Время для ВАЙФУ АВТОФУ ТРЕДА И так, анон, предположим ты имеешь достаточный месячный доход для содержания и обслуживания четырёхколёсной тарантайки и можешь себе позволить любую машину, но только одну. Что ты выберешь? Моя голубая мечта ещё с сосничества - красный Мустанг в сракерском обвесе с чёрной/тёмно-серой полосой на кузове. Господи, это же просто охуенно! Я бы гонял на нём по хайвеям и встречал рассветы где-нибудь в ебенях Аризоны. Ну сами посудите, это ж реально универсальный автомобиль - большой багажник, есть задний ряд сидений (что уже позволяет дать пососать всяким двухместным Ламборгини в плане практичности), мощный двигатель и пышущий тестостероном внешний вид. Автомобиль настоящего мужчины, бессмысленный и беспощадный.
>>154831139 Поддержу этого господина, но я б сотку взял, искал бы идеальное состояние, такие есть, но очень редко. Почему у его? Потому что в моем городе на пузотерке жить тяжко, а тут такой-то жЫп, такой-то жЫр в салоне, такая-то надёжность. Сам сейчас на сарае Ниссан эксперт езжу, зимой постоянно где-то во дворах на брюхо приседаю.
>>154831794 Какой регион и сколько зарплата, что нужно уметь? Только корочка тракториста нужна, или что? Хотел бы гонять на таком, всё лучше чем пешком лазить по заводу.
>>154831857 Права тракториста, группа зависит от тонажа погрузчика, такой около восьми тон весит, и корочки водителя вилочного погрузчика, ну или универсальные еще бывают. Но это отьконторы зависит. У нас пока промбезопасность не развернула свою деятельность, просто рендомного шарящего садили кататься.
Я бы супру взял. Даже возьму новую, когда заработаю. Может, не такой же комплектации и кузова, но супру. Они во Владивостоке новые на складах стоят, а если сильно хочешь, могут собрать начисто новую из деталей
>>154832090 Ты охуел, на двачах такие вопросы задавать? Не ДСы всякие, на жизнь хватает. Не считается супер профессией, поэтому не обогатишься, не расчитывай на это.
>>154830963 (OP) Уже джва года жду вот эту няшу. Как релизнется сразу возьму. А пока катаюсь на 1-й Шниве.
Можете называть меня говноедом.
А мустанг говно в плане утилити. Нет, охуенно ехать и слышать вот это вот знаменитое рычание пятилитрового дигателя. Но блять, нахуй он нужен в России-то. Покататься на арендованом пару вечеров да, прикольно, но не более.
>>154832488 Расскажи подробнее про Мустанг. Какая конкретно модель была, или ты не спрашивал? Как салон? Как ведёт себя на дороге, как ощущения от езды? Мне интересно всё.
Тарантайка же. Я понимаю, когда берут машины с уникальным дизайном, так следующие мустанги были и красивее и в том же стиле и технически намного совершеннее
>>154832670 Здоровый, тяжелый, из электроники в лучшем случаи абс. Подвесное дно - четкости руля нет(технологии уровня "Волга"), ебенячий крутящий момент с низов, норовит постоянно дать угла. Если механика то вообще боль. И прочие радости. Речь про обычный пятого поколения, а не Шелби. Короче машина про атмосферу и внезапно спокойную езду. Хочешь чтобы было просто, круто и безопасно - купи бмв.
Надеюсь этот малыш сможет побороть мои комплексы маленького члена. Алсо, пока двачер сидит и постит фотки, того чего бы он хотел в идеале, среднестатистический амер берет и покупает sad but true. И вообще, какого хера в СНГ такое дрочево по машинам?
>>154832831 Забыл про салон написать. Мерзкая американская кожа, толстая пздц и жесткая. Салон ебаный пластик, боковые зеркала отсутствуют практически полностью.
>>154832887 да дело не в импорте, дело в ситуации и кредитами, просто обычный обсос, который закончил школу, пошел в мак работать, живя с родаками, в состоянии оплачивать кредит на такие машины, а в снг регионах не в состоянии оплатить всей семьей квартиру
Смотря где жить, если в наших странах, где дороги сделаны для карликов и всяких матизов, то хуй знает. А если в европке или сша с широкими автобанами/хайвеями и живя где-то за городом, то взял бы длинный трак. Цеплял бы лодку, либо трейлер. Ну вы поняли.
>>154832546 Ну ВДРУГ. Ещё годик подожду, если не выйдет возьму Рекстон 2.
