Crossout - постапокалиптическая игра от создателей Ex-machina при поддержке улиток. Сессионный шутан на самодельных машинках с боями по три минуты и менее, редко более, основной фишкой является именно то, что можно самому собрать машинку из веток и желудей, теперь уже, железяк в ассортименте, ну почти как в Робокрафте, только в не таком далёком будущем, на дворе, всё ещё, лишь 2047 год. http://crossout.net/ru/
Игра вышла в ОБТ в прошлом месяце, а мы продолжаем рыночные наблюдения, хвастаться своими тарантайками, изобретать новые драндулеты и ждать ссылок с гайдами для шапки.[/spoil[er]
Где добыть новые детали? - Детали брони открываются за прокачку, вооружение и модули создаются у фракций которые тоже качаются или покупаются на рынке.
Что с экономикой? - Шатают! Основная валюта в игре одна - голдакредиты. Вся экономика держится на игроках, возможно, разрабы и сами спекулируют на рынке, а может и нет.
И что, только ресурсами торговать? - Нет конечно, делай что хочешь, хочешь ресурсы. хочешь крафти и продавай, а хочешь становись нефтяным магнатом и торгуй бензином или вовсе будь барыгой и играй на рынке.
Какую фракцию лучше выбрать? - Какая больше нравится: Бешеные - имеют быстрые легкобронированные багги. Из минусов - некоторые модули взрываются при уничтожении. Скитальцы - Стабильный среднячек, средняя прочность, средняя скорость, неплохое вооружение. Из минусов - просто отвратительнейшая кабина. Мусорщики - Тяжелые машины с прочными деталями. Из минусов - Детали огромны, машины медлительны. Степные волки - хай левел фракция, открывается после 25-го лвл у мехов, даёт тяжелые, прочные детали, но не такие тяжёлые, как у мусорщиков.
Что за наборы они там продают? - Эти наборы облегчают старт, но пользуйся осторожно. если надумаешь взять. Поиск идет в зависимости от обвеса машинки, ну и детальки некоторые уникальные.
Уникальные детали, тут пей ту вин? - Таки нет, эти детали можно будет купить на рынке, если уж совсем захотелось, по характеристикам они аналогичны крафтовым.
Баланс уже есть, или всё совсем бета? - Пушки покупай - всех набигай с недопиленным матчмейкером. И великие шатания без расписания спасут твой пукан от промерзания в сидение, да.
Ну а почему я должен играть именно в нее? - Слушай, ты уже достал из треда в тред одно и то же спрашивать. Купи 7500 голды, скупи бензин и раздай уже страждущим.Ну а почему нет?
А гайды запилили какие? Я нихуя не понел! - На данный момент есть обучающие видео от разработчиков, найти их можно на сайте или в лаунчере, можно спросить в треде, а еще есть аноний FAQ, глянь там, внизу шапки, может там есть вопросы на твои ответы. И вообще, пора бы уже начинать думать своей головой, выживший. Хоть БП тебя, да разбудил же?!
Если игралось хорошо, но оптимизон вдруг затанцевал вприсядку - поиграйся с галочкой смены разрядности клиента в лаунчере (тумблер сверху клиента).
[место для вашего пастбина/пиратпада/гуглодока с советами и хинтами для новичков разного уровня]
Ссылка для мамкигных аналитиков рынков - https://github.com/Zicore/CrossoutMarket НА ПОВЕСТКЕ ПО ПРЕЖНЕМУ СОЗДАНИЕ ВТОРОГО КЛОНА Да, нас где-то кланируют и места уже не хватает.
>>22716628 >А синева делается не закупкой ресурсов, а их добычей. Выгода, по сравнению с продажей ресов, никакая. Самое тупое, что, например, у скитальцев самая дорогая синька- пулемёт, а, требующий уровня, стелс стоит в 1.5 раза дешевле при тех же затратах.
>>22716355 (OP) Бля, теперь я понел, действительно как педик поступил. Сука, из-за сраных политиканов уже и картинки для треда портятся, ну и дно же вы, пидоры.
>>22716709 Скрап проще, он на 4 за сотку застрял и никуда не движется. А с топливом надо еще побеждать четотам, надеяться на не жопошную команду, все дела.
>>22716954 Но ты в любом случае месишь говно, хули терять? Бешеные хороши только для камакрейзи варбоев с копьями и штелсом, шотгано и особляди нинужны.
>>22717319 Ну и какой смысл их сливать за такие копейки? Пусть лежат, ждут своего часа. Рано или поздно разрабы как-то перетряхнут экономику, и все эти ресы или пригодятся на крафт, или пойдут на рынок.
>>22717343 Ага, а гривна обязательно будет 1к1 к доллару! ЖДЕМ, НАДЕЕМСЯ, ВЕРИМ, ВЕРИМ! На самом деле это расходный материал. Его никогда не будут фиксить. Это просто не нужно. Админам выгода такая позиция в товарообороте.
Кто с нюфагом катать/фармить? Заебался один играть, можно топливо иди металл фармить и продавать. Крафтить сейчас не выгодно совсем, за исключением пары позиций.
>поставил бочки так, чтоб их гарантированно цепляло взрывом копья >никакого доп урона при взрыве >пробую таранить кого-то этими же бочками >хуй да нихуя, они просто ломаются с шансом нанести урон в один на миллион >такая же хуйня с ящиками и прочим "взрывным" говном Мне, блядь, газогенератор туда вешать что ли? Кроме него вообще нихуя урон не наносит так. Я хочу камакрейзи блядь, где мое камакрейзи.
>>22713939 мне тоже нравится только песчанная карта с одной точкой >>22716109 скоро анончики добирутся до пауканских ног и тред превратится в кодзиму все треды вг рано или поздно превращаются в хидео кодзиму
сап. Начал я играть вчера, часа три поиграл. Так и не понял как мне голду зарабатывать чтоб хоть что то стоящее себе построить. На примерно 2к ОМ у всех машины одинаковые и нет пути. Что бы не лепил говно одно получается, разве что с пушкой иногда можно АРТЕЛЕРИЮ отыгрывать в голове, и то пулек мало. Деталей для крафта крайне мало, медь за рейды идёт по унизительным 5 единицам за раз, а та же краска стоит 250 меди вродибы. Как сделать так чтоб стало веселее? Не бейте камнями
>>22718077 Ну смотри, тут все очень просто. Берешь и играешь. У тебя есть простор возможностей, твори что в жопу укусит, всем похуй. Главное не превращайся в камазиста, это пиздец зашквар.
ЛУЛ собрал месячный запас ящиков и митолла на штормовом предупреждении у меня пхукет - почему шторм как в мэдмаксе не могли сделоть, чтоб коробочки подхватывало ветром и детали от них отлетали в шторм
>>22716647 Но медь и металлолом ты можешь не только купить за золото, но и за жопочасы. Синеву за жопочасы не купишь.
>>22716657 Так тебе нужны деньги или синие детали? Вы тут дохуя возомнили себя экономистами, но не учитываете все факторы и источники ресурсов и деталей.
Поясните за хит-бокс. Чем больше мелких деталей в одну конструкцию вбухано, тем больше из всяких крупных стволов нужно её разбирать? Допустим: Есть ли смысл делать "собственное крыло", вместо стандартного? Заберёт больше деталей, ХП примерно равно, но она состоит не из 1го куска, а из 3х.
Если у человека "слои" деталей и открыт самый "первый слой", то лучше стрелять по нему, а как он сломается, то и другие отпадут? При учёте, что у него только слои, которые ничем, кроме как друг с другом не скреплены.
P.S. Почему виверна такое дерьмо? С этой кабиной я уже столько времени мучаюсь.
