>>154455092 (OP) >179/50 Ахуеть. Я 195/80, как исхудать то блять, нужен норм торс со всякими кубиками хуюбиками. Две недели не ем ебучий хлеб и жирное, отказался от сладкого, делаю всякие упражнения, сбросил всего нихуя 3 кгбыл 83. Я когда читаю подобное зависть пзц. А что касательно ветра, так нахуй ты из дома то выходишь в такую погоду.
>>154456835 Я вчера и позавчера съел по 2 обеда KFC, пополнел на килограмм, потом покакал и опять сдулся. Какую только хуйню не ем, всё бестолку. Не завидуй мне.
>>154456984 >тян 195 Где ты таких видел то блять, меня когда мать в 7-8 классе на танцы отдала, я один со шваброй плясал, потому что они все выше 170 не растут блять.
>>154457112 Ну у тебя 2 варианта, через оба я проходил. 1. Ты должен овердохуя сидеть дома и задротить в игоры. Так как через определенное время тебе тупо делать как за компом, так и вообще будет нечего, ты начнешь жрать. Много. Но это чревато стать жирным только в районе задницы. + На ляхах появятся некоторое подобие пролежней. Или хуй знает, что это. 2. Записываешься в спортзал. Делаешь общие упражнения, такие как жим лежа, брусья, упражнения на спинуэто мастхев и кое, что на ноги. Ешь так же как обычно, и в итоге через может быть месяц, начнешь набирать массу. Я в свои лет 17 за 2 месяца поднял с 70 до 80. Правда тут тоже одно но. Прекратишь заниматься, начнется обвисание всего, у меня к примеру грудь больше похожа на определение сиськи. Такие дела.
>>154458317 Пропускаешь время на "О, пойду чай/кофе попью, о тут есть колбаса, заебашу бутер" и так далее. Или еще недостаточно просидел, Ну или ты младше 20, а если старше то твой метаболизм как у Логана. Я сидел дома 3 месяца и нихуя не делал, на 2м курсе, набрал 5-10 кг лишних.
>>154458905 Мне 28, я жру бутеры с колбасой, мазиком и сыром каждые минут 20, алсо сру по 5-6 раз в день. Женщина ещё и обедать, завтракать и ужинать заставляет, пью пиво часто
>>154457981 > 1. Ты должен овердохуя сидеть дома и задротить в игоры. Так 1. Пизда ногам. 2. Пизда желудку. 3. Есть будешь мало т.к. расхода энергии тупо нет.
>>154459823 По поводу ног, согласен прям на 100%, до сих пор нормально ходить не могу "на автомате". По поводу желудка, не скажу ничего, не замечал изменений. А по поводу еды, будешь, когда сутками за компом, тупо нечего делать и ты начинаешь есть, потом организм привыкает и все.
а что с тобой не так? ну да, дрищь, дальше что? С тянками проблем не будет, сам 173/45 и с тянками нет проблем. Хоть и 45, но на теле сухие мышцы груди,кубики и выделяющиеся плечи/ключицы. Опять же тянки текут не все,но всем и не угодишь Одежду главное нормально подбирай и прогрессируй культурно и интеллектуально и всё у тебя будет заебись во избежании неловких ситуаций носи с собой перцовку,ибо с твоей рукой ты скорее её об лицо какого-нибудь гопника переломишь Задавай ответы
>>154461249 о, ещё один уёбок с тянками, знаешь почему у тебя тянки есть? потому что ты рельефный? а как быть НАСТОЯЩИМ дрыщам? у которых не только руки спички, но нет кубиков и плечи не широкие?
>>154461396 один хуй знакомился со всеми зимой/осенью, когда не видно нихуя моего рельефа. Суть мысли в чём, если ты ведешь себя как альфа, умён,обаятелен,самоуверен и можешь в юмор, то будь ты хоть 30 кг, хоть 130, ты сможешь выцепить себе тян, было бы желание
>>154461302 Друже, ты чересчур зациклен на тнях (это ещё называют биопроблемами). Обычно когда речь заходит о какой-то проблеме я говорю что в этом ничего плохого нет, но вот эта зацикленность - исключение. Сутками думать о тнях это плохо, в первую очередь для тебя. Переключись, займись чем-нибудь продуктивным. Тни и отношения в целом - самый бесполезный способ потратить время.
>>154461545 тогда хуле ты так по весу загоняешься,если не в тянках дело? Тогда какая разница сколько ты весишь? Друзьям/работникам/преподавателям etc - похуй
>>154461249 Хотел бы скинуть примерно до твоего веса (минимум до 50). Сейчас 20 лет, 180\60. Видимо придётся всякие диеты пробовать, хотя я и так лет с 12 (после гастрита) ем "правильную" пищу и соблюдаю белковую диету. И вот думаю, стоит ли идти куда-то в зал качаться, ведь фактически мышцы- плотная ткань и чем их больше, тем тяжелее тело будет.
