>>2150564 (OP) Потому что кроме графона там ничего нет. Но некоторые особо узколобые эксперты (ладно, может, и всего лишь казуалы), не испробовавшие в своей жизни больше 20 игрушек, заявляют о ней, как о манне небесной, что по определению ошибка.
Я бы сыграл в The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild, Red Dead Redemption 2 и Journey. Можно ещё в Uncharted 4 из-за его безудержного экшена (хочется всё-таки попробовать всеми любимую игроизацию "Индианы "Джонса").
>>2150564 (OP) Это же обычная консольная рельса без физики с абсолютно неинтерактивным миром. Прозрачными кустами и травой, болванчиками нпц по которым буквально можно прыгать, кролики бегают под водой, крысы - по воде. При этом на воде не остается никаких следов даже от главной героини. Паркур - типичный эксклюзивно-сонипарашный, цепляться можно только в конкретном месте скалы, вправо-влево - хуй. Опенворлд ограничен по бокам, тупо нельзя пройти, упираешься в невидимую границу. То есть даже не смогли скалами нормально оградить. Квесты уровня: там долбоеб заблудился в 100 метрах от лагеря, найди его. Принеси шкуры кабана, буквально. Хз, что еще тебе нужно знать. Разве этого мало?
>>2150570 Я третий пысы взял ради ред-дед-редемпшона, годофвора, хени-рени и ласт-оф-аса, и таки пожалел. Ни одну игру из перечисленных так и не прошел.
>>2150564 (OP) Хорайзон, Блудборн, Персона 5, Якудза 0, Ni No Kuni, Zelda BotW, Gears of War 4 (знаю что есть на пк, но в уёбищном виншопе) Больше ничего не помню
Только фейбл два и олдскул игры когда далеко сидишь, графон сильно не напрягает, в зельду бы покатал, финалку, ре и джурасик парк, жаль только на новых приставках ниодна из этих игр не идет. А так бы точно купил приставку
>>2150564 (OP) Конечно же, бладик. Но проблема не только в том, что лицуха - зашкварно, а разлочки мыловарни 4 еще нет, а что без читов я задротить не желаю. В души на пека я ведь играю правильным образом!
>>2150641 Русский и английский знаю, а польский, как славянская группа, интуитивно понятен. Возможно, конкретно мне понятен, т.к. я лингвизд по диплому. Грамматическая структура как в русском или украинском, только слова ебанутые. Довольно забавно звучит.
>>2150564 (OP) Хотел бы зарубиться в бладборн, остальное вообще никак не интересует, ибо более качественные клоны есть на пука, как например uncharted - TR.
>>2150589 SUQA, какой это год был? Помню играл на своем athlon xp, и вот отчетливо помню как охуевал от графона, какой же он был красивый, я был абсолютно уверен, что красивее игру сделать уже невозможно, а сейчас уже как говнецо выглядит. Бля аж пробило, пойти скачать чтоли, если на десятке пойдет. >>2150676 Ларка.
>>2150564 (OP) А во сколько сейчас выльется плейстейшон 4 плюс телевизор? Тыщ 30? И каждая игра по 4 тысячи, итого, тыщ 50 надо готовить, только чтобы поиграть в парочку эксклюзивчиков.
>>2150690 > пойти скачать чтоли, если на десятке пойдет. Попробуй, я люблю индиану и даже время от времени перепрохожу, так как драки там очень бодрые, а душевность, атмосфера того самого индианы плюс бодрые драки - мое все.
>>2150702 Там механика похожая, но реализация намного хуже. Анчартед смотрится как блокбастер, а ларка как дешевенький сериал категории Б. В анче намного лучше и сюжет, и диалоги, и постановка. Ларка только няшей-протагонисткой тащит.
>>2150678 Там не только в статах дело, а в том что надо уметь перекатываться и все такое очень хорошо, а также анальном геморе от проклятий и т.д. А управление на клавомыши отстойное. Так что читы обязательны для казуала, который случайно забежал в эти слишком коркорные, но атмосферные игры.
Хотел.Дракон догму. Больше у них не хуя нет интересного почему то. Вот раньше да выпускали эпик вины вроде фронт миссий. А сейчас хуй знает видать сони боссы видят что их контингент совсем отупел или что, но одно кинцо иосталось.
>>2150564 (OP) Хотел поиграть в бладборн, но после того как посмотрел наверное миллион стримов и спидранов уже нет никакого желания. Поиграл по ютубу, короче. А так на свиче игори вроде душевные. Дороговата только эта хуйня.
>>2150564 (OP) Вообще, думал брать ради Бладика. Но потом подумал, что ради одной игры брать как-то не очень. Посмотрев Блудборн - разочаровался абсолютно, ушел дальше дрочить вторую часть. И вот вышел Хорайзн, и я вижу помесь Ведьмака со Скайримом. От японского виабу меня тошнит, остальные игры вообще ничем не приметились. Буду дальше утировать в старых играх, покупая по 2-5 проверенных новых игр в год. Уж проще себе 2-3 купить и на ней играть в старые вины.
