по сути травля - это нахуя вообще? Чтобы всяких агрессивных дебилов потешить? Ну на таком далеко не уедешь, мне кажется.
>>22564156 Потому что ты либо залетный еблан с пикабу, либо тупая олька блять , в любой случае уебывай нахуй отсюда.
Аноним ID: Якуб Болеславович15/05/17 Пнд 00:15:19#380№22564190
>>22564116 Он не выступать пришёл, а постоять. Потому узнал, что его приглашают на сцену выступить, а потом оказалось, что не приглашают. Всё, больше тут обсуждать нечего. Остальное - тупость и истеричность Винокуровой и Лехино желание похайпить
>>22564108 Алло, блядь, Винокурова одна из организаторов. Почему ты еще этого не понял. Согласованный список спикеров - это ок, но это не ебаный закон или что-то такое, не случится вообще ничего страшного, если его нарушить. Хотя, опяь же, Навальный даже не шел на сцену.
"Навального окружили менты" = "Он лезет, это просто неприлично"
Более дегенератской эквиваленции я не могу придумать просто. >>22564115 Захотел и пришел с ребенком. Почему он не может этого сделать. >>22564146 Молодец. Топила. Значит тупая, это уже понятно. Голосование было проведено? Нет. Народ на месте решил этот вопрос? Нет. Какие-то бабы все решили за них.
Кто эти "остальные"? В итоге вроде как все были политиками + Винокурова + какая-то баба из мэрии. Остальные это Навальный? Списки это хуйня, как я уже сказал, все может меняться, это не закон.
>>22564115 Так он же согласованный, почему бы и не пойти с семьей. Пиздец, залупы прямо яростно рыщут в чем бы еще доебаться до навального, но каждый раз, вот ровно каждый раз уже годами обсираются.
>>22564073 не я нападал на конкретно Винокурову- потому что она чекистская прокладка, сколько раз повторять, что дюди с улицы сложные вопросы Пыне не задают. и вдруг бац не возглавляют важнейший митинг в столице нашей Родины. вы блять совсем чекистов не уважаете, если думаете что организацию такого мероприятия они пустили на самотёк.
>>22564190 Охуено. Поперся на протест жителей хрущевок, хотя сам живет далеко не в хруще, потом на сцену пытался залезть. Просто внаглую решил спиариться лишний раз и зашкварить нормальное выражение гражданского протеста.
>>22564204 Бля, я конечно пока не смотрел видео с тёщей, но у меня от ПОЛИТТЕХНОЛОГА СМИРНОВА в голове картинка про снимание трусиков и подпись "А ты точно политтехнолог?"
Аноним ID: Евгений Болеславович15/05/17 Пнд 00:20:35#407№22564280
>>22563882 >был согласованный список. старая кпсс перда которая подчеркнула свою политическую заангажированность, ваимя сталина мира и труда и какая то абсолютно левая хуйлуша, лохуша визглявая, которая к празднику вообще не имеет отношения со своими дольщиками ебаными, которые должны идти лесом туда откуда приехали
Аноним ID: Роберт Оскарович15/05/17 Пнд 00:20:46#408№22564283
>>22564236 >люди раскажите кулстори че за мразь на вебм ? я не вкурсах
Курица изображала из себя дохуя оппозиционерку. Когда БЛЭД НЭВЭЛЬНЫЙ решил выгулять свою семью тоже, эта истеричка не удержалась и сдала его ментам. Показав тем самым, что её назначили слить протест.
Новый шедевр Катеньки. Как я и говорил, еще пару постов она напишет. Хотя якобы легла спать. Дальше еще круче, ее родителям якобы повредили в 15:40, но почему-то Катенька решила поделиться такой невероятной информацией только сейчас. Скриншот почему-то был сделан в 19:30. То, что ее родителям вообще повредили она также придумала недавно.
В общем, методичка из АП это дело непростое, не так быстро варится.
Понятно, зеленоглазый приперся попариться, говно вы навальнята, весь протест из-за вас в пизде, а лупин будет править вечно. Мы так исаакий РПЦ проебали, потому что ваша братия митинг на марсовом превратила в блядский цирк и люди (простые горожане) попросту охренели от пропагандонов и с митинга посваливали. Хуже вас разве только хохлы, и то не факт.
