Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит отметить и отличный русский перевод от Tolma4 Team, хотя местами русские фразеологизмы казались несколько неуместными, в целом работа проделана качественная, со шрифтами тоже всё отлично, они сохранены.
Конечно, проблемы были, например, графен, который местами вызывал смех и портил атмосферу; концовки, которые ликвидируют нахуй все твои решения; выборы, которые не влияют на концовки; заметил одну крупную сюжетную дыру в самом конце, но я забыл её, увлёкшись сюжетом.
Последние два эпизода вообще выглядят как продолжение фильма "Эффект бабочки", что тоже очень круто, потому что этот фильм мне очень нравится, а его продолжения, мягко говоря, ебаное говно.
Рекомендую пройти всем, даже если вас будет воротить по началу, такого интересного сюжета и таких проработанных персонажей, к которым реально привязываешься, нет ни в одной игре, что я играл.
Делитесь вашими впечатлениями, и, пожалуйста, поскидывайте webm`ок с этой игрой и OST`ами оттуда ( они шикарны, особенно Piano Fire и To All Of You ).