Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему больше не делают игр с генерируемым миром? Это же так охуенно.
Дак ведь полно выходит говна с этой генерацией, особенно в среде инди игр. Я надеюсь, что слухи окажутся ложными и в новом TES не будет этой мусорной функции, иначе это будет полный провал. Уёбищная функция, которая обычно только портит всю атмосферу и вызывает миллион багов.
>>2082750 В даггерфоле не было генерации на лету, там была зарание сгенерированный один мир. В новом тес ожидается тоже самое. Скорее всего основной квест будет сделан ручками, а за счёт генерации будет сделан остальной огромный мир с кучей однообразного повторяющегося контента, "зато больши чим в Зельде". Не удивлюсь что Тод просто обиделся на нинтенду, что они в Зельде сделали мир больше чем в скайриме и ещё распизделись про это на всех ресурсах.
На самом деле нет. Из трёх последних ТЕСов Обла - самая провальная часть с самым большим дженерик-миром, больше чем в Скае. Мир должен быть сделан талантливыми людьми, а не отдан наотъебись компуктеру. Это же самоочевидно, блять.
>>2085079 >Из трёх последних ТЕСов Обла - самая провальная часть Я бы не сказал, что она провальная. Провальный это скорее фолоч 4, а обла была очень даже ничего. Просто это такой уже традиционный маркетинговый ход беседки перед выходом новой игры говнить предыдущую.
>>2082750 >что слухи окажутся ложными и в новом TES не будет этой мусорной функции Я скажу по секрету, но во всех тесах была генерация. Просто, в отличие от дагерфола, им хватило ума не говорить об этом.
>>2085152 не провальная, но значительно хуже Морры и Скайрима которые делались вручную. В рейтинге ниже, оные попали в топ 5, а Обла вообще не попала в 30ку. Фол4, кстати, на 28 месте. можно посмотреть другие топы, от всяких IGNов, не думаю, что ситуация там сильно отличается.
>>2085223 В каком рейтинге? Очередном "первые n игр которые мы вспомнили составляя рейтинг"-рейтинге? Тебе говорят сама беседка говнила облу, чтобы скуйрим лучше приняли. Так же как они говнили скайрим перед выходом ф4. А фанаты беседки это же секта им как повелитель сказал, значит так всё и есть.
>>2082352 (OP) Слишком сложно для сегодняшнего игрока. Сириус. Я вот пару лет назад ставил даггер опять, но ослил только полтора данжа, не считая первого и дропнул. Особенно забавно было, когда я заблудился и долго не мог найти выход. Это было очень атмсоферно на самом деле и остались только приятные ощущения настоящего приключения, но играть в такое я уже не могу. Хотя в 1998 году, когда я впервые запустил даггер, я играл в него недели.
>>2085152 >обла была очень даже ничего Ты блять играл в неё? Ну квесты в городах, сюжетка, мирок открытый, может были и ничего.
Но вот пещерки, которые занимают немалую часть времени, тут самые всратые в истории серии. Это говно уже невозможно гриндить после 5 пещерок одной разновидности, потому что там ВСЁ одинаковое. Особенно врата обливиона это просто пиздец.
>>2087335 В Морровинде отличные пещеры, особенно гробницы, которые с одной стороны, довольно развевленные чтобы не производить впечталения кишки (как в Скайриме), а с другой, довольно разнообразные, чтобы в них было трудно заблудиться (в обличие от Облы и ее ебанейших айледских руин)
>>2087330 удваиваю, данжи Облы - хуже говна. После них пещеры Скайрима выглядят вершиной дизайнерской мысли. Мир в Обле, кстати, тоже был хуйня. Однообразная кислотная блевотина, хотя должно было быть как в Скайриме или Морре: разные области с разной флорой, фауной, погодными условиями.
>>2087492 Друзья, давайте ненадолго отложим наши доблестные споры о том, в какой части TES самые уёбищные пещеры, и дружно нассым в рот этому дауну с синдромом недостатка внимания.
>>2088145 Особенно когда по мейнквесту надо было 8 (вроде бы) врат подряд закрыть. Когда в первый раз проходил, ещё думал, что стражники вместо пополченцев на что-то повлияют, лол. Зато скрафтил шмотки на 120% хамелеона, б-баланс.
>>2087330 Я очень люблю Облу, но пещеры там правда, пожалуй, худшие в серии. Особенно меня выбешивают аллейдские руины эти белые или как их там правильно. В той же Морре данжи намного ламповее и интереснее.
>>2087430 Зачем такие как ты и те, кто тебе ответил, позорят две хорошие игровые серии, разводя бессмысленные срачи о том, что лучше? Это две принципиально разные игры, у которых свои положительные стороны. Вообще, кто сравнивает - тот пидорас.
Именно пещеры самые худшие в Морровинде. Это реально кишки, слабо разбавленные грибами и другими немногочисленными пропами. Однообразные и пустые, и очень редко многоярусные. Впрочем, пещера с луком предков была хороша. В Обливионе значительно лучше, не в последнюю очередь из за более свежего графена. Освещение, цветовая гамма, разнообразие пропов. В Скайриме был буквально в 2 пещерах, но мне очень понравилась самая первая, пдавно переходящая в гробницу. От ручья, уходящего под скалу, кончил радугой. Как и от размера, она порой реально тесная, при этом не пустая. Повторю, речь именно о пещерах, не о гробницах, планах Обливиона, руинах и прочем.
>>2092619 Ебин, ты прошёл всего одну пещеру в недориме, а уже задвигаешь про все. Они все одинаковые кишки, с выходом к началу в самом конце. К четвёртой пещере ты уже на входе замечаешь, откуда ты вывалишься в конце данжа. В обливионе пещерки имеют кишку и одно-два ответвления. В скайриме нет даже ответвлений.
>>2092846 >Они все одинаковые кишки Абсолютно неверно. >с выходом к началу в самом конце. К четвёртой пещере ты уже на входе замечаешь, откуда ты вывалишься в конце данжа Верно. >В скайриме нет даже ответвлений. Есть.
В Скайриме на данный момент самые разнообразные пещерки в серии.
В морровинде это копипастный и бессмысленный пиздец вроде пещерок с роботами/ноунейм бандитами, в самих пещерах нихуя как и квестов.
В обливионе пещеры просто слабые, но все это компенсируется охуенными квестами вне этих пещер а так же хорошим опенворлдом.
В скайриме пещеры это просто суть игры, все квесты ведут в них и основное действо разворачивается в пещерах.
А вообще, меня одинако вбросает в пот от врат обливиона, канализаций с мутированными данмерами и пещерок с дреуграми, все это говно ебанное и я старался избегать посещения пещерок в тесах но почти никак, гринд пещерок это суть игр
>>2094318 Нет, не видел. Смысл сегодня играть в даггерфол? Это же случайно генерируемый высер без какого либо сюжета за пределами трёх основных квестов и без интересных мест. Старбаунд от мира рпг.
>>2094327 Вечная классика, которую хавают полторы утки, да и те, в своё время не купили эту игру даже. Хули тогда компания разработчиков разорилась и продала права на серию Беседке? А вот многомиллионные продажи Fallout 4 и онлайн в стиме говорят, что как раз таки это взлетевшая и окупившаяся игра. Кря-кря, уточка. не люблю F4, New Vegas интереснее
>>2095097 потому что 99.99999999999999999999999% игрунов - тупое облёваное подпивасное быдло и говноеды, ожидающие что им насрут в рот. Блекайловцы и прочие игроделы, считающие игры предметом искусства, просто занимаются не своим делом.
>>2095297 >>2095348 Это как-то определяет F4 как провал? От того, что игра создана для подпивасов, она не делается менее популярной, а даже наоборот, это только помогает ей продаваться. И да, не вижу ничего плохого в таких играх, если игра интересная, пусть даже она тупая и хуже прошлых частей, и в ней можно расслабиться и попускать слюни, то это не значит, что она говно. Времена хардкорных игр с тонной текста и глубокой прокачкой прошли жаль .
>>2095562 Как раз-таки игра охуеть как взлетела, хотя это даже не Fallout, а просто шутер в открытом мире. >>2095563 Ущербная прокачка, унылые квесты, дегенератская система диалогов, совершенно посредственный сюжет, но при этом классный крафт, приятно реализованная стрельба и майнкрафт, который некоторым очень даже зашел. На фоне всей той абсолютной параши, что выходит сейчас, это еще ничего, пройти и забыть или побегать пару вечеров под пивас пойдёт. Сейчас индустрия в такой жопе, что даже откровенный высер от Тодда Говарда, который даже хуже его предыдущих игр, выглядит играбельно.
>>2082352 (OP) Я тут единственный, кто в Фоллаут 4 даже не играл? Все хочу попробовать, но вечно что-то отвлекает. Стоит, вообще? Минекрафт я люблю. Из шутеров - Арму. Из РПГ - серию ТЕС.
>>2097921 Недавно были халявные выходные вГабене. Нихуя там интересного нет. Трёшка ч поселениями и новой картой. Всё, нахуй. Если третья часть сделала тебя писаться кипятком - пойдёт. Иначе - нет. Игра старается быть всем, но каждфй аспект в вакууме выходит плох и целое не больше суммы частных.
>>2082352 (OP) С хуев это не делают? Только купил четыре игры разных жанров и в каждой рандомная генерация. Oxygen not included Strafe Enter the gungeon Northgard