Crossout - постапокалиптическая игра от создателей Ex-machina при поддержке улиток. Сессионный шутан на самодельных машинках с боями по три минуты и менее, редко более, основной фишкой является именно то, что можно самому собрать машинку из веток и желудей, теперь уже, железяк в ассортименте, ну почти как в Робокрафте, только в не таком далёком будущем, на дворе, всё ещё, лишь 2047 год. http://crossout.net/ru/
Игра вышла в ОБТ в прошлом месяце, а мы продолжаем рыночные наблюдения, хвастаться своими драндулетами, изобретать новые таблицы и прогревать движки перед заездом.
Где добыть новые детали? - Детали брони открываются за прокачку, вооружение и модули создаются у фракций которые тоже качаются или покупаются на рынке.
Что с экономикой? - Шатают! Основная валюта в игре одна - голдакредиты. Вся экономика держится на игроках, возможно, разрабы и сами спекулируют на рынке, а может и нет.
И что, только ресурсами торговать? - Нет конечно, делай что хочешь, хочешь ресурсы. хочешь крафти и продавай, а хочешь становись нефтяным магнатом и торгуй бензином или вовсе будь барыгой и играй на рынке.
Какую фракцию лучше выбрать? - Какая больше нравится: Бешеные - имеют быстрые легкобронированные багги. Из минусов - некоторые модули взрываются при уничтожении. Скитальцы - Стабильный среднячек, средняя прочность, средняя скорость, неплохое вооружение. Из минусов - просто отвратительнейшая кабина. Мусорщики - Тяжелые машины с прочными деталями. Из минусов - Детали огромны, машины медлительны. Степные волки - хай левел фракция, открывается после 25-го лвл у мехов, даёт тяжелые, прочные детали, но не такие тяжёлые, как у мусорщиков.
Что за наборы они там продают? - Эти наборы облегчают старт, но пользуйся осторожно. если надумаешь взять. Поиск идет в зависимости от обвеса машинки, ну и детальки некоторые уникальные.
Уникальные детали, тут пей ту вин? - Таки нет, эти детали можно будет купить на рынке, если уж совсем захотелось, по характеристикам они аналогичны крафтовым.
Баланс уже есть, или всё совсем бета? - Пушки покупай - всех набигай с недопиленным матчмейкером. И великие шатания без расписания спасут твой пукан от промерзания в сидение, да.
Ну а почему я должен играть именно в нее? - Слушай, ты уже достал из треда в тред одно и то же спрашивать. Купи 7500 голды, скупи бензин и раздай уже страждущим.Ну а почему нет?
А гайды запилили какие? Я нихуя не понел! - На данный момент есть обучающие видео от разработчиков, найти их можно на сайте или в лаунчере, можно спросить в треде, а еще есть аноний FAQ, глянь там, внизу шапки, может там есть вопросы на твои ответы. И вообще, пора бы уже начинать думать своей головой, выживший. Хоть БП тебя, да разбудил же?!
Если игралось хорошо, но оптимизон вдруг затанцевал вприсядку - поиграйся с галочкой смены разрядности клиента в лаунчере (тумблер сверху клиента).
[место для вашего пастбина/пиратпада/гуглодока с советами и хинтами для новичков разного уровня]
НА ПОВЕСТКЕ ТРЕДА СОЗДАНИЕ ВТОРОГО КЛОНА Да, нас где-то кланируют, пока не извкестно где. Так же, нужен экономист-кулхацкер, для составления медианы цен.
>>22698705 Цены как раз изменяются в течение дня, в прайм-тайм идут вниз, как продажные, так и покупные, не в прайм-тайм идут вверх дружно.
Но если добавить к этому общую дефляцию и непредсказуемые хуякции на выходные - получишь какую-то хуйню. Тем более что на позициях, которыми мало кто интересуется, можно неплохо манипулировать.
Я тебе сразу скажу на синьку - (сотня_лома4,5 + сотня_меди0,5 + 8)/0,9. То есть (44,5 + 710,5 + 8)/0,9 = 68-69.
>>22698754 Не волнуйся. Если задрать графен, особо картинка не лучшеет.
>>22698804 В компетенцию экономиста как раз и входит анализ рынка с меняющимися ценами. В рамках игры это тянет на лабораторную для четвёртого курса колледжа, не более. Ну а кулхацкер просто клёвыйорганизует экономисту необходимый функционал. Не хочешь же ты, чтобы бедолага с этим тормозным меню в три строчки мучался, опаздывая с оналезом на полдня? >HFT? Wtoa?
>>22698920 Ты меня не заметишь, а когда заметишь будет слишком поздно! >>22698959 Я впихнул в нее все, что смог >>22699002 Так блядь, ножи на жопе и сужение к концу оставляют ощущение СКОРОСТI, а плиты на носу очень даже аутентичны, типа лобовая защита, сквозь которую еще и смотреть можно. Так-то.
>>22699050 Знаешь, что даёт ощущение скорости? Скорость, блять. Ставь движок и лёгкие рамы, а сейчас у тебя раковальня типичная, уродство в угоду эффективности.
>>22699100 Фритуплей есть. -- Алсо, добавьте в FAQ:
Похоже, мы начали забывать про сундуки. Напомню расклад.
Белый сундук "патриста" - не крафтить, не открывать, продавать при получении. Крафтить нет смысла - продашь его при текущих раскладах за 8,5, а триста лома продашь за 5х3=15, охуенный бизнес. Открывать - несмотря на то, что в нём якобы дохера голубых частей, на самом деле вероятность выпадения их крайне низка. В позапозапозапрошлом треде один товарищ открыл двадцать сундуков подряд и получил только белое говно.
Синий сундук за триста купонов - не крафтить, не открывать, не продавать(следует из "не крафтить"). Рыночная стоимость синего сундука чётко следует рыночной стоимости десяти купонов. Твои триста купонов можно продать процентов на десять дороже, если ты будешь продавать их сотнями. Есть махонький шанс выбить из него фиолет - такой же, как и из белого сундука выбить синее оборудование. Однако практически гарантированно ты получишь или говнодекор/говнокраску или синее оборудование. Которое стоит никак не 120 гольды, а 90 максимум, а то и 60. Ну и практически наверняка - не то, которое тебе надо.
Синий сундук за нормальный сезон - не крафтится, фармить специально не стоит, продавать. В сундуке гарантированно есть синяя запчасть, никакого белого говна или краскоговна. Но этот сундук на рынке стоит дороже, чем любая из находящихся в нём запчастей (за исключением парочки степноволковских, которые стоят слегка дороже). Поэтому при получении куда выгоднее его продать и купить себе то, что тебе надо. Фармить специально при текущих ценах на бензин не стоит.