>>2150739 Монитор маленький и без колонок. Когда за пекарней сидишь, уткнувшись в него носом, то нормально, а на консольке PODALSHE OTSEL и не видно ничего.
>>2150723 Какая разница покупать игры по $60 или новую карту за $300 раз в год? Если учесть то, что на картах можно майнить, их проще продать и покупать игры на пк не нужно, то выбор очевидно за пк, кроме того на средне пк графон и фпс и то не такие всратые как на консолях, большинство игр летают на высоких, алсо не понимаю этого срача про телевизоры, ведь пк подключается к телевизору без костылей, я подключал к своему 42" 1080p, мне не понравилось, во первых адовая задержка, во вторых размыленная картинка из за большого зерна, в третьих невозможно нормально играть в 1s person игры из за кривого fov и костыльного управления на геймпаде, но есть один плюс, на тв можно относительно комфортно играть на низких или с даунскейлингом, так как картинка все равно говно мыльное.
>>2150723 Что там апгрейдить с 1060 6гб, i5, 16 гигами оперативы, и монитором на FullHD? Кроме ССД ближайшие лет 7 ничего и не потребуется. Даже ВР потянет.
>>2150681 А что, говенные души 2 пробежал с one hit kill (inb4 бабах презренных двушкерсов). В третьи без аддонов играл с ним же (когда они только вышли), там некоторые боссы могут завалить, несмотря на бессмертие от трейнера. Для аддонов же нужны новые трейнеры, а флинговские теперь обходят античит для лицерабов, и не у всех запускаются. Так что танковал так, все новые боссы соснули. Ведь чит на игнор ударов врагов - вообще пушка.
>>2150754 У тебя на фотке не пека, а позорное нищегеймерское ведро, где видяха стоит дороже остальных компонентов в сумме. С которыми ты можешь лиim сосать.
>>2150776 >1060 6гб, i5, 16 гигами оперативы, и монитором на FullHD Чем тебе не нормальный комп? Другое дело, что i7k последний, материнка под него, последняя 1080, моник в 4к (один хрен с двумя мониторами не поиграть в 144, правда), ссд на ТБ, звуковуха хорошая, акустика и прочее - это уже явно за 150к перелетит. Я бюджетно брал. >>2150781 Так я же на компе не только в игоры играть буду, в отличие от соснольки. А два монитора?
>>2150759 >который случайно забежал в эти слишком коркорные, но атмосферные игры. >А что, говенные души 2 пробежал с one hit kill Ну тогда ты вообще странный, хуй знает что ты в этом гове от Танимуры атмосферного находил, лол. В двушку ток ради более-менее рабочего пвп на фоне первой части играли.
>>2150781 Я не он, но отвечу. ЧТобы блять запускать кучу программ для нескольких экранах, на одном бравзеры и прочая хуйня, на другом игори, на третьем рабочий стол. Сам я такой хуйней не маюсь, но 16 гб оче нужны, учитывая индуский код, они лишними не будут, к тому же статы завышаются у игр
Так видюха и процессор самые дорогие, не больше 70к, а ты загнул к хуям, наверное добавил в стоимость наушники за 20к и прочие кислотные сральные ведра
>>2150775 Ну и вот нахуй ты кормишь консолелохов своими "нормальный пк от 500к", сам же подставляешь пекарей этим, g4560+1060 6gb хватает на ВСЕ, а стоит такой набор 27к.
>>2150811 >Бетс, ларка последняя жрут около 10гб оперативки Я и то и другое на ноутбуке прошел, на средних настройках, в силки-смузе. Оперативы то ли 6, то ли 8.
>>2150808 Они работают так же как и на простой версии, просто про в некоторых играх позволяет играть в 1440р вместо 1080р или 900 лол, ну и плюс недавно завезли бустмод, с помощью которого во многих играх. В том же бладике, например, фпс стал стабильный, когда на простой версии и слимке там просадки до 20 кадров во время больших замесов.
>>2150811 Бетс - неоптимизированный кусок говна, а Ларка ну ок, может быть. И тем не менее, в свое время хотел брать 16гб, но решил подождать несколько лет.
>>2150564 (OP) У меня с пекой такая хуйня. Играю ситуативно во всякое олдфажное говно. Думал обновить пекарню ради бомжака, но понимаю, что оно того не стоит.
>>2150814 Я играю исключительно на ультрах, поэтому для меня принципиально важен именно мощный GPU, ну и ставлю карту на майнинг в простое, кроме того все что ниже 1066 - вообще не видеокарты, как бы надменно это не звучало. Ну а пенек дает поразительно высоких фпс для своей цены, ниже комфортных значений не просаживается ни одна игра.
>>2150564 (OP) Когда-то было такое, но сейчас уже нет. Во первых это был год оф вар, я даже нашёл эмуль и настроил две части сразу, но оказалось что игра совсем неочень. Ещё интересовался йобаннетой и форзой, но не будешь же покупать сонсоль из-за двух игорей, которые ещё могут оказаться неочень, как год оф вар, но тут они вдруг сами вышли на пека, так или иначе.
