Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, джентльмены, до летнией распродажи Габэна осталось пару дней. Делимся друг с другом хотелками, рассказываем лошпекам мнекак отследить максимальную скидку на желаемую игру. Поехали!
Парни, как отслеживать флэш скидки или как они там называются, которые идут всего несколько часов, но с большим процентом? Есть какое-то расписание или сидеть мониторить?
>>2159132 Не корми его этой хуйнёй, мочекаменная болезнь появится. Приучай к специализированному корму нормальных марок типа purina pro plan или hill's и давай их по инструкции на упаковке (можно меньше, если коту столько не нужно, но не больше). Говорю не чтобы поменторствовать, а потому что у меня у самого котик так чуть не отъехал, когда его кормили всем подряд.
Я хочу закатиться в ТЕСОнлаин и, возможно, закупить каких-нибудь классических олдовых игор за бесценок, которые пропустил в отрочестве аля демиурги или кингс баунти.
>>2159241 Они не лежат в удобной библиотеке, на них не накатываются автопатчи\моды в один 1 клик. Где-то на пиратки иногда проще поставить, но воркшоп рулит в удобстве, особенно когда у тебя 10+ постоянно играемых игр с 3-5 модами для каждой.
>>2159249 Ну с этим понятно. Но не все такие богачи, я лучше ссд с 250 до 1ТБ добью чем буду тратиться на игры, которые после покупки скорее всего еще и не зайдут мне.
>>2159255 >Но не все такие богачи С этого и начинай, под это можно что угодно подвести "зачем покупать автомобиль, когда можно ходить пешком", "зачем есть на 5-10к в неделю, когда можно жрать дошик" и т.п. Если у тебя есть деньги - стим дает за это некоторое удобство, нет - ну играй себе спокойно в пиратки и копи на майнинговые видюхи.
>>2159195 Конечно, нет, корми на здоровье. Просто он проживёт меньше, чем мог, от витамина А из печёнки у него может начаться токсикоз, а от молока он будет дристать, потому что большинство кошек не могут его нормально переварить.
>>2159232 как человек, который поел дерьма на этой теме, скажу так: параша типа хуискаса, китикэта и тд < обычная человеческая пайка < сушняк от 6 баксов за кг с витаминми и прочими ништяками. человеческая пайка это не саный плохой вариант на самом деле. и да, шанс мочекаменки сильно от породы зависит. примерно так же сильно, как от пайки.
>>2159603 Точно! Я щас понял, что ПеКа ассоциируется с Зюгановым и КПРФ. О нет, не с "коммунистами", а именно с КПРФ. Коммунистической партией Российской Федерации Нытье про то что раньше трава была зеленее, а игры лучше, разоблачения проклятых капиталистов-консолепидоров, которые душат пека-пролетариат, теории превосходства пека над консолями, тяга к халяве
>>2158775 (OP) Куплю игру про жизнь в деревне, не помню название, буду клубничку выращивать. Какую нибудь RPGшку пиздатую - скорей всего Planescape: Torment: Enhanced Edition Куплю DLC к моей любимой бесплатной игре в Steam: Gems of War.
Да и всё пожалуй, нахуй идёт этот AAA понос, хватит с меня.
На кошельке 233 рубля, может выбью еще рублей 30 карточками. Если что-то будет мультиплеерного за такую цену ,то куплю. Killing floor 2 не впечатлил на бесплатных днях. На всякие Squad скидки в 80%+ не думаю что будет. Посмотрю что выкатят в общем.
>>2158864 Так сучара пользуясь навыками ДЕДУКЦИИ поясняю.На этой неделе в понедельник были предложения стима на всю неделю ?Нет а это значит что не имеет смысла делать недельные предложения.Всегда когда грядет распрадажа осен-зима-лето в эту неделю не выкытывают недельных предложений(на всю неделю всякую инди парашу).
>>2159956 Ебать , их выкатывают чтобы продать по меньшей скидке перед распродажей. Разрабы запланировали скидку в 60%+ , перед распродажей лепят 50%- и выходят в топы стима по продажам . На распродаже делают еще больше скидку и гребут бабло дальше. Таким образом они просто навариваются чуть больше.
>>2159959 Вот сейчас например на Арму 3 скидка 66% , на распродаже она скорее всего может быть и до 75%. Dead By Daylight будет вместо 40% -> 50% минимум. А Killing Floor 2 разрабы так часто делают всякие выходные, что ее вообще стремно покупать , как бы она f2p не стала , благо сундуки в ней есть.