>>154832670 >Какая конкретно модель была, или ты не спрашивал?
GT Кабриолет 5 литров был. Красный, прямо по канону. Салон ну ОБЫЧНЫЙ. Серьёзно, ничего такого чтобы прям ВАУ нету. Что-то уровня Audi S6 или около того.
Машина очень тяжелая, но засчёт тяжести подвеска глотает всё. Создается приятного ощущение такого танка, который слегка раскачивается на дороге. Не знаю, как описать. В общем есть УВЕРЕННОСТЬ.
Управление и коробка зависит от выбранного режима. Если на комфорте - то управление 1в1 как на люксовом немце. Если включить Спорт или Трек, то становится уже страшновато, хотя я не любитель топить, но машина становится слишком отзывчивой и дёрганой.
Я катался на комфорте и просто получал кайф под Infected Mushroom. Большего и не нужно от кабриолета, ящитаю.
Хотел найти тебе фотощки, но походу проебал. Вот тебе фоточка из Гонг конга.
>>154833029 У парня на фото был Ford f150 raptor svt, который больше рема и валит не меньше. 650 - это просто монстр, оба тех рядом как малолитражки +)
>>154831988 Датсун 240 неплох, остальное в твоём посте - кал. Как, в общем-то, и практически весь немецкий автопром. За всю историю узкоглазые сделали только три красивые тачки - тот же 240, NSX и RX7.
>>154834032 Машину батя покупал ссалуну, когда я ещё был пиздюком. Как он рассказывает, увидел в журнале рекламу, влюбился и через два дня уже заказывал. За исключением движка комплектация топ. Сам при любой возможности капаю бате на мозги, что он зря не взял хеми.
>>154834556 Ну удачи, хули. Там еще на траках 6.4 с 14года есть, они более тяговитые с низов. На хеми по 2 свечи на цилиндр, кстати, и масло только синтетика 5в20 в 5.7 нужно 7кварт, если хочешь, чтоб отключение цилиндров работало.
>>154835605 Помню ради касеты второго форсажа в детстве пришлось сожрать 3 бутерброда с сыром. Это было пиздец испытание,чуть не блеванул,но скайлайн того стоил.
>>154835564 В чем проблема? В хэми льют именно 5в20 для работы мдс т.е. отключения цилиндров. Можно лить и 5в30, но тогда не будет мдса, другого туда не льют.
>>154835888 Я в трактор ссуся летом 0w30 лить, и шибко его в отсечку крутить. А здесь в такой аппарат. Хз, либо там куча термодатчиков, и в это все постоянно залипать, либо под акселератор кирпич ложить чтоб не крутился выше 2к. Там же вязкости нет нихуя. Особенно в жару, еще и при нагрузках на горячем двигателе. Не, я не агитирую за трушную синтетику 10w60, но 5w20 как по мне тоже перебор. Еще странно почему тогда не 0w20?
>>154830963 (OP) У нынешних автоблядков нет вкуса: обтекаемые автомобили с миллионами лошадей под капотом нужны им только чтобы рвать с места на светофорах.
>>154836101 Вот этого я не знаю. У нас в клубе все ездят только на том, что написано в мануале , 5в20 у некоторых уже далеко за 200к миль, никаких проблем по двигателям не наблюдается.
>>154836695 Бедный рашкованин. Во всем мире японские авто славятся своей надежностью, неприхотливостью, и спортивной историей и дизайном. Но для тебя это прежде всего распилы, даже жалко тебя
>>154836606 Нет, не на приоре. И могу объективно сказать, рашкинский автором ещё хуже японского 80-90 гг. Но это не значит, что тот автохлам из Японовки, на который вы дрочите является хорошим
>>154836769 хз, я в википедии посмотрел м5 на середину 2012 года данная модель в СНГ предлагается с восемью вариантами двигателей. Бензиновые двигатели включают в себя 4.4-литровый V8 твин-турбо
>>154836735 Ебанутый, я не против японских машин, я сам на японка езжу. Но то говно, на которое вы дрочите - ебаные вонючие распилы. Я тебе больше скажу, в пездючестве я помогал дяде их своривать обратно.
>>154836902 Ну ладно, всё равно не люблю бмв, одинаковые машины, в разных кузовах, с разными двигателями, нет никакой индивидуальности. Можешь купить обычное ниедущее 1.8, наклеить шильдик, и никто не догадается.