>>22718384 виверна норм так как по ней хуй попадешь слои желательно отставлять друг от друга на один сантиметр, тогда весь бок взрывами не снимет Имею большой опыт вихляния бронированным задом на дроноёбском фите - как по мне лучше всего защищает куча мелкого дерьма на огромной и грепкой плите, а за плитой через сантиметр ещё одна плита прелесть в том, что когда от тебя отстреливают ты только быстрее становишься и гарантированно заберёшь одного и останешься с остатками брони, но всеем оружием целым
>>22717319 День\вечер\ночь у работяг и детишек, идет наплыв игроков. Каждый день так. Вчера-позавчера как стоили провода 1.3 за червонец, так и стоят сейчас (на момент написания).
дефляция абизумила, сумеешь ли ты совладать с ней? - когда я вкатывался пушки были аж по 4 золотых, ща уже по 0.2 я думаю чтоб вернуть рыначек им прийдется вернуть починку пушек и ремонт хайлвл пушек лоулвл пушками
пееездос - ща прокатился в лёгком воровстве ящика - уёбки бакланили на старте васькались с ботами - довёз ящик обратно до арки - до финиша 100 метров довезти, ну умер - понятно - весь путь один, плюс у ящика две ракетные туррели были - дебилы подняли ящик и не довезли до финиша 4 метра бляяядь как же гориит, ебать - я бы лучше продал этот бензин и купил меди - тот кто говорил что выгоднее продавать ресы прав - даже в лоулвл фарме нихуя гарантий как бы ты не всекал, а уж на норме-плюс так вообще сразу нахуй- только дневной запас тратить
>>22718494 защита башен на норме сразу нахуй - на второй бакланы уже сливают, вместо того чтоб телами башню облепить и ДЕРЖАТЬ СТРОЙ от шнеков и пушек - уезжают гоняться за мелкими, пока башню распиливают атака башен на норме проходибельна вполне кстати
Короче Докера нихуя не могу в нормальное что-то собрать, просрал металл на сраный крафт сраного дробовика, на которых у меня руки кривоваты играть, второй день ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже первого, но так игра хороша.
Записки нуфага, ага.
И, кстати, про изменение языка - в лончере он выбирается и влияет на всю игру, меняется легко и непринужденно, все кул
>>22718603 учитывая, что инвентарь на 200, 120 из которых уже заполнено - ебли больше чем просто играть, И ДА, лол, аахаххах - разрабы судорожно нерфят инком - за легкие меди уже и не 17 и не 7 а пять и уран вообще прикрыли пока..
>>22718784 за конвой 7 меди дают мне по крайней мере КАК МВП-МАЗАФАКЕ_КОКСАКЕ _ЗАТАЩИЛ ВСЕХ В ОДНОГО _ УБИЛ ВСЕХ ФИОЛЕТОВЫХ, ОТДОМКРАТИЛ всех БРАТИШЕК-дцп, не умир ни разу.
для маленькой хуиты лучше с шипами или с цепями? для гонок лучше гоночную? объясните - нихуя не понятно эти таблицы - ну цифры и цифры - сбоку напишите чо лучше для чего блядь я не для того двачую чтоб думать мне надо чтоб на других ошибках я сразу годноту пилил
>>22719000 вОТ НАХУЯ ТЫ ПИХНУЛ В ЦЕНТР ТРЕДА? а БЛЯ?! нАХУЯ У ТЕБЯ КНОПКА ответить В ВЫПАДАЮЩЕМ МЕНЮ нахуй? чТОБЫ тЫ ПРЯТАЛ ВСЁ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КУДА И ПОТОМ НЫЛ ЧТО НИХУЯ НИЧЕГО НЕ ДОАВИЛИ?!!! Капс сам уберёшь, лупнатик ебануцтый
>>22719027 Чего ты бомбишь? От того что нет ссылки на оп-пост? Дык это потому что я только предлагаю, там не вся инфа актуальна, есть цифры с збт. НИАРИНАМИНЯ
>>22718473 Там это был ввод. Изначально игра не была расчитана на этот ремонт. Там не было рынка. Тут поломка была с самого начала. Она необходима для рынка. Рынок не может существовать, если вещи не ломаются.
>>22719214 Рынок с поломкой вещей не может существовать без инфляции и эмиссии денежной массы. Сейчас наоборот дефляция, экономика задыхается, каждое движение является невыгодным, так как налоги.
>>22719226 >экономика задыхается >обилие товаров, избыток хуиты для нищебродов, >задыхается опять подъехали кейнисианцы, у которых деньги ради денег и которым изобилие вредно
В мусорщикам не хочу, там надо пушки ставить, если не ставишь, тебя повесят. И в коробочке закрытой похоронят, под музыку Роба Зомби. А пушки-то рядом с коробочкой положат. Закрафченные, синие. Красивые. С боезапасом. Ребята, идите к мусорщикам.
Бешеным в тачки двигатели ставят. Совсем молодым бешеным. У них потом максимальная скорость растет. И после старта в попу мусорщиков трахают. С базы выезжают и круги по карте наворачивают. Бесятся. Любят нарядиться дочерью наставника и родину служить@защищать. И в попу мусорщиков чпокают.
Если ты попал в скитальцы — считай твои дни сочтены. Утром крафт, перед обедом пве. На обед 5 литров топлива. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда степной волк дрона поставил, игроков загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Мусорщик мыло уронил. Его бешеные заломали и выебали. Почему? Да потому что он жопу не забронировал. А степной волк с дроном смотрят и смеются. У дрона припадок. Оружие отстрелено, крутится кругом, нихуя не делает. Дрон красивый. Заменили. Когда на рынок выставили, игроки купить пытались. Их тоже потом продали.
Кто-то закричал. Всем похуй. Уже разогнались, что делать? Ты знаешь ответ. Если мусорщика догнали сзади — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от бешеного зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали ЕхМашину. А игрокам в рейд идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по канистре. Так эти долбоебы одного игрока насмерть канистрами забили. Поставили канистру на нос и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то колесо оторванное пришивает, кто-то бешеного пушкой забивает. На полу масло. Плакат Алекса. Напротив плакат WoT. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь пул игроков ЗБТ расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп механика Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно играть? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все гайдзины — пидоры. И монголы.
Кто не использует дробовики, тому в день выдают два ящика. Белых. Один из них с краской. В другом — двигатель. Вот и гадай: или подохнешь, или скорость лютая будет, хоть бешеным становись. Но тут большинство на дробовиках. Как же тут не использовать дробовики, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от ПвЕ, можно в ПвП. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого в оффлайне девчонка ждет, того в скрытый пул ставят. Игровой обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебя в пул ставят. Насильно. Против команды на 10кОМ толще. Скрин потом можно будет в тред вкинуть. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как степной волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не играл, тот не водила. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до ОБТ дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до ОБТ, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На ПвЕ игроку министерство обороны выделяет по 200 литров в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает матчмейкер. Еще половину — хуевая команда. Еще половину — дроны. и доходит до игрока 5 литров. И заливает. Топливо заливает в баки, пидоры. Заливают в баки, ставят двигателя, чтоб лучше разгоняться, и едут. Кто накосячит, останется без топлива. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>22719226 Тут какой-то экономист в прошлом треде пояснял, что все детали стрмительно дешевеют и единственная стабильная валюта - голда. Сам он все продал и сидит на голом аккаунте с 3к голды.
Очевидно же, что введение механики Ремонта и Поломок лишь вопрос времени. И разрабы тянут время чтобы просто понять где находится дно рынка, чтобы коэффициентами поломок грамотно его сбалансировать.
Отсюда вывод. Самым выгодным вложением денег является скупка расходников и ждать когда разрабы введут систему поломок.