Вообще подзаебывает что? То что раньше купил игру и пека её тянет норм, купил другую мощную, современную игру, зная, что и её пека потянет норм. А сейчас хуй, одна идет, другая пиздец далее на низких, хуй покладен на оптимизацию чуть более, чем полностью. Это кого из серии "авотраньше", но так и есть заебали этого рода ААА. Нахуй, если что и буду брать затарюсь хорошей индюшатиной и буду играть в игры. А не в настройки, ФПС, и оптимизацию через костыли.
>>2160090 Сейчас можно нормально играть в новинки на пеке пятилетней давности. Лет 15-20 назад пека за пару лет становилась полностью неспособной в графонистые новинки.
>>2159255 >Ну с этим понятно. Но не все такие богачи Блять, и нахуй тогда было высирать вот это >>2159230 >если можно скачать на торрентах, а на сэкономленный деньги ?
>>2160101 Подтверждаю. В деревне был кот старше меня, жрал кожуру от сырой картошки, выглядел альфасамцом, дожил до 18. Дома парню почти 13. Выглядит неоче, морда в шрамах, уши ободраны, шерсть уже не вылизывает, всё чаще хромает, но территорию держит, каждую весну пропадает на месяц-другой. Есть со стола, жрёт корм, клянчит еду у соседей, добывает всяческую мелкую живность в соседском лесу. Так что просто физически невозможно проконтролировать чего он там ест. Это я всё к тому что на продолжительность жизни в большей степени влияют те яйца что меж булок, а не те что в тарелке.
>>2160433 Много неактуального говна типа ждалкера, деусекса, симсити, булли. Часто в стиме устаревший суррогат вместо игры, разрабы с продаж ничего не получат, лучше готовые зборачки с трекера стянуть. Покупка ради иконки, короче. И Эпоху Империй принципиально не стал покупать из-за 3рд парти ДРМ.
>>2158775 (OP) Ну, распродажи это, конечно, весело. Первые 3-4 раза, а потом уже как-то не вставляет. Более того, жирный скурвился и реально годных дискаунтов маловато будет.
>>2160467 >Часто в стиме устаревший суррогат вместо игры, разрабы с продаж ничего не получат, лучше готовые зборачки с трекера стянуть. Т.е. говоришь, что "спасибо" разрабам мне не сказать?
>>2158775 (OP) Мне вот интересно, а как производятся эти скидки? То есть Вольво просто анально вводит их или сначала опрашивает всех, согласны ли они и на сколько? Учитывая целую свалку инди-девелоперов такой процесс может быть труден.
>>2160549 >доцка, кэс, овирсроч Почему вы такие необучаемые? Это говно создано только с одной целью - высасывать часы жизни и баксы с карт. Оно нихуя не дает, но дохуя многое отнимает.
>>2160567 Проводят рассылку по издателям/разрабам. Те заходят ПО ВНУТРЕННИМ каналам и выставляют че и как. Некоторые моменты обговариваются в частном порядке.
>>2160588 >Рикамендую анонам проверить свои расходы Я потратил около трехсот рублей, накупив металла и обменяв его на модные шмотки для моей вайфу - спая (и не только). Когда я заканчивал с этой парашей окончательно, не поленился спихнуть все назад (включая железо с плавки оружий) и вернул три сотки на кошелек. Накупил игор на эти деньги. На что в дрочильне с коробками и ключами тратить 600 тысяч, ума не приложу.
>>2160607 Нормальные игры дарят тебе сюжет, музыку, персонажей, эмоции. И все это за небольшой промежуток времени. Просто концентрированное удовольствие. А дрочево распыляет мочу на микродозы, вызывает зависимость и зачастую даже не дарит положительных эмоций, просто привычная жвачка для мозга.
>>2158775 (OP) Хало братишки, собрал себе новый йоба комп, за игровой индустрией последних пару лет не следил, что действительно стоит покупать в пределах 1000 рублей? Игры которые играются без онлайна и лежат на торентах не предлагать.
>>2160671 Говно, играл на пиратском онлайне - говнище. >>2160673 Да друзей нету, просто лежит 800 рублей, думал может купить какой нибудь том клэнси или фор онор, что скажете о них?
>>2160687 Нихуя, его еще весной 2016 завезли, потом пофиксили, был онлайн на пиратке, причем бодренький, но сама игра говно, имею ввиду онлайн. >>2160698 Нет столько времени на игори, стоит брать for honor или wildlands?
>>2160710 Он есть, но он не нужен. Потому что все, что есть там от мультиплеера - возможность взять в команду ПЕШКУ другого игрока (даже не его самого). При том, что игра сама по себе их и так в избытке генерирует. А вообще ДД - говно. Срсли.