>>154836630 Да не бывает чудес, либо вы в туманном Альбионе обитаете где всегда "солнечно" либо хз. Сколько там двигатель в отсечку крутится? Какой температурный режим нормальный? Маркировка 20 - означает что вязкость сохраняется при градусах +15. В жару на +30 +40 у двигателя будет масленное голодание. Если двигатель к примеру как у бмв еще и высокотемпературный 100с+, еще и жарить нормально в отсечку, это однозначно вгондошить двигатель. У меня один камрад так SRT укатал проебав температуру, правда там люто прошитый аппарат был на стоке - и так бы долго не прожил.
>>154836685 Тройка тру спорт, она легкая - по рулетке прям кайеф. Пятая более универсальна, но какая универсальность у пузотерки? Поэтому нафиг. А места больше там сзади, а как оно там мне пофиг, я пассажиров не вожу.
>>154836999 А мне нравится что они все очень похожи друг на друга,но я могу различить где что.Чем то даже порше напоминает,в которых я путаюсь пиздец как.Я к БМВ отношусь не как к "пацанумобилю" или таза из девяностых,а как к спортивным автомобилям с прекрасной историей.
>>154837557 Для начала я и gt бы взял только как машину выходного дня, тк у меня есть нормальный универсальный баварский кроссовер. Пузотерка это баловство, а не машина. А по фану мне именно gt, Grand Turismo это классика на все времена +)
>>154837689 Я честно говоря хз с ценами на такой сегмент, думал одинаково стоят б\у примерно в 500р. Корейцев расплодилось пздц просто, значит запчастей должно быть много б\у, по норм прайсу. А шинива какая-то химера ИМХО.
>>154837946 Шнива как раз в районе 300к более-менее живая. Могу накопить и 500, конечно, но что-то очково столько тратить на первое авто, вдруг разобью. А шниву не особо будет жалко
>>154837892 Запчасти не очень дешевые, всякие пластмассе стоят вообще в рот ебись, мало какой Ашот сервис сможет хоть что-то сделать, сделать толково вообще караул(хотя это ко всему актуально. В остальном огонь. X5 E70 30d 2007, очень долго искал именно этот год, тк на тракторе стоит нормальный блок чугунный, а не современное алюсиловое пездоблядство. Пробег 185к. На фото первый ремонт по подвеске за весь пробег авто. Также на 180к стерлись сетки генератора, умираниях оригинальный аккумулятор сделаный итальянскими фашистами, прожил 10 лет, показатель однако. Также менял топливный насос, тот правда не умер но должен был уже скоро. Если не кроить на запчастях авто дикой надежности и выносливости.
>>154836516 >>154838105 Вот этих вот двоих поддвачну, сам бы взял сцирок, а лотус просто шикарен, несмотря на то что это бюджетный спорткар.
Не могу понять как люди могут хотеть БНВ. А самое главное не могу понять тех кто покупает. Это же оверпрайснутое говно без задач, неужели все ради понтов только?
>>154838548 А это не полностью от тебя зависит разобьешь иил нет. Ты можешь быть самым внимательным и аккуратным водителем в мире и когда будешь проезжать какой-нибудь перекресток тебе в бочину какой-нибудь дед, у которого приступ случился, на оке влетит.
Я не понимаю, почему все дрочат на порше. Вы только посмотрите на эту пидорскую красную хуйню, разве она красивая? Какая-то бабская тачка, по типу жиука, или гольфа, для педантичных петушков, поедающих баварские колбаски. И теперь посмотрите на синий ГОРИЗОНТ, на эти раскосые фары, мощные и агрессивные линии. И снова посмотрите на ссаный обмылок - порше.
>>154838824 Кокая няша. Но мне больше все-таки импаллка нравится. Почему сейчас-то такой годноты не клепают? Все машины, блять, в форме мыла либо кубов ебучих.
>>154838953 Что еще интересно, возьми старую американскую тачку, на нее можно дрочить. А у нас только волга да москвич, никому нахуй не нужные. Абыдна да.
>>154839071 Не знаю ни одного человека, который бы не променял свой проссанный солярис на целую импаллочку. В современных условиях ее можно улучшить, чтоб не разваливалась на ходу, воткнуть движок помощнее - шикарная машина.
>>154839186 гы-гы, он сетки 10 лет и проходили. А так там же чем новее тем электроники больше. Гена маслите постоянно по хардкору. Тачку только завел, у нее руль начал своей жизнью жить, фен включился(зимой) и прочая лабуда. Во, еще бмв шикарны мультимедией, в старую можно без особых танцев с бубнов всунуть самую новую мультимедию от свежей бмв.
