>>155436251 (OP) Я 180 на 60 дрыщ. Мой сосед, охуевает с того, сколько я жру, говорит, что если бы жрал столько же, сколько я, давно бы пиздец качком был, а мне хоть бы что. Быстрый метаболизм или что-то типо того. Вот это засада, а не то, что ты просто не можешь оторвать жопу от дивана.
Дико завидовал таким как вы гавнюкам в школе, вы сука тоннами жрёте всё подряд, а я блядь любитель сладкого и жаренного с лишними 10 кг, со слезами на всё это смотрел, пидоры
Сил вообще не на что нет, максимум 5 раз могу до груди подтянуться широким хватом и 20 отжиманий всё... Как смириться с такой жестокой судьбой жиробаса?
>>155436504 Ну, может оно и не плохо. Может тебе даже идет полнота, откуда тебе знать?) Если это не причиняет твоему здоровью вреда то живи, и не переживай)
Лол тогда чё ты паришься. Подходишь к понравившейся тян, клеишь её и протягиваешь свою визитку, на которой написано : Мне нельзя жрать, у меня с желудком проблемы. И всё, она твоя.
>>155436448 >155436363 >Дико завидовал таким как вы гавнюкам в школе, вы сука тоннами жрёте всё подряд, а я блядь любитель сладкого и жаренного с лишними 10 кг, со слезами на всё это смотрел, пидоры
>>155436251 (OP) 174см весил 89кг, вот так взял и разжирел за полгода с 65кг, представляешь? У меня антипатия вообще на жирух, блевать аж тянет от жирных баб, а тут я стал бочкой жира, по началу как-то пoxyй было, но потом взглянул как-то по другому на себя в зеркало и проблевался от этого ужасающего вида. После этого, сел на диету в виде овощей и куриного мяса с крупами, никакого мучного и сладкого, не жрал после 18:00. Начал пить много чая и делать зарядку 2 раза в день по 30 мин, и, знаешь что, за 8 месяцев я похудел да 70кг, а еще немного подкачал фигуру как оказалось. Тут главное не нытье ебанное, а желание и дело. Ниxyя не просто, сложно пересилить себя, особенно мысли о лени, но сука, возможно. Могу посоветовать для начала немного медитативными практиками позаниматься, дабы избавится от негативных мыслей и научится себя настраивать на нужный лад. Мы биороботы с прошивкой, самопрограммирование возможно, было бы желание и воля, аутотренинг работает подкрепленный делами. Так сто не ной, а делай, вообще, что-то делать при определенном настрое доставляет удовольствие, главное помни, что ты человек разумный, смысл жизни познавать, постигать, создавать, и открывать, человек разумный. мимо разумный кот
>>155436251 (OP) Бля чувак я вешу 98 и ростом 183 и в общем смысл такой, что с возрастом ты будешь жиреть, хочешь ты этого или не хочешь, у тебя метаболизм замедляется, это нормально. Забей хуй и не разжирайся совсем уж, до 110 нормально.
>>155437549 Типа что если ты вдруг обнаружил, что жирный, это не от того, что ты много ешь, голодать не нужно, а от того, что время твоё уже к концу подходит, молодость ушла и тд.
>>155437468 бля, просто наше поколение ещё идёт, но я вангую, что когда все мои ровесники будут 40+ начнут дохнуть как мухи, дай бог хоть кому-то из нас дожить до 50 с этой хуёвой жрачкой, экологией, образом жизни и тд, а если так, зачем себя ограничивать
>>155436600 Не постоянно конечно, если будешь так насильно есть каждый день то организм начнет перестраиваться со временем, но в целом с таким метаболизмом примерно так
>>155437924 ну короче, в 6 утра из кровати вскакиваешь как ебнутый и на бегу одеваешь штаны, без остановки 5 км бегом, затем 30 отжиманий 20 подтягиваний, затем перед обедом 10км 50 отжиманий 20 подтягиваний, перед ужином 3 км 30 отжиманий 100 приседаний. жрёшь только перевариную перловку на обед ещё воду из под капусты и так год, вот в принципе и вся метода
>>155438139 > бегать с 120+ это верх долбоебизма, все колени сотрёшь и пиздец будет в старости. Двачую этого пидора. Бегать можно начинать примерно с рост+110.
>>155438689 Я решил начать с хардкора и вместо стандартных 16/8 (по сути пропуск завтрака и не жрать перед сном) сразу начал 20/4, ел примерно 2 раза за этот промежуток где-то с 15 до 19. Потом понял что могу есть вообще один раз в день и ем где-то в 16 большую порцию жрачки где-то на 1500 ккал, мне хватает, хз как это работает, сейчас чувствую только легкий голод. Очень помогло понять когда тянет пожрать от скуки и как ощущается реальный голод. Перестал от этого жрать печеньки и все это говно, потому что смысла нет, лучше съесть яичницу и стейк, чем нажраться конфет и потом страдать. >>155438719 Сейчас 23/1 лул, описал выше.
>>155438824 Не знаю что ты подразумеваешь под голоданием, наверное многодневное всякое дрочево, я просто прочитал про пг(if на английском, там инфы больше) и начал по схеме. Самое прекрасное, что я чувствую себя вялым и слабым только 2 часа после еды, когда приходит время пожрать даже расстраиваешься, что будешь рыгать, чувствовать тяжесть и все это, потому что голодным быть лучше и приятнее.
>>155438919 >http://golod.org Что за говно? Какой-то стример блядь тупой бургер смог без всякой инфы голодать 28 дней и с ним все впорядке, тебе надо заплатить 50 баксов барыге, чтобы он сказал тебе Вот с этого момента ты перестаешь жрать, увидимся через месяц ?