Фиолетовый сундук за тяжёлый сезон - не крафтится, фармить специально не стоит, можно открывать, можно продавать. В этом сундуке лежит только фиол. Стоит он при этом дороже большей части фиолетовых запчастей. Поэтому можно открывать, но от открытия сильно большой беды не будет (ну есть только автопушку не найдёшь, ггг). Проблема в том, что тяжёлый сезон делается в тяжёлых рейдах и, если ты их успешно прошёл, тебе этот фиол как слону дробина - у самого полно.
Рыжий сундук за две тысячи купонов - с опаской можно крафтить, не стоит открывать, продавать. Дело в том, что две тысячи купонов - если дрочить офферы на покупку х10 купонов (х100 дороже больше, чем в десять раз) - это примерно 800 голды. Продаётся же он за 1100 с лишним - то есть примерно 1000 голды чистыми и 200 голды навара. Но его должен какой-то лох купить - покупная цена у него всего 750. Можно попасть впросак. Открывать же - ну, там только релики и голубое оборудование. Цена голубизне - 60-90 гольды, а шанс выпадения релика... Скажем так, на рынке сейчас только одна реликтовая пушка.
>>22699192 Очевидно профитная для меня штука. Суть же в чем, движение тебе в попку/бочинку и отстреливание нужных тебе частей за очередь до заклинивания дробовиков.
>>22699284 >анон зацени крафт! >неповоротливый багет на 4 стоковых колесах с фронтальными дробовиками и радиатором вместо охладителя >ДА ТЫ ОБИЖЕНКА ПРОСТ!11
>>22699492 За это время, что печатаешься тут с пасанами в свой пукан ты мог бы уже слепить нормальную машину, а на своё полделие по ночам надрачивать в ангаре, пока никто не видит.
>>22699658 не знаю на счёт кауказа, но аимботы уже есть вы игре, лично видел .как у одного стрелка пушки по моим пушкам прицелом шарили, прям от одного модуля к другому дрыгается быстро. Человек так просто не станет шарить по модулям, даже если такой резвый.
>>22699835 Я в числах имею в виду. У Рыка грузоподъемность 2475 кг, у моего багги ровно такая же масса, то есть следующая деталь урежет скорость сразу же? Или колёса ещё добавляют грузоподъёмности, и их считать с кабиной в сумме?
В общем, я продал всё (ну почти всё, кроме збтшной кабинки, крепыша и авиационного движка) и кладу игру на полочку - пикрилейтед с достижениями мамкиного торговца.
Поэтому охуенных историй про дефляцию и подсчётов точек безубыточности от меня не предвидится, по крайней мере в ближайшее время. И, если продолжите использовать мою пасту про сундуки - всё-таки подставляйте текущие цены, белый сундук давно уже не 8, а лом давно не 5.
Меня заебало играть как в игру, так и в рынок. Я почесал репу насчёт того, как лучше всего схоронить прогресс на несколько месяцев, и пришёл к выводу, что надо всё неуникальное переводить в гольду.
При уже повсеместной доступности крафта (дохуя народу докачалось, некоторые даже до оранжа) вкладываться в шмот нет смысла - существующий будет только дешеветь. Закладываться на цены тех или иных ресурсов тоже глупо, таргемы могут ввести как новые ресурсы, так и переебать крафт - тут нужно тупое везение. Единственное, что они не тронут - нашу любимую гольду, её обесценивания они допустить не могут.
В общем, хуй его знает, не обосрался ли я, посмотрим осенью. Всем быстрого кача, красивых крафтов и не совсем полных уебанов в командах.
Собрал багги и просто начал жить. Такой-то экшен, такие-то ралли наперегонки со смертью, кругом рвутся снаряды, двигатель ревет, песок шуршит по решетке обшивки, ты вылетаешь как смерч ИЗ ИГРЫ НАХУЙ ИГРА КРАШИТСЯ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ СУКА СОТНЮ БЕНЗИНА ПРОЕБАЛ ЕЩЕ ВЧЕРА ТАКОЙ ХУЦНИ НЕ БЫЛО БЛЯЯЯЯЯ
Главная проблема игры - после отбития 60к репутации играть нет смысла. То есть часик покатал в день и свободен. Разрабы буквально запрещают игроку долго играть.
>>22700606 Давно и сильно охуеваю с таких, как ты. У тебя что, прокачка - единственный стимул играть? Если тебе нравится игра, ты играешь, насрав на лимит. Если не нравится - дропаешь. >Разрабы буквально запрещают игроку долго играть. Чем блядь? >60к репутации играть нет смысла Вариант для удовольствия не рассматриваем?
>>22700627 Это смех, а не крабство. Им нужно серьёзно пересмотреть всю систему крабинга. Слишком уж сильный дроч на швитой рыночек у них, в ущерб краберству.
>>22701134 Да не понтуйся ты пиздежом, камазоблядь ебаная, в половине боёв ты ловишь плюху в ебало через холм, и потом тебя дроны ебут, а после боя энджоишь свои 200 очечей.
>>22701134 >по 5-6к экспы Пока не выфармишь дневной 400% баф на 60к экспы. >то по 1000-1200 Это норма, даже я бы сказал топчик, дальше разгонять только декором.
О чем вы ребят, это игра не про крафт, это игра про пушки, дпс и хп.
Существующий всратый набор деталей дает возможность собрать 3,5 архетипа машинок, 2,5 из которых не нужны. Алзо, в том же робокрафте летать можно было почти с самого начала
Распродал всю свою хуйню, вкачусь после лета, если это говно не загнётся раньше. Надеюсь уберут стимул играть танкодебилом в игре не про танкодебилов. Хотя пик игры, похоже, именно сейчас. Ну до 18 уровня меня хватило, конечно.
Короче, хочешь сейчас выйти в профит - медведствуй и продавай нахуй всю синьку и фиол. Через неделю купишь обратно по дешевке, за ночь цены на 10-20 монет попадали.
> ночью дроны стоили по 80 > скрафтил парочку по-фасту, выставил за 79 > утром просыпаюсь - дроны не проданы, цена по 70 > металл и не думает подниматься, а падает всё ниже и ниже Один бугурт от этого рыночка.
>>22698916 Честно говоря - полное говно. И не красиво и не эффективно. Взять хотя-бы отвал - охуенный, тяжелый и мощный кусок брони, который у тебя прикрывает разве что землю перед крафтом, и немношк раму, которая хуй знает для чего торчит спереди.
