Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НИКАКИХ «НЕТ»! Я УЖЕ С СИДОРОВИЧЕМ ДОГОВОРИЛАСЬ, ЗАВТРА ИДЁШЬ К НЕМУ РАБОТАТЬ. ОН С ТОБОЙ В БЛАГОРОДСТВО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ. ВЫПОЛНИШЬ ДЛЯ НЕГО ПАРУ ЗАДАНИЙ И МЫ В РАСЧЁТЕ
>>2098861 (OP) Сталкеробугурт? Или просто нельзя отказаться от квеста? ПРИНЕС ЯЩИК С БЛОКПОСТА @ ПОЛУЧИЛ ЗА РАБОТУ 2 КОСАРЯ, А ОРУЖИЯ ПРОДАЛ НА 5 @ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОТРЯД БАНДИТОВ С КАЛАШАМИ
НУ ЧЕГО ТЫ КАК БОБЫЛЬ ВЕЧНО ОДИН? ЗАВЕЛ БЫ СЕБЕ ДЕВКУ ДАВНО! НУ И ЧТО, ЧТО НА ЗОНЕ НЕ ВОДЯТСЯ? ВОН КРОВОСОС ИДЕТ, ПОСМОТРИ КАКОЙ КРАСИВЫЙ! ИДИ ПОЗНАКОМЬСЯ!
СИДОРОВИЧ ЗАБУХАЛ В БУНКЕРЕ @ НЕЙТРАЛЬНЫЕ СТАЛКЕРЫ НАМАТЫВАЮТСЯ НА АНОМАЛИИ @ СВОБОДОВЦЫ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДРОЧАТ НА ХЕНТАЙ @ ДОЛГ СТАЛ ОТРЯДОМ КОЛЛЕКТОРОВ @ МОНОЛИТЧИКИ ХОДЯТ В ПЛАТКАХ С КРИКАМИ "МОНОЛИТНАКАЖЫТ", ОРУТ НА СТАЛКЕРОВ БЕЗ ПРОТИВОГАЗОВ, ГЛАВНЫЙ МОНОЛИТОВЕЦ ЕЗДИТ В ЗОЛОТОМ УАЗИКЕ, ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ СВОБОДОВЦАМ ДРОЧИТЬ НА ХЕНТАЙ @ ДЛИННЕЕ, НЕМАРКИРОВАННЫЙ, ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ И ПЛЕБЕЙСТВОМ СОБИРАЕШЬСЯ ЗАНЯТЬСЯ
Когда я был ещё новичком, и я ходил за артефактами Сидорович всё время как-бы невзначай крутился возле аномалии, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал болтами кидаться, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что CHEEKI-BREEKI сделает, алсо, Судорович ругался, если я артефакт достаю и в контейнер не кладу, причём не просто вконце когда из аномалии вышел, а непосредственно после того как артефакт детектором выбил, мотивировал это тем, что фанит, и сам потом мне говорил: вот я артефакт в контейнер кладу, и ты так делай! однажды я за артефактами полез, и слышу, Сидорович где-то у анамалии встал в отдалении, ну я детектор достал, и на Сидоровича направил, а там писк как от Монолита, ну я на него смотрю, а там Сидорович на карачиках сидит и смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Сидорович кстати всё время какие-то таблетки пьёт, чтобы выброс пережить, за артефактами ходит по 5 раз в день, а потом говорит, что волосы на жопе жгут, и ещё бухой он. пиздец короче! реальная история. я не контролёр
>>2098861 (OP) По скольку файлы? Я говорю, по 100 мегабайт, нахуй, 400 мегабайт, епты, 4 архива, нахуй. Он так, нихуя себе блять! Западные моды, говорю, для людей сделаны, это ж не русский васян ептвою мать, пока свое говно на 5 гб в сеть залил, блять, опять уже хотфикс надо делать, ебать. А хули, так оно и есть, блять, вон они на ап-про, блять, ссылки дают, блять, он ебать сам у себя-то блять на компе это говно не везет, он ещё, пиздюк, оружейный пак себе зацепил расширенный и туда текстур нахуярил, которые 1080 в SLI хуй везёт, он их в говномод без оптимизации придурок засунул блять, от БЛять… трых-трых-трых, хуяк, не то освещение в настройках включил блять, давай дрочить диспетчер задач, процессор заебанный, никак альт-табом не попадёт нихуя куда в какую вкладку надо попасть блять пиздец, опять зеленый жук думаешь, ты ему на форуме блять да ты раздели мод сука ты базу залей аддоны вручную затолкаете, вы заебали вы блять, ебать вас в рот нахуй, пиздец блять, и обосрать хуй обосрешь, эта тварь ебаная на банхаммерах хуярят же они модеры-пидарасы блять тоже ебало блять квадратное сука как на минималках блять сидит блять торгует по кнопкам блять не поймёт куда попал блять нахуй его вообще за этот за СДК посадили блять уроды блять ебливые нахуй
ВСТРЕЧАЮТСЯ ДВОЕ СТАЛКЕРОВ @ - СЛЫШЬ, А ТЫ ПРО ВАСЮ, КОТОРЫЙ В ДЕТСТВЕ ЕЩЕ ЛЕТЧИКОМ ХОТЕЛ СТАТЬ, СЛЫХАЛ? @ - А ЧЕ С НИМ? @ - ДА ОН ВЧЕРА В ТРАМПЛИН ПОПАЛ! @ - ОППА... @ - УГУ, СБЫЛАСЬ У ЧЕЛОВЕКА ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА... ПОЛЕТЕЛ!
>>2105164 аномалий нет, сталкеров нет, боевая система говно, анекдоты у костра не травит никто, эмбиент говно и не цепляет, аи говно, алайф отсутствует мне продолжать?
>>2106822 Это работа в тесном коллективе, к тому же состоящем из быдла с низким интеллектом, что означает сильно повышенные животные инстинкты. В такой компахе сожрут живьём, если не похож на них, как волки позорные в стае сразу глотку перегрызут. Долгая история коротко - среди мужичья нужно быть мужичьём, иначе пиздец тебе. Как видишь, лень тут ни при чем. мимо социофоб
>>2106857 Да ладно, не пизди, там, во-первых, всем похуй друг на друга, во-вторых, текучка такая, что никакого коллектива устояться не может. Другое дело — что это не работа, а ад. После пары-тройки дней на таком месте готов не то что менеджером по продажам идти, там и в работе гей-шлюхи начинаешь плюсы искать.
>>2105336 Я помню. ЗНАЧИТ ТАК Я ТЕБЯ СПАС И В БЛАГОРОДСТВО ИГРАТЬ НЕ БУДУ, НАЙДЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КОНТЕЙНЕР И МЫ В РАССЧЕТЕ. ЗАОДНО ПОСМОТРИМ КАК БЫСТРО У ТЕБЯ ГОЛОВА ПОСЛЕ АМНЕЗИИ ПРОЯСНИТСЯ
>>2108102 > Да ладно, не пизди, там, во-первых, всем похуй друг на друга, во-вторых, текучка такая, что никакого коллектива устояться не может. > Другое дело — что это не работа, а ад. После пары-тройки дней на таком месте готов не то что менеджером по продажам идти, там и в работе гей-шлюхи начинаешь плюсы искать. Да это же про работу сталкером!