>>154839470 >гы-гы, он сетки 10 лет и проходили. Бля, а внатуре же
>>154839470 >Во, еще бмв шикарны мультимедией, в старую можно без особых танцев с бубнов всунуть самую новую мультимедию от свежей бмв. Чет представил как колхозят в е34 от f10 и проиграл А то что ты описал называется унификация
>>154839493 Универсальность, надежность, куча электроники которая облегчает тебе жизнь и выпрямляет руки. Наверно лучшая панорамная крыша, лучшие дизеля, а еще x-drive и правда работает. до 2007 года еще и куча надежных двигателей, реально легендарных.
>>154839444 Ну давай. Купи баржу и движок от теплохода, а потом поставь второе в первое. >>154839489 А кто тебя на таком монстре в город пустит, а? Негабаритный транспорт - нахуй с дорого общего пользования!
>>154839770 Адекватный анон на БМВ, приятно встретить такого. Ну мне интересно, ты же сравнивал с одноклассниками и тд, были же еще варианты? Почему взял именно БМВ? Есть ли достоинства, кроме того что она тебе нравится?
>>154839796 >Универсальность, Да соглашусь, отвез семью на дачу, а обратно повалил на ней. Но сейчас это не редкость и не относиться только к бмв. > надежность Чет с каждым годом все больше и больше отзывов о том что качество уже не то у них.
>куча электроники которая облегчает тебе жизнь Было еще в японцах 90х годов. Да и что тебе кроме АБС, ЕСП, климата, мультимедия и подъемников нужно?
>>154839796 >Наверно лучшая панорамная крыша Выше прочитал, это фетиш твой, тут ничего комментировать не буду, не сравнивал. >а еще x-drive и правда работает. У многих производителей есть подобное уже давно. >лучшие дизеля Тоже мне сказать нечего, не сравнивал
> до 2007 года еще и куча надежных двигателей, реально легендарных. Конструктивно удачных было бы корректней
>>154839888 Самое смешное что она мне и не шибко то и нравится, по дизайну мне ренджи нравятся. Но вот по совокупности, цены, надежности, ремонтопригодность и в целом работе всех систем - выбор был один - бмв. Дизеля на у них лучшие, у вара трешь, а если по управлению то Ауди как-то неадекватно рулится, когда на бмв начинаешь хуйню чудить - понимаешь что делает машина. Когда попытался верней страдать на Q7 что пытается сделать этот обучай кварту я вообще не понимал. Если совсем спокойно ездить - там кварту ясно как работает. А, ну и опять про двигатель, рядная дизельная шестерка пздц по злому звучит, не красиво, как V6-8, а именно по злому.
>>154839888 Соре,нету у меня пока своей малышки.Но очень на многих из них.Сравнивал только визуально и по цифрам,но цифры мне особо не интересны.Получилось так что больше из конкурентов понравилось именно БМВ.Недано увидел салон нового Eкласаа, очень некрасиво,эти мониторы огромные и с графикой не очень.Я даже сам не до конца понимаю почему душа лежит к боварцам
>>154840210 Коробка, а что с ней? Первая в мире с двумя сцеплениями, для четных и нечетных. Не понимаю о чем ты, этот вскукарек подтверждается только жирным хачом-бнвёбом
>>154840206 >Чет с каждым годом все больше и больше отзывов о том что качество уже не то у них. Качество все тоже отличное, просто ремонтопригодность уже не так. Но тут либо технологичность и эффективность выше, либо ремонтопригодность. Не пройдет алюсиловый блок большого ресурса никогда, еще и не ремонтируется, ни разу не чугун. С другой стороны мой маленький баварский кроссовер весит 2.3т что тяжелее большинства паркетников и внедорожников :)
>У многих производителей есть подобное уже давно. Угу, у косоротых досихпор курсовая устойчивость через хай фурычит, я уж молчу про такие системы. Кватро лучше если ездить спокойно совсем, мерседес просто никак - имхо.
>Тоже мне сказать нечего, не сравнивал Я сравнивал, надежность\мощность лучшие среди всего нового и не только. Ну разве что курьер 70 или писан патрологам какой, но там про другое, там в бак можно нассать а оно всеравно поедет.
>Конструктивно удачных было бы корректней Куча наград ежегодных + в мире не так много миллионников вообще.