>>22701743 Улучшенный вообще позволит этой коробочке пронзить небеса, но улучшенного у меня пока нет. Да и взрывается он так, что нужно срочно тренировать нинзюдцу какие-нибудь
>>22699684 Я выцеливаю, причем именно судоржно выцеливаю, т.к это единственно верная тактика с дробовиками - отстрелить пушки нескольким поциентам, а потом обоссывать их беспомощные туши
Братишки у кого не играется с рапирами - попробуйте прицел базарю годная тема. Полная доминация над всеми немытыми пушкарями и ракетчиками на дальних дистанциях, на средних и ближних помогает более быстро и более качественно отрывать пушечки да пулеметы пока красные месятся с кем-то из союзников. При удачном раскладе можно секунд за 10 кастрировать 3-4 врага
Посоны, такие дела короч, пропадают детали со склада, или их НЕДОДАЮТ. Вчера днем я купил ключ за доллар, там была машинка с лохотипом игры борту, и набор всякой хуйни типа обвесов и деталей. Вечером я вкачал 2 уровень мусорщиков(на скрине детали, которые получены за уровень), - соответственно тех же КЕНГУРЯТИЩ у меня должно быть 2(за уровень и за набор по ключу), но на складе только 1. И так со многими деталями, што делоть? Писать в ТП тип верните кенгурятище и уголки?
>>22702258 Ты тупой блять на странице магазина с наборами написано, что тебе к использованным в наборе деталям просто раньше открывают доступ и при получении уровня ты их повторно не получишь. Тупоголовый школотрон. Съеби к себе втентакль нахуй!
>>22702289 >>22702290 Но ведь это не только с паками. Есть вот еще половинка скоса - у меня была 1 сразу с начала обт и у мусорщиков открылись 2шт. - итого должго быть 3, а на складе опять-же 2 всего.
>>22702363 >Игроки вылетают с сервера >Сервера нормальные, без происшествий Сука, напомнило лютый пиздеж 101xp про оптимизон в Блессе. Особенно когда "ЭТО НЕ ИГРА ЛАХАЕТ, ЭТО ТВИЧ ЛАХАЕТ И ВИНОВАТ"
>>22702131 >>22702217 Как в сравнении с пулеметными? думал скрафтить, но чот судя по рынку - популярностью не пользуются. В чем их косяк? А то в моих влажных фантазиях могут неплохо вместе играться.
> стоишь в очереди 5 минут > когда доходишь до одной минуты, таймер сбрасывается на 6 минут > стоишь дальше > так повторяется два раза Бля, я же сейчас зайду, продам всё говно и удалю эту хуйню до осени.
>>22702431 >Как в сравнении с пулеметными? Разовый урон с одного дрона ~300, кд такое же, ракеты летят сравнительно медленно, но на близко-средних дистанциях в принципе не мажут.
>судя по рынку - популярностью не пользуются. Спектр я охуел продавать свыше 710, дрон ушел за три минуты за 736.
>>22702764 Если делоть просто тип крОсивый крафт, без оружия - можно и попизже запилить. Лучше пилить так, чтоб эстетичный внешний вид сочетался с эффективностью, в этом ведь и суть любого дизайна.
>>22701774 А потом снова вкачусь, может быть, если вспомню. Интересно же, что с рынком произойдёт.
>>22702088 Будешь смеяться, я как раз в картошке работаю. В последний (не крайний, последний) свой заход на танкач зделал трейд-ин, песочницу эту зимнюю-весеннюю, переёб арты и новый балансировщик.
Моё мнение простое - хороший, фановый, но однообразный. Впрочем, держит. Излишне высокий порог вхождения из-за некритично воспринятой робокрафтовщины. Довольно много механических проблем, не решаемых без большой крови. Примитивный балансировщик, не изменявшийся всё тестирование, не поставлены даже простейшие костыли (например, боты на 3к ОМ и выше, а они во время низкого онлайна бывают очень нужны). Примитивная система видимости, высокая уязвимость к ESP и эймботам. Низкая скорость производства контента.
Рынок - крайне интересный эксперимент, но, по моему мнению, нежизнеспособный. Крафтеры хорошо зарабатывают для разработчиков, но крафтеров же подрезает целевая аудитория игры, которая крафтит по приколу и куда ниже себестоимости (и для крафтеров, и для себя). Себестоимость у казуальных крафтеров ниже из-за налога на продажу, но без налога бабло не будет вымываться из экономики, цены вздуются, новички охуеют от цен и нечего платить не будут. Там всю систему менять надо.
Впечатление вообще такое, что игру начинали в 14-м одни люди, а где-то с конца 15-го стали рулить совсем другие. То есть, по моим оценкам, игра хорошая, но превращать её в зарабатывающий продукт будут с фигурной резьбой топором по-живому.
Таргемов я, кстати, очень люблю, футболка Ex Machina даже есть, но очень хорошо, что вот это вот сделали в кои-то веки не мы.
>>22702764 Заебись, надо в шапку следующего треда. Но думаю стоит поработать над задом, добавить деталей там, а то очень плоско по сравнению с таким передом
Попробовал с фонариками и запаской, плюс в светлых тонах детализации становится еще больше, но теперь она выглядит как будто ее склепали из веток и желудей. Жаль что старых деталей скитальцев не осталось.Спасибо Анону который помог.
Вот у меня нет денег, но есть штук 5 синих хуёвин, которые можно в принципе и продать. Мне пиздец как нужен фмолетовый движок бешоных и я вот хз что делать - то-ли крафтить потихоньку все что для него нужно, то-ли продать весь хлам и тупо купить его.
>>22703785 В игре нет хлама. Любая вещь рано или поздно пригодится. Если рассчитываешь на долгую игру, то ничего не продавай - ты потеряешь деньги на налоге, плюс потеряешь из-за падения цен. Это как брать кредит, чтобы купить телевизор - считай, пару купюр просто в печь выбросил нахуй.
>>22703665 >Второе дает один слот для сейва чертежей. >один слот для сейва >один Ебать-колотить, я-то думал что там с такими требованиями ресурсов их как минимум вдвое апнут, а тут один всего, ебануться
>>22703917 МОДУЛИ Модули блять, а не оружие. В инвентаре или на рынке есть сортировка, тыкни ее и посмотри что есть модули, а что оружие. Хотя есть двигло и для ракет/пушек.
Не знаю, что лучше - то ли топливную бочку вообще убрать, то ли спрятать поглубже в крафт, то ли наоборот вынести на корму, чтобы при взрыве не задело кабину. Сраная бочка, без неё крафт сильнее, но бензин очень уж вкусный.
>>22703942 Спасибо, понял. Значит дроны, ускорители и инвиз имеют профит. Просто ухватил авиамотор за 125 монет (непонятно нахуй я это сделал), теперь ищу ему применение.
>>22703961 Что у вас за крафты такие, что бочки взрывают? Если мне взрывают бочку, то это уже малоебущий фактор в принципе, потому что остальное уже все разъебано.