Судя по треды очень много положительных отзывов про блудборн . Так вот , это что то на уровне душ ? Почему в него все хотят играть и все хотят купить ? Есть же 3 части душ . Че там нового ?
>>2150564 (OP) Первое что поиграл на плойке, ну неплохо, но как-то не особо побочки даже не побывал , не захватил не один котёл. Пробежал игру и чё-то не охото, анч 4 больше зашёл. Прошёл эти две игры и плойку уже месяц не включал.
>>2150846 Ну хотя бы игра не про рыцарей, а про охотников в плащах и треуголках, про НЕХ Лавркафта, оружие, которое можно трансформировать на ходу. Ну вообще, очень годно получилось, кто бы что ни говорил.
>>2150849 У меня с трешкой такая хрень. На хайпе купил её и целую кучу хваленых эксклюзивов, да так и не прошел ничего. Отдал брату, он через мою плойку сериалы смотрит.
>>2150851 Какой нахуй лес и кобыла? Я убанаврот хикккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккка
Нахуй вам этот хорайзон? Это же обычный опенворлд каких было уже сотни, смесь фар края с ларкой. Удивительно, как сделав из обычной игры эклюзив можно впарить её людям
>>2150862 То-то и оно, что все хотят от силы одну-две из ваших игр. Представляю, если б у меня была только сосноль, и я бы только в одну эту игру и мог играть.
>>2150863 >Лавкрафт про морских НЕХ писал, слизистых и чешуйчатых, исходящих слизью и гноем. А в бладборне НЕХ шерстяные. Да ты ебанулся, это вообще в самом начале всё. Дальше там начинается весь хтонический космопиздец по всем канонам, а в длц эталонная рыбацкая деревушка с ракушкам, рыболюдьми и прочим.
Никогда не отдам свои кровно-заработанные каким то вшивым япошкам чтобы, блять, поиграть в 1-2 игры! Это ж ваще охуеть надо, покупать консоль ради парочки игр, которые ты даже не уверен что тебе понравятся. Да пошли вы нахуй! Сами подумайте, как вы потом сможете своим внукам в глаза смотреть? Что вы им скажете когда они у вас спросят: "Деда, а правда что когда в 2016 узкоглазые постучали к тебе в дверь с финал фентези 15 ты покорно раздвинул булки и дал им себя выебать?" Нет уж спасибо, лучше в 2025 поиграю на эмуляторе, зато сохраню честь.
>>2150869 Ведмезина в видимокарту упирается, у меня тоже примерно чуть ниже 60 на ультрах, а вот к процессору она лояльна за исключением самых густых районов города. g4560+1060 6gb
>>2150564 (OP) >Есть ли какие-нибудь консольные игры, в которые вы пипец как хотите поиграть, но не можете, потому что эксклюзив для мыловарни? Я долго сидел на пс3, мечтал о выходе пс4. Но сони совершенно слетета с катушек и стала совсем не торт, вместо игр высирают одну мультиплатформу, онлайн платным сделали, отказвыаются вводить региональные цены. Я вот как раз недавно в очередной раз хотел купить консоль, слимку или прошку похеру. Но во что играть рили не ебу. Гоночки есть на пк, файтинги тоже, рпг говно там одно, стратегий нет, души не интересны, в мылчартеды наигрался на пс3 еще. Вот бы соне сделала ремейк фронт мишен 3 или сиквел драгонс догмы заспонсировала. А то блять до абсурда доходит, пк получил ремастер ДД а пососейшен нет. Так что консоль годная, но с играми просто беда. Причем и экзов мало и качество у них так себе или вовсе не интересен жанр (например игровое кинцо типа антилдавн или ордена). Все остальное у меня есть на пекарне бесплатно или намного дешевле. Вот я серьезно готов купить приставку хоть завтра если бы были там игры. Не мультиплатформа, не порты с пс3, не хуинди, а блять игры типа фронт мишен. Мне еще тлоу очень понравился, но он поди выйдет под конец поколения уже чтоб еще раз продать на пс5. В общем сони пиздец скатились, виту убили, плюс оказуалили, игры не делают. Впизду их, с каждым поколением все хуже и хуже.
>>2150564 (OP) >Есть ли какие-нибудь консольные игры Heavy Rain, Last of us навскидку, купил бы консоль ради этих пары игр, но купить придётся сразу две ps3, ps4 (или там совместимость?), ещё бы в серию Halo навернул, но она уже морально устарела. Это пожалуй лучшее, что есть на консолях.
>>2150942 >Про Стивена Кинга слышал Слышал, вернее играл в игру кинг конг стивен кинг че то там, довольно таки занятная была игруля для своего 2006 года.
>>2150945 >Слышал, вернее играл в игру кинг конг стивен кинг че то там Кинг Конг 2006 года был от Питера Джексона. Сдаётся мне, ты тут траллить пытаешься.
>>2150957 >>2150955 Не интересуюсь кинематографом, каюсь. >>2150948 А, ну вроде начал догонять, какая то псевдоинтеллектуальная хуйня типо кафки походу. Я просто из деревни и от такой хуйни далек.
>>2150892 Почему так мало викторианских сеттингов? Охуенно же, оборотни, вампиры всякие. Старый фильм про Ван Хельсинга - один из моих любимых, только за счет атмосферы.
