Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, сегодня я наконец осознал, что у меня синдромом платины, когда стал играть в Андромеду. Вместо того, чтобы нестись, постигая неизведанное, я переигрываю игру уже в четвёртый раз так как запорол какой-то необязательный квест, который даже ни на что не влияет, либо пропустил контейнер.
Кто не знает в Андромеде есть подобие бегущей за тобой стены, когда ты проходишь дальше, она не пускает тебя вернуться обратно и выполнить сайды. Квесты оказываются проваленными, а пройдя сквозь стену тебя убивает неведомая сила.
Так вот раньше я первое прохождение подразумевал как пробное. Сейчас или из-за недостатка времени или из-за огромного игрового опыта мне хочется всегда проходить игры идеально, получать все ачивки, спасать всех, кого можно спасти. Я думаю идея понятна.
Так вот, как побороть синдром платины и просто бежать вперёд, забив на дополнительные квесты и ачивки? Как играть в своё удовольствие, а не заниматься поиском минералов и увеличением перспективности поселений?