А я люблю обмазываться трансформаторами и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все трансформаторы которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм трансформатор. Мне вообще кажется, что трансформаторы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не сдавайте старые трансформаторы на цветмет, не разматывайте их на проволоку лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в трансформатор, рыбы, водоросли, медузы, все из трансформаторов, даже небо, даже Аллах!.
>>154991188 (OP) А нахуй нужна такая игрушка? Купил обмотку и основу, посчитал по формуле из школьного учебника по физике количество витков и сиди мотай
В ссср же лучшая техническая школа. Школота тогда читала ахуенные журналы типа ЮНОГО ТЕХНИКА. В 7 классе на физике хуярили такие задачи, что сейчас в егэ точно не встретишь. Если открыть задачник со вступительными заданиями по математике - там самый легкий пример - уровня С2-4 на ЕГЭ профильном. А хуле вы хотели, если вместо ебаных человеков пауков в детстве у этих людей были трансформаторы?
>>154996506 Повезло тебе, а я из поколения пепси - в дестве играл в комп, сдал егэ по физике на 60, пропустив задачу по электричеству (вот честное слово, ваще нихуя не выкупаю че там и как, даже самые основы - шо такое ток и сопротивление) , скоро заканчиваю строительный.
>>154998933 Помню батя мне в 1999 году отдал на разборку ламповый телевизор Рекорд. Я никогда не был так счастлив. Но мамка бугуртила сильно. Типа НЕХУЙ все в ЖЕЛЕЗКАХ ебаных всю комнату засрал
Помню своей первый трансформатор. Блок питания от калькулятора решил разобрать, посмотреть что там внутри. Трансформатор был разобран и превращен в электромагнит. Ссал кипятком и кончал без рук
>>154999523 На 180ват с известной схемой подключения и инструкцией? Ну хуй знает. А хлама много было, да, но интернета такого как сейчас ещё не было и инфы по хламу было не найти
Сейчас трансформаторы от СССРовской техники можно на авито найти. На помойках уже редкость. Год назад чудом нашел ламповый рекорд, но не было инструмента чтобы разобрать, хотел силовик и строчник снять. Думал приду потом с инструментом. Отложил на пару дней. Прихожу- одна рама и кинескоп с динамиком. Все спиздили пидоры
>>155000777 Можно сделать блок питания, выжигатель, питать всякие самоделки Если у тебя нет фантазии то да, для тебя трансформатор это тупо железяка гвозди забивать
>>155000860 Зачем это делать, если оно не нужно, а если нужно можно купить, меня так заебало всю жизнь как пидораха, все чинить и не выбрасывать что-то делать, что я заебался в край, сломалось, выкинул нахуй, купил новое.
ОХУЕННО, не ???
ЭТО ИГРУШКА СССР!! ЛОООООООООЛ