>>22719479 Все нормально с балансом. Педобиринг это сливание всех ОМ только в оружие. >>22719499 > экономист > 3к голды Был бы экономистом, уже имел бы на валлете тыщ 15-20, а то и больше.
>>22719380 А почему еще балансить? По скиллу? Пффт. Кто умеет собрать годный крафт за мало ом, тот и молодец, пусть нагибает пока его палку-ногебалку не отрежут.
>>22719499 Да не будут они поломку возвращать, это дебилизм, я наслушался отзывов, когда эта хуйня была на ЗБТ. Народ ссался выезжать в бой на фиоле и оранже, ибо ломалось всё. Вот ремонт могут сделать, типо тебя развалили в бою, будь добр, отвали столько то меди и лома на починку пушек/генератора/итд.
>>22719499 Ну вот и отличненько. Как только они введут систему поломок, я дропну эту парашу с наслаждением. Чтобы не уходить в минуса по поломкам, придётся максимально раковать на мусорном бачке и крысить, а я больше склонен к покатушкам на эстетичных арт-мобилях, которые сыпятся от пулеметов как перхоть.
>>22719517 Хех, так же можно ввести чисто обосрандерскую систему: 1. Вводим донатный пакет с уникальными деталями; 2. Проставляем ему минимум ОМ; 3. Накручиваем цену на рынке; 4. Месяц понагибает, поднимаем ОМ; 5. ??? 6. Повторить n раз.
>>22719337 Скрафти малыша и 2 бк. БК спрячь в раму. Можешь прицел еще поставить. Кабина - любая. Легкий обвес и у тебя будет 2-2.5к ОМ. Можешь нагибать.
>>22719685 Я так понял они уже запустили игру на Иксбоксе и Плойке где о ней неплохо отзываются. Так что с притоком бобла проблем у них не должно быть. Осталось продукт до нормального состояния довести. Хотя контента тут уже больше чем в танках.
>>22719706 Ну мне НЕ ХВАТАЛО. Сделал 2. Теперь заебись. Я просто с пушкой динамично играю, и 2 бк позволяют ебашить на ходу, не дожидаясь сведения. При том даже сейчас иногда снаряды кончаются, лол. 2-4 кила вывожу. 5 очень редко.
>>22719748 Ну так рили, с нынешней динамикой боёв, ты либо не доживаешь до отстрела всех снарядов, либо твои тиммейты сжирают всех врагов. Такое чтобы ты раскидал полкоманды в одно рыло, а на другую у тебя кончились снаряды, бывает очень редко.
>>22719774 Я уже отписал >>22719738 что если играть с пушкой в динамику, то 12 - мало пиздос. Ну и слушай, на 2.5-3к ОМ можно блять 5 снарядов на 1 пидораса потратить, отсреливая ему все подряд, пока вы крутитесь друг с другом. Так что тут ТАКОЕ.
>>22719226 > Сейчас наоборот дефляция, экономика задыхается, каждое движение является невыгодным, так как налоги. Денежная масса пополняется от доната. Не так интенсивно, как должна, но всё-таки приток есть.
>>22719824 Никак, просто не играй с этим говном. Автопушки у нас в игре типо для снайперов через всю карту, но с этим делом лучше справляются обычные пушки.
>>22719499 >>22719523 >>22719529 У меня сейчас такая мысль проскочила: если поломку возвращать не будут, значит заглушат рынок, изменят его до самого примитивного состояния.
Есть 2 задания хард сезона. 1) Сделать 40 фрагов с дробовиков в хард рейде. Какой вариант будет лучше, как для целей сезона, так и для самого рейда - взять 2 кувалды+очаг или 3 кувалды с 2 охладами, или же взять 1 кувалду и пулеметы, осы или рапиры?
2) Сделать 40 фрагов с пушек. Аналогичный вопрос. Думаю взять малыша 6ф + пару векторов.
Выполнять думаю в защите, конвое или сборке груза, когда они появятся. Какие подводные камни?
>>22719902 я бы взял одну кувалду и остальное, что ты там юзаешь, если у тебя не собрано куча кувалд и ты не фанат клоузкомбата, зачем их делать только под сезон? Нормзадание такое же прошёл с одним очагом, упавшим из ящика
>>22719993 ахах НИКОГДА! я повторяю - никогда не открывайте белые ящики - в лучшем случае там будет рюкзак за 3 злотых, а так колесо или домкрат, за 0.02 продать за 5 всегда лучше сегодня выиграл на штроме 15 ящиков белых - открыл 6, как лох-пидор, а мог бы поиметь 30 злотых, но мне норм - я ёбаный игроман-рулеточник, мне не бонбит с такого, но рулетка подкручена - там видно как полоса дергается за полторы прокрутки вбок перед выдачей колеса
>>22720034 по деньгам выгоднее не рисковать с тем ящиком в котором есть вероятность белого так и так - может упасть хуйня за 49 золотых - проще продать, добавить и купить то что надо
>>22720034 Вот у меня такое было. Хотел продать синий ящик за 14 часов, но что-то никто не брал, думаю похуй, открою. А там КРЫШКА. КРЫШКА НАХУЙ. За 3 голды сука. А ящик 70+ стоил
>>22720051 На 10к это натурально из говна и палок. Я тупо залил рамами площадку, в центре поставил кабину, облепил ее говном, а вокруг натыкал пушек - 10/15 винрейт.
>>22720230 Застал однажды пиздюков за обсуждением майнкрафта. Для них было достижением начать играть в режиме выживания. А если найти железо, то ты бог. Найти алмаз для них недостижимое.
50 мегабайт обновы. Что там ещё придумали? Всё занерфили, теперь для получения уровня у фракций нужно в два раза больше опыта, а дают его теперь в три раза меньше?
Езжу в пвп обычно на багги с осами за 3,5к ОМ. Тут случайно зашёл в пвп на своём пве-вагоне - сверхтяжёлый дробитель с движком, обмазанный мусорными бачками и тремя кувалдами, 1к структуры, шесть колёс, короче, пве-гриндо-паровоз. Лучший игрок матча, настрелял столько, что превысил лимит опыта за матч. Игроки, как выяснилось, ничем от ботов не отличаются.
>>22720497 Нормас. Но готовы купить у тебя её будут, наверное, штуки за две.
Офферов на покупку много, они плотные. Подожди либо пока покупка скакнёт вверх - и тогда продавай по максимальной покупной, либо пока количество офферов на продажу уменьшится - то есть, кто-то не выдержал и слил за сколько дают.
>Улучшена стабильность клиента и проведены работы по улучшению работы серверов. >Теперь в режиме рейдов боезапас всех видов орудий, у которых он ограничен, автоматически восполняется через полторы минуты, после его исчерпания.
Бешеные доставляют удовольствие для души, но в игре я дохну бесславно в первые же три секунды. Мусорные бачки отвратны и унылы, но на них я вывожу тонну фрагов и опыта, причём даже без пушкодроча, с дробовиками или осами. Что качать? Я в сомнениях.
>>22719902 Собственно вопрос: совсем на старте обт ассисты с оружия <name> засчитывались в "Уничтожить N рейдеров из <name>". Сейчас вроде не работает так или я ошибаюсь?
>>22720809 Бот уничтожается, потому что на его место загрузился игрок. Тут можно подгружаться в бой после его начала, если есть боты-"свободные места".
>>22720779 Пока дойдёшь, паника уже схлынет. Хотя то, что кто-то скупает все сундуки и продаёт их втридорога - это красиво, долго так держаться не будет.