>>22704491 Гспди б-же, неуверен, конечно, но пушки ведь быстрее перезаряжаются с охладителем, так что и с ПСЗО должно сработать...тут нет "охлаждения" и перезарядки, тут что-то среднее, т.е. просто некое кд, откат ... называй как хочешь, только без охладителей не езди.
>>22704596 Надо было очень ювелиром, чтобы всегда ровно в щелочку попадать. Хотя бы передние декальки посносят. >>22704598 Ты куда на камазе уебгать собрался? Постой, паровоз.
Есть 2 крафта: 1337: 3.2к ОМ, 7/9 энергия, "Малыш", домкрат, 2 БК спрятаны в шасси. Generic shit: 2.6к ОМ, 7/8 энергия, "Малыш", домкрат, 2 БК, опять-таки, спрятаны в шасси.
И вот сука почему-то, Дженерик говно шатает и вывозит по 2-5 килов, а 1337 вечно отшибают пушку. Нет, серьезно, пушка улетает за санные секунды в начале драки. А потом прошу советов мудрых, что можно поправить в 1337, чтобы он стал играбельным. Кстати, есть опасный генератор, выпал из белого ящика, потом могу разогнаться до 11 энергии. Ну и бля, это главное - на что еще то потратить 1-4 очка свободной энергии? Домкрат стоит затем, что если стрелять "с борта", то машину часто переворачивает. Ставить потешные стартовые пулеметы? Только мешают стрельбе с основного орудия. Прицел? Он, блять, огромен, как срака твоей мамаши %username%, а потому неудобен. Кстати, на збт он вроде поменьше был?
Ну и просто пара вопросов: 1. Сейчас стоит выбор, что крафтить: осы или дробовики? И то и другое для рейдов. Что будет полезней? 2 БК есть. 2. Нынешние колеса стоит заменить на колеса с цепями? Или какие-то другие? 3. Почему все пушки, на фоне "Малыша", такое говно? 4. Синие детали имеет смысла крафтить? 5. На чем заработать стартовые кредиты? 6. Сколько длится сезон? 7. Почему так мало карт в PvP? Даже в ЗБТ было больше. 8. Быстрые и маневренные крафты для фланговых атак нахуй не сдались, я правильно понял? Карты слишком мелкие, мест для обхода мало.
1 И то и другое. Осы на штурм, дробь на защиту и грузы. 2 Стоит. 3 Тебе кажется. 4 Имеет. 5 Продай говна какого нибудь. 6 Две недели. 7 Как сказал один из админов, "некоторые карты будут доступны по мере прокачки". 8 Они полезны. Но нужно уметь.
Вихрь типо позиционируется как дохуя снайперский, надо стоять и прицелом и ебашить через всю карту, тогда его перк начинает работать. Иначе он ничем не лучше рапиры (которая тоже говно).
>>22704931 >8 Они полезны. Но нужно уметь. Во что? Летать вокруг/мимо свалки? Или ловить тормознутых даунов 1 на 1? Просто игра динамичка, а карты маленькие, а потому толку от скорости не много. Главное не собирать совсем уж слоупока, а так и скорости нагруженного джипа для всего хватает.
>>22704982 Надо быть шустрым человечком, вовремя подскакивать и решать все вопросы. Увидел, идёт замес 1 на 1, подлётел, помог разобрать на запчасти. Дальше полетел брать базу, и оттягивать команду на себя, либо наоборот лететь сбивать захват (даже ценой своей жизни, ибо задержка во взятии базы обычно оборачивается в победу, если ваша тима не тупит).
>>22705001 Аноны в треде вообще кооперируется вместе поездить? Что там со вторым кланом? Доебало что-то одному ездить, да и клево было бы, если бы кто поучил.
Рейт. Мне вот кажется, что ОМ как-то дохуя. Из оборудования генератор и два охладителя. Нужно что-то выкинуть, но холодильники не хочу, потому что автопушки без них вообще какие-то пососные, а броню снимать как-то страшно.
Если какие-то очевидные ошибки есть - сильно не пинайте, совсем недавно играю.
>>22705145 > очевидные ошибки автопушки. Серьезно, я сам с ними поиграл, выяснил что гибрид с векторами и аккордами по дпс выше, мобильнее, дольше ведет огонь.
Сука решил поднятся за счет покупки бочек, радаров, домкратов. Покупаеш их по 0,03 за штуку итого 30 монет за 1000 бочек/радаров/домкратов. Разбираеш на запчасти. 1000 запчастей это 32-35 монет. Такой то аутизм.
>>22704575 Его -300 в ебало, точно такие же -300 по деталям как и у тебя, только тебе еще и вектор оторвут к херам. В сухом остатке ты будешь на одной кабине с 249ХП, а он будет на целой машине 249 хп.
>>22705822 Сравнивать "твистов" с "кроссом" это как сравнивать фильм "брат" с "криминальное чтиво". Как такое вообще здравомыслящему человеку может в голову прийти? Кроссаут это кусок дерьма по сравнению с твистед металом.
>>22705859 Ну хз, кроссауту не хватает режимов побольше да пофановей, игра получается вполне ничего. Единственное что говнит игру, так это гринд, но его уравновешивает рынок, если есть голова на плечах, то барыжничеством можно себе ускорить получение нужных деталек. Ну и ещё если разрабы не будут дальше закручивать гайки, как недавно было с бензом.
>>22702410 Бля да они достали уже однодневки сраные. если так же с этой игрушкой поступят пойдём в стар конфликте всем как можно подсерать чтобы играть невозможно было. Совсем охуелибля.
Поднял 7 левол, нихуя не понимаю что лучше делать. Для крафта синих пушек нужна аренда станка на 25 злотых, вообще охуеть. В рейды нужен бензин, а его тонет.
>>22701977 Тоже самое. Это хреновый признак, почаще гуляй на свежем воздухе (насколько возможно свежем), если сидишь с утками в офисе - в туалете пока никто не видит (если стесняшка конечно) приседай по 10 раз, потом вдыхай-выдыхай до успокоения состояния разводя руками, ну как на физре короч. Сходи куда-то, где есть люди и где ещё не был. Саще бывай в новых местах, желательно с использованием карты, для хоть какого-то напряжения мозгов. Я не шучу, такая же фигня у меня, всё может стать совсем хуёво!
>>22701801 Нет, ты не понел, оно выцеливало и двигалось при задержках точно с модулем, как буд-то на ниточке. Я эту фигню из джругих игор знаю, где боты работали.
>>22705129 Охуенная идея. Помню, когда в робокрафте ещё было кресло, люди делали фейковые псевдо-кабины с лобовым стеклом и прочим, а кресло прятали в жопу.
