Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что нужно делать в этой комнате? Лезвия крутятся я кручусь вместе с ними или наматываюсь на них.
>>2054101 Неудивительно, кстати, что дошла до ручки. Она наверное бомбанула на всю Санта Монику громче того склада шабашитов, когда узнала о том, что иногда спит с вонючим бомжом.
>>2054085 (OP) Развернуться и расстрелять хуйню за решетками под лампочками. >>2054225 Так точно. Даже если проебланил и поперся на миссию без огнестрела, в комнате до этой хуйни с крутилками тебя сперва пытаются напугать крестом, а потом завалить четвоеро полуёбков с дробашами. Дробаши можно подобрать.
>>2056315 Оп итт, я уже расстрелял трансформатороы как советовали выше. Теперь играют барабаны я наматываюсь на оборотня в обсерватироии. Там в центре комната с телескопом и рычаг который не нажимается. Что я должен делать? Дробаш и анаконда вообще его не дамажит.
>>2056624 Господи, ты в игру играешь, или что? Тебе нравится, когда тебя на поводке водят? Найди госпожу себе, или игры от тейл-тейл накатывай, просто охуеть.
>>2057016 Про него, да. Пересидел я оборотня в лесочке, за деревьями он не может достать и тупо бегает по локации. Время от времени словно по нему кто-то стрелял и он отвлекался, я думал это Найнс и думал ему как-то помочь можно. А сейчас немного заебали спавнящиеся бесконечно китайцы в храме чайнатауна.
>>2057424 > спавнящиеся бесконечно китайцы в храме чайнатауна Но разве они там бесконечные? Я непомню как на земле, но в подземелье точно не бесконечные. Оборотня кстати изи в обсер ватории зажать створками. Найнс потом вылезет, в зависимости от твоего выбора.
>>2057424 >А сейчас немного заебали спавнящиеся бесконечно китайцы в храме чайнатауна К чайнатауну ты уже должен быть богом и просто не замечать их дамага, раскидывая как блох.
>>2058715 Хз как ты там умираешь. Я своим вентру в модном плащике со вкачанной стойкость на пафосе ШАГОМ прошел храм. Время от времени только кастовал доминейт и пил кровь. Плебс умирал только так.
>>2057683 Только если выносливость вкачивать или стойкость. А кроме выносливости есть дохуя всякого нужного. Я давеча за шлюху-тореадора прошёл, стелка-пиздобола, меня тоже чувствительно так китайцы стрелами жгли, потому что их стрелам похуй на боевую защиту, они никогда не мажут и всегда попадают. Правда ножиками своими ничего сделать не могли.
>>2059339 Ну, если идти ТОЛЬКО по сюжету — возможно. При выполнении всех побочных квестов очков к финальным уровням просто ДОХУЯ. Хватит и на социалку, и на бой, и на выносливость. Я игру овер 20 раз проходил всеми кланами, так что знаю, о чём говорю.
>>2059378 >При выполнении всех побочных квестов очков к финальным уровням просто ДОХУЯ. Хватит и на социалку, и на бой, и на выносливость. И на максимум одну дисциплину.
>>2059437 Скорее, минимум на одну. Но в целом любому клану достаточно прокачать лишь одну дисциплину на максимум вкупе с достаточной защитой, чтоб нагибать.
Начал за малка. Сцуко, как не хватает очков опыта в самом начале.
7 очков нужно чтобы прокачать соблазнение на 4 и выебать жанетт. 24 нужно чтобы прокачать харизму на 4, и вместе с 2 в эрудицию ( которые вложил бесплатно с самого начала) они дадут 6 убеждения, и можно будет отправить в Вандалу поехавшего протезиста.
>>2059881 >прокачать соблазнение на 4 и выебать жанетт. Что? Жанетт вроде похуй на соблазнение. Никогда его не качал, всего норм приходовал её. Я ж говорю - вы тратите очки на ненужную хуиту, а потом ноёте, что вас нагибают.
>>2059910 Ну гляди. Если замочить Терезу, то да жанку можно трахнуть без ничего. А если вкачать соблазнение, то её можно трахнуть до похода в музей, а потом их помирить.
Плюс соблазнение в 4 означает что у тебя есть халявная кровь в сантамонике в клубе 2 шт, и в даунтауне 1 шт. И не надо бегать за бомжами по переулкам.
>>2059940 >халявная кровь в сантамонике в клубе 2 шт, и в даунтауне 1 шт В Санта-Монике халявная кровь в виде мужика, который ждём эвакуатор (его при убеждении/доминировании или помешательстве можно уговорить подойти к двери твоих апартаментов). В даунтауне между домами постоянно курсирует пизда в чёрном платье + в отеле (где мафия и сифилисная вампирша) постоянно кто-то в сортир ходит. На крайний случай можно подловить кого-нибудь в тёмном местечке. Тратить очки на соблазнение имеет смысл, только если ты отыгрываешь в голове метросексуала-социоблядь и хочешь сосать только тян в клубасиках. А в Голливуде Велур подгоняет тебе личную стриптизёршу за квест.