>>22563882 >согласованы списки выступающих >митинг >cтадо >вы ни выступайти, мы выступайти >митинг длинною в полтора часа, после которого власти и градоначальник не вышли с обещаниями к народу, а менты тупо сказали РАСХОДИМСЯ РАСХОДИМСЯ,ТУТ НЕ НА ШТО СМОТРЕТЬ! >борьба за права вы хоть видите блядь какой паноптикум сегодня произошел? вы хоть представляете, что бы было случись такая хуйня в нормальной стране и сколько пожарок и омоновцев бы потребовалось чтоб потушить город? в общем мити
>>22564352 Это Ортега. Фасебук воин и графоман почище просвирнина, что само по себе пиздец. Последние 5 лет точно занят только тем что сталкерит Навального. Бабы любят пофрензониться с ним, видимо за тоже графоманство.
>>22564304 >лично устроил на всех журнашлюхозаписях идет под ручку с семьей в оцеплении из журнашлюх ментов и охраны с кисловатым покерфейсом или стоит у оградки >ЛИЧНО ПИЗДИЛ ДИДОВ ВЕТЕРИНАРАВ!!!
Аноним ID: Павел Проклович15/05/17 Пнд 00:31:15#445№22564447
>>22564394 Особый род доиков, которые думают себе, что они "чухают политику до дна", вскрыли все ходовки и у них все кругом долбоебы и марионетки (кроме него самого конечно).
>>22564423 Ты ебанутый? Из-за такой оппозиции с 90-ых, которая примазывается ко всей движухе ради пиара, не имя собсвтенного достоинства, уже нет никакого уважения. Этот случай ещё 1 подтверждение
>>22564394 Чужой среди своих, и свой среди чужих. Раньше, пока движуха нацдемов не пошла по пизде, мне нравился его взгляд как альтернативный всяким русским националистам, единственной целью которых было ВЗЯТЬ КИЕВ, сейчас уже заебал, потому что пишет сугубо про интересные только ему и его друзьям вещи. Хотя с большинством его претензий к Навальному я согласен, ну и он, кажется, где-то писал, что голосовать всё равно за лехаима будет, так как нет никого больше, а критика всегда нужна, просто хомяки критику воспринимать просто не умеют, да и Навальный не то, чтобы её когда-либо анализировал.
>>22564199 Ну, так я тебе и говорю, что Винокурова - одна из организаторов. Список был согласован со всеми организаторами. Среди организаторов были те, кто хотел больше политиков, и те, кто не хотел политиков вообще (в т.ч. Винокурова). В качестве компромисса решили дать выступать только Гудкову.
Пространство вокруг сцены было огорожено. Туда пускали только по спискам и удостоверениям прессы. Один из организаторов (Юля Галямина) скинула смску Навальному, чтобы он подтягивался в центр. Леха два часа продирался сквозь толпу (20 тысяч человек), прошел в огороженную зону вокруг сцены (та, которая только по пропускам). После этого его ВНЕЗАПНО окружили менты, сбежались журналисты, поднялась шумиха. Со сцены кто-то сказал: "Оставьте Навального в покое, дайте ему пройти". Винокурова написала в тг: "Навального не приглашали выступать, а он все равно рвется к сцене. Неприлично." Потом к нему попытался подойти кто-то из организаторов, но его тут же вывели омоновцы.
Все. Дальше уже началось разжигание конфликта Володинскими ребятами. Навальный, ясное дело, обиделся - но тут его темперамент сыграл с ним злую шутку. Винокурову принялись травить. Навальный вместо того, чтобы по-быстрому замять конфликт, решил докопаться до правды. Какой-то мутный политтехнолог снял с Винокуровой интервью, где он поливает Навального говном, а она - вся на нервах и в слезах - пытается отнекиваться и говорит, что вообще не хочет иметь дела ни с какими политиками.
В итоге имеем такую медийную картинку: злобный Навальный доводит бедную девушку до слез и пытается поиметь в своих интересах москвичей, вышедших защищать свои дома. Злобная Винокурова натравила на Навального омон и вообще агент госдепа башни Кремля. Протест раскалывается, вместо борьбы с Кремлем начинается борьба внутри протеста, все друг с другом срутся, Навальный теряет авторитет.
Верная стратегия действий: замять конфликт, игнорировать провокации. Собянина - в отставку, жуликов и воров - в тюрьму.
Но надо сказать про Ортегу, можно подумать что он подзалупен из-за его циничного "мало вас Путин пиздит, хорошо, но мало", но ватой его всё-таки нельзя назвать
Аноним ID: Евгений Болеславович15/05/17 Пнд 00:34:37#455№22564494
>>22564454 >примазывается ко всей движухе >примазывается >стал визжать первым о неправомерности и идиотии московских властей и вносимого законопрожекта
А вот так Катенька, словно стрелка осцилографа, металась между итогами митинга. В итоге решила, что противоположная власти позиция будет для нее более выгодно. >>22564508 Конечно нет, ведь это телеграм. https://web.telegram.org/#/im?p=@ekvinokurova
>>22562581 >Ситуация уже достаточно сильно накалилась Это убивает конструктив. Потом вата будет говорить, что нужно запрещать любой митинг. Ведь любой митинг превращается в простой бунт.