>>2160755 ХЗ, играл пиратку, на 1066 летает, логитек ф510 работает из коробки, правда что меня УБИЛО ПРОСТО в игре графон уровня RE4 не побоюсь сказать, а 1066 загружена на 99%, а в 2К скейлинге на 1066 вообще 30 фпс сука.
Мои игры в стиме. Мой аккаунт http://steamcommunity.com/id/riplium Добавляйтесь в друзья, если вы также как и я любите бесконечное лето, игру престолов и оригинальную трилогию масс эффект (в андромеду еще не играл).
>>2160788 На моем дремучем говне вместо пука и 770 вместо видеокарты 50-60 фпс. Иногда до 40 просадочки когда ЖЕСТКО. Краши были только из-за первой ревизии пираточки, да и то редко очень. Мне норм.
>>2161041 Мне одно интересно, у вас же есть целая стимопараша с охуительным форумом и системой друзяшек с группами всяческими и пабликами. Так? Хули вы сюда-то лезете, дебилоиды, чем вас там кооперация между собой не устраивает? В стиме обсуждать стим, где этим и занимаются. Какими нужно быть тупыми пидорасами, чтобы выносить обсуждания за пределы? То есть даже там вы нахуй не нужны?
>>2160289 Дохуища, но они как костыли повышающие удобства, такого характера. Для лута, данжей, худа, магазинов, квестов, крафтинга, коллекционирования стафа и прочего.
>>2160261 Я никогда не играл в ММОРПГ, но любил ТЕС как сингл, потому закатываться не хотел, как многие не хотят до сих пор. Но волею случая я там таки оказался. Как же я охуел от количества контента. Игра не перестает удивлять. И более того, она можно сказать сингловая на 90 процентов, аутируй, выполняя тысячи квестов в одного если пожелаешь. Причем квесты, как отмечают все и критики в том числе, это сильная сторона ТЕСО, не просто поди-принеси, а целые истории. Ну и короче если зацепит, потом тебе и крафт, и рейды, и войны в Сиродиле, и триалы. Хватит до тес 6 короче. А какой там лор... Просто заебись.
Помогите закупиться! Ищу добротные боевые гонки (с прокачкой, модификациями и адреналиновым экшоном), а так же покатушки для спокойного аутизма (вроде Truck Simulator).
>>2161178 Не выйдет , не имеет смысла , это как csgo новая. А вот вывести на уровень ксго и дноты новую дрочильну tf3 и l4d3 на втором сурсе очень даже планируется. Можешь заскринить что до 2022 года начнут выходить.
>>2161188 Сейчас блядь все все бросили и кинулись делать нотариальные эйчди скрншоты твоих дилетантских высеров, чтобы в 2022 году, в условный час, собравшись в тибете, свериться с великим предсказанием. Ты вообще сам читаешь что ты пишешь, ебало твое ублюдочное, мозги из говна? В лучшем случае я бы тебе только в ебальник плюнул, а ты бы утерся. "заскринить" ему, блядь, ничтожество ебаное, пошел нахуй отсюда.
>>2161209 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
Надеюсь будет скидончикос на Phantom pain, а то перепройти охота, а на пиратке нужно с бубном танцевать. чтобы миссии глючные скипать, ну это же пиздец!!
>>2161329 > откинуть пролог Я слишком стар, чтобы повторно идти на всякие там откидывания-хуидывания. Хочется сесть за игру и качественно аутировать, а не с бубном танцевать.
Если распродажа начинается 22го в 10.00 am, то она во всех часовых поясах будет так начинаться или в 10 утра по какому-то конкретному времени везде одновременно?
>>2161588 Там указывают часовой пояс. Алсо, вбрасывали уже? >Expect there to be no flash sales or daily sales. Last year they were scrapped and the Steam Summer Sale 2016 results vindicated the decision.
>>2159041 Они разные же, с чёрным соусом - неостро и пресновато, а чан рамён с остринкой, мощно пахнет специями да ещё и есть его предполагается как суп.
Твоя бабка или мой дедка не имеют никакого значения, это частные случаи, есть статистика и ветеринарные предписания, основанные на ней. Они носят рекомендательный характер, а к врачебным рекомендациям имеет смысл прислушиваться, потому что они написаны бедами тех, кому не повезло.
>>2160571 > Оно нихуя не дает Оно даёт фан и азарт победы, для этого и играют в игры, тем более сетевые. Тебе рвёт жопу от чужих вкусов ровно по одной причине: ты не уверен в своих.