>>154840624 > «R Mode Start» в данном случае означает Launch Control — система контроля старта, которая помогает машине разгоняться наиболее быстро. На первых версиях «гэтэра» эта система присутствовала, но из-за ее несовершенности впоследствии от нее пришлось отказаться (новость, статья и еще новость).И вот новый ланч-контрол. На этот раз он оборудован функцией автоматического отключения — нельзя им пользоваться более 4 раз подряд или при температуре охлаждающей жидкости более 100 C, или при температуре масла в трансмиссии выше 130 С.
>>154840798 Почему по запросу r mode я нахожу только дохуилиард видосов по типу ХОТ ГЁРЛ РЕАКТ ГТ-Р ЛАНЧ КОНТРОЛ, МОМ РЕАКТ ГТ-Р, ГТ-Р РЕАКТИОН КОМПЛИТИШН
>>154840206 >>>куча электроники которая облегчает тебе жизнь. >Было еще в японцах 90х годов. Там из всей электроники разве что абс был. >Да и что тебе кроме АБС, ЕСП, климата, мультимедия и подъемников нужно? АБС ЕСП Антибукс Лаунчконтроль Толково работающий плавающий дифференциал Климат доху зонный Голосовое управление Блютус мультимедиа Толковый бортовой компьютер с возможностью вывода хуевой тучи чеков. Колеса там сдуты, кум разряжается, генератор перестал работать, отд итп.
Ну и еще раз повторю - японцы даже на современных авто не смогли заставить нормально ЕСП работать, в то время как уже во втором ебаном фокусе оно работало на ура.
>>154841239 >Толково работающий плавающий дифференциал >Голосовое управление Охуеть как нужные для каждодневной машины вещи. Как же без них раньше ездили, ума не приложу. >Блютус мультимедиа Во многих нештатных устройствах уже как лет 12 есть >Толковый бортовой компьютер с возможностью вывода хуевой тучи чеков. Колеса там сдуты, кум разряжается, генератор перестал работать, отд итп.
Последнее нужно да, только в большинстве случаев на нормальных машинах это идет уже с зввода, а если нет, то диагностическая приблуда собирается за полчаса, благо ОБД2 универсален
>>154842205 >>154842331 >>154842348 >>154841779 >>154841429 >>154841105 >>154840999 Редкостное говно. Брал на неделю в прокат по горным дорогам и прочим ебеням ездить на отдыхе. Вообще не понял прикола, машина реально говно. Может разве что на подготовленной лифтованной по говнам ездить, реально, и то сомневаюсь, что это самый удачный выбор, кого из лапников знаю, те другие модели выбирают, особенно много тойот у них.
>>154843154 >а по говнам равных вранглеру нет. сомневаюсь, но не буду спорить, ибо в предмете спора недостаточно хорошо разбираюсь. Но вот чем хуже те же крузаки 80-100, форанеры и прочие? Чем хуже допиленный дефендер и т.д.?
>>154830963 (OP) Если ее нельзя менять и всегда только одна, тогда прадик. Более универсальных легковушек сложно найти. Можно доехать из минска до астрахани не раскидав запчасти по хуевым русским дорогам, обслуживание стоит не космос, даже если все делать в диллерском центре, Можно забрать в твери станок и привезти в вильнюс очень быстро. Особого комфорта в этой машине нет, но она подкупает универсальностью, хотя есть и минусы, ехать по автобану больше 160 почти нереально, машина плохо управляться начинает.
>>154836460 У автоблядков 1920х годов нет вкуса: обтекаемые автомобили с миллионами лошадей под капотом нужны им только чтобы рвать с места на светофорах.
>>154843413 А ты достаточно дерзкий и агрессивный для него? Всегда казалось, что десятый лансер автомобиль для четких пацанов в спортивных трениках в полоску.
>>154843278 На старые крузаки здесь запчасти нелогично дорогие. Форанеры уступают по геометрии, но вложив деньги можно добиться схожей проходимости. 4х4 модель дороже вранглера. Дефендеры здесь не делают - цена ЗИПа, китов и ремонта будет астрономической. Плюс он просто ебанутый внутри.
Строго говоря, в техническом смысле всё мною выбранное является хуитой, кроме №2. Но практичный автомобильчик я и сам купить смогу. А это - для выходного дня.
>>154843701 Лично мне кажется, что эта машина будет близка по стилю тем, кто "дерзок и агрессивен", но не как быдло с района, а ментально чтоль, поступками своими, взглядами, образом и т.д. Надеюсь понятно объяснил.
