Тред памяти игры с самым охуенным кастомайзом в истории. Хорошая ведь игра была, если не обращать внимание на p2w пушки из армаса, отсутствие нормального кастомайза без доната, засилие читаков (уж если аим с носпредом стеснялись ставить, то воллхак был у каждого второго), ебанистические утечки памяти, отстутсвие какого-либо баланса в матч мейкинге. А вы успели поиграть в эту чудесную игру?
Игра контрастов. Такой то кастомайз персов и тачек, такие то перестрелки бодрые. При этом движок от которого глаза вытекают и мачмейкинг который кидает серебро-бичей против золотого премейда который их нагибает одной рукой не смотря на экран. Сделали бы Гейфисты перекат на третий унреал, и новые контактики погриндить каждые полгода, нет, нехотим грести деньги лопатой, будем хуесосится с консолями которые никому невсрались и жокербоксами лотерейными. Ех.
Да, не понравилось. Редактор персов конечно был крутой, да и задумка норм, но в остальном говно. Перестрелки были просто невыносимо скучные и нелепые, даже на перестрелки не похоже.
>>2052345 Вот эта песенка из листа мне почему-то больше всех запомнилась. https://www.youtube.com/watch?v=FBUk6higtHE >>2052202 Там сама механика стрельбы была уёбищная. Начиная хотя бы с того, что пули летели из груди. >>2052200 Там балланс был хуевый в самих миссиях. НАпример на сдаче машины обороняющимся достаточно было достать донатный осмав и хуй вы им что сделаете. Или вот пикрилейтед, когда я залез на крышу и охранял машину и донатор вообще нихуя мне сделать не мог не смотря на весь свой ебовый арсенал.
А вообще, почему это говно провалилось? Ведь игра была уникальна в свое время, плюс воплощала мечту миллионов дрочеров об онлайновой гта. В свое время самп и рядом не валялся. Неужели всему виной обосрамс маркетологов?
>>2052890 С сампа туда пересел. Провалилась потому, что спустя 2 года после перезапуска на ф2п не смогли запилить нового контента, а сраный асилум выпустили вообще только после того, как старую команду пидорнули на мороз. Потом были какие-то подвижки с ингейм ивентами, файтклабом и даже античит прикрутили вместо панкбастера, но слишком долго всё. Где-то с 2013го начали пилить engine upgrade, потом ВНЕЗАПНО стали пилить порт для хуящика и мыловарни, положив хуй на пекабояр и вроде только-только месяц назад доделали сосноли, а сраный апгрейд на пека до сих пор не выпускают, хотя обещали ещё в 1 квартале 2014 года релиз, что превратилось в локальный мемчик на замену SOON.
Нет новых карт, геймплей не менялся, олдфагам надоело, а ньюфагов донимают читеры, которые после бана просто регают новый акк, т.к. ф2п.
Хотя коммьюнити живо, даже стримят регулярно местные знаменитости. В целом, там около 2к человек вроде более-менее активно играет.
Пейтувина нет кстати, что бы ни кукарекали нищенки. Армасопушки зачастую даже хуже фришных, но с другой моделькой. В лучшем случае - рескин фришной пушки.
>>2052890 Подписка блять на старте, или что то типо того, это меня сразу отпугнуло будучи школьником, ибо хули, купить игру чтобы потом за неё ещё платить? Ну и отвратительная физика езды, никакущая стрельба, отсутствие какого либо смысла играть
>>2053516 Вот хз. Езда мне в игре нравилась. Каждая машина по-своему чувствуется. Вот название не помню, кажется мураи, у которой жопа ВСЕГДА улетала в ебеня, как бы аккуратно ты не ехал, но если ты умудрялся овладеть этой жопой, давить людей становилось очень изи. И кажется долтон бродвинг, который при лобовом столкновении подныривал и отправлял супостата на орбиту. >>2053325 >Пейтувина нет кстати, что бы ни кукарекали нищенки. Армасопушки зачастую даже хуже фришных Сильно же там все поменялось, с последнего раза когда я играл. Помню в мои времена вишпер ебала решительно все на среднеближней в силу того, что не было дропа дамага вплоть до конца эффективной дальности, да и в отличии от бесплатной осы могла даже в дальнюю. А у колби дробовика процент ложащейся в тушку дроби на одинаковой дистанции всегда был больше в силу того, что не было рандома с разбросом, а ивентовый колби у которого дровь ложилась сердечком, так и ещё лучше в тушу закладывал. Это не говоря уже о том, что она иннове армасопушкам даже дамаг подкручивали. Алсо только вчера узнал, что иннова прикрыла свои серваки апб.
Эх, надо будет как-нибудь заглянуть в эту дрочильню на прощание, а то уже 3 моих любимых игры прикрыли.
>>2053643 Бля я ещё забыл о самой ебучей имбе из армаса - вишпер нано. Бесплатная полноценная пушка во второй слот. Не было ни одного выродка с осмавом или гранатометом, который не носил бы нано в кармане.