>>22706811 А моего не берут в космонавты, хотя когда сам ходил на леви, 3 раза подряд был один и тот же 3 левиофаном, и 4 или пять вторых и первых одинаковых попадалось.
Думал смастерить камикадзе с бочками на конце, а оно так не работает. Зато блочить противников можно и пиздить с пушки, они застревают и ничего сделать не могут своими пукалками. Осваиваем дальше.
Хотел запилить Гигахорс, но что-то пока нужных деталей не хватает - самый очевидный вариант делать зад из "крыло узкое" выходит просто огромным и квадратным, да и без корпуса хот-рода не то. Так что пока придется огранитчиться лайт-версией
Наконец-то допилил своего камакрейзи до уровня где можно не умирать с одной тычки из шотгана стабильно забирать одного чухана прям на старте в ебло из инвиза, кого-то запиливать насмерть и кого-то забирать суицидом под конец потому что кек лел спрятанные под кабиной бочки. Никогда так не веселился, особенно на блядском мосту когда как бандос эту шелупонь кемпящую сбоку обходишь под инвизом и надеваешь на копья со спины прям в ящик с патронами или бочонок. Правда потом приходится молиться аллаху и очень быстро давать по газам нахуй в надежде что эти хуесосы тебя не успеют разобрать в ответку. Сделаю ускоритель получше и вот тогда все будет чики пуки. С бьяней выглядит уродливо пиздец правда, но без нее никак если хочется больше одного килла выбивать за бой.
>>22707546 Если ты их как я стаггеришь примерно в два блока разницей и бьешь одной стороной по цели - более чем достаточно. Все продумано, как говорится, таким хуем получается кумулятивный эффект когда первая палка хуярит в возможную бьяню и вторая за ней следом улетает в получившуюся брешь - либо не улетает если попадание первой было насмерть в кабину/бочку/патроны и тогда у тебя остается бонусная дилда. Одними палками так можно до четырех тел забрать в теории, но на 3к ОМ в среднем выходит двое. Остальных надо таранить @ пилить или на бэкспейс себя подрывать под бочком если пила отлетела.
>>22707604 У меня столько места на бочине не наберется, придется надстраивать выше и будет немного дисбаланс, да и тогда верхнее копье имеет шансы пройти над целью если это не танкист-камазист ебаный. Мне проще слегка повернуть при ударе и иметь на себе два дуплета которые точно кого-то расшатают. Но ты можешь попробовать, если хочешь, потом доложишь если взлетело.
>>22704614 >Надо было очень ювелиром, чтобы всегда ровно в щелочку попадать. Хотя бы передние декальки посносят.
Не поверишь, я - ювелир серьёзно, заебался сегодня пиздец, около 100 грам сережек запаял. Три часа безотрывно накидывать припой, глаза просто ужасно болят, будто бошками объебался
>>22704982 на карте с единой для всех точкой подпрыгиваешь такой с анала раз на раз к трём артаблядям приготовившимся встречать на горе и пока они в прицеле высаживаешь такой своих дронов у них под жопой и уходишь в инвизе, затягиваешься, зажёвываешь баблгам, отпиваешь пойла, которое ты там пьёшь и по кд возвращаешься в инвизе откладывать подарки оставшимся каличам, наверное если есть туррель ракетная, то можно её на гору вместо вражеских артаблядей поставить и на точку в этот раз даже не ехать... MVP bjadb nahooy
>>22707883 эта хуйня вообще не выцеливается, шанс схватить хоминг миссл ноль, шанс что по тебе арта ебнет низок - только хобы с шотганом меня убивают изредка, да
>>22707925 А что, годно, Зил сразу узнается. Хорошо бы только вместо бамперов спереди решетку поставить, жаль только что они все на 4 клетки, а на 6 нету
>>22707921 сётаке меня очень бесит что в кабинах нет ниши для двигателя и нет двигателя после убийства которого машина встаёт, ну и им надо было сделать тачки крепче гораздо, чтоб был угар и содомия.
>>22707947 Алсо когда игрок хорошо играет, то попадает в СКРЫТЫЙ ПУЛ. После этого начинает кидать к тимапидорам, инвалидам и прочим аутистам. Только тссс.
>>22707973 а ты про тундру ? в тундре я на палке летаю мне не знокмы твои проблемы, алсо по десятибалочке мусоровоз, осы кстати идеально спрятаны скорей хп кончится чем осы отсрелят
>>22707976 Выглядит довольно годно. >осы кстати идеально спрятаны скорей хп кончится чем осы отсрелят Расположение у Дарката подсмотрел? Я на его машине на левиков гоняю, и хочу сказать что то, что они крепятся к боковым панелям не очень здорово, потому что отстрелят панель - отстрелят осу
>>22708006 Если у тебя цель камакрейзить как пидор, то тебе нужна скорость всегда, а т.к. в игре не так уж и много асфальта за редкими исключениями - ставь гусеницы Шучу, хуй знает, я их не тестил особо на самом деле, они не сильно вроде отличаются.
>>22708011 Как ты это сделал? Мы же не играли с тобой, вроде. Хотя возможно что моя память стала настолько хуевой, что уже не помню с кем играл, а с кем нет.Да и Ракетоносец на зубе я не выкладывал.Кстати построение не совсем верное.
Анончик, я галлюцинирую или бочки наносят урон при обычной стрельбе по ним только тому, кто их везет? Суицид они бустят, это неоспоримо, но я ни разу не видел нанесенного мне урона бочкой когда я ее распиливал в упор циркуляркой. Такая же херня со всеми остальными взрывными деталями, к слову. Это такой БОЛАНС чтоб милишникам совсем больно не было или просто недосмотрели?
>>22708065 Меня дамажило только когда я тестил крафт с 20 бочками на борту, у меня такое подозрение что 90% урона бочки улетает в другие бочки и на самом деле нихуя никуда не проходит.
>>22708068 Дамаг взрыва сильно зависит от расстояния, у бочки малый радиус, соседние бочки просто не достанут до тебя взрывом. Вот если бы мощща стакалась и усиливалась было бы больше смысла делать суицид крафты с 15 бочками. А так и половина бочек взрывом не достанет цели.
>>22708078 Блядь, я понял, спасибо тебе. Эффект от взрыва не кумулятивный. Интересно, насколько сложно накодить проверку количества взрывного говна в пределах взрыва и соответственное увеличение урона и ебанье всего сразу по цепочке. По идее просто обычный иф с проверкой рейнжа и взрывоопасности деталей перед собственно рассчетом взрыва
>>22707769 >>22707770 С самого начала играл без музыки. Два раза прошёл игру без музыки. Игра прекрасна. Однажды наконец решил включить её, послушать. Такую блевотину никогда не слышал и рад, что играл без музыки. Вот серьёзно. Почему все так восхищаются ей? Очень ведь низкокачественная и совсем не подходит к тому, что происходит в игре.