Собсна про меня многие говорят, что я вечно злой и т.д. + Занимаюсь музыкой, как раз тяжелые стили. Поэтому имхо нормально. Некое соединение стильности и дерзости в облике машины.
На самом деле не ебу как оно на самом деле, просто мне нравится то, как она выглядит
>>154830963 (OP) Для чего? Авто должно иметь цели, на ежедневку - рр вог/панамера 4с выходного дня - s-coupe с217 сракать быстро со светофора - гтр/кватроауди валить боком - беэнве
>>154830963 (OP) >Моя голубая мечта ещё с сосничества - красный Мустанг в сракерском обвесе с чёрной/тёмно-серой полосой на кузове. >не отличать Шелби Супер Снейк от Мустанга 2012 Вот поэтому у тебя нихуя и нет, даун. Это всё равно что не отличить Моне от еблана Пикассо.
>>154841880 >Охуеть как нужные для каждодневной машины вещи. Как же без них раньше ездили, ума не приложу. Уныло, особенно без плавающего дифференциала. >Во многих нештатных устройствах уже как лет 12 есть Колхоз непобедим. >Последнее нужно да, только в большинстве случаев на нормальных машинах это идет уже с зввода, На нормальных да, но узкоглазый автопром в эту категорию не попадает.
>>154841239 >Да и что тебе кроме АБС, ЕСП, климата, мультимедия и подъемников нужно? >АБС >ЕСП >Антибукс >Лаунчконтроль >Толково работающий плавающий дифференциал >Климат доху зонный >Голосовое управление >Блютус мультимедиа >Толковый бортовой компьютер с возможностью вывода хуевой тучи чеков. Колеса там сдуты, кум разряжается, генератор перестал работать, отд итп. Проиграл. Мимогонщик в треде. 12 лет без Абс, трекшнконтролей и устойчивойсти курсовой. Зимой на нешиповке себя отлично чувствую. Бля, да меня пацаны засмеют на трекшн и абс.
>>154845602 Смотрите, дерзкий четкий пасанчик на ведре типа таза поди еще и с наклеечкой смотры и пленочкой тонировочкой, у которого нету денег на зимню резину маняфантазирует что он гонщик и ему типа это НЕНУЖНА. 2 недели назад при мне один такой резкий дерзкий (ШЕСТНАДЦАТЬ КЛАПАНОВ ЕБАНА) крутил двигло до красной и шашечки устраивал и вылетел за борт сбив знак на скорости около 40.
>>154846280 >2 недели назад при мне один такой резкий дерзкий (ШЕСТНАДЦАТЬ КЛАПАНОВ ЕБАНА) крутил двигло до красной и шашечки устраивал и вылетел за борт сбив знак на скорости около 40. >один такой Запомни хуйло. Один это исключение, один это не статистика.
Уууууу. на самом деле это очень сложный вопрос.Выбрать один автомобиль охуенно сложно, я бы предпочел 5 более дешевых одному дорогому.
Из свежего - porsche 918 и Carrera gt, BMW 4 и 6 coupe, свежий Ford GT, Mercedes SL 63 R231.
Из древнего - Shelby GT350, Mustang Mach1, Pontiac Trans Am, Ferrari 308 GTS, Ferrari 512, Lamborghini Countach, De Tomaso Pantera, BMW E24, Jaguar XJ220, Audi Ur-Quattro,Audi 100 Avant.
Из невозможного - Mercedes C111, BMW M1, Renault Alpine A110, VolksWagen Golf GTE Sport, Citroen DS9, Audi Nanuk.
Из наиболее простого и возможного - Toyota Supra A70 и A80, Nissan Skyline R32, Nissan Silvia S13 в обвесе Rocket Bunny, Silvia S15, Nissan 350Z и 370Z, Alfa Romeo Brera, Mercedes W124 Coupe, БЭШКА ТРОЙКА КУПЕШКА Е30/Е36/Е46/Е92, Е30/Е36/Е46/Е34/Е39 универсал BMW 6 Е63, Subaru BRZ, Honda CR-Z ( единственная переднеприводная и гибридная в этом списке) Toyota Cresta в 90 кузове, Chaser в 100 кузове ( единственные седаны в этом списке) Mercedes CLK W208, Toyota Celica Gt-four ST185 и ST205 Audi A4 Avant, A5, A6 Avant, TT 2 и 3 поколения.