>>2150564 (OP) Тоже самое. Хорайзон. Тут вот какое дело. Прекрасно отдаю себе отчёт о том, что это вкусовщина. Влюбился в эту игру с первого трейлера на е3 2015 года. Красота, стилистика. Именно такой вот местами постапок развалины и искуственная флора. В ней есть много мелочей, которые мне угождают. Мне нравятся синий с оранжевым (да, я тоже читал, что это самое заюзанное сочетание в киноблокбастерах). Нравится наряд героини, и сама она выглядит приятно, но не прям фотомодель. И чем больше узнаю, чем проект больше нравится, в противоположность тому, как оно обычно бывает наоборот. Но самое-самое главное. Мне понравилась концепция. Восприятие игр всегда упирается в их техническую реализацию. В этой игре схематичность поведения противников объясняется тем... что они роботы. Этим же объясняется схематичность этого сбора ёмкостей, стрельбы в какие-то точки и всё-всё-всё... почти. Понимаете, о чём я? Это же, блин, очаровательно. Кто ещё приходил к такому изящному решению с таким же изяществом исполения? Биошоку для объяснения условностей своего мира потребовалось выдумать гипноз, управление через феромонами, бессмертие через неограниченное клонирование, тотальное бизумее и прочая шняга. Но первоочерёдное, не спорю - графон, дизаен, стиль. Тут сразу "продано" человеку, который любит "гулять" по виртуальным мирам, хотя у меня буквально в двух километрах неплохой такой лес, но когда гуляешь по настоящей природе нифига не любуешься окресностями, а только концентрируешься на внутреннем монологе, теряя из восприятия всё окружающее... чёт меня понесло. Вот так, первый раз, когда я позволил себе такую влюблённость в отношении видеоигр. Тут такой случай, понравилась внешне, а потом просто плюх в омут. Не то, что было с Dead Space, к примеру, когда мнение поменялось с "какой-то консольный ужастик" до искреннего восхощения.
>>2150961 >какая то псевдоинтеллектуальная хуйня Да нет, скорее просто наркоманская хуйня, про то, как чувак приеха в маленьких засранный рыбацкий городок, увидел культистов, поклоняющихся хтоничной подводной НЕХ, потом оказалось, что НЕХ реально существует, потом выясняется, что НЕХ поклоняется еще более хтоничной НЕХ из космоса, а потом оказывается, что там полный космос таких НЕХ, одна другой страшнее, и все хотят пожрать наши души. И ГГ, повидавший некоторого дерьма, кончает с собой в психушке.
И все это сдобрено подробными описаниями всяких щупалец, червей. слизи и пиздеца.
>>2150932 Да просто рескины игр с пс3, давай будем честными. Кратос тот же кратос в новых декорациях а дейз гон это анчартед в новых декорациях. Из годноты там грядет только РДР2 и тлоу2. Опять же сиквелы, да и рдр2 100% будет на пеке в лучшем качестве и дешевле.
>>2150981 >Да нет, скорее просто наркоманская хуйня, про то, как чувак приеха в маленьких засранный рыбацкий городок, увидел культистов, поклоняющихся хтоничной подводной НЕХ, потом оказалось, что НЕХ реально существует, потом выясняется, что НЕХ поклоняется еще более хтоничной НЕХ из космоса, а потом оказывается, что там полный космос таких НЕХ, одна другой страшнее, и все хотят пожрать наши души. И ГГ, повидавший некоторого дерьма, кончает с собой в психушке. Во-во, 1в1 бладборн, лол.
>>2150981 Ты забыл написать, что сам Лавкрафт тоже покончил с собой, что добавляет СПГСа фанатам. Вообще, любой великий творческий чел обязан жить, страдая, а потом выпилиться. Иначе он недостаточно велик.
>>2150991 Ктулху там далеко не самый хтоничный и далеко не самый страшный. Так, обычный рейд-босс. Не знаю, за что он так прославился. Дрыхнет в своем Р'Льехе и никого не трогает.
>>2150993 Это я еще не читал. В планах пока что. Недавно реаниматора навернул. Хрен знает, как ему удается обычные и банальные сюжеты (про оживление мертвых) описывать реально жутко.
>>2151047 У нас они сейчас стоят от 14 до 18 т.р.,те консоли которые покупались в 14 или до кризисных времен. А в 2014 дин знакомый служивый ее за 10 продавал,новую из-за того что уходил в армию. Ну а те кто покупал уже фатку в 15 или 16, я думаю люто негодуют из-за цены ибо у нас новая стоит 20ку в оф.магазине. Но это уже слимка.
Плойку можно взять только ради эксклюзивов. Как замена пеке в плане игр абсолютно не годится. Анчартед, кстати, по геймплею говно полное, да и сюжет не особо впечатляет. В 4 часть не играл. Когда проходил, постоянно ловил себя на мысли, какой же я дурак, что верил консолерабам с их баснями про потрясающий анчартед, типа ради него можно и консоль купить.
Хватай на авито с кучей игр, проходи их и сливай там же.