>>22706207 Синие пушки у механиков убыточно вроде как крафтить, так что забей копи или продавай белый мусор ток продавай через выставление на продажу а не через быструю продажу. Сундуки тебе должны выдавать каждый день, синий, продавай их все.
>>22702976 >но очень хорошо, что вот это вот сделали в кои-то веки не мы. Поиграл немножко. Ровный фпс, динамика, фан. Действительно хорошо что картошка это не далала.
>>22708647 >Атмосфера заброшенности и безысходности >народ строит новые государства, города и деревни >развивается торговля >технологии понемногу возвращаются Дело в том, что Экс Махина - это именно тот пост апокалипсис, который мы заслужили. Мир уже отошёл от пиздеца ХО (чё бы это не значило) и восстанавливается. Это музыка надежды, свободы, новых открытий и дороги.
Пиздец я пригорел с боланса вчера. Скрафтил себе две осы и пошёл кататься. Каково же было моё удивление, когда опыт за бой начал литься такой тугой струёй, как не лился никогда. Серьёзно блядь, хватает всего пару раз попасть примерно по врагу, что бы опыта дали втрое больше чем за потную катку со стрелковым оружием. Это законно вообще?
>>22708841 >Хуя у тебя позитивчик Да я вообще такой, прямо как батя ГГ. Напомню, если бы не Айвен Го, у человечества и раций бы не было. Ты смотришь только вокруг, а не в будущее.
>>22709076 А, ну разве что так. А то я думал может где-то есть скрытый кошелек, который я трачу и даже не знаю. Открыл вот сундучок и охуел что это бесплатно. перекатился из другой ммо дрочильни
>>22709059 > какой смысл в тестовом заезде Ты ебанутый? Протестировать управление, скорость езды, проходимость, углы обстрела. Ты же охуеешь в пивипи это делать.
пиздец гриндан анальные ограничения на кол-во деталей охуительный матчмейкинг рейды которые хуй пройдешь без нормальных пушек и офк открытых деталей а поиграть можно ?
>>22709410 Поиграй хоть чучуть, будет 50-80 деталек которых потом замучаешься использовать. Что тебе в мачмейкинге не нравится? Рейды хай контент, еще бы в них мог голожопый нюфаг. Поиграть нужно.
>>22709528 Кто тебя там ебёт? На низких уровнях это в принципе невозможно, потому что и у тебя и у врага в команде в основном новички. Ты небось поставил пару синек на говнокрафт и удивляешься, почему к папикам кидает.
>>22709557 как сделать не говнокрафт ? у меня анальное ограничение 40 деталей на 11 лвле. из оружия вектор из сундука + 3 аккорда и 350 голды которые я наторговал на рыночке играя под пивас. против меня всякие хуесосы на камазах с фиолетом или в синьке по кругу.
>>22709624 Да, от массы уменьшается максимальная скорость и ускорение. А ты долбоеб. Нахуя ты скачал англ версию игры от русских разрабов? Ты ебанутый?
Заебали все спрашивать что лучше малыш бф или судья 76мм. Короче, протестил всю эту ебалу на своем же камазе, и в бою. Судья: ахуеная баллистика и нормальный урон на дистанции, бф полная хуйня в этом плане. Вблизи на 150-200 урона меньше у судьи, плюс не крутится, еще и потронов меньше. После геймплея ездить вокург даунов и ебашить по 300+ урона в пару выстрелов, делать по 5 фрагов в раунде и еще патроны остаются, так как гоняю с ящиком боезапаса, то геймплей судьи это хуярить с прицела, ну даже не смотря на другой геймплей, по 4 фрага я сносил за бой. Ещё показалось что взрывной урон большего радиуса у судьи, всякая мешура за раз отлитает пачками. Ну кароче итог: кроме того что у судьи патриков мало и урона, хуярит нормально всеравно, и баллистика пиздатая. Ну если про меня, то я решил проблему гениально, запилил генератор, гоняю и с судьей с прицелом и с малышем)))))
>>22709657 >судьи патриков мало и урона, хуярит нормально всеравно, и баллистика пиздатая. Пиздецовая скорее, снаряд летит медленно, по крутой траектории.
>>22709059 Попробовать со скольки плюх ты себя сам развалишь, да за ботами погоняться. Вот меня что печалит что нету типа тренировочной комнаты для пати, где бы можно было с друзьями просто покатать, потестить крафты.
>>22709849 В текущем балансе на 4-5к ОМ соснёшь, гарантирую тебе, вчера продал это говно без задач и купил как метаблять пацанских пушек, играть стало на много приятней.
>>22709768 Бери этот бандл за бакс ибо там ещё и беты других игр . Дают то что выше писали + с декором можно быстрее качаться , а шляпу типа красок или кабины ( все равно как егерь) продать
>>22709965 Я думаю им не выгодно. Нужно же чтоб у тебя была нужна гриндить по 5л за победу, а ты и так не более двух часов в день играешь из них полтора часа в ангаре, кек.
Посоны, вопрос по ангару. Я, чтоб что-то прикрутить, захожу в клад, выбираю деталь и прикручиваю. Если выбрать кнопку постройки слева от боя - то там только переставлять и удалять можно. Есть ли какая-то кнопка чтоб быстро отображать инвентарь для постойки, а не тягать по одной пушке?
>>22710421 Погоняй с ботами в тренировке часик, что бы примерно прикинуть скорость и угол полёта рокет, стрельбу на повороте и в принципе виживаемость этих самых ос хотя бы при путемётном обстреле.
>>22708296 Вопрос! Собственно не только ^^, но и всем анонам с 17+ уровнем. 1)Если левика раньше вернуть, его все равно до окончания 24 часов нельзя будет отправить вновь? 2) Обнафанился с крафтом 2 генераторов так что...Можно ли ставить более 1 охладителя и боекомплекта? В плане...работать будет? 3) Работает ли радар на левике? Это скорее к пве крабам - увеличивает ли дальность стрельбы левиафан, если у него где-нибудь торчит радар?
В потасовках в принципе не существует баланса по ом или просто народу мало и всех вместе кидает? Какой-то пиздец, мои 3к ставит как против 1800 так и против 5к.
>>22711495 Они медленные, но настолько стабильные, что с пушек можно наёбывать прямо в движении, не стесняясь своих калибров. Особенно когда это 88 мм и всякое такое.
>>22711495 Пробовал, хуета мне не понравилось. Медленные и не не очень юркие. Но хп у них дохуя, да. Дамажат при соприкосновении с врагом хорошо. Можно ТОПТАТЬ.
