>>154894893 Так старался, что аж обосрался? Лол. > жареный до обугления Ни уголька, идеальная прожарка. > окорочек И снова хуем в мясорубку ткнул. Сиська индейки.
>>154894416 (OP) Топ жорево? Без шашлычков, шавермы, купат, сёмги, хенкалек, фаршированного перчика, домашних пельмешечек, долмы? Туда ли ты зашёл, петушок?
Если честно я не понимаю, как тянки настолько не умеют готовить. Гайдов в интернете очень много. Казалось бы, готовь себе, но нет. Выходит хрючево несъедобное.
>>154895163 Есть люди которые считают что пиздато поют. Простительно. Есть люди которые считают что охуенно водят авто. Царство им небесное. Но вот людей которые уверены что они охуенные повара не прощу никогда! таких надо ебашить из рогатки еще в детстве.
>>154895203 Смирись, мужчины все делают лучше, и доверять женщине можно разве что холодные закуски и под пристальным присмотром.
>>154895214 Че-т недавно заметил, что почти во всем кино/литературе, о покойниках говорят "он был хорошим человеком" и "она была хорошей женщиной", лол.
>>154895495 Слишком быстро съедаются и слишком нажористо. Лично мне соло схомячить даже простенькую пеппероньку на 0.5кг значит обожраться до отвала. другой анчоус
>>154895477 Ну, семечки не только подсолнечные бывают.
>>154895086 Проглядывается непрожаренная свинина. Думаю это хуёво запечёная свинина, на которой должен лежать лук а сверху мазик. Но тут такие пропорции что пиздец.
Бля, как же я люблю стейки. Каждую пятницу ходим в Хыщник и я себе беру его, да с Аглицким лагерком, без блядских сосусов, всё по-честному, только я и он. Я всегда побеждаю. Но сегодня выходной и можно пойти взять кусман мираторговской говнядины в Билле и хуйнуть его на раскалённую чугунную сковороду, которой лет 15 уж наверное, я ее таскаю с собой с 17 лет, а ей похуй, она пропиталась соками сотен убитых животин, сковорода-душегуб. И хуярить буду его 50 градусов и заебенивать туда чесночка и сливочного маслица, тимьян по настроению.Толькое клетчатку жрать, а то можно и не просраться от такого количества белка потом.
>>154899030 Свинина, свинину я люблю по-другому. Раньше батя перед новым годом забивал порося всегда, потом брал шею свиную парную, топил чуток жирчка и на нем обжаривал кусками порубленое мясо с луком 2к1, немного перца молотого и лавруха. Поджаристая и нежная. Лучок золотистый, порубленый крупно в качестве гарнира. С охлажденки даже свежей получается не то, но всё же. Из соусов хрен или горчица-убийца, но хрен лучше конечно.
>>154894416 (OP) Окрошка заебись. Только готовлю ее без редиски и заливаю не квасом, а водой с уксусом. Попробовал как-то с квасом, такая поебень мерзкая.
>недопицца >селедочка под шубой >окрошка >бутеры с говном >вермишель с молоком Пиздец, аноны,что же вы жрете. Мне казалось, такое только в типичной российской чернухе едят.
>>154900782 Ну они Нидерландами зовутся, а как Голандия пишется я не знаю. Про рестораны... они как в фильме Рататуй. На самом деле ничего необычного и повар, который там поработал не становится супер-ахуенным, как у нас считают. Ты там занимаешься одной и той же работой, типа делаешь соусы и ничего более. Работаешь по 13-14ч. за копейки. 1750евро платили. В обычных ресторанах больше выходит.
>>154902251 Чет по моему сыровато чуток. Ты его не попускал что ли? По краю все таки должно посветлее быть. Хотя конечно есть любители и такого, не спорю.
>>154900605 >>154902547 Люблю пиццу, но она дорогая и ем только по праздникам. Ежедневно либо ничего не ем, либо бульон-куриный-грибной с сухариками. Картошку с луком и грибами ещё люблю. Пельмени, но редко, фарш дорогой, самому делать никак, нет мясорубки, дорогая. Покупаю за 100р кг. Люблю овощи сырые и фруктики. Напитки потребляю больше чем еды. Квас-сочки-компотики...