>>2053643 >вишпер Без обид, но ты неосилятор походу. >колби дробовик У него раньше был определенный паттерн и просто всегда один патрон попадал по центру, а круг на дистанции всё равно пидорасило, но можно было так харрасить издалека. Но дробовики сломали году так в 2012, если мне не изменяет память, и теперь паттерн у них рандомный и у колби просто разброс поменьше и дистанция подальше, а вблизи жг топ. Ну и красивый колби просто. >что она иннове армасопушкам даже дамаг подкручивали Рупараша шерифа не ебёт. Им армяшки по губам провели недавно, так теперь весь форум заспамили своим нытьём о переносе.
>>2053644 >вишпер нано Это называется оса нано, и если это для тебя имба, то я даже не знаю. А ещё эту "имбу" можно миллиона за два купить на ауке.
Я бы понял предъявы за имбу траблмейкеру, который долго не фиксили, но это на моей памяти единственный уберган.
>>2054342 > Без обид, но ты неосилятор походу. Боюсь я тебя не совсем понял. Берешь вишпер - гарантировано ебёшь каждого второго на средне-ближней (уж бронзу так точно всю анигилируешь, а сильверу даёшь просраться). Этим говном даже целиться не особо надо и можно смело зажимать на бегу, в отличии от всего остального говно, которым надо стрелять сидя на кортах. В силу своей криворукости я всегда делал ставку на ближнюю дистанцию, и лучше вишпера на ней ничего не было. Да, у дробашей дпс выше, но из них надо попадать, когда вишпером зачастую можно тупо заспамить. >Но дробовики сломали году так в 2012 Я тебе гарантирую, что в 13 дроб ещё ложилась аккуратным кружочком, а у ивентового сердечком. >Это называется оса нано, и если это для тебя имба, то я даже не знаю. От полноразмерной осы эта хуйня отличалась только боезапасом и дропом дамага на более коротких дистанциях. Т.е. если с жг промахивался вторым выстрелом - шансов у тебя не оставалось, а все остальное она перестреливала без вариантов.
Нет, может ты играл на какой потной голде, где переапаность армасопушек невелировалась прямотой рук и даже старенький стар мог разрешить большинство ситуаций, но на среднерангах армас решал.
олдфаг с РТВ летом 2010 итт. Изначально игра называлась РТВ релоадед,и была намного лучше и атмосфернее. проиграл в жто помойку 2+ года,ливнул когда в начале 2013 от дробовиков (ксг и жг) стало невозможно играть, 95 % стали бегать с ними. и так аноны правы,игра умерла от отсутствия нового контента. и кстати,никто рубануть не хочет? а то такая ностальгия пробила
>>2055999 Да виспер ничем не лучше стоковой осы. Там глушитель уменьшает разброс на 10%, это смех. Все осы действуют одинаково и неудивительно, что пушка для ближнего боя ебёт всё вблизи. Это так и должно работать.
Там абсолютно всё контрится 1v1, и я уже не говорю о знании карты и командной игре. Если попал на папку, пизди его втроём, вот и вся история.
У армасопушек нет никаких баффов по сравнению с обычными. Опять же, это я про нормальные сервера, а не про рупарашу.
>>2051906 (OP) Так ведь только фогеймовский сервер закрыли, хули оплакивать? Даже перенос персонажей на европейский сервер будет же. >А вы успели поиграть в эту чудесную игру? С друзьяшками закатывался несколько раз. Кастомайз 10 из 10, сам геймплей неплох, но пиздецовый баланс все портил. Хотя когда команды были хотя бы относительно сбалансированы а не 2 голда-донатера против четверых серебро\бронз, половина из которых со стоком, играть было действительно весело.
>>2056316 > олда-донатера Все подобные игры априори дерьмо. Что танки, где голд снаряды бьют многократно сильнее, что танки за реал, которые мощнее других и даются сразу, что опыт и бабло за сражение с экипажем и тд.
В такое играют только школьники. Либо давайте всем равные права и облагайте подпиской, либо идите нахуй
>>2056321 В АПБ можно собрать вручную такие же стволы, какие покупаются в обычно магазине. Я это к тому написал, что игра считает нормальным кидать петухов с такими стволами к васянами, которые играют несколько часов. Если сравнивать с танками, это как если бы 4 БТ-7 ставили против двух PzVI и говорили БАЛАНСНО ЖЕ, ЙОПТ, ТИГРЫ СИЛЬНЕЕ, НО БТ-ТО ВДВОЕ БОЛЬШЕ.
>>2056339 Матчмейкинг хуевый главным образом потому, что мало игроков в целом и пул для выбора, поэтому такая хуйня и получается. На обт в 2011 нормально же было.
>>2056342 Ну и к чему ты это? Нитро можно юзануть два раза в минуту вместо одного? Патроны достать? Где тут про дамаг оружия блядь.
>>2056348 >Матчмейкинг хуевый главным образом потому, что мало игроков в целом и пул для выбора, поэтому такая хуйня и получается. А на европке, часом, людей не побольше? И вообще, почему они просто не дадумались не пускать золотоблядей на сервер к серебру, мм?