>>22711665 опасный 3х2, а тяжелый 6х3 вроде как. опасный пахает в два раза больнее, но и прятать его легче. выбирай что тебе больше нравится. Ездил с тяжелым. Пересел на опасный. Разницы не заметил. Только что места больше стало.
>>22711665 Тяжелый больше и крепче на порядок, плюс взрывается слабее. Если ты камазист и тебе похуй что он в пять раз тяжелее то ставь тяжелый - менее опасен. Опасный подразумевает ощутимую защиту броней и расположение где-нибудь за кабиной
>>22709410 ты еще забыл тиммейтов из говна и веточек кабиной вперёд, с ускорителем и восемью колёсами или уебанами в лоу ОМ 2500 на РЫКе, или уебанов сующихся в дорогой рейд 40+ на ЖИПИКЕ с двумя автоматами и умирающими на первых двух врагах. а, ну да - еще тиммейты бывают ботами..
>>22712219 ну а что выгоднее? так и так голду тратить прийдется или продавать что то нужное - на продаже радио за 0.02 шекеля ты долго будешь копить даже на габариты
Как же меня раздражает местная система наград, вообще не понятно что делать чтобы получить максимум гешефта. За захват баз дают нихуя, за защиту дают нихуя, за медальки дают нихуя, за обездвиж или обезаруживание дают нихуя. Вся суть матчей сводится к тому кто больше соберет толпу и поедет в одну точку. Вот за это нахуй ненавижу все вотодебилоидные симуляторы зерг раша.
Есть у кого рега, напишите улиткам на форум в пожелания, чтоьы сделали моторизирлванную броню, чтобы по нажатию кнорки деталька откидывалась и оттуда можно было бы вести огонь той же осой или пушкой.
>>22712406 Если ты готов и платить, и оправдывать игру "этажибета" блеяньем, то это прекрасно. У меня для тебя много методов монетизации припасено, ггг.
>>22712408 Я там на постоянке, кстати, кормлюсь. Я очень люблю, когда люди становятся идиотами в квадрате.
Впрочем, формально там у них предзаказы, а игры нет, и вряд ли будет.
Как еще усилить боевые качества этой ультраскоростной залупы и к чему стремиться вообще, если такой геймплей пиздец доставил? Стоит три синих дробовика, охладитель, опасный генератор и бак (всё это в жопе, что превращает мой тыл в пороховую бочку), ОМ 4390.
>>22712689 Ну, реально доставляет. Ждешь, когда начнется замес, объезжаешь по флангу и въебываешь пушкопидоров в жеппу, а потом врываешься в сам замес, если что-то пошло не так, то можно самоубиться, ибо куча всякого говна в жопе позволяют гарантированно забрать с собой противника.
>>22711899 Лал, перекатился из рамок, как я посмотрю. Впрочем, я тоже уже на грани дропа, если Борону на той неделе не завезут то даже сортиры чистить забью
Продал синий стоп-сигнал, выпавший рандомно после матча, тут же купил кабину зубодробителя. Каеф. Считай, почти готов ПВЕ-вагон для средних рейдов, 1к структуры есть, осталось приличное оружие поставить.
>>22712679 Без мотора норм? Вообще я пихал бочку и мотор под дно, и гонял с двумя дробовиками и охладом. Но у меня они стояли на крыше и я мог стрелять в любые стороны.
Чёт до 10 лвл кое-как дошёл и остоебало. Нехуй делать. Бой не интересный. Да чего там, ждёшь больше, чем сражаешься. Во всём этом ОБИЛИИ металлической хуеты смысла нет. Хоть башню без колёс, хоть танк делай - нихуя не меняется.
Посоветуйте форм-факторов для зубрабурителя, а то широкая кабина пиздец. В игре даже нет решётки в форме куба, блин. Где мой мусорный бачок? Газелька есть, а её брата нет.
>>22712186 >былом Я докачался до второго лёгкого аппарата, на большее меня не хватило, но интересно было бы вернуться, посмотреть что добавили/убрали. Что, совсем всё плохо там теперь?
>>22713306 Рейл-ган точный(не просто точный, а OCHE точный и пробивает броню. Миниган хорошо разбирает все, что попадает под огонь, но перегрев будет доставать твою жопу прямо с монитора.
Я не понел, в игре ещё и лимит репутации за бой штоле, сука? Нельзя больше тысячи с мелочью фармануть? Сейчас две тысячи за бой получил, а по фракцию только полторы насыпало.
Мне так нравится механика этой игры и так бесят карты. Они сделаны специально чтобы избежать стычек. Обязательно сделано 3 пути, чтобы все разъехались в начали и не встретились. Обязательно какие-то холмы для аутистов-снайперов. Вот в робокрафте помню все ехали в центр и ебашились аки гладиаторы, все вместе, все в кучу. Летающие танки, быстрые мотодауны, медленные коробки, сзади нас подбадривали крестаносцы. Мы чуяли запах крови и не могли остановиться, это были битвы за существование, мы сражажались как львы. А тут кучка валит на базу врага, по пути замесив идиота которые выбрал неправильный маршрут, и все стычки выигрываются количеством. Я уж молчу про то что процентов 25 от каждой карты можно спокойно отрезать и выкинуть.
Ньюфаня - левиафан реквестирует еще помощь! На какое количество ом стоит троить машинку? Может вы знаете, как левики в пве выбираются? ~единственная моя догадка - чтобы сумма ОМ игроков была примерно равна ОМ левика + усложнение после 1 уничтожения левиафана.~
А ещё ебал я эту схематичность в деталях. ХУЛИ, БЛЯТЬ, ЕБАНЫЙ ТЕНТ ОТ ГЕЗЕЛИ В КАЧЕСТВЕ ЩИТА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, А, БЛЯТЬ? ХУЛИ ОН ПРОЧНЕЕ НЕКОТОРЫХ КУСКОВ ЖЕЛЕЗА?
Хуле тут у всех двачемаши колеса выставлены? В ЗБТ все старались наоборот чуть ли ни в центр машины их захуярить, потому что это было первым что отстреливали. блять, хотел скринов свлих драндулетов повбрасывать, и ни одного не нашел, все куда-то проебались
>>22714510 >>22714550 Копался в старых скриншотах и нашёл тут своё старое творение, ещё тех времен, когда милишники давали пизды циркулярками и шрнеками. Проиграл со своих же БАМПЕРОВ.
Идите нахуй. Робокрафт зараковали и убили, теперь здесь ракуете, суки? Надеюсь, разрабы будут любую коробочную идею нерфить в говно, чтобы вас поганой метлой выметало.
