Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё с прошлого века я глумлюсь над теми, кто с пеной у рта прыгает, в попытках принизить читеров, говоря шаблонные фразы "не интересно", "не честно"... И знаете что? Да мне похуй что там честно или интересно, у меня свои фетиши и пока вы выдрачиваете вин тактики в дарк соулсах, я прохожу их на одном дыхании, обращая внимания на мелочи и детали, потому что могу позволить такую роскошь.
Особенно сильно я люблю взламывать игры переполненные значениями - тут и менеджеры с различными валютами, и РПГ с десятками статов... Особенно РПГ. Можете ли вы представить себе, ЧЕСТНОки, как приятно в РПГшном редакторе персонажа убрать лимит на очки, отыгрывая супермена или наоборот полнейшего чмошника? Я так не думаю, ведь разработчики 99% РПГ не додумались позволить пользователям самим выбирать (хотя казалось бы ролеплей, выбор важен).
А уж про доминирование в онлайне, ох, как же приятно вспоминать. Пока все надрачивают на выживание, ты спокойно изображаешь из себя непоколебимого бога, играющего с судьбами всех напарников по игре.
Ещё читы открывают доступ к скрытому контенту, несовершенностям игры и многому другому, но вы не узнаете об этом не начав читерить.