Сап двач. На связи дрыщ 19 лвл, 180 на 50кг. Ни разу не могу подтянутся, даже штангу в 15кг поднимаю с трудом. Сколиозник с кифозом плюс ко всему. Реквестируй годных советов, как мне стать человеком?
>>153550498 (OP) начни со своим весом для начала работать, нахуя тебе штанги то сейчас тягать. отжимания, приседания, вся хуйня стандарт офп, схемы увеличения повторений сам найдёшь. в подтягивания вкатывался тоже тяжело, есть метода: качаешь бицуху пару месяцев, потом начинаешь делать подтягивания на бицепс дрыгайся там, крутись, в стекло не попади, потом постепенно на обычные. либо просто висишь и дрыгаешься в малой амплитуде на стандартных подтягиваниях. даже просто повисеть на турнике 30 сек в деньили как ты там любишь будет для тебя полезно. побегать тоже можно, ноги хоть укрепятся малость, главное колени не разъебать
>>153550498 (OP) >180 на 50кг. Массу набери, думаю, что реально, хотя бы 10-15 кг, займись плаванием. >Ни разу не могу подтянутся, даже штангу в 15кг поднимаю с трудом. Чёт пиздец, не, мне конечно тяжко голый гриф понимать, но подтягиваюсь я спокойно, правда из-за кифоза-сколиоза отжиматься норм не могу
>>153550942 Дрищам норм и отжиматься и потягиваться и прес качать, от этого и фигура красивее, чем у кочек, а вот штанги всякие даются тяжелее. Ахуительно бывает, когда у тебя дрищавая конституция и пытаешься накачаться, в итоге будешь не на много крупнее, в отличии от кочки у которого и батя крупным был.
>>153551015 Все пофиксить можно за ~8 месяцев если будешь стараться. Косоглазие - операция. . кифоз если не запущен то можно пофиксить упражнениями из интернетов , но лучше сходить к врачу и он назначит упражнения сам , а то можешь ухудшить . Дрищ - вообще хуйня . Просто дома ебашь отжимания , приседания. Потом привыкнешь за месяц и пиздуй в качалку . Начинай жрать дохуя раз в день , ложись раньше и будет заебись
Иди в бассейн запишись. Разовьешь все мышцы понемногу, а самое главное - укрепишь мышцы спины, которые снизят нагрузку на позвоночник. Резкие нагрузки в спортзале могут уничтожить остатки твоего позвоночника. 184/74, сколиоз/кифоз, был дрыщом, но сумел набрать массу
Пиво, мясо, отжимания, гиря 8 кг регулярно не менее 8-10 поднятий, бодрость духа. Еще бы хорошо тебе ебло набить раза 2-3. Чтобы понимал, что без труда и боли не сделаешься из овоща приличным человеком. Но ты ведь противишься этому, целокупный....
Сколиозник с кифозом плюс ко всему. Реквестируй годных советов, как мне стать человеком?