>>22720809 Если игроков на полный 8х8 не набралось, а игроки стоят уже долго, балансировщик вместо игроков докидывает ботов, но некоторое время после начала боя ждёт игроков. Когда появляется игрок для боя, его кидает вместо бота, а бот при этом самоуничтожается.
>>22720881 Я из картошки. Минус не в наличии или отсутствии ботов. Минус в том, что ботов с ОМ больше 3к тупо не зделали разработчики, поэтому 4к у тебя, 5к или 7к, всё равно в команду может накидать днищеботов с 2-2,5к.
>>22721000 Ненависть просто пиздец на самом деле. Вот сделали этот пост с лучшими крафтами обт - какого хуя нельзя было дать этим людям по 100 голды хотя бы?
>>22720966 Это ж Heist. В нём убивать больше ботов, чем строго необходимо, смерти подобно.
>>22721000 Нету у них ненависти к игрокам, внезапный трипл. Они сделали хороший, внятный кор, в котором роляет не столько шмот, сколько умение им пользоваться.
Вот только ставка на швитой рыночек оказалась неверной. И ближайшие месяцы они будут пытаться решить свою дефляционную ситуацию малой кровью.
И нихуя у них не выйдет, там всю систему менять надо. Но игроков задрочат будь здоров.
>>22721127 Нет, но тебе нужно дальнобойное высокоальфовое оружие. Пушки-ракеты.
Там три босса-левиафана - лимит в 160 деталей, строятся игроками 17+ уровней, ездят под управлением ИИ. У каждого из них три-четыре простеньких моба на подсосе.
Разрабы наслушались сказочек от анархо-капиталистов и сейчас энджоят тот урок, который любой игрок в Еву знает давным-давно - рыночек без гос.регулирования это пиздец и людоедство.
>>22720966 Без смертей собирая ящики на болоте и отстреливая пушки ботам . у меня там ещё очаг в пасти и дроны в жопе. Я тараном ботов по два забираю от ящика до ящика за прокат
>>22721267 Где-то между февралём и рилизом. Точнее не знаю.
>>22721272 Дарю рецепт, позволяющий наебать (действительно наебать) практически все попытки монетизации себя. Продажники всего мира его ненавидят, серьёзно.
"Отложи покупку на завтра"
Все эти таймеры, хуяймеры, лимитед спешл офферс - всё для того, чтобы то, что тебе хочется здесь и сейчас, ты купил здесь и сейчас. Потребительское кредитование, стимовские акции - все кричат монетизируемому пользователю "здесь и сейчас, не откладывай, потом будет поздно".
Забей. Отложи на завтра.
Если завтра об этом вспомнишь, и тебе всё ещё будет хотеться - купи, не пожалеешь. Если нет - то и не вспомнишь об этом, лел.
>>22721273 В левика сложно промахнуться. Попробуй, всего сорок бензака.
>>22721289 На каждый левик даётся три минуты, так что отстреливать бк придётся в бешеном темпе.
>>22721339 По-хорошему, да. По факту это нормальная fiat currency, которую можно делать из нихуя, создавая инфляцию - которая сейчас разработчикам бы не помешала. Стоит ли овчинка выделки - хуй зна.
Я б вообще просто дал всем ЗБТшникам пицот гольды за месяц игры после релиза. И возврат тех, кто ушёл, и адское вздувание цен, и стимуляция вносить ещё чуть-чуть на что не хватило. Но коренных проблем, которые и приводят к дефляции, это не решит, так, припарка.
>>22721407 А, теперь Теперь в режиме рейдов боезапас всех видов орудий, у которых он ограничен, автоматически восполняется через полторы минуты, после его исчерпания.
>>22721423 Хз. Например такой вариант. Разрабы скупают на голду "вырученую" с комиссии рандомные товары, которые потом давят виртуальными "бульдозерами".
>>22721157 Ты случаем турели ставить не пробовал? Собрал; провел три боя; стал бешеным. Теперь захожу сзади к вот таким газелистам, выпускаю дронов, но подумываю о турелях.
>>22721447 Гольда, вымытая из экономики, есть заработок разработчиков, пушо игрокам придётся её восполнять, платя им.
То, что ты предлагаешь, вполне сработает. Ставим бесконечный бай оффер на определённую цену - и ниже цена не упадёт. Только разработчики будут платить за скупку этого "новой гольдой", которой раньше в кокономике не существовало.
То есть, выходит, что разработчики будут приплачивать игрокам за то, что они играют. Это хорошо, а профит-то где?
>>22721566 Нишмогут. Снарядов, как сущности в игре нет.
Можно дать йоба-пушку, чтобы хуячила на 50% сильнее при том же ОМ, вот только пушка эта у игрока останется на неограниченное количество выстрелов, а одноразовый заработок выжимают только, когда игра в мертвятник идёт.
>>22721590 Я бы зделал, да, только лочил бы по уровням и относил к структурным деталям - а то швитой рыночек долбоёбов спустит цены в унитаз.
Додрочился до 10-го? Если хочешь, купи этот синенький каркас, будет тебе +50% репы. А раньше ты его тупо не поставишь.
Додрочился до 15-го? У нас для тебя есть +75%. 20-й? +100%. 25-й? +150%!
Стакать можно, но за стак 2-х таких деталек жрётся 1 энергия, 3-х - 2 энергии, ну и т.п.
Цифры примерные, естественно, там считать надо, а у меня данных нет и я в другой компании работаю, лел.
Базарю, полтреда бы купило, а остальная половина обоссывала бы их (но тоже втихаря бы донатила и покупала).
А вот эти жалкие попытки со скиллами за ресурсы - вот так делать не надо.
Я вот играл сегодня на 4к, и там по дронам стреляют просто ВСЕ, включая ос. Видимо, у людей флешбеки как от Вьетнама - слышат вертолетный стрекот лопастей и начинают ебошить в небо со всех стволов.
Эту игру ждёт судьба Фаерфолла, пусть и по другим причинам - десять раз переделанный и переебанный крафт, несколько волн донатных пакетов и прочих грандмастер-фаундеров и неизбежная, медленная, болезненная и позорная смерть.
>>22721708 Зайди на форумы по Star Conflict (от тех же разработчиков), почитай про кояблики пришельцев. В общем, всё тебе будет, но не за чирик и не сразу.
>>22721769 Мальчик, иди отсюда, здесь иксперты с мировым именем собрались судьбы игры решать, лел.
>>22721745 Можно выпустить и уйти в инвиз. Каждый инвиз занимает 10 секунд! Я ухожу в инвиз каждый божий день! Пойду уйду в невидимость! >>22721622 А если проехать за спиной и поставить парочку и приспокойно ехать дальше?
>>22721951 Бомж-вариант - шесть-восемь колёс, три шотгана (можно белых), побольше хп. В heist не поможет, но там вообще ничего, кроме команды не из долбоёбов, не помогает.
Набор "10/10!" - 35 рублей. +10% к получаемым ресурсам на 10 боёв.
Набор "Чермет." - 35 рублей. +15% к получаемому металлолому на 10 боёв.
Набор "Цветмет." - 35 рублей. +12% к получаемой меди на 10 боёв.
Набор "Собиратель." - 100 рублей. +10% к получаемым ресурсам на 25 боёв.
Набор "Сталкер" - 350 рублей. +25% к получаемым ресурсам на 100 боёв. Портрет игрока "Сталкер".
Набор "Барыга." - 35 рублей. +10 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на неделю.
Набор "Торговец." - 120 рублей. +20 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на месяц. +10 ячеек на складе на неделю. Портрет игрока "Торговец".
Набор "Предприниматель." - 300 рублей. +10% к получаемым ресурсам на 100 боёв. +40 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на две недели. +100 ячеек на складе на две недели. Портрет игрока "Предприниматель".
