Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. "Ой, а я в правильную сторону иду? А вдруг сейчас будет катсцена и я пропущу что-то интересное сзади?" Эта хуйня убивает НЕЛИНЕЙНЫЕ коридоры, где хуй поймешь, где главная дорога, а где побочная ветвь с побочным квестом или вкусным лутом. Приходится в итоге, как придурку, носится по уровню, порою бегая туда, где ты был 15 минут назад, когда внезапно до тебя доходит, что та пропущенная дорожка была все-таки не главным рутом.
2. "Хули тут, блядь, так пусто?" В коридорах постоянно что-то происходит. А вот сделать живым ОТКРЫТЫЙ МИР получается не у многих.
3. "Блё... Опять надо делать гребаный ВЫБОР. Ну, и что тут правильное? Относится к играм с ВЫБОРОМ, где один из выборов всегда правильный, а второй неверный. Причем хуй поймешь, что из них верно: ни логика, ни божья помощь не помогут определить, какой же сорт мочи ударил в голову сценаристу, когда он писал эту хуйню. Приходится траить и проходить игру минимум два раза. А то и больше.
И это лишь малая часть того, что я с ходу вспомнил. Нелинейность убивает качество проработки сюжета, убивает геймплей, делая его более однообразным ну а хуле, в коридоре человека постоянно надо чем-то развлекать, откуда и идет разнообразие, снижает качество левелдизайна.
Поэтому предлагаю ИТТ кинцо- и коридоробогам ПОССАТЬ В РОТ ГЛАВНОМУ БИЧУ ИГРОПРОМА ПОСЛЕДНЕГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ - ЕБАНОЙ НЕЛИНЕЙНОСТИ.