>>2161657 А зачем им жить долго? Вдруг покроют всю земную поверхность метровым слоем биомассы? Не, пусть лучше дохнут. К тому же, > Ведь у них всё пиздато по жизни. У ебучих кошаков так вообще стрессов в жизни не бывает. Давай я посажу тебя в камеру размером с квартиру, буду тебя кормить и иногда развлекать на протяжении всей твоей жизни. Никаких тян, никакого соц.взаимодействия. Чтобы ты стены не ебал, я тебя ещё и кастрирую. Долго бы ты прожил?
>>2161680 > я посажу тебя в камеру размером с квартиру, буду тебя кормить и иногда развлекать на протяжении всей твоей жизни Ну, тут многие так, например, и до 80 доживут, если не самовыпилятся из-за дум думных. У животных же всё гораздо проще по жизни и есть некая высшая цель и стимул - любовь к хозяину, некотрым же даже поебаться дают периодически. Не жизнь, а сахар! Двачеру о таком только мечтать, хех. Но ведь всё равно быстро дохнут.
>>2161652 Твои ветеринары куплены представителями этих производителей, как и в обычных больницах, где они бегают и убеждают врачей, чтобы те прописывали именно их лекарства.
>>2160484 У меня 500+ игор на акке, причем поеботы с хамбла из них точно меньше сотки, остальные норм. И уже года два не вижу смысла покупать у жирного вообще что-либо. Забейте хуй на это посоны. Торренты - вот где жизнь. мимодругойанон
>>2161702 Какая им альтернатива? Твоя бабка? Алсо, ветеринары, как и любые другие врачи, есть хорошие, а есть плохие. Старушачий дискурс "ой, та этим врачам лишь бы болезнь у тебя найти" заканчивается при первой же серьёзной болезни.
>>2161690 Нихуя ты не выиграл по биол. меркам. Род не продолжил, ничего не достиг, не прогрессировал. Позиция , конечно, удобная. Если считать себя биологическим мусором, задача которого сократить сиюминутный стресс ценой потери индивидуальности, обезболить свое бытие, не жить, а существовать. >>2161698 Заводят животных обычно те, кто не хотят чувствовать одиночество, а также те, кто хочет вместе с тем ощущать превосходство над кем-либо, ответственность, власть.
>>2161785 Напротив, если сделать стимокрысам халяву, все побегут за ней и положат сервера стима, даже если это гульмен какой-нибудь. Но господин хорошо выдрессировал скотину, поэтому им теперь положена только 33% скидка.
>>2161795 > господин > выдрессировал Знакомая методичка. > если сделать стимокрысам халяву, все побегут за ней и положат сервера стима И всё как всегда по Фрейду: проекции, гиперкомпенсация.
>>2161807 С пекой уже нихуя не нужно. Разве что запасной позвоночник. Котику приходится хуже - он не может пользоваться достижениями цивилизации. С другой стороны, задуматься о тщетности существования он тоже не может.
>>2161778 стим - это свобода играть в игры. какие нахуй рабы, пидор умалишенный? я понимаю что тебя игры не интересуют, просто не заходи на эту доску, тупорылый ебанат.
>>2161813 >пок-пок проекции Тут уже было полно тредов о раздаче говна в стиме, и он неоднократно падал от наплыва стимодаунов.
>>2161822 >стим - это свобода играть в игры Но ведь по статистике стиможивотные, стимоопущенцы не играют в игры. Чуть ли не половина игр на аккаунтах вообще не запускалась. Какого стимопетуха не спроси - он не "играет в игры", а ПОКУПАЕТ ИКОНКИ. Просто лол.
>>2161831 > Но ведь по статистике стиможивотные, стимоопущенцы не играют в игры. Чуть ли не половина игр на аккаунтах вообще не запускалась Этот пиратогной порвало в клочья от состоятельных граждан. Мы можем себе позволить покупать игры и даже не играть в них, прикинь!
>>2161837 >можем себе позволить арендовать игры и даже не играть в них Какой хороший холоп, образцово-показательный.
>>2161839 >это форумные серуны вроде тебя не играют. Но я-то как раз играю. Ставлю игру, прохожу, удаляю. А у стимоблядков-импотентов принято держать тысячу игр, а играть только в доту и каэс.
>купили на распродаже с рассчетом поиграть потом Типичные курицы-шопоголички, сами не знают чего им нужно.
>многие и в игры, которые скачали с торрентов, тоже не играют Такие тоже есть, но они не платят анальному господину, и поддерживают раздачи.
>мало ли чем игра понравилась и хочется чтобы она была. А что, она куда-то пропадёт из стима/торрентов? Уёбки-плюшкины.
>>2161847 За все надо платить, в том числе за удовольствия. Кто ты такой чтобы указывать другим, как им распоряжаться своими деньгами? Лучше бы выступал против залупы и его друзей, которые крадут наши деньги и наше будущее.