>>154846942 > porsche 918 и Carrera gt, BMW 4 и 6 coupe, свежий Ford GT, Mercedes SL 63 R231. >Ford GT Ты понимаешь что он стоит $450k ограниченная серия и купить его могут лишь уважаемые люди вроде Кларксона, Jay Leno, Джона Хеннэсси? Или ты про мустанг GT?
>>154844228 пробовал за рулем и на пассажирском, нормально, никаких претензий. На повседневку я бы предпочел ехать за рулем вога, чем на заднем сиденье 222 майбаха
>>154847687 все равно оверпрайс пиздецовый. 450к не всякая раритетная машина стоит, не то что новая и выпускаемая. на том-же Sotheby's Jaguar Xj220 уходят по меньшей цене, тоже очень небольшая серия, так еще выпускалась 20 лет назад. Кстати Mustang Gt2015 тоже заебись, особенно в обвесе interceptor с кенгурином, бесконечное дрочево
>>154843413 Владелец Лансера Х 2008 1,5 АТ итт. Нормально. Тачка достаточно дешевая, даже полтораха СОЙДЕТ. А уж для первой тачки вообще будет казаться, что ВАЛИТ. Хотя, на самом деле, САМАЯ ОБЫЧНАЯ ЖОПОВОЗКА. Расход 7-9 литров по городу, на трассе не замерял. Зимой до 11 МАКСИМУМ. Тачка вообще неприхотливая, достаточно дешевая в обслуживании. Слышал, что люди жалются, мол, дорого. Берите тогда Киа Рио или Сорярис. У меня форестер раньше был, так теперь кажется, что свободных денег стало гораздо больше. Бери, не пожалеешь. И да, в 2.0 смысла мало, бери 1,8, по характеристикам почти одно и то же, а 2.0 хавает больше.
>>154848890 абсолютно,очень тяжелое, валкое говно даже в спорт режиме, очень долго укачивало в нем до сих пор не привык. Да, якобы дорого, бохато, но блядь эта сборка, этот торчащий клей из под элементов, эта ебаная кривая строчка, музыка говно. мой вердикт 222 - трасса только.
>>154830963 (OP) Никакую. Пользовался бы личным водителем на каком-нибудь понтовом мерсе, как настоящий барин. Желание иметь себе Lastochque для быдла.
>>154852356 Когда-нибудь, лет через 15, когда ты сможешь взять себе утильный 222, ты поймешь говносос, как я был прав. Вообще не понимаю, за что люди так любят 222, недавно ПМЭФ был, так 222 в базе с диваном сзади разлетались и арендачас чуть ли не вдвое больше чем у а8/bmw7
Первая моя сракерская мечта, конечно же. Потрясающий Porsche 944. Ну а вторая-лучшая няша, пусть и обычный дефолтный универсал из девяностых, все равно я тащюсь от её внешнего вида.
>>154853445 Забыл добавить что по нашим дорогам постоянно работает пневма на отбой, что в салоне слышно лязг металла, на дилере говорят "электроника не успевает обрабатывать дорожное покрытие" никаких поломок в машине нет если что. 30 тыщ пробега пинки на переключениях на пониженную, отъебался задний стеклоподъемник, задняя птф. А ты, петух, дальше смотри на картинки.
>>154830963 (OP) так, господа автолюбители, помогайте ньюфагу. есть 12, необходимо залить тормозной жидкости. в блокноте , который мне дал бывший хозяин, инфы о тормозухе я не нашёл. можно ли залить любое ? это же не масло, чтобы стараться лить которое было? [/или нет?spoiler]
>>154853445 мой малолетний друг, с видом эксперта рассказывающий за 222, панамеры и т.д., то, на чем я сейчас езжу, ты врядли себе когда-нибудь купишь. и прекращай рассказывать с умным видом о машинах, в которых ты никогда даже не сидел.
>>154856780 пусть гребень-эксперт, запрягавший выше за панамеры и 222 свою короллу охуительную машину премиум класса запруфает, вот тогда я пруфом и проведу ему по губам. а так - не интересно.
>>154856314 держи че под руку попало, но выж все равно не поверите, что в этом мире есть кто-то, кто имеет больше вас и при этом нихуя не сделал для этого Только эти помещения приносят порядка 25кевро в месяц :)
>>154857319 Ты там топы смотришь чтоль? Вот базовые комплектухи рэгов. В додже я просто добавил 4х4, а в рапторе полный сток. Раптор это тюненый с завода ф150, да там есть плюшки, но цена на 20к больше. Это почти в 2 раза. Ясен хуй сток против тюнига отсосет. Если взять тот видос, ты же не знаешь точно, почему у того дауна отвалилось колесо, может он там на проставках китайских, чтоб побольше резину втулить.