>>155436251 (OP) >с 75 кг на 175 см? Значение расчета индекса массы тела находится в категории "Норма". Ваш оптимальный вес от 56.66 до 76.56 кг.
Ваши параметры в норме, Вам не надо худеть!
Это предпочтительная категория для большинства людей. Нахождение в этой категории означает, что у Вас наименьший риск заболеваний. Ваша задача - избежать увеличения веса с помощью упражнений и здорового питания.
>>155438966 Ну там типа своя йоба-методика, ну и в течение месяца доябываешь дохтура по любым вопросам, один хуй за все уплочено. Ну и 50 баксов это ж раз забухать нормлаьно, так что мне не жалко, лол. По отзывам дающаяся там инфа того стоит.
Поясняю для всякой шалупони: Все великие люди были НОРМАЛЬНОГО, среднего роста: Гитлер, Наполеон, Макгрегор, Эльдар Джарахов, Эйнштейн. Так что закройты свой гнилой рот и молчите под шконкой.
>>155436251 (OP) Как жить, когда ты виноват в том, что плохо питался, мало дышал воздухом и заимел низкий тестостерон, а потом твоя пипка осталась тоненькой?(
>>155440854 У меня было примерно тоже самое. Но она была толстушкой и за нашим половым актом наблюдало как минимум 3 человека (это было в лесных посадках на траве).
>>155440910 На кроваточке, конечно же. Ну или нагнется она своей милой попкой рядом у стола где я сижу, как начнет мне рассказывать как запрограммировать ray-tracer, так я её и кусь, ну а потом поебесся. >>155440900 Ты следи за моими постами. Вдруг, влюбишься.
>>155441028 Я тебя прекрасно понимаю, меня возбуждают тян ниже меня. Это нормально. Но с другой стороны, низкий коренастый кун и высокая тян - вырывающийся из рамок, но стандарт.
>>155441067 Хех. Много кто отшивал из-за роста. Тут, на дваче. IRL нормально общаюсь, даже шуток в эту сторону нет, если только по моей инициативе с моей стороны.
>>155441104 Я понимаю, поэтому и написал но. >>155441113 У меня самокат, как и положено карлану. Не будут же карлана к большим дядечкам на машинах в поток пускать.
>>155440924 в соседнем треде рассказал как тян у мусоропровода выеб в 15 лет - пиздабол
тут рассказал про свои маслы - пиздабол
иди на хуй чепуха бля, пруфы блядь
я хуею с этих людей, любое чмо до полтинника за 3 месяца дойдет, с подтягиваниями и брусьями чуть дольше, ты бы с дивана встал, и прежде чем в ком то сомниваться усомнился бы в первую очередь в себе, да и сходил бы на площадку, хуипутало за щеку тебе пруфанул, возле комка биша, ищи
>>155441323 Вообще не люблю вещи свои отдавать/продавать. Ну давай, чисто символически за 1к. Будем считать, что это мой тебе подарок в честь заведения мной няшной неки :3 У товарища нужно только забрать.
>>155436251 (OP) Анон, ты охуел? Я obeesed-кун с индексом в 30 (90кг на 170см), и даже я не ною. Мне кажется кому-то пора пойти нахуй с двача и заняться собой, пока не набрался кибернетики.
Двач, я никогда не мог подтянуться. В школе болел сколиозом первой степени, из-за чего вообще физрой с 5 по 11 класс не занимался. Сейчас, пока тепло, стал увлекаться ездой на велосипеде, но ебучай погода не даёт заниматься. Проехался однажды до супермаркета (500 метров), приехал домой как ёбаный вахлак, весь в грязи. Вопрос – как хоть раз подтянуться? 180/70. Кифосколиоз не пропал, если что. S-образный, 10 градусов.
>>155441638 >>155441644 И это ещё ничего. Раньше весил в районе 46-47, потом пошел в кокочалочку и начал набирать. Я уж было обрадовался, что нашел решение проблемы, но вес так и застопорился не дойдя даже до 60. Дальше росли только силовые, забавно когда дрищ-карлан тягает штанги больше чем среднекуны и мамкины здоровячки.
Ты ведь высокий, как ты можешь быть с весом 75кг жирным??? Я сама тян, мой рост 174 при том вес 67-70 но я костлявая, ключицы выпирают, коленные чашечки тоже (не жир) локти острые, однако вес катируется от 67 до 74
>>155436251 (OP) Ем, все что захочу, и картошечку фри, и сладкое, но в умеренных количествах вообще стараюсь держаться ~1500 ккал. Худею уже 3 месяц, был 71, сейчас 63 при росте 181 без диет-хует. Двигаюсь мало, но зато стал пить дохуя воды.
>>155443422 жиза. ем и сладкое и мучное, но придерживаюсь ДЕФИЦИТА КАЛОРИЙ. т.е если ты будешь жрать в день по 2 булки - то похудеешь в любом случае и похуй что мучное яякобы нельзя главное жрать МАЛО. съел бургер? забудь об ужине. и т.д
>>155436363 1 в 1. Но я уже побольше вешу - 64 где-то, год назад был 63. >>155436600 Ем любое говно в любых масштабах. > шоколадки, мороженное, жаренную курочку, картошку фри, мучное Это чуть ли не основа моего рациона, за исключением мороженого, лол. И картошку не в виде фри ем.
>>155436251 (OP) Мои руки тонкие туловище большое с большими плечами и йа выглежу как шкавчик с тонкими ручками и ножками. уот такайа малета, а ты просто ходи по вечерам по пару часов и сбросишь лишний вес весь, больше воды пей тоже вес уходит.
Скоро выпились, не могу больше так жить...