Скайрим. Потому что свобода отыгрыша, мир интереснее, более разнообразные игровые механики, лучше ролевая система, можно обмазать модами. Ведьмака ни одного не осилил.
>>2049385 Теперь накати годноты типа Ординатора, Wildcat combat, Apocalypse magic, Frostfall и Camping, немного графончика, подземелий, локаций и квестов, и можно ещё 500 наиграть.
Обе игры хуже предыдущих, обе сломаны практически во всем, в обеих легкотня и казуал погоняет. Но одна все еще пока рпг, а другая - приключенческая аркадка.
>>2049387 Мне кажется, моды портят игру. Я накатывал только мелкие косметические моды: фикс на глаза Сераны; мод, чтобы всё оружие было видно на персонаже и пр.
>>2049398 Ну, такая точка зрения имеет право на жизнь. В конце концов, если тебя всё устраивает, то не надо чинить то, что не сломалось. Но как по мне, скиллы, перки, спеллы, бой, стелс и воровство в скайриме моды серьёзно улучшают.
>>2049540 Да, была эпичная пиратка с эталонной говнистости локализацией промтом. Причём я его обменял на какое-то совсем лютое говно, и продавец ещё и рад был.
>>2049401 Скайрим по всем фронтам хуже Обливиона, который хуже Морровинда. Ведьмак 3 хуже второго по всем фронтам, но тупо длиннее и без сюжета, но я не слышал таких же похвал по этому поводу по отношению к Dragon Age Inquisition.
>>2049105 (OP) Казалось бы Скайрим как игра гораздо лучше, можно пройти десять раз и всегда будет что-то новое, но всё равно я бы предпочёл десять раз перепройти Ведьмака.
>>2049724 >Казалось бы Скайрим как игра гораздо лучше, можно пройти десять раз и всегда будет что-то новое Почему "казалось бы"? Так оно и есть. Именно по той причине, что ты написал.
>>2049105 (OP) Скайрим без модов это вообще не игра. У меня даже не запускается без правки конфигов в моём разрешении, причём даже ремастер официальный.
При это пиратские сборки с модами подхватывают моё разрешение и выдают йоба графен.