Попытка оседлать каждый протест, направленный на конкретную проблему, чтобы перевести его в выступления за смену власти бей пыню ацаб ацаб приведёт к тому, что люди просто перестанут ходить на митинги. Меня волнует конкретная проблема, я не хочу протестовать вообще.
- жильцы ЖК Хуйкино, мы собираемся проводить митинг у администрации города по поводу тарифов. - это за Навального что ли? Мне это не интересно.
Вот серьёзно, не нужно отнимать у людей возможность протестовать по своим проблемам. Это подло. Гнилая попытка угнать немножко электората, насрав при этом людям, которые борются за свои права. Что мешает собирать свои митинги? А если те люди на ваши митинги не придут, значит они не хотят. Зачем навязываться?
Я обратил на это внимание из-за того что: 1. Об этом написали СМИ, даже опубликовали в Яндексе, что НАВАЛА ПРОГНАЛИ. 2. Какая-то подзалупа в Твитторе написала, что он, мол, переел черту, и СМИ тиражируют этот бугурт подзалуп как НЕГОДОВАНИЕ РУНЕТА.
>>22564482 Все верно, но коллективная винокурова это целый пласт благонадеянных блядей которые хуже охранителя. И вот что с этим делать не понятно.
Аноним ID: Евгений Болеславович15/05/17 Пнд 00:38:49#473№22564548
>>22564518 дольщики и кпрф еще менее при чем, учитывая что кпрф вообще нихуя не делает, и дольщиков законопроект вообще не касается давать им слово еще больший долбоебизм, чем давать слово проживающей и прописанной в питере
>>22564011 Кстати, где-нибудь сохранилась запись эфира, где он говорит, что он такой же гей, как Путин и Медведев?
Аноним ID: Евгений Болеславович15/05/17 Пнд 00:40:31#480№22564574
>>22564536 ЭТУ СУКУ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ эта подзалупыня в свите и струе, возможно селигерная или еще какая, в общем примелькавшаяся паскуда уровня плакальщицы сжечь еЁ СЖЕЕЕЧЬ!!!
>>22564526 >Понятно Понятно только в твоем манямирке. > зеленоглазый приперся попариться Если бы не толстуха, ничего бы не случилось, он бы постоял, посмотрел и пошел домой. Твой вывод про пиар - пиздеж. >говно вы навальнята Твое субъективное мнение не равно объективной реальности, вывод - ты пиздливая макака, выдающая свои фантазии за общественное мнение. >весь протест из-за вас в пизде И снова ты пиздишь как дышишь. >а лупин будет править вечно тут тоже, пиздаболия, направленная только на омрачение твоего поста и на твои шизоидные мысли. >Мы так исаакий РПЦ проебали, потому что ваша братия митинг на марсовом превратила в блядский цирк и люди (простые горожане) попросту охренели от пропагандонов и с митинга посваливали. Твое субъективное мнение, которое ты пытаешься пропихнуть за очевидность. Пиздабол. >Хуже вас разве только хохлы, и то не факт. Тут вообще все понятно.
Аноним ID: Евгений Болеславович15/05/17 Пнд 00:44:53#488№22564626
>>22564482 ей сверху сказали ПУСКАТЬ ПО ТИХОМУ, ВОПРОС ОБКАШЛЯЛИ а потом или кто то из окружения на нее наехал или сверху перезвонили и сказазли Не не пущать, в общем сявку под танки пустили, замяло жерновами, политическая карьера не сложилась, будет дальше вопросы задавать "изнарода" массовкой
>>22563219 Он ДВА ЧАСА стоял в стороне и никому не мешал, но у пидараса из мэрии, который командовал омону, зачесалось. А Винокурова виновата не в том, что прогнала Алексея, а в том, что не сообщила об угрозах от руководства мэрии.
>>22564544 Винокурова, на минуточку, - это тетка, которая помогла собрать один из крупнейших антиправительственных митингов в этом году. Если ты хочешь что-то делать с ней, а не с Собяниным и Путиным, то либо ты ватник и пидораха, либо тебя поимел Володин.
>>22564656 Всегда не понимал, хуле доебались до этого. Когда не было электронщины, колебания на бумагу рисовали механической стрелочкой. Потому кстати и называется осциллоГРАФ. Осциллограф с экраном во всем остальном мире называется осциллоскопом.
