Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну во-первых, если вот консольный гейминг это игра на диване, то с дивана, сук, не будет видно никакое 4к в принципе! А если ты играешь не с дивана а подключаешь консоль к монитору и сидишь тип как за пекой то у тебя будет уебищный графон в 4к. То есть в любом случае мощности консолей лучше было направить на улучшение дальности прорисовки в играх, на более высокий фпс, словом на то, что действительно будет заметно.
Далее, вы вообще блять видели сколько стоят мониторы или телевизоры в 4к? Нахуя они нужны за такие деньги? Стоит дорого пиздец, при этом если это 4к телевизор то опять же с дивана никакое 4к не видно а на компьютере 4к нахуй не нужно потому что хорошего монитора со стандартным разрешением более чем достаточно. Вот мысль купить монитор пошире у меня проскальзывала. А 4к нахуй нахуй.
VR. Это вообще ебаный стыд. Нормального управления персонажем так и не придумали. Кругом одни провода валяются, жрите своё будущее не обляпайтесь. Ага, ебать. Игр под VR тоже нормальных нет.
На всю планету продано около 600к vr шлемов. При этом каждый чухан на е3 заявил о vr технологиях имплаинг что за ними будущее.
Резюмируя:
Технологии становятся желанными если в них есть смысл и они более-менее доступны.
4k смысла не имеет от слова совсем. Оно просто ну нахуй не всралось ни на телевизорах, ни на компьютерах для массового потребителя. Конечно, всегда может прибежать кукаретник и сказать, мол, а у меня одного комп за 300 тыщ и я играю только в 4к - бля, флаг в жопу. Но ты один это не массовый потребитель. Более того, ты и VR сожрешь, ведь деньги мамкины некуда девать.
VR это вообще мёртворожденная параша. Люди хотели виртуальную реальность а не 2 экрана в ебло с плохим разрешением, уебищной графикой и низким фпс.
Принимая во внимание вышесказанное - почему ебаные маркетологи пытаются скормить аудитории такую очевидную дичь?