Набор "Нефтяной магнат!" - 350 рублей. +100% к получаемому бензину на 100 боёв. +30 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на две недели. +200 ячеек на складе на месяц. Портрет игрока "Нефтяной магнат".
Набор "Металлургический магнат!" - 350 рублей. +100% к получаемому металлолому на 100 боёв. +30 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на две недели. +200 ячеек на складе на месяц. Портрет игрока "Металлургический магнат".
Набор "Цветметаллургический магнат!" - 350 рублей. +100% к получаемой меди на 100 боёв. +30 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на две недели. +200 ячеек на складе на месяц. Портрет игрока "Цветметаллургический магнат".
Набор "Медиамагнат!" - 1350 рублей. +100% к получаемым ресурсам на месяц. +100 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на месяц. +200 ячеек на складе на месяц. Портрет игрока "Медиамагнат".
Набор "Миллиардер!" - 10350 рублей. +500% к получаемым ресурсам на месяц. +350 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на месяц. +100% ячеек производства на всех станках всех фракций на месяц. +2000 ячеек на складе на месяц. Портрет игрока "Миллиардер". Золотая кабина Крепыш в подарок!
>>22722009 А сколько останется деталек, столько и суй. Боты тебе скорее колёса отстрелят, чем просто так убьют.
>>22722024 Ты забыл про наборы "Инженер-механик", "Конструктор" и "Глава КБ" с повышением количества блюпринтов и сниженной стоимостью аренды верстаков.
>>22721864 Любой нормальный игрок отъедет от твоих турелей, причём, скорее всего, в твою сторону, если ты не останешься сычевать с ними в гордом одиночестве...
>>22722243 Зависит от конкретной синевы. Если на продажу будешь крафтить открой рынок и чекни самое дорогое. Я пока синеву не продаю, перекрафчу потом в фиолет.
>>22721855 мне не нравится сзади - шнекорубы обычно лоупрофайл, поэтому этот бумпер бешенных там ни к чему, впереди кабины нет никакой брони ну и пушки должны быть в шахматном порядке - чтоб стрельбу вбок не закрывать-перекрывать
>>22722243 Смотря какую. Прикинь себестоимость крафта (0,9 продажной цены лома и меди, плюс 5 за аренду верстака плюс 2-4 гольды на белый шмот, которого недостаёт), сравни с тем, за сколько эту позицию покупают.
По совсем ходовым товарам скрафтить выгоднее, по многим товарам бывает так-сяк, ну а всякая хуйня типа посадочных шасси идёт в два раза дешевле себестоимости.
>>22722259 я третий день в бизнесе, о чем ты? одно колесо купил одно скравтил одну туррель скрафтил - еще туррель и дрон с ящиков дропнулись, я еще молод, когда молодой ебёт молодую это не педо
>>22722285 в рейде такой хорошо смотрелся в тяжёлом, незнаю ты ли это был И еще вопрос - вот эти краски с синими и зелеными всполохами вам дропнулись, вы задонатили или на рынке покупаете? ну и петушинный раскрас, да.
Набор "10/10!" - 10 рублей. +10% к получаемым ресурсам на 10 боёв.
Набор "Чермет." - 15 рублей. +15% к получаемому металлолому на 10 боёв.
Набор "Цветмет." - 15 рублей. +12% к получаемой меди на 10 боёв.
Набор "Заправщик." - 15 рублей. +12% к получаемому бензину на 10 боёв.
Набор "Собиратель." - 89 рублей. +10% к получаемым ресурсам на 25 боёв.
Набор "Сталкер" - 350 рублей. +25% к получаемым ресурсам на 100 боёв. Портрет игрока "Сталкер".
Набор "Барыга." - 37 рублей. +10 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на неделю.
Набор "Торговец." - 121 рубль. +20 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на месяц. +10 ячеек на складе на неделю. Портрет игрока "Торговец".
Набор "Предприниматель." - 300 рублей. +10% к получаемым ресурсам на 100 боёв. +40 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на две недели. +100 ячеек на складе на две недели. Портрет игрока "Предприниматель".
Набор "Нефтяной магнат!" - 349 рублей. +100% к получаемому бензину на 100 боёв. +30 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на две недели. +200 ячеек на складе на месяц. Портрет игрока "Нефтяной магнат".
Набор "Металлургический магнат!" - 349 рублей. +100% к получаемому металлолому на 100 боёв. +30 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на две недели. +200 ячеек на складе на месяц. Портрет игрока "Металлургический магнат".
Набор "Цветметаллургический магнат!" - 349 рублей. +100% к получаемой меди на 100 боёв. +30 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на две недели. +200 ячеек на складе на месяц. Портрет игрока "Цветметаллургический магнат".
Набор "Медиамагнат!" - 1349 рублей. +100% к получаемым ресурсам на месяц. +100 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на месяц. +200 ячеек на складе на месяц. Портрет игрока "Медиамагнат".
Набор "Инженер-механик." - 349 рублей. +1 хранилище чертежей на месяц. +200 ячеек на складе на месяц. Купон на аренду одного любого станка любой фракции на месяц. Портрет игрока "Инженер-механик".
Набор "Конструктор." - 749 рублей. +2 хранилища чертежей на дмесяц. +400 ячеек на складе на месяц. Купон на аренду двух любых станков любой фракции на месяц. Портрет игрока "Конструктор".
Набор "Архтитектор!" - 1049 рублей. +12 хранилищ чертежей на месяц. +800 ячеек на складе на месяц. Купон на аренду пяти любых станков любой фракции на месяц. Портрет игрока "Архтитектор".
Набор "Миллиардер!" - 10299 рублей. 1000 кредитов. +100% лимита бензина в баках. +500% к получаемым ресурсам на месяц. +350 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на месяц. +100% ячеек производства на всех станках всех фракций на месяц. +2000 ячеек на складе на месяц. Портрет игрока "Миллиардер". Золотая кабина Крепыш в подарок!
Набор "Всё включено!" - 29999 рублей. 2000 кредитов на месяц. +1000% лимита бензина в баках на месяц. +50% к получаемому опыту на месяц. (эжедневный бонус увеличен до 500% для первых 256000 очков) +500% к получаемым ресурсам на месяц. +12 хранилищ чертежей на месяц. +350 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на месяц. +100% ячеек производства на всех станках всех фракций на месяц. +2000 ячеек на складе на месяц. Купон на аренду пяти любых станков любой фракции на месяц. Портрет игрока "Генеральный директор.". Золотая кабина Ярость в подарок! Золотой автомат Калашникова для CS:GO
Набор "Просто задонать!" - 129999 рублей. 20000 кредитов. +Без лимита бензина в баках на месяц. +100% к получаемому опыту на месяц. (эжедневный бонус увеличен до 500% для первых 1256000 очков) +1000% к получаемым ресурсам на месяц. +120 хранилищ чертежей на месяц. +3500 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на месяц. +100% ячеек производства на всех станках всех фракций на месяц. +20000 ячеек на складе на месяц. Купон на аренду 10 любых станков любой фракции на месяц. Портрет игрока "Донатер.". Золотая кабина Горбун в подарок!
Набор "За мой счёт!" - 229999 рублей. 40000 кредитов. +Без лимита бензина в баках на пол года. +200% к получаемому опыту на месяц. (эжедневный бонус увеличен до 500% для первых 2256000 очков) +2000% к получаемым ресурсам на месяц. +220 хранилищ чертежей на месяц. +5500 ячеек продажи и покупки товаров на рынке на месяц. +200% ячеек производства на всех станках всех фракций на месяц. +40000 ячеек на складе на месяц. Купон на аренду всех станков любой фракции на месяц. Портрет игрока "Спонсор.". Золотая кабина Ярость в подарок! Золотая кабина Горбун в подарок!
>>22722425 Вот откуда у тебя столько бабла? Сидишь целыми днями на двачах и имеешь топовый пека. Мне на работе приходится сидеть чтоб на него заработать.
>>22722445 В чем суть? Тебе же надо быть рядом с врагом, чтобы дроны стреляли = стреляют по тебе. Бывают моменты, когда можно дронами из-за укрытия палить, но это скорее редкий шанс
Оформил ящикопасту на Пастбин и пофиксил некоторые места. https://pastebin.com/Lt7h2A5j Схороните ссылку для следующих тредов. Если где-то что-то проебал в пасте - пишите, поправлю.
>>22722472 Очередной унтерменш написал хуйню и решил блеснуть остроумием. В факе нет ничего про ящики, если не можешь ответить на вопрос, нахуя ты вообще лезешь, рак ебаный.
>>22722748 Ты просто не понял. Я ответил на твой вопрос, что для дополнительных гайдов есть специальное место в шапке, зарезервированное под ссылки на эти гайды. Ты посмотри на шапку, она же нереально огромная и так уже, не тупи и не махай рогами.
>>22722814 Меня не пропускают в разделе предложений, а в тамошних раковальнях я не сижу. У них там до чёрта дел, пусть игру сначала сделают, платить-то не за что.
Пидары заморозили левик своими техработами на сервере, а когда разморозили, спиздили его 2 победы, которые тот набил за ночь. Сукааа, я же вчера его только собрал, мой первый левиафан.
>>22722961 Лол, во мне пропадает много чего, сегодня с утра чаёк и хлебушек с мёдом, например, а вообще, про нормальность лучше не вспоминай, если участвуешь в экономической жизни этой цивилизации, простите. Кому я нужен, когда на одно нормальное место по два с половиной проходимца похлеще меня находится?
>>22723034 Спасибо что напомнил. Просто я привык что на мейлаче любой вопрос - это подкол или претензия.на очко моей мамки. Я не знаю почему никто не делает ничего для шапки, не уверен, что смогу всегда следить за перекатами, по этому просто жду, когда кто-то решит заняться этим делом, так что лучше давай-ка ты запили пиратпад или что-то такое, куда можно гайды скидывать тебе и ещё кому-то, а я ссылку-две-три в шапку вставлю.
Скрафтил фиол движ бешоных, проверил как в пвп, так и в пве - оказыца мощность взрыва так падает с расстоянием, что почти не домажит кабину, что стоит вплотную к движку.
>>22723276 Тебе всю шапку переписать или текущую подрочить?
Мне просто текущая совсем не нравится - оче длинная и нихуя не ясно (хотя я тот самый кокономист, который игру уже задвинул, а из треда никак не вылезу).
Прыгаю такой радостно на врага со скалы, а через две секунды на меня упало ещё два врага с той же скалы. Всем троим отстрелил пушки, в итоге они меня заперли корпусами и так и стояли, пока наши базу не захватили.
Вывод - защищайте свои пушки, детишечки. Ставить рапиру на лафет, стоящий на крыше кабины, крайне неразумно.
Обожаю с дроби разъебывать даунов с пулеметами, осами и автопушками. Немощные фраги. Но терпеть не могу пушкопидоров. Они не КОНТРЯТСЯ. Надеюсь, что таргемы поймут какая это имба и понерфят к хуям живучесть.
Чтобы не скроллить назад пол треда, спрошу с чистого. Анон советовал 3 кувалды на средние рейды. Их на что сажать? на газельку? или нужен новый корпус? Если да - какой, должно хватить еще на 1 детальку.
Бляяяаааа. Эти шалопаи вместо пиления контента со стримерами сношаться собираются. Ну кто так делает?
>>22723390 Мне архивы добавлять в первых постах тредов и ссылки на всяуие гайды, чтобы шапку, если не разгрузить, то, хотя бы, не загружать ещё больше. А что не так тебе в моей шапочке?
>>22723390 забыл добавить, что исходя из сожержания ссылок и шапку буду перепиливать, может вообще можно будет оставить тупо вводную, ссылки и вступление.
>>22723685 Нет. Ютуб не интересуют числа людей, зашедших на канал. Его интересует только то время, которое провёл человек на канале. Поэтому сейчас все ютуберы дрочат на долгие видео и максимальное удержание внимания человека (или наоборот максимально фоновое видео, чтобы играло во второй вкладке себе тихонько, пока счётчик крутится)
>>22723971 Моба это дроч крепсов и "командный тактикул" с пятью-шестью людьми в команде. Танки это бодрое кустосиделовокамнедрочилово рубилово с десятью-пятнадцатью ракалами в команде.
>>22723978 Ну а что самое эффективное то? Чтобы без безопасна не остаться или без жопы? А то я пока ничего вообще не покупаю, накопил 250 голды и думаю что делать.
>>22722434 > Набор "Всё включено!" - 29999 рублей. > Набор "Просто задонать!" - 129999 рублей. > Набор "За мой счёт!" - 229999 рублей. Напомнило Стар Ситизенов.
>>22724028 Ох, лол. Тут старт не тот, Тургемам даже до миллиона рублей доната за модельки без игры уже не нафармить. Слышно что-то про бесплатные полетушки в ближайшее время? Как-то пробовал вкатиться, до опоздал на пару недель после фри викенда.
>>22722451 >Сидишь целыми днями на двачах и имеешь топовый пека топовый пека до многоходовочек стоил долларов 700, за 5 суток в этой игоре до гусениц можно достучаться, а ты сиди и дальше раб`отай
Неправильный донат. Нужно донат из серии: Пакет спонсора "Псих Пит" - 299999 руб. Машина Вашего дизайна добавляется в игру как фракционная для фракции "Бешеные". Вы принимаете непосредственное участие в создании всех деталей этой машины в тесном сотрудничестве с нашими дизайнерами, и сами выбираете, будут ли новые детали Вашего дизайна декором, броней или функциональными модулями.
>>22723361 Официально - нет. Да и вообще мне вначале просто повезло выбить из ящика товар на 2000 монет.
>>22723440 В душе не ебу, я как-то целый день провёл на гонках и больше не хочу там появляться. Хочешь сравнить - сравнивай по фракционным чертежам Бешеных.
>>22723536 Лёгкий уже не так резво тянет мою среднеомную тачанку в 3.5 тонны веса. А единичку энергии не жалко, ведь есть Газген.
>>22723620 В боевой ситуации даже лучше стало. Наверное. По крайней мере тех, кто легче меня, я могу спокойно перевернуть, а скорости и разгона хватает, чтобы на ТЕЦ шататься с одного респа до другого быстрее, чем 2 человека хватают очко базы.
А на затравочку вам ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС. Мы соснули вчистую.
>>22724170 Лол, тогда откуда такие пространные вопросы? Ты же понимаешь, что тебе могут посоветовать, когда ты спрашиваешь, какая дубинка лучше? Тут всё имеет свои задачи. Ты же уже 12 левел.
>>22724341 По эстетике гораздо хуже первой версии, четыре из десяти, или даже три. Абсурдный покрас, испорчена характерная морда, винегрет оружия портит линию крыши.
>>22716355 (OP) >Ex-machina Лол, я думал очитался. От создателей винрарнейшей Ex Machina (на самом деле там косяков хватает, но атмосфера и саундтрек выше всяких похвал) посредственного Меридиана и совершенно неиграбельной Ex Machina Arcade?
Спасибо за тред, обязательно заценю в ближайшее время.
>>22724290 Вот этими вот маленькими ручками. Я там ещё вынес в подпасту - ссылка есть, замечания про основные способы заработка на рынке - если будешь резать, не проеби.