>>22564609 Про мэрию она ничего изначально не писала, мой володинский дружок. Она написала, что все их услышали, потому что был огромный медийный резонанс, да и на сам митинг пришло в несколько раз больше людей, чем ожидалось и было заявлено.
Так что хватит провоцировать, а то боевики Навального тебя чик-чик. Ладно, шучу. Но сейчас время такое, что глупость от подлости отличить невозможно - имей в виду.
>>22564507 >.Значит стражи правопорядка нарушили закон. Стражи правопорядка, может иметь и фигуральное значение. Его провожает не человек имеющий во внешнем виде отличительные черты полицейского, как мне показалось. На записи не видно предьявления какого либо удастоверения.
Ести статья 5.38. КоАП РФ. >Нарушение законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании >Воспрепятствование организации или проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, проводимых в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо участию в них, а равно принуждение к участию в них - >влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. >(в ред. Федерального закона от 08.06.2012 N 65-ФЗ) Но и то после административного расследования и вынисения постановления об административном правонарушении.
Аноним ID: Ким Ефимович15/05/17 Пнд 00:53:10#502№22564750
>>22564623 Он пошёл к сцене, только потом она позвала омон Конечно моё субъективное В чём пиздёжь? Где весь протест? Навальный только собрал какой-то обосрамс и не может в коалицию Проебали уже точно
>>22564699 Винокурова из-зо всех сил делала этот митинг НЕ антиправительственным, по ее же словам. Чтобы сделать что-то с Собяниным и Путиным, нужно сделать что-то с коллаборационизтами винокуровыми. Хотя бы назвать их тем что они есть.
>>22564781 > Шо тут можно сказать. Давайте думать логически.
> 1. Навал подошел к сцене и его окружили омоновцы. Почему они это сделали? Значит у них был приказ не пускать навального. Всё так > 2. Если они его сразу увели, значит приказ был отдан заранее. А вот тут хз, Навальный часа два простоял. > 3. Из этого следует, что отсутствие навального было ЗАРАНЕЕ обкашляно с кем-то из власти. Даже известно кто. Сейчас не скажу, ибо с мобилы, но если загуглить твиты по времени митинга - можно найти фотку. > 4. Можно предположить, что именно по этому форисли словосочетание 'митинг без политики', хотя какой может быть митинг без политики, это же абсурд!
>>22564759 >Он пошёл к сцене, только потом она позвала омон Ну давай, покажи мне видос, как Навальный прямым шагом топает и залезает на сцену. Единственное что есть, это слова той жирной бляди. Остальные твои все выводы основаны только на этом, вывод - ты долбоеб в таком случае. Не говоря уже о том, что народ орет Собянина в отставку, что тождественно, политика в отставку. Кроме того, весь митинг и устроен на волне борьбы против политиков которые при существующей власти. И тут мы наблюдаем, что одна блядь, прямо против одного политика, но утверждает, что митинг без политики. Ой бля, я просто заебался уже, на каждом шагу какой-то откровенный пиздежь и клоунада.
>>22564840 И? За Навального Мальцев, ОР и Гудков. Это все хоть сколько-то значимые политические силы в России, хотя их суммарный вес и меньше веса самого Н., так что в принципе похуй.
Навальный же 2 недели призывал в Навальный-life нон-стопом, там 90% народу по его призыву, я ебу позвать Навального чтоб притянуть больше народу, не пускать его и заказать ментам.
>>22564906 А кого ты хотел? КПРФ? Больше политических сил в РФ нет. Самая большая из них в любом случае сам Н., поэтому он мало от кого зависит, что хорошо.
>>22563938 Не путай, не без политики", а без навального*, так-то там и КПРФ был, и Яблоко вроде вырывалось и депутаты и она сама Гудкова на сцену звала.
Аноним ID: Роберт Оскарович15/05/17 Пнд 02:00:43#547№22565518
>>22565159 С трибуны орут собянина в отставку, а арестовывают почему-то лешку.
Аноним ID: Евгений Болеславович15/05/17 Пнд 02:00:50#548№22565520
>>22565326 никуда он не проникал - он вдоль ограды ковылял - я смотрел трансляцию чью то из жопы митинга - он из хвоста с левой стороны ковылял под плечо с женой
Аноним ID: Эдуард Оскарович15/05/17 Пнд 02:34:22#549№22565850
Когда там уже Нэвэльный власть захватит? Кстати, как насчёт СНГ, он будет давать ВНЖ всем у кого бабка/дед были русскими? А то у меня обе бабки русские, но большую часть прожили здесь
КОГДА ЖЕ ОН НАКОНЕЦ УСПОКОИТСЯ?!