Пасаны, а можете что-то посоветовать в пределах 1.5кк(2кк максимум) студенту неработающему? Можно б\у. Хочу чтоб моих нищуков друзей, вкалывающих на всяких говноработах по типу макдональдсов аштрисло.
>>154861075 К сожалению, нормальных дорог нет даже в питере, каен сбитый, хорошо рулится, мало жрет, слабо теряет на вторичке, музыка сток в каене больше нравится чем бурмистер на эске, но подустарел уже морально интерьер, вот новый жду, говорят как в панамке будет
>>154861543 Опять же, смотря какие цели, помимо угнетания нищуков. хотя вариантов не так много, трешка бэнэвэ, c w205, ис рестайлинг, fx бородатый. Опять же, мое субъективное мнение. бнв и цешку вообще можно взять самый душ, и повесить на него охуевший обвес.
>>154861776 Задач считай, что и нет. По городу ездить, универ там, магазин, вот такое все. Ну и на дачу раз-два в сезон, хотя туда дорога отличная чуть ли не до самых ворот, без грязи и прочей хуиты. Раньше очень хотел камару взять, будучи школьником, но потом одумался, а сейчас вот сижу и рассуждаю, а хули нет-то? Выглядит внушительно, взять бы какую-нибудь с рук 9-12 годов, но я не знаю какие могут быть подводные вообще, т.к. особо никогда этим не занимался.
>>154863228 срук 9-12 не стоит. Лучше поискать что попроще, но на продленной гарантии, я бы все таки в таком бюджете взял c200 w205, сделал бы чип выхлоп, ебнул бы обвес от 63с
>>154863549 Чому не стоит? Какие вообще подводные могут быть при покупке с рук? Что ты там за заклинания читаешь в конце поста, лол, ни слова не понял.
>>154863758 > Какие вообще подводные могут быть при покупке с рук? 1 владелец, не бита не крашена, двигатель масло не берет. Пробег всего 10000. Бабушка по выходным за хлебом ездила. Достаточно подводные камни?
>>154830963 (OP) Это называется сублимация. Не хватает тебе тестостерона или просто хуй маленький, вот тебе и нравятся всякие мустанги, чтоб движок по-больше и вруууум врууууум по-громче
>>154865639 Ты приезжаешь, ничего не понимая в машинах, ну вроде с виду норм. Потом окажется, что это затоталенный кусок говна с ввареной четвертью и прочими радостями и ты даже на учет не сможешь его поставить.
>>154866064 Не, ну я же не совсем профан, я бы тред на дваче перед этим создал поспрашивал знакомых, может сам бы покопался в интернете, изучил бы обьект, так сказать. Не колбасу же покупаю, можно и пару дней-недель потратить.
>>154866266 батя на кайене ездит, а сын - малолетний долбоеб на трамвае или на ланосе. а на сосаче выебывается, с экспертным видом рассуждая о недостатках 222, панамерах и рр вогах. все, что мог запруфать - спизженную с папкиного стола бумажку о ремонте. тащемто он уже сам себя обоссал, пусть идет с одноклассниками гулять.
>>154830963 (OP) Bmw m3 E30, как у френка оушена. Да и вообще любая бмв до 92 года, кайф. Может быть старую феррари или порш, или jdm старый, в принципе без разницы, люблю все эти машины. Новое авто говно. Алсо, у меня даже прав нет
И так, анон, предположим ты имеешь достаточный месячный доход для содержания и обслуживания четырёхколёсной тарантайки и можешь себе позволить любую машину, но только одну. Что ты выберешь?
Моя голубая мечта ещё с сосничества - красный Мустанг в сракерском обвесе с чёрной/тёмно-серой полосой на кузове. Господи, это же просто охуенно! Я бы гонял на нём по хайвеям и встречал рассветы где-нибудь в ебенях Аризоны. Ну сами посудите, это ж реально универсальный автомобиль - большой багажник, есть задний ряд сидений (что уже позволяет дать пососать всяким двухместным Ламборгини в плане практичности), мощный двигатель и пышущий тестостероном внешний вид. Автомобиль настоящего мужчины, бессмысленный и беспощадный.