>>2161852 >это тупость считать что наличие стима означает что человек импотент Приносили же сюда в /v/ статистику, жаль не сохранил.
>и когда количество игр у тебя за сотню хотя бы >хранить столько репаков Если у тебя количество игр больше трёх, то ты уёбок-импотент натуральный.
>>2161853 >я заплатил барину, а он поиграл за счёт заведения, без зондов в срачельнике и не покупая тонну инди-говна по 10 рублей >ррряя он мне завидует Эта логика анально опущенного стимпетуха.
>>2161854 Не спорю, анальный господин может выпилить скоту игры, или сделать апдейт с вырезанным контентом. Но тогда арендованная иконка не поможет, наоборот проебёшься.
>>2161856 >За все надо платить В том числе жирному барину чтобы он тебя порол на конюшне.
>Лучше бы выступал против залупы и его друзей Со стима 18% идёт залупину на яхты, в то время как с торрентами он активно борется. Снова эпичный отсос стимогрязи.
>>2161884 >у всякого геймера всегда будет больше 3х игр Плюшкиномирок.
>даже когда блядь эти игры были на дискетах или дисках Диски ты мог только себе в очко запихнуть, а цифровой контент можно спокойно удалить к хуям и скачать заново в любой момент.
>в процессе ты просто расставляешь приоритеты, во что поиграть. Нормальные люди расставляют приоритеты в голове либо делают себе список "во что поиграть". Им не надо для этого забивать свой диск или надрачивать на иконки.
>>2161934 Родился и вырос в России, чистокровный русский, за Анального не топлю и не собираюсь. Что еще скажешь, маня? Или больше не хочешь обсираться? Если ты долбоёб, позорящий нацию, это не значит, что все такие.
>>2161949 Так я вообще сам хохол получаюсь, судя по твоей классификации. Пиздуй отсюда на порашу воевать с "позором нации", ватриот. Чё сюда кукарекать припёрся?
>>2160462 БЕГИ НАТУРАЛЬНО ПОЛЧАСА ДО КВЕСТА @ ВАЙПНИСЬ ОТ ВНЕЗАПНО ВАНШОТНУВШЕГО ТЕБЯ РАЗБОЙНИКА ИЛИ ЯЩЕРА @ БЕГИ СНОВА @ ФУХ, ДОБЕЖАЛ @ УБЕЙ ЭТУ ЯЩЕРКУ @ БЕГИ НАЗАД ПОЛЧАСА
>>2161970 >ловит ваншоты в догме >бегает полчаса до квеста на карте размером с азиатский пенис >не знает про телепортацию Уже вижу трипл пенетрейшен с тремя ограми и тобой в главной роли.
>>2162491 Ну там есть карточки. Из них можно крафтить значки. Значок дает экспу. Экспа дает уровни. Зачем? А хуй его знает, но Жирный Господин Жирный сказал крафтить значит надо.
>>2160724 > возможность взять в команду ПЕШКУ другого игрока Это единственный источник не всратых пешек если не считать ту, что бегает с тобой, которые не будут пытаться поджигать огненных врагов или зачаровывать тебе оружие на магию смерти при сражении с мертвецами.
>>2163109 Хуй знает, я на пс3 играл и давно. В игре всё збс, кроме нелогичных квестов, в которых хуй пойми чо делать, внезапных ваншотов и беготни ебаной. Телепортация открывается, вроде, в аддоне или хз когда там, но точно не в первые часов 10 игры.
>>2163113 На лучшей платформе тебе дают бесплатно вечный камень телепорта, когда дойдешь до гран сорена, а портальные кристаллы рекомендую наколдовать в плутовской машине.
Значится так, я покупаю по скидонам следующее: Panzer Corps, Warhammer 40,000: Armageddon, Expeditions: Viking, Hollow Knight, Battle Brothers, Epistory - Typing Chronicles, RiME, Deus Ex: Mankind Divided™ DLC - Season Pass, Northgard, Vanquish, Bayonetta, NieR:Automata, Prey, Sniper Elite 4, Warhammer 40,000: Dawn of War III, The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Gold Edition
>>2162352 ТЕСО, овердохуя контента даже без ДЛЦ, сотни часов, тысячи квестов, куча локаций, и занятий на месяцы вперёд. И всё это далее без ДЛЦ. С ними все множится.
>>2163779 Мелко мыслите, товарищ. Я покупал пачку душ и сердец гта скидон я проебал а потом менялся на интересующие меня игори. Сердца тогда стояли порядка 700р и они только вышли.
>>2158775 (OP) >как отследить максимальную скидку на желаемую игру. Никак. Скидