Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, какие ты игры ждешь в этому году на пк? Что там выходит то? Вроде ничего и не выйдет больше, кроме элекса, средиземья и кода, капец какой то, тотал ноугамез.
Надо E3 дождаться. Дестини 2, Скачи-Мочи 2, ELEX, FF XII на пекарню бы. Switch потихоньку обрастает играми, но первую ревизию всё равно брать не хочется.
Mount & Blade II: Bannerlord Kingdom Come Deliverance Evil Within 2 Wolfenstein 2 Middle-earth: Shadow of War Assassins creed Origins Elex Cuphead Far cry 5 Crackdown 3 Vampyr: Darkness Within Hellblade: Senua's Sacrifice Call of cthulhu Call of Duty®: WWII Star Wars Battlefront 2 The Guild 3 Destiny 2 Rock of ages 2 Below Ashen Pillars of the Earth
Darksiders 3 System Shock 3 The Devils man Greedfall Psyconauts 2 Cyberpunk 2077 Shadow of Tomb Raider Red Dead Redemption 2
>>2044814 Так я и говноед, в общем-то. Внутренние цепи - симулятор ходьбы, агони - сурвавал параша в раннем доступе, а вампюр - вообще от говноделов, которые высрали странную жизнь.
>>2045835 >Средиземье нахуй, есть Королевство. Экшон с немезисом где можно создать и развивать собственную армию и нападать на вражескую крепость против симулятора ходьбы по лесу. Ну хуй знает.
>>2043756 (OP) >тотал ноугамез. А мне похуй как-то, я как раз очередную сборочку Скайрима с модами начал, Фоллач 4 только 1 раз пройден, Морровинд со всеми улучшениями давно перепройти собираюсь.
Раз тут большинство ждёт теккена, задам вопрос. Играл на псп, играл на коробке.стабильно в 200 по миру держался за большинство героев На этом мой опыт в файтингах кончается. СФ не перевариваривал никогда, в доа подпивас поигрывал, о 2-д речи вообще не идёт. Сейчас просто все понакупали себе гаджетов, аж стрёмно туда суваться, лол. Сопснагря вопрос: Стоит ли брать железяки под драки или простого геймпада от one хватит, дабы с головой окунуться в компететив жару?
>>2047046 >арме 3 В эту херь вообще можно мимокрокодилу вкатиться и плохих парней пострелять? Или без воисчата и курса молодого бойцы лучше не приближаться? Играл в OFP по выходу - пипец душево было, а потом всё такое сурьёзное стало...
>>2043756 (OP) Там две игры под издательством Bethesda должны издать, плюс аддон с Морровиндом к TESO. Far Cry 5 тоже хотелось бы. Колду новую не то, чтобы прям ярко, но заценить хочу.
>>2047155 Всегда можно было. Арма - конструктор, где ты сам строишь игру под себя. Хочешь сурьезеости идёшь на одни сервера со своими правилами и модами, хочется другого - идёшь на другое. Это как варкрафт с кучей карт разных жанров, только в варике конечно больше возможностей разнообразия, здесь же все таки околосимулятор про воевание.
В стиме же каждую неделю тонны индипараши выходит, которую местные пукари называют НАСТОЯЩИМИ ИГРАМИ. Ну и играйте в них, зачем вам заточенные под консоль ааа?
>>2043756 (OP) >средиземья и кода ссанина говнище >элекса вторично, но может хоть кач балансный будет с ебаными суднуками с артефактами полезными уже заебись в этой парашной иднустрии
>>2043756 (OP) >капец какой то, тотал ноугамез. Разве что у школьников, дрочащих на йобу и графон. Но они этого и заслуживают. Жду Railway Empire, Surviving Mars, Dungeon Girl, Planet Nomads, Graveyard Keeper, Project CARS 2, The Universim, Children of Zodiarcs и Overland.