Я, кажется, лишь за одно прохождение за Торика вкачивал соблазнение, и то больше от нехуй делать.
Как обоссать тех, кто говорил что Жао убивается с огнемета? Это в корне не так, вот на первом пике сколько отнимает у нее хп полный боезапас огнемета. Убил её из анаконды.
1. Я бы на твоем месте перекачал сборочку, вот буквально недавно, несколько недель как вышел очередной апдейт неоф патча.
2. Огнеметом Жао убивалась в оригинальной игре ещё до официального патча 1.2 Сейчас огнемет понерфили вместе с жао, теперь её относительно ненапряжно убить любым способом. Ну понятно в зависимости от прокачки у каждого свой.
>>2060041 А правки были так уж необходимы или они там навасянили? Думаю сначала за все концовки с последенего сейва попробую сыграть. >>2060047 Ох едрить, хотеть. Это они недавно только добавили? Перекачаю. Скачивал сборку из веге генерала но он как-то мертв.
>>2060041 >Присылал ли тебе на мыло письмо Беккет и давал ли квест про библиотеку? Раза 3 проходил этот квест - хуета какая-то. Сначала туда Андрюша добавили, потом какого-то ноунема со стрижкой под горшок. Классика - зе бест.
>>2060052 >А правки были так уж необходимы или они там навасянили? Они там восстанавливали выпиленный контент. Что нормально не восстанавливалось или было недоделано - довасянивали. Например были диалоги уже озвученные, а локи не было, только концептары. Вот по концептартам васянили. >>2060055 Мне доставил этот квест, и ножик за него дают хороший.
>>2056932 Найнс в итоге даёт пизды второму оборотню. Что, к слову, крайне любопытно, потому что бруха должен быть очень мощным, а гару либо очень молодым, либо сильно ослабшим, чтобы у брухи были равные шансы. Во всех остальных случаях гару сворачивает кровососу шею в стиле Ванпанчмена.
>>2060179 Тем не менее самым эффективным оружием вампиров против гару остаётся время. Гару рождаются и умирают, а вампир бессмертен, если делает всё правильно.
>>2056799 В нормальных играх уже давно все важные объекты подсвечиваются и отмечаются на миникарте. Только конченые утки которым нравится тратить время на решение дебильных задачек пытаются проходить квесты сами.
>>2054683 А нахера этот поц с ней трахался? Ну т.е. понятно, что типа она - малкавиан и тупо словила психоз, но нафига носферату ебля? Им же не нужно. К слову, не так давно начал играться с наипоследним патчем. Обнаружил, что просто так уболтать сестричек не убивать друг друга не могу - хотя раньше, емнип, проблем с этим не было (последний раз оче давно проходил). Это такая фича неофициального патча? Насколько, вообще, реально убедить их теперь не убивать друг друга?
Как убить оборотня. 1. После катсцены бежим к проволочному забору, он с левой стороны от обсерватории. 2. В его левой части есть дыра, куда можно пролезть с присядом. Пролезаем в неё. 3. На будке, которая стоит там же, есть переключатель. Жмём. 4. Быстро бегаем не оборачиваясь и забегаем в обсерваторию. Носимся по ней пока не попадём в круглую комнату с лестницей. поднимаемся по лестнице и переключателем открываем створки. 5. Бегаем по улице, выманиваем оборотня наружу. 6. Поднимаемся по лестницам к створкам и залезаем внутрь. 7. Как только оборотень начинает протискиваться сквозь них, закрываем створки тем же переключателем, что и открывали их..
>>2063070 >А нахера этот поц с ней трахался? Влюбился жи, видно человечность высокая. >Обнаружил, что просто так уболтать сестричек не убивать друг друга не могу Как мирил я: Качнул на 4 соблазнение и убеждение. С жанетт заигрывал, терезе подлизывал. Медальон жанетт не отдал, но вежливо. Потом порезал для неё картины. Вуаля. При низкой человечности кстати помирить их не выйдет - некоторые реплики вежливые пропадают.
Может, не хватило чего, хотя, вроде, играл за хитрожопо-вежливую манипуляторшу Вентру. Ну да хуй с ним, Тереза не особо и доставляет - сучка пыталась меня убить (скорее всего, хотя это могла быть и Жанночка). Ещё меня за все прохождения не покидала мысль о том, что фишечки с маскарадом и человечностью (понятное дело, перекочевавшие из настолки) в игре вощемта и не используются. Человечность в полутора проверках и вероятности словить эту хрень с отсутствием контроля. Маскарад, вообще, не_нужен. Странноватые претензии, вощемта, но выглядит как ещё одна упущенная возможность. В принципе, уж на то что хороши персонажи и сценарий игры в целом, какие-то локации, в целом, неживые. Категорически нет ощущения, что ты находишься в городе, а не в картонных декорациях.
>>2063129 При нарушении маскарада тебя начинает хуесосить князь, а на улицах нападают охотники, при падении его до нуля игра заканчивается. Так игра не опен-ворлд, а чисто сюжетное повествование, естественно, что вокруг декорации, а не имитация жизни.