>>2056371 >ХАХАХАХ, Я СОСУ У ДОНАТИРОВ, А ТЫ - НИСАСЕЕШЬ! РУПАРАШНИКИ ОПЯТЬ СОСНУЛИ! В голосину с дегенерата. Похоже >>2056321 был прав насчет >играют только школьники
>>2056378 Сначала они играют на сервере хачей, которые нахуевертили дамага своим платным пушкам, потом жалуются, что игра хуёвая, хотя белые люди о таком и не слыхали. Никогда не пойму кем надо быть, чтобы уйти с официального сервера на локальное говно и плакаться.
На месте G1 я бы вообще послал рудебилов нахуй с их переносом, потому что из-за того, что там Ахмед допилил на иннове, им и пришлось создавать отдельный сервер-загон, чтобы не докучали своим имбалансным говном всем остальным. Потому что альтернатива этому - только вручную ковырять стопицот персонажей и удалять у них васянские орудия апокалипсиса, сизифов труд. Тем более, что они в принципе не обязаны были этого делать.
>>2056274 Ты гонишь, старина. У осы дроп дамага, точно цыфры не помню, но что-то типа с 10м до 30м и после 30м уже будет ебошить самый минимум, в то время как у вишпера этого дропа нет вообще, т.е. она до 30м наносит стабильно максимальный дамаг, а потом сразу падает в минимум. опять же с цифрами точно обсер, но вот этот момент с дропом дамага и его отсуствием я запомнил очень хорошо и пока бегас вимпером после осы - чувсововал очень отчетливо. >>2056362 Технически голду не пускает в район к сильверу и брынзе, но когда голдовый район переполнен, голда протекает хоть до треников.
>>2056396 Ололо, ебанись, для рупарашников на европке отдельный загон выделили? С пушками я не совсем понял, разве палки-нагибалки из росиянского армаса не должны автоматом конвертнуться в свои европейские аналоги?
>>2056716 >Технически голду не пускает в район к сильверу и брынзе, но когда голдовый район переполнен, голда протекает хоть до треников. Грины и бронза огорожены от сильверов и голдов. Первые две категории могут заходить во все районы, вторые - только в сильвер/голд.
>>2058330 Так, ладно. Я вижу ты туповат. Разверну свой вопрос. Как выглядит переход по районом (по крайней мере когда я в это играл) - ты открываешь окно перехода между районами, там тебе высвечивается финансовый/портовый/социальный, дальше ты можешь перейти на вкладку выбора каналов, но если ты это не сделаешь, а нажмешь на район в первом окне, тебя закинет на рандомный канал этого района, и по крайней мере в мое время, если ты голда, а голдовые районы заполнены, тебя закинет в серебро, если и в серебре места нету, тебя закинет в бронзу. Каким же образом это выглядит сейчас?
>>2058896 Нет. :3 Да. Донат есть, читьв нет и уровня нет, так что да, серебро. Кроме того и донат-то, кастом за 3 бесплатных дня према и пробный вишпер на сутки.
>>2058926 Сейчас не на каком, до этого на патриоте вроде бы. Хотя точно помню, что кримы у меня есть везде кроме джокера, на котором у меня нет никого.
>>2062539 Так-то оно так. Просто меня удивил сам факт блокировки региона в котором не соталось издателя. Саркисян забыл сказать Габену, что он сворачивает лавочку?
>>2051906 (OP) >А вы успели поиграть в эту чудесную игру? Нет, играл тогда в Crimecraft, тоже очень годная необычная игра была со стабильным онлайном. Но с 2015 года все стало идти куда-то по пизде. А сейчас она и совсем подохла практически.
>>2065379 Играл в бету и она была охуительна, но когда релизнулась я охуел от анальности доната, посравнению с которым мейлру это вообще богодельня. Я вообще впервые увидел систему с полной кастрацией фришников и частичной кастрацией донаторов. Чтобы получить полноценную игру, нужно покупать СУПЕР ПРЕМ, я в ахуе. Собственно на релизе и забил, слышал только удивительные истории о том, как можно подбежать со спины к донатору и всечь ему весь магазин из дробовика, а он только лениво обернется и сваншотит тебя из своей палки-ганибалки, звучит дико, но после их модели доната меня бы такое не удивило.
Собственно боевые районы АПБ это тот же КК, только без абилок.
>>2065409 >Я вообще впервые увидел систему с полной кастрацией фришников и частичной кастрацией донаторов. Чтобы получить полноценную игру, нужно покупать СУПЕР ПРЕМ, я в ахуе. Собственно на релизе и забил, слышал только удивительные истории о том, как можно подбежать со спины к донатору и всечь ему весь магазин из дробовика, а он только лениво обернется и сваншотит тебя из своей палки-ганибалки, звучит дико, но после их модели доната меня бы такое не удивило. Не правда
Хорошая ведь игра была, если не обращать внимание на p2w пушки из армаса, отсутствие нормального кастомайза без доната, засилие читаков (уж если аим с носпредом стеснялись ставить, то воллхак был у каждого второго), ебанистические утечки памяти, отстутсвие какого-либо баланса в матч мейкинге.
А вы успели поиграть в эту чудесную игру?