>>22714706 > не могут пробить 1.5К хп + ракетная турелька это ~ 3-3.5К ОМ, его разберут раньше чем турелька вторую ракету пустит, потому что ее разберут первой.
>>22714735 >1.5К хп + ракетная турелька это ~ 3-3.5К ОМ, его разберут раньше чем турелька вторую ракету пустит Хуясе, у меня на 5к ОМ ХП и то меньше вроде, ЧЯДНТ? При этом уже лимит 56 деталей
Открыл первый белый ящик. КОЛЕСО. Открыл второй белый ящик. РАДИАТОР. Не, нахер, лучше буду за 4 или сколько они сейчас стоят продавать, чем получать это говно
>>22715751 Я бомблю от уебанских карт. Заходишь на пустыню чтобы никого не встретить и захватить базу, в другой пустыне ты с базы еле выезжаешь чтобы потом пол матча искать врага в кочках, на мосту охуенно пол матча стрелять в кусты, а на карте с одной точкой смотришь сколько уебанов полезло в горы и просто ливаешь.
>>22715798 Рапиру мне продали за 45, малыша бф за 40 с копейками. Я продал генератор мусорщиков за 74 с пипкой. Да, все чем пользуются остановилось на уровне 70, другие, в основном, ~50. Белому падать уже некуда, медь и скрап...почти столько и стоят, как вчера-позавчера.
>>22716024 Бывает такое, что неповезло и ты уже не придешь первым. Быстрее начать заного. Не всегда конечно, вот сейчас например я зазевался на старте, но получилось интересное противостояние на первом круге.
Какие колеса лучше для гонок? Гоночные или с шипами? или с цепями. Я вот на глаз разницу определить не могу между цепными и шипованными по качеству сцепления с дорогой. По таблице он одинаковые в этом плане, но на самом деле нихуя подобного.
>>22716069 Уж сколько раз у меня было так, что промахивался или меня выталкивали и после этого нагонял обогнавших и даже на первое место выходил. Вы какие-то неустойчивые. Ну даже если не первый, то что? Только ради ящиков ездишь?
Поясните. Вот качаю я механиков, взял 5 уровень. Нихуя не дали, но в крафте появилась новая кабина WWT на 8 ед энергии. Мне её полюбасу крафтить или она рано или поздно дропнется?
>>22716126 Так с шипами оказывается, о боже, не лучше, чем на стартовых. Гоночные слишком тяжелые. С цепями не тестил, но они тоже тяжелее в сумме на 80 кг. И вообще, никакие шины не спасут от ускорения 4 бустеров, выбирай моменты на прямых.
А есть какая то годная вики по игре, где можно смотреть схемы крафта и т.п что в игре не переключатся постоянно между фракциями и маркетом. Заебало уже.
Crossout - постапокалиптическая игра от создателей Ex-machina при поддержке улиток.
Сессионный шутан на самодельных машинках с боями по три минуты и менее,
редко более, основной фишкой является именно то, что можно самому собрать машинку из веток и желудей, теперь уже, железяк в ассортименте, ну почти как в Робокрафте, только в не таком далёком будущем, на дворе, всё ещё, лишь 2047 год.
http://crossout.net/ru/
Игра вышла в ОБТ в прошлом месяце, а мы продолжаем рыночные наблюдения, хвастаться своими драндулетами, изобретать новые таблицы и прогревать движки перед заездом.
Где добыть новые детали? - Детали брони открываются за прокачку, вооружение и модули создаются у фракций которые тоже качаются или покупаются на рынке.
Что с экономикой? - Шатают! Основная валюта в игре одна - голдакредиты. Вся экономика держится на игроках, возможно, разрабы и сами спекулируют на рынке, а может и нет.
И что, только ресурсами торговать? - Нет конечно, делай что хочешь, хочешь ресурсы. хочешь крафти и продавай, а хочешь становись нефтяным магнатом и торгуй бензином или вовсе будь барыгой и играй на рынке.
Какую фракцию лучше выбрать? - Какая больше нравится:
Бешеные - имеют быстрые легкобронированные багги. Из минусов - некоторые модули взрываются при уничтожении.
Скитальцы - Стабильный среднячек, средняя прочность, средняя скорость, неплохое вооружение. Из минусов - просто отвратительнейшая кабина.
Мусорщики - Тяжелые машины с прочными деталями. Из минусов - Детали огромны, машины медлительны.
Степные волки - хай левел фракция, открывается после 25-го лвл у мехов, даёт тяжелые, прочные детали, но не такие тяжёлые, как у мусорщиков.
Что за наборы они там продают? - Эти наборы облегчают старт, но пользуйся осторожно. если надумаешь взять. Поиск идет в зависимости от обвеса машинки, ну и детальки некоторые уникальные.
Уникальные детали, тут пей ту вин? - Таки нет, эти детали можно будет купить на рынке, если уж совсем захотелось, по характеристикам они аналогичны крафтовым.
Баланс уже есть, или всё совсем бета? - Пушки покупай - всех набигай с недопиленным матчмейкером. И великие шатания без расписания спасут твой пукан от промерзания в сидение, да.
Ну а почему я должен играть именно в нее? - Слушай, ты уже достал из треда в тред одно и то же спрашивать. Купи 7500 голды, скупи бензин и раздай уже страждущим.Ну а почему нет?
А гайды запилили какие? Я нихуя не понел! - На данный момент есть обучающие видео от разработчиков, найти их можно на сайте или в лаунчере, можно спросить в треде, а еще есть аноний FAQ, глянь там, внизу шапки, может там есть вопросы на твои ответы. И вообще, пора бы уже начинать думать своей головой, выживший. Хоть БП тебя, да разбудил же?!
Если игралось хорошо, но оптимизон вдруг затанцевал вприсядку - поиграйся с галочкой смены разрядности клиента в лаунчере (тумблер сверху клиента).
[место для вашего пастбина/пиратпада/гуглодока с советами и хинтами для новичков разного уровня]
FAQ от ананимасов (тот самый, да):
https://docs.google.com/document/d/1Qj9Pazd2ezlhJSXB3y7NYu9E6dLhQAX5Cda8RXHbCuE . И ещё: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Us0LKXpEZ07eWFpUvuUSgaAtT8w9vNs2QlmYWe0H7kU/edit#gid=0
Инфа по ценам, но это не точно: https://crossoutdb.com - сильно устарел и заброшен, смотреть только для графиков цен, но не для подсчёта профитов.
НА ПОВЕСТКЕ ТРЕДА СОЗДАНИЕ ВТОРОГО КЛОНА
Да, нас где-то кланируют, пока не извкестно где.
Так же, нужен экономист-кулхацкер, для составления медианы цен.