>>2150654 ну ты даешь, я чет послушал диалогов на польском и от силы за всю реплику два-три слова понимал, я то думал это шутки все, а у них реально язык на 60% из пшпшпшпп состоит
>>2150564 (OP) Я себе когда-то ради мортал комбатов чуть не купил консоль. Спас выход MK9 на торренте. И недавно совсем такая же хуйня с теккеном. Думал такой, ну вот прямо сейчас пойду куплю, все никак времени не было. И тут хуяк - и в Стиме такой Теккен. Ништяк.
>>2150564 (OP) У текущего поколения мыла нет ни одного годного эксклюзива. Есть бладик уровня душ, но на этом всё хорошее заканчивается и начинается перемога сектантов.
>>2151181 Да ладно, байанету портировали, хотя и не собирались. Майкрософт вон самоустранились со своим хуаном, теперь только мультиплатформа, так что, может быть, и сони одумаются.
Пожалуй в зельду новую, марио карп 8 и марио одиссею хотел бы попробовать поиграть,что то прям тянет опробовать экзы нинки, на остальных консолях как-то meh
>>2151228 Нет. Мили оружие обязательно, всё остальное по желанию. Потом можно будет удариться в магию или огнестрел, но мили оружие всегда нужно будет.
>>2150564 (OP) Нет для меня таких игр, чтоб прямо очень хотелось. Будут лишние деньги - куплю Нинтендо и буду наворачивать Марево. > Horizon Это просто годный, крепкий среднячок, ничего больше. Так что, если ты прожженый геймер, которого уже ничего не может впечатлить - он тебя не впечатлит.
>>2151256 >>2151269 В игре нет магии от слова совсем. Все эти возможности за гранями человеческого понимания, поэтому простых людей магов в игре нет, только учёные.
>>2151268 >Иксклюзив, нищукам не поиграть >12 мурашек из 10 и >Заплатил за игру деньги >Не мог же я их проебать на говно, игра щидевор Вот это - логика тупой твари.
>>2151195 Хорайзон - хуйня: околоведьмак с лучшей боёвкой (такое себе достижение) и более ебанутым сюжетом. Анчартид - вообще кинцо со взрывами. Кратоса ещё нет же, верно?
>>2151218 Зельда охуенна, маревокарт охуенен, если ты не противник аркадности в гонках, Одиссея обещает стать хорошим годным колеетатоном, что далеко не каждому по сердцу.
>>2151314 Не хватит. В пвп только против совсем уж нубов, что с учётом возраста игры - ещё вопрос кто быстрее помрёт в такой дуэли. Против боссов тем более. На твоём видео с Сиротой обрати внимание на редкость выстрелов - используется механика парирования. Ты же будешь палить во всё что движется пока он тебя не ваншотнет одной комбой и ты не заучишь его паттерн часов так за десять. Ну или пока патроны не изведёшь, но это Сирота, так что скорее всего он тебя ваншотнет.
>>2151324 На Сироте? Без разницы, особенно новичку. >>2151323 Я бб прошёл давно, наслаждаюсь жизнью в Нио. Там поле для эксперимен6тов больше, и длс подвозят сейчас.
>>2151324 На вебм игрок точно знает все тайминги, одним выстрелом проводит парирование, а вторым стреляет под порохом выдывая гигантские цирфы дамага. Так играть ещё нужно долго учиться.
>>2151349 О, нет! Ты меня затраллел. Сейчас торговаться начну. Меж тем, пали уже возраст - станет ясно, преходязий ли у тебя идиотизм, или уже не спасти.
>>2151355 Буду я ещё всяким малолеткам свой возраст палить. Ты со своим марио картом уже сам спалился на отличненько. Небось еще аниме смотришь? Единственное возможное оправдание, это если ты тян - они все инфантилки. Иначе, играть в нинтендодрисню просто позорно.
>>2151372 Тоньше надо быть же! Ты бы ещё сказал, что должно за гаражи ходить с мужыками пить, а по возвращении - жену и мать пиздить, а не в игрульки играть. Все знают, что в мареве еет ничего детского и ничего взрослого. Но у плебеев диссонанс: как так - ни графония, ни насилия, ни матов, ни охуительных историй. Отыграй уже свою роль, анон: поясни за детское мапево и серьёзные взрослые видеоигры для взрослых.
>>2151387 Бля, ну всему же есть предел. В курочке рябе тоже можно найти глубинный философский смысл уровня Кафки, но читать курочку рябу как-то поздновато, уже если тебе хотя бы 10 лет.
Соответственно, должен быть и в играх минимальный уровень серьезности по возрастам. Пузатый водопроводчик, скачущий по цветочкам и давящий грибы с черепахами - это как-то не по взрослому вообще. Играющий в такое взрослый мужик, это как такой же взрослый мужик, увлечённо помогающий Маше найти спрятавшуюся курочку за кустом.
>>2150564 (OP) Если бы чел-пук вышел реально таким как в трейлерах, то его. А так, будет очередной высер с графиков 2013 и кутэе как в игре по третьему фильму Рейми.