Очень хочу купить себе Ярость, чтобы косплеить муравья, ибо его внешний вид мне всегда доставлял. Но думаю, что эта кабина просто сосёт. Что скажите, стоит ли?
>>22724643 Алсо интересно почему в игре так мало отсылок к ExMachine. Из явный я помню только название некоторого вооружения, вроде Шершня (который совсем не похож на леденец из махины).
>>22724643 >Но думаю, что эта кабина просто сосёт По статам вроде неплохо, но во-первых дорого, а во-вторых лично мне не нравится в ней то, что внешне это почти точно такой же Егерь, только поквадратнее
Но вкатываться в исходники игры двенадцатилетней давности, причём на крестах, причём под такие версии компилятора и линкера, что твой дедушка их обоссал и проклял - ещё та задача. Учитывая то, что таргемы не то, чтобы не склонны к говнокоду (например, редактор работал только с определёнными хостнеймами машины и крэшился от малейшего чиха), учитывая, что любой крэш отныне твоя вина, и учитывая, что денег с этого особо не заработать...
запускаю игру @ смотрю на свой сташ @ смотрю на свой 15й уровень @ смотрю патчноуты @ добыча топлива снижена до 5, меди до 5 @ осознаю сколько нужно фармить @ закрываю клиент @ уже второй день
А что на счет стеноподобных корыт? Кто-нибудь пытался делать просто толстую стену на колесах, чтобы развернутся одним боком и хуярить по целям в стационарном положении?
>пошел кинуть денег чтоб купить ссаный стартер пак ради монет и кгасочки >в терминалах говнокиви нет пейпала от слова вообще Я не буду ваш ебучий киви заводить и хоть вы обосритесь. Пейпал принимают в 99% интернет-магазинов, киви - в оставшемся 1% который никому блядь не нужен. Хуесосы.
>>22725067 Классическая ватная нубо-виверна - не дамажит, уродливая, сочно пробивается в открытый мягкий бок (ты думаешь, что радиаторы по бокам это типа броня?), все пулемёты, кроме переднего, срубаются одним залпом дробовиков.
>>22725067 Передние два пулемета сдует первым попаданием из любой пушки. Лоб плохо защищен подставка туррели отлетит и ты голый. Борт плохо защищен хренью которая пропускает пули, и можно чуть выше прикрыть, зачем вторая пара колес так далеко назад? Ставь по центру
>>22725157 Забудь нахуй про дронов. Я блять не понимаю, как ими педобирить. Катающиеся полное говно, летающие хотя бы дамажат, но сдуваются от пердежа.
>>22724556 >Star Conflict Их делали вроде как другие люди (специальный отдел). Это как Obsidian, которых хуесосят за проёбанный контракт с мейлру, забывая что выполняло его отдельное подразделение, которое было распущено после провала. Членов этого подразделения не было среди разработчиков игр, которыми данная студия знаменита.
>>22725180 Ну я пока не слышал чтобы банили за такое. Механика игры позволяет, почему бы и нет. Но с другой стороны разрабам стоило бы поставить там невидимые стены, либо если перелетел за карту, падай под текстуры и самоуничтожайся.
Как же у меня сейчас сгорела жопа. Пидорас с 6к ОМ просто запрятался в самом углу карты с ебучим хамелеоном, пока я разъебывал 4 на своем 4к ОМ. А я, прячась от бури, заехал не в тот угол, да и хп у меня было уже мало. Просто пидорасы. Еще большие пидорасы обмазываются всякими шнеками и ждут, когда к ним в уголок приедут нормальные бешеные.
>>22725280 Какбы это суть этого режима, шкериться до последнего, и только когда совсем припрёт, начинать замес. Посмотри на геймплей других игр, завязанных на этом режима (battle royale в арме, либо PUBG), там все делают так же. Экипируются по полной, ныкаются в месте где можно выждать до самого полного сужения зоны и тогда начинают методично отстреливать тех, кто к ним идёт.
>>22725342 Годно. Разве что переход от Егеря о остальным деталям не оче, но тут уж ничего не поделаешь. Сук, как же я хочу кабину Хот-рода. Поскорее ее бы анлокнули
>>22725165 Вроде те же. Пушо старконфликт пилили года с 11-го. В промежутке с 11-го по 14-й (когда стали пилить кроссаут) у таргемов в активе: - Battles vs. Chess - Blazerush
Ни за что не поверю, что на них были брошены лучшие люди. Также не поверю, что людей, у которых есть опыт разработки неплохой в принципе, ММО, изолировали от работ над другой ММО.
Obsidian можно хуесосить много за что, причём справедливо - хоть за полупережёванные РПГ, хоть за арморыд ворфэйр. Касательно последнего - там мыло тоже приложило руку ко многим... интересным дизайн-решением, но совсем не так много, как кажется защёчникам швитого обсидиана. И, хотя с частью линейного персонала пришлось расстаться, гейдизы, насколько я слышал, в основном вернулись в лоно, ггг.
Короче, все пулеметы, до Спектра 2 и дальше от него - говно.
Пушка - хороши
Автопушки - не так хороши как пушки, но лучше пулеметов.
Дробаши - сами по себе хороши, но в реальном бою, ты размениваешься 1:1 потому, что первый же человек на которого ты напал, скорее всего половину из них тебе и отобьет.
аноны хайлвла - вы пользуете вообще моторы кроме как от бешенных? просто я так понимаю фиолетовый авиамотор некрафтовый уник - стоит его купить сейчас?
>>22725471 На крафт смотри, у меня 4,5к ОМ, педобир блять. На количество отстреленных деталей смотри, такое можно настрелять, только разбирая с нуля в соло крафты.
>>22725499 Ну я же не просто так обвешан всякими экранами, пока они разбирают мои решетки и кровати, я отстреливаю им колеса. Впрочем, мне могли попадаться и полные долбоёбы.
>>22725802 >на самом деле - единственный его плюс - его хуй отстрелишь А что, оно чем-то плохо? Не заметил особых недостатков, разве что вроде скорость режет у рыка с мотором, но не так, чтобы сильно. В черепаху не превращает
Мда. Рык с двумя осами и стелсом не взлетел. Игра не поощряет скорость и хитрость. Типа зашёл сзади и выстрелил в спину с безопасного расстояния? Хуй тебе. На твоём ОМ камазы с пятьюдесятью пушками и они уже загоняют тебя в угол.
>>22726050 Блин, да там что, можно бесконечно этот режим играть и каждый раз ящик получать? Я подумал, это как в потасовке в Хертстоуне, один ящик получил и гуляй.
Кароче докладываю, на своем корыте 3880 проебал бензин не очень успешно, к лёвам с дробовиками понял что лучше не соваться, в эскорт дали в первый какихтобичей (с еще меньшим ом у 2х), ну и хоть след эскорт с 4500-5600 пацанами осилили. Днем взял 3ю кувалду за 55, сейчас они по 69 почти, решил слить к хуям пока можно.
Чёт отстрелил парню все колёса кроме одного и тут буря подходит. Ну я уезжаю, а сам назад смотрю, а тот парень всё крутится с одним колесом, отползает кое-как от бури, но буря быстрее движется. Вот она уже у него за спиной, вот осталось видно одно единственное переднее колесо. А затем буря поглотила его полностью. А я всё еду и смотрю в сторону того парня. Потом я услышал взрыв и мне стало грустно.
Вот чем охуенен кроссаут, так это тем, что ты можешь, аки танковое КБ, полировать и полировать свое детище, я весь день потратил, чтобы из первого пика придти ко второму. И это у меня еще нет некоторых деталей и пока не получилось то, что я желаю. Хотя шнек так и хочется убрать, кажется, что он вообще бесполезен и лучше поставить легкий генератор, вместо опасного.