>>154461851 Хочу от армии откосить так. Индекс массы тела уже перешёл за "недостаточный вес", но мне конечно нужно наверняка. Там получается 2 раза дают отсрочку по категории Г (на пол года) и если во 2 раз у тебя отрицательная динамика по весу + есть болезнь, провоцирующая это (как уже сказал, хронический гастродоуденит, панкреатит) и всё. Или в идеале похудеть к призыву до 45. С этим весом вообще не берут.
>>154455092 (OP) Уже много раз давал проверенные советы дрищам, следуя которым можно набрать вес. Кротко спорт и питание. Тебе это интересно будешь выполнять или я могу идти дальше по своим делам? Пишу не с домашнего компа, пасты под рукой нет, придется в который раз все заново набивать. Подожду 15 минут, только потому что сам бывший дрищ, после чего выкачусь.
>>154463124 Смысл в том, чтобы изменить текущий уровень метаболизма, научить организм делать запасы. Для этого нужно постепенно наращивать физические нагрузки и калорийность питания. Питаться нужно так чтобы покрывать свои дневные потребности в белках жирах и углеводах. Кому сколько нужно калорий в сутки, найдете в таблицах в интернете, зависит от роста/веса. Есть нужно каждые 2-3 часа и не бывать голодным, но без перекусов, без чая/кофе/соков в перерывах, потому что они перебивают аппетит. Первое время калорийность будет не максимальная, увеличивать потребление калорий и белков постепенно по мере роста физ. нагрузки. Спортом нужно заниматься первое время не до отказа, постепенно увеличивая нагрузку. Советую прочитать книгу Стюарта Мак Роберта - Думай, затем можно и Думай-2 она совсем короткая, там все достаточно хорошо изложено, что упражнения нужны базовые не обязательно доходить в упражнениях до отказа, особенно в первое время. Как увеличивать физ. нагрузку. Рост тренировочной нагрузки нужно распределить по времени так, чтобы прийти к максимально интенсивным тренировкам к концу второго месяца с начала занятий. К тому же времени должно вырасти и количество потребляемых калорий и белков. Так я набирал вес несколько раз. Пришел к пониманию того что нужно делать так не сразу а после многих лет безуспешных попыток набрать вес. Читал книги, тренировался, но ничего не получалось, потом как-то дошло, что все нужно делать очень постепенно, таковы особенности организма эктоморфа.
>>154464984 >упражнения нужны базовые не обязательно доходить в упражнениях до отказа, особенно в первое время. Не то что не обязательно, я бы даже сказал не нужно! фикс
>>154464984 >>154465113 Блядь, а на ютубе в "Планете Эктоморф" говорилось, наоборот, что нужно, используя небольшие веса, делать очень много подходов и тем самым доходить до отказа. Кто пиздит?
>>154465289 Не сразу. К этому прийти нужно, постепенно, как я уже говорил. Я делал среднее количество повторов, не совсем как в Книге Стюарта Мак Роберта, в остальном ее стоит почитать.
>>154465458 Среднее количество это 3-4 подхода, больше не делал. Прежде чем увеличивать вес, увеличивал количество подторов с 6 до 10-12. За весами не гнался вообще.
>>154456335 как можно не хотеть блять жрать?! это пиздец, я хочу жрать уже через час даже если до увалу нажрался, сука, никак похудеть с жиродрища до дрыща из-за этой хуйни не могу, ебаная генетика блять нахуй
>>154465458 >>154465562 Пожалуй нужно подробнее написать. Есть важно замечание, что упражнение нужно выполнять таким образом чтобы подъем веса был быстрее чем его опускание. Опускать вес нужно медленнее. Я начинал вообще с 2-3 подходов по 6-8 раз. В общем это наверное нужно подбирать. Я уже по ощущениям увеличил нагрузку. Что-то чувствую бессилие, что эту часть опыта я не могу внятно объяснить дрыщу-анону.
>>154465629 У братьев Ходж есть видео, в котором они объясняют как нужно питаться и тренироваться жиро-дрищу. К сожалению видео не подскажу,помню только что там они отвечали на вопросы которые им присылают и в конце был ответ на этот вопрос.
>>154465910 Подумал. 3-х подходов будет достаточно, начинать с 6-8 повтором в первые несколько недель тренировок, Первые подходы разогревочные, 6-8 повторов к третьему подходу прийти к 10-12 повторам и вес увеличить чуть-чуть. Я тренировался с мелкими блинами, буквально по 250 грамм добавлял к блинам большего размера. Максимум постепенно.
>>154461249 тЫ АХУЕЛ С ТЯНКАМИ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ? Они же блять даже всерьёз не воспринимают, какого хуя нахуй блять тупые шмары просто иногда смотрят, потому что лицо симпатичное и всё блять ниодного намёка на ёблю нахуй
>>154468064 тО ЕСТЬ ВОБЩЕ ПОХУЙ? Я вот сам 182/59 и чёто в рое абл выгляжу как шокльник 15летний хотя мне уже 18 блять, ну и чёт с тянучками не клеится хуйзнает почему, хочется быть какквсе.
>>154470255 У тебя из очка говнище падает, проткнутая ты поебота, подбирай его и засовывай себе в ротеш, пидрилка, а потом подставляй свой калоприёмник под мою тугую струю мочи, обоссаная опущенка.