>>2150564 (OP) >Есть ли какие-нибудь консольные игры, в которые вы пипец как хотите поиграть, но не можете, потому что эксклюзив для мыловарни? Частично Бладборн (как любитель серии тёмных душ).
Насчёт хорайзена - это Фар Край Праймал с тянкой-гг, роботизированной живностью и эксклюзивностью, про который забыли через месяц. Лучше уж зельду на эмуле навернуть.
>2017 >консолька стоит как смартфон средней паршивости >регулярные скидки в псн, ни одной игры дороже 2.5к не брал. >местные петухи кукарекуют что дораха v походу самая нищебродская доска на дваче. тут наверное 90% школьников либо студентота со стипендией 2к/мес.
>>2151494 Нунитраль слушай, одно дело отдать 20 К за реально годную и нужную вещь, другое дело - за пару средней паршивости эксклюзивов. Лучше 20 тыщ потратить на шлюх.
>>2151495 30% как минимум. Сони выгоднее у себя её попридержать и никому ничего не платить. К тому же у габена региональные цены по всему миру. Так что выхлоп там совсем не большой.
>>2150760 >Говорят сюжетка 10 из 10. Все, что касается сайфайной части, ОЧЕНЬ интересно - все эти аудио-записи, голограммы, видеопослания из прошлого. "Первобытная" часть сюжета обычная, ничем не выдающаяся. В конце-концов обе ветки объединяются в одну и в целом получается довольно неплохо.
>>2151497 я и говорю, сборище нищебродов, консолька у них дороговизной считается. продай ее на авите, если ссышься за деньги. купил за 20к консоль - продать изи за 15-17 можно, см цены на авите. плейстейшн - это охуенный бренд, пс4 - очень ликвидный товар, на который есть спрос. это не ваши говонокарточки для пекарен гтх-хурр-дурр-228-гейминг-про которые уже через пол года теряют в цене половину стоимости и нахуй никому не нужны.
>>2151509 Да, и ни капли не жалею. Платина абсолютно не напряжная, а некоторые коллекшиблы прям так и подмывает найти поскорее, потому что они пиздец какие интересные, как, например, голозаписи инженера корпорации, где не только инфа, но еще и можно посмотреть на внешний вид развалин до катастрофы.
>>2151527 Я б давно сыграл, но что-то сложно заставить себя 100-150 часов убить на одну игру. Хорайзон в этом отношении хорош, часов за 60 весь контент можно увидеть.
>>2150564 (OP) Потерпи до Ассассина, Юбисофт нальёт полный котелок наваристых щей. Ну серьезно, зачем тебе "игра юбисофт" но не от юбисофт? Нет, если тебе нравятся такие игры то почему бы и нет. Но при всех своих минусах, Лара или Дрейк более достойные представители.
>>2150570 Хочу взять пс4 ради бладборна и предстоящего человека паука. Скорее всего возьму, но только в следующей году. Пс3 брал ради йота-эксклюзивов, демонс соулс и мгс4, не пожалел.
>>2150564 (OP) блять было бы о чем жалеть, консоль стоит не шибко много, в отличие от новой пеки. Если тебе консоль и покупка игор нан нее сразу упирается в вопрос "буду ли жалеть, дорого", то выбор тут очевиден, сиди на пеке и воруй. Если мне чего то пиздец захочется я это куплю, а не буду всю жизнь ныть и думать "а вот что бы если". Хорайзен охуенен, эксклюзивов довольно много, как замена пеке консоль вполне себе справляется, если не играть в шутаны конечно, от 3 лица я не вижу особых различий, да, чутка мыльновато, чоподелать. Тут все зависит от самой игры, делали ее два араба или нормальные люди с мозгами. Что то будет выглядеть как кусок мыла, а что то бует летать и выглядеть как крузис , как например Хорайзен. Купил ПС3 ради Ластика, ни разу не пожалел, потом хени рени Б2С и дрейк пошел, все зашло на ура, ни разу не пожалел. купил ПС4 ради бладика, щас на ней прошел дизонорд, андромеду, дрейка 4, хорайзен, ластик обновленный, гта5, герку 3. жду релиза Days Gone, Detroit, God of war , Shadow of Mordor, возможно новых асасинов буду так же на плойке пилить, тк заточены под пад.Senua Sacrifice, Uncharted Lost Legacy, вон скоро выходят, длс в Хорайзену. Ни разу не пожалел. Одна игра, блять, ну лол. сколько можно. На пеке так же играю, просто она уже пердит слегка и какого ведьмака уже шустро не тянет. Пока коплю на новую играть на плойке норм, там не настолько все мыльно и хуево как тут уверяют господа пекабояре ни разу не державшие в руках пад. Настолько же хуже пеки, насколько отличается пс4 от пс4 про, т.е. еле заметно.
>>2151650 >консоль стоит не шибко много Трабл в том, что мне к консоли придется брать ещё телевизор, тумбочку под телевизор и несколько переходников. И переоборудовать место в комнате под всё это.
И вот че-то я даже не уверен. Поиграть в че-то новое охота, но гложат сомнения, что это будет прям-таки нью синематик икспириенс.
