Почему в кап странах такое сопротивление коммунистам? Это же пиздец уровня паранои, компартии запрещены законодательно, у швятх репрессии против красных были такие что тов Ежов обзавидовался бы. И тут на политаче, оппоненты красных не пытаются дискутировать опровергать, только дежурный кукарек про штаны. Почему либералы и либерасты боятся коммунизма как огня, они не хотят о нём говорить боятся думать, отказываются отвечать и всем силами затыкают красных.? Я не сторонник краснозадых. Однако реакция либералов неадекватна и болезненна. В чём тут глубокая связь?
>>23172571 (OP) Ну у либерах вероятно это традиция, кровавый сталин, сто миллиардов расстерляных, один диссидент сказал, вот это всё. Я не терплю коммунистов потому, что они всегда обсираются. А обсираются потому, что их идеи в корне не работают. Они не практичны, не понимают устройства сложной государственной и экономической системы, на все ответ они ищут в своих религиозных книгах, написанных красными пророками и мессиями. Как только красножопый начинает мыслить более-менее рационально - он перестает быть красножопым. Но это все присказка, у нас много всяких ебанутых в мире есть, но я их опасаюсь и четко против потому, что у них есть культ, последователи, религия, даже выдумали свою логику, они как исламисты, у них мощная идеологическая база и они до сих пор периодически захватывают власть во всяких бантустанах. А уж у нас комми и совков больше всего. И если эти долбоебы опять возьмут власть, и будут отнимать и делить - будет полный пиздец в стране, а я этого не хочу. Короче говоря, они не просто долбоебы, а потенциально крайне опасные долбоебы.
>>23172571 (OP) > либерасты боятся коммунизма как огня, они не хотят о нём говорить боятся думать, отказываются отвечать и всем силами затыкают красных.? Потому что наша бедная страна жила при этом говне 70 лет и мы знаем результат этого вашего коммиговна, долбоеб ебаный? Иди рассказывай про прелести жизни при этой хуйни на какую-нибудь борду людей, не пострадавших от коммимразотной говноидеологии, хотя даже там тебя нахуй пошлют, ведь коммимразь - это не человек, а отброс.
>>23172571 (OP) Это нормально. Дискуссия может быть только если обе стороны разделяют общие ценности, имеют общую цель, а проблема состоит в подходе к ее достижению. Если обе стороны отвергают ценности друг друга, никакой дискуссии быть не может. Логическая аргументация может строиться только на основе каких-то аксиом, которыми и будут являться эти ценности. Если аксиомы разные - твои логические аргументы в рамках одной системы аксиом будут бессмыслицей в рамках другой системы. Остается только эмоциональный уровень - то есть кукареканье про штаны или буржуев. Если человек последовательно придерживается какой-то системы ценностей, отличной от твоей, и не находится при этом в заблуждении, то переубедить его невозможно - только убить. Поэтому террор и физическое уничтожение сторонников отличных от твоей идеологии полностью оправданы.
>>23172571 (OP) >Чому в нормальных странах где существуют права человека такое сопротивления самой кровавой идеологии 20-века, из-за которой сгинули от расстрелах и в гулагах десятки миллионов человек, а все страны в которых пытались эту идеологию внедрить, превратились в нищие депрессивные параши? Почему же это людоедское говно запрещено законодательно как же так АРРРЯЯЯ? на самом деле нигде кроме украины это говно не запрещено, как и копрофилия, просто к копрофилам как то трудно хорошо относиться Ну хуй его знает, может потому что в кап странах доступны стиральные машины и порошок?
>>23172894 >будут отнимать и делить - будет полный пиздец в стране, а я этого не хочу Как будто у тебя, кроме твоих трусов, есть что-то, что можно отнять и поделить.
И тут на политаче, оппоненты красных не пытаются дискутировать опровергать, только дежурный кукарек про штаны. Почему либералы и либерасты боятся коммунизма как огня, они не хотят о нём говорить боятся думать, отказываются отвечать и всем силами затыкают красных.?
Я не сторонник краснозадых. Однако реакция либералов неадекватна и болезненна. В чём тут глубокая связь?