>>22726473 смотри если строишь мобильную быструю машинку бронируйся модулями они не идут в зачет общей конструкции но бывают спасаю от попаданий всяких пушек я вот себе нос двигателем забронировал а борта охладителями
>>22726720 Новые сезоны, все хотят их быстро зарашить, вот и скупают бенз. На форуме уже орали, когда сегодня изза серверного бага у некоторых сбросился прогресс, что купленный бенз ушёл в одно место.
>>22726737 Ебнутые штоле? Там же смехотворные награды в первых двух затраты и на бензин многократно превзойдут эти "призы". Про третий сезон вообще молчу - получи рандомный фиолет, при этом нужно иметь фиолетовое эквип десятками всех категорий
Имеет смысл вкатываться в эту вашу сраную бурю, если у меня из эквипа на данный момент только багги с инвизом, копьями и очагом? Могу мемную парашу с пулеметами слепить, но зачем?
>>22726766 >Имеет смысл вкатываться в эту вашу сраную бурю Имеет смысл вкатываться даже на 3к ОМ. Сегодня был такой случай, мажор с 9к ОМ выебал всех в одну тарелку, меня же он выебал последним (я ныкался долго) :D В итоге за второе место мне дали 75 лома, вполне неплохо.
Бляяя, только что на карте ''Русло реки'' там где мост через всю карту - съезжаю я значит с моста, ну все думаю. перевернулся полюбу...и моя коробочка как съехала ровно, так и упала. Идеальный баланс. >>22726381 на выставке korobo4ka
Как же мне бомбит, проебал кучу золота и ресурсов чтобы получить слиянием две автопушки с одинаковыми статами. Мало того, что не вышло и все статы разные, так еще ошибся, кликнул не на то и слил меж собой полученные пушки получив такую же из каких сливал. У меня сейчас очень сильное желание удолить игру, спасибо разработчики
Я тот анон, который неделю назад машнил что левик 0 0 катается круглые сутки. Появилась какая то определенная инфа по левикам, сколько рекомендуется ОМ чтобы он часто в бои ходил? У меня в сутки 2-3 боя в лучшем случае ходит. Пробовал запускать с 9-11к ом. У меня от этих левиков уже пукан горит, мало того что он почти не фармит ничего, так еще и постоянно багуется и ошибку пишет.
>>22727073 Там, где без меня горит очаг... так, о чем это я? Ах да, очаг - 11\10 для начала и не только. Ездил с ними на начальных уровнях, езжу и теперь, на 18. Если установить пару как на пикрил, то и кабину защищает, и обзор у них полный. Лично я люблю прикрыть все различным каличем по максимуму и спокойно переть, можно даже по прямой, даже на сдвоенные пушки но не палача врагов и лицезреть их ретирование когда после двух, даже прямых и двойных, попаданий по тебе, ты спокойно сокращаешь дистанцию до него с двумя дробовиками, которые так и не сдуло. Сдуваешь ему все, что выпирает и напрашивается.
Выжившие! Только в эти выходные мастера из фракции Бешеных готовы помочь вам в бою с отличной скидкой - целых 20%! Заручитесь поддержкой сильнейших мастеров и объедините усилия против ваших врагов!
Только 17 и 18 июня скидка аренду станков фракции Бешеные составит 20%.
>>22727624 Скрап вчера стоил 4 днем, к слову, больше монеты за день это пиз дуль. Хотя мэйкс сенс, если жопу не сосать то ты гарантированно из обычного боя будешь вытаскивать по 10-15 даже если команда слилась
Crossout - постапокалиптическая игра от создателей Ex-machina при поддержке улиток.
Сессионный шутан на самодельных машинках с боями по три минуты и менее,
редко более, основной фишкой является именно то, что можно самому собрать машинку из веток и желудей, теперь уже, железяк в ассортименте, ну почти как в Робокрафте, только в не таком далёком будущем, на дворе, всё ещё, лишь 2047 год.
http://crossout.net/ru/
Игра вышла в ОБТ в прошлом месяце, а мы продолжаем рыночные наблюдения, хвастаться своими тарантайками, изобретать новые драндулеты и ждать ссылок с гайдами для шапки.[/spoil[er]
Где добыть новые детали? - Детали брони открываются за прокачку, вооружение и модули создаются у фракций которые тоже качаются или покупаются на рынке.
Что с экономикой? - Шатают! Основная валюта в игре одна - голдакредиты. Вся экономика держится на игроках, возможно, разрабы и сами спекулируют на рынке, а может и нет.
И что, только ресурсами торговать? - Нет конечно, делай что хочешь, хочешь ресурсы. хочешь крафти и продавай, а хочешь становись нефтяным магнатом и торгуй бензином или вовсе будь барыгой и играй на рынке.
Какую фракцию лучше выбрать? - Какая больше нравится:
Бешеные - имеют быстрые легкобронированные багги. Из минусов - некоторые модули взрываются при уничтожении.
Скитальцы - Стабильный среднячек, средняя прочность, средняя скорость, неплохое вооружение. Из минусов - просто отвратительнейшая кабина.
Мусорщики - Тяжелые машины с прочными деталями. Из минусов - Детали огромны, машины медлительны.
Степные волки - хай левел фракция, открывается после 25-го лвл у мехов, даёт тяжелые, прочные детали, но не такие тяжёлые, как у мусорщиков.
Что за наборы они там продают? - Эти наборы облегчают старт, но пользуйся осторожно. если надумаешь взять. Поиск идет в зависимости от обвеса машинки, ну и детальки некоторые уникальные.
Уникальные детали, тут пей ту вин? - Таки нет, эти детали можно будет купить на рынке, если уж совсем захотелось, по характеристикам они аналогичны крафтовым.
Баланс уже есть, или всё совсем бета? - Пушки покупай - всех набигай с недопиленным матчмейкером. И великие шатания без расписания спасут твой пукан от промерзания в сидение, да.
Ну а почему я должен играть именно в нее? - Слушай, ты уже достал из треда в тред одно и то же спрашивать. Купи 7500 голды, скупи бензин и раздай уже страждущим.Ну а почему нет?
А гайды запилили какие? Я нихуя не понел! - На данный момент есть обучающие видео от разработчиков, найти их можно на сайте или в лаунчере, можно спросить в треде, а еще есть аноний FAQ, глянь там, внизу шапки, может там есть вопросы на твои ответы. И вообще, пора бы уже начинать думать своей головой, выживший. Хоть БП тебя, да разбудил же?!
Если игралось хорошо, но оптимизон вдруг затанцевал вприсядку - поиграйся с галочкой смены разрядности клиента в лаунчере (тумблер сверху клиента).
[место для вашего пастбина/пиратпада/гуглодока с советами и хинтами для новичков разного уровня]
FAQ от ананимасов (тот самый, да):
https://docs.google.com/document/d/1Qj9Pazd2ezlhJSXB3y7NYu9E6dLhQAX5Cda8RXHbCuE . И ещё: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Us0LKXpEZ07eWFpUvuUSgaAtT8w9vNs2QlmYWe0H7kU/edit#gid=0
Инфа по ценам, но это не точно: https://crossoutdb.com - сильно устарел и заброшен, смотреть только для графиков цен, но не для подсчёта профитов.
Ссылка для мамкигных аналитиков рынков - https://github.com/Zicore/CrossoutMarket
НА ПОВЕСТКЕ ПО ПРЕЖНЕМУ СОЗДАНИЕ ВТОРОГО КЛОНА
Да, нас где-то кланируют и места уже не хватает.