>>2063160 Так это надо на улице палиться, чтобы маскарад скинуть. Событий, которые могут понизить маскарад в игре - 3.5 (даже меньше). Не обязательно делать как в TES. Но локации Вампирача не запоминаются совершенно, как по мне. Они какие-то безжизненные и полупустые по ощущениям. В каком-нибудь которе Тарис производил впечатление жизни куда лучше.
>>2063193 У меня второй квест Киллпатрика не сработал например, заглучило чего-то а квесты Митника, это да, я просрал, не думал что эндгейм уже наступил.
>>2063201 Не те бюджеты, не те разработчики. Тройка и так всегда были довольно криворуки, а тут ещё и нужно было делать игру от первого лица да ещё и с графоном, попутно зализывая раны от кнута Активижон.
Тем не менее, Голливуд и Санта Моника заебок получились, например.
Пройду за тремера, с попыткой максимально манчкинской раскачки стрелка-мага. Последний неоф патч, из модов только уёбищные очки с тремерки убрал.
Итак, предыстории все не очень подходят, играю дефолтом.
Статы раскидал так: 1 в ловкость чтобы без проблем ломать замки. Замков много, ломать их придётся часто. 2 в восприятие, чтобы был обыск 3 (пригодится позднее) и стрелковку всё равно качать. Таланты в принципе сейчас не очень важны, вкинул 2 в соблазнение чтобы выебать жанку. Навыки - безопасность, замки же. Знания - 2 в эрудицию (убеждение, обучение), один в компы. Поинт дисциплин в доминирование. Полезно для диалогов.
>>2063419 >Соглашаемся на обучалку Джека, потому что 2 экспы и отмычки, и один поинт человечности нахаляву. Вот сейчас у меня припекло, пожалуй - я неделю назад успешно её скипнул. >>2063394 >>2063387 А мне Санта Моника, как раз, меньше всего по нраву. Каменные коробки, клуб, парковка и пляж. Во всех частях города тесно, но тут ещё и глазу не за что зацепиться. И тесно шописец.
Есть тут кто-нибудь игравший в настолку? В виде того, что сиквела к Бладлайнс у нас не предвидится, всё думаю запилить свой, правда, скорее всего придётся ДМить.
Сразу ломаем под бладбаффом дверь квартиры напротив и подбираем скиллбук +1 к скрытности. Выходим, и идём брать квесты у меркурио, попутно не забыв попиздеть с Ноксом.
>>2063070 > А нахера этот поц с ней трахался? Ну так это, дисциплина Поехавшести для окружающих опаснее, чем для самого носителя. Он не хотел ебать стены - так вышло.
Подбираем астролит и бабло, потом я скушал, предварительно ебанув по мозгам, одиноких главнюка и охранника на выходе. Не ну а чо. Тем временем дебил метнулся за деньгами, отдал их мне и пошёл убивать президента США. Попутно взял квест пиздолиса-серфера.
>>2063503 Я и сам всё хочу, но никак не сподоблюсь. Да и друзей-задротов, готовых играть в это у меня всего 2 - а надо не меньше 3х, наверное. Народ говорит, механика достаточно простая (в сравнении с 3.5), но нагрузка на ДМ как никогда велика. Ну и отыгрыш хоть какой нужен: если игроки знай себе "ролят чеки на спот" - магия развеивается. Ещё, вроде, многие говорят, что если уж вкатываться, то в "реквием", но мне бы хотелось такой родной бладлайнс попробовать.
>>2063564 Ты бы это хоть с какой-то претензией на литературность или необычность билда расписывал, а? А то смотреть за тем, как косноязычный школьник по гайдам проходит затертую всеми до дыр игру, как-то вообще не тянет
>>2066665 При первом прохождении с первого же раза прошёл этот квест. Играл тремером, вкачанным в тауматургию, социалку и холодное оружие, бегал между воротами и прописывал всем в ёбыч топором, иногда попёрдывал своими клановыми дальними дисциплинами. А во второй раз припёрся туда малком и таких хуёв насосался, что аж щёки заболели. Раз 8 попробовал, по итогу плюнул и привёл Ромеро шлюху.
>>2067042 >В васянопатче сделали обход И тем испортили всю канализацию. Такое облегчение, когда после всех этих медных труб вываливаешься в уютное убежище Носферату. https://www.youtube.com/watch?v=SycUY7ANtD0
>>2067066 Классная девчонка. Вообще игра очень душевно сделана! Вот ты видишь фото фотомодели в красном и её имя это пароль в копьютере а потом встречаешь её вживую. Или читаешь на компе у телевизионщика что он хочет снимать передачу в заброшенной больнице и находишь его там же. Вообще очень здорово. >>2066665 Тремером ебошил массовый суицид и ты знаешь что зомби убиваются от пули в голову? Как в кино, так и в игре, возможно при высокой прокачке стрельбы можно снести голову.