>>2151651 Я на мониторе от компа играю, всего то кабель купить с переходником, в саму консоль втыкаю юсб уши для звука. Какую нахуй тумбочку, какой телек, ты Тохи насмотрелся? Место переоборудовать, емае. Ты еще кинозал вырой в погребе чтобы "как у людей " чтоли. Делаешь из игры на приставке какой то ритуал консолебоярина. Алсо на любом говносайте можно купить сразу б\у плойку с играми, тебе ее даже привезут дадут поиграть проверить, обойдется в -50% дешевле тк обычно игры бесплатно идут изза большого спроса на консоли, есть шансы купить все тайтлы новые вместе с плойкой. Сам так сделал, плойка работает как часы, никаких проблем.
>>2151651 Конкретно про Хорайзен скажу честно - самая красивая игра на данный момент на плойке, а возможно и вообще, что то более красивое показали на Е3 Anthem, но там я даж хз нужен комп из НАСА чтобы это тянуть, мейнквест 10\10, охота на роботов збс, графически и технически игра сделана отлично, ни одной просадки за 50 часов, музыка - 4 часа оригинального саундтрека (!) Из минусов - гриндан лута, тк ты стреляешь тем что собираешь, но это вкусовщина. Из обьективных минусов - диалоги полное говно если не мейнквест, побочные задания уебищные "пойди принеси убей". Нет ощутимого финала, в остальном игра охуенная и ни разу не пожалел ни копейки. >>2151654 У меня автоматически все к размеру экрана подгоняется, я хз. Выглядит все пропорционально, 24 дюйма.
>>2151659 >технически игра сделана отлично Особенно деревянные ебасосы, на которых двигаются только рты. В 2017-м. Хуже чем в вампирском маскараде, блджад.
>>2151660 Уже дохуя патчей вышло, если что. Там нормальная анимация, не Андромедоужас чай. Алсо несколько похуй, как я уже сказал диалоги там все равно говно, так что не обращал внимания.
Я бы с удовольствием прошел еще раз Зельду BOTW, но на Wii U апскейл с 720р выглядит так себе, местами еще и просадки. На свитче она конечно 1080р, но там жестко порезали детализацию и дальность прорисовки активных объектов ради этого разрешения, к тому же просадки никуда не делись. Эмуль потестил и в нем у меня fps на уровне 15-20 fps в нативном разрешении, плюс некоторые эффекты проглючивают, а некоторых и вовсе нет.
>>2150564 (OP) >Есть ли какие-нибудь консольные игры, в которые вы пипец как хотите поиграть, но не можете, потому что эксклюзив для мыловарни? Нет, геймпад же
>>2150846 В бладборне игровая механика чуть проще. К новичкам более дружелюбен, ибо персонаж подвижнее и с лечилками всё проще. Хотя, dlc вполне может жопу порвать.
>>2150564 (OP) Хорайзон сейчас на скидоне и я решил купить. Помесь фаркрая, асасинов и вкдьмака. Цепляет разве что сюжет, но его можно и на ютубе посмотреть.
>>2150564 (OP) >консоль >игры ахахахаха. Консоледаун неудачно пытается замаскироваться. Все уже видели, какие у вас """игры""" после кучи консолепортов. Такое говнокинцо я и за деньги смотреть не буду.
>>2150564 (OP) Покупай, потреблядь. Ради одной игры можно было бы в прокат взять, если бы была такая возможность. Кстати, аноны, дают ли плойку в прокат? И будет ли это считаться пиратством?
>>2151836 А приходить будут нищие консолеподсосы, засирающие консолетредами и холиварами /v/, но при этом сидящие до сих пор с пс2/3 и хуаном 360. Ибо мамка на новую кончсоль бабок не дает, "старая не сломалась еще.
>>2151429 Там уже в трейлере видно, что всё будет через кутэе проходить и с каким-нибудь Х для прыжка, либо ускорения в полёте. Там даже близко не будет такой акробатической системы как в игре по третьему фильму.
>>2151633 Стрельба, постоянная смена локаций, возможность таскать все пушки разом, разнообразное оружие и режимы стрельбы, весьма оригинальные противники.
>>2150717 ТР стал жертвой своей героини, которая сперва была секс-символом гейминга с громадными буферами, а потом начались бесконечные ребуты и притянутые за уши попытки "очеловечить" Ларку в угоду трендам. Серия попала в длительную стагнацию, а как раз в это время незамутнённый феминизмом Дрейк смог её обогнать.
>>2151216 И с кем там сражаться надо будет? Это только в Англии того времени на подъеме были фантастические романы про вомперов и оборотней, что дало родится этому сетингу. У нас же в это время в ходу был жанр "реализм", никакой паранормальностью на улицах Питербурга 19 века и не пахло.
>>2151287 > одни аноны поиграли и говорят, что игры классные > другие посмотрели и хотят в них поиграть, но ищут оправдания потому, что нищуки-бичуки > мам ну скажи им что игры плохие и они оправдывают трату своих денег !!! Вот это - логика нищей тупой твари.
>>2152617 Скрин неудачный, в игре у неё отличная фигура и лицо, как и у жены Дрейка. плюс эта шмара вообще играет крайне неприятную роль, хуй знает где ты там сжв увидел
>>2152779 Зато она его успевает повалять по всей комнате, пару раз приложит ебалом об стол, а он при этом будет пытаться жалко юморить, получит сытной пизды, а потом позорно сбежит. От бабы.
>>2150564 (OP) Пикрелэйтед. Не то что бы очень хочется (хотелось бы — взял бы мыльную станцию погонять у коллеги, у которого она один чёрт который год без дела лежит, хоть завтра), но в РС-релиз поиграл бы, люблю подобное дерьмо.
И ещё resonance of fate меня немного заинтересовала в своё время любопытной боёвкой, но опять же не настолько, чтобы страмиться в это играть.
Ну и справедивости ради, я не представляю, что должно таого выйти на сосноли, чтобы я обзавёлся хотя бы одной. У меня на ПеКа винов не пройдено вагон и маленькая тележка.
Временами, правда, накатывает желание взять какой-нибудь х.ндхэлд от нинтенды, может быть даже прикуплю новую 2ds, но сначла посмотрим что там со взломом будеь.
>>2153400 > Ну и справедивости ради, я не представляю, что должно таого выйти на сосноли, чтобы я обзавёлся хотя бы одной Если бы какой-нибудь шин по бэтлтеху вышел купил бы не раздумывая.
>>2153400 Дерьмо, обе. И да, я очень люблю такие игры, но у тебя не игры, а занудные дрочильни, по ощущениям похожие на мобильные дрочильни, т.е. геймплей убогое скучное говно, уныло повторяющееся. Вот Odin Sphere это годная игра, и Muramasa The Demon Blade хоть и похуже, но тоже вполне ничего.
>>2150564 (OP) Хэви Рени Фэйбл 2 - очень хотел в детстве поиграть, но как-то посмотрел небольшой стрим: открытый мир с пустыми локациями, да и как-то слишком детско все выглядит теперь для меня. И теперь не уверен хочу ли я в это играть.
Таки не выдержал, кароч. 31 тысяча за телевизор, 24 за ПиэСку. Обновляется.
Так что теперь тоже буду писать, что пекари соснули, чтоб не обидно было за просранные 60 косарей. Утешаю себя тем, что ещё много эксклюзивов впереди, новая сонька явно будет нескоро, и лучше так, чем постоянно апгрейдить пеку.
Хорайзон шёл в комплекте с самой консолью, думаю ещё взять "Until dawn", 4-го Драке и бладборн.
>>2153646 я ради мгс5 покупал пс4, ради гт5 покупал пс3, ради гт4 покупал пс2, ради форцы покупал бокс, ради грандии купил сатурн, ради шестой финалки купил снес, ради MT купил фамиком
>>2150564 (OP) То, что из душесерии не вышло на ПК. И то уже охладеть успел и даже Души 3 временно дропнул. Лично мне неприятно что из всех игр, жанров и комьюнити сонимразь выбрала эту не самую популярную и доходную серию как кококлюзив, пытаясь паразитировать на таких как я: любящих нормальную боёвку, эксплоринг и оригинальные сетинги с самобытной атмосферой. В то время как у них есть куча казуальщиков кинцеедов или любителей поторчать за очередной колдой или быдлофилдом по сетке и коколюзивы логичнее и прибыльнее было бы пилить для них, что видно по анчу 4.
>>2150596 Если хотел в ред дед, то лучше бы хгроб взял бы, мультиплатформа и экзы там были охуенные в отличии от сони, это только ближе к концу пс3 стали появляться норм проекты
Хочу в течение года взять бокс 360 ради гоначек, гирзов и хало, еще в голубого дракона и фейбл погонять. Мож и хуан возьму потом, оригинальный бокс мне дико зашел.
>>2150564 (OP) Есть консоль, но кроме бф4, готи дестини, киллзоне ничего и нет. Главный отстой - это подписка и цены. Хочу персону 5, да ебло треснет 4 рубля отвешивать.
>>2152554 распутин, гротескные вырожденцы из дворянских родов, пьяные орки в матросках, маньяки охотящиеся на старух, части тел живущие своей жизнью, chelovek v futlyare
>>2153826 Печально. Пк бесит читерами, а сони колется ценой. Вот и толку быть мультигосподином. Разве что ютюб смотреть. Хотя если ничего до пс4 не было, то сойдёт покупка.
>>2154490 На соревнованиях блочные луки используют, там не требуется большой силы от лучника в отличие от старых, где упор нужен был чтобы тетиву натянуть.
>>2154501 >где упор нужен был чтобы тетиву натянуть. ну смотря какой лук и как стрелять, они тут все ебашут измелких луков, а у гг вообще блочная хуйня
Есть ли какие-нибудь консольные игры, в которые вы пипец как хотите поиграть, но не можете, потому что эксклюзив для мыловарни?
И консоль ради одной этой игры брать не хочется, но поиграть охота шо пипец.
У меня такое с хорайзоном. Расскажите мне, почему эта игра говно, а то я не выдержу и куплю таки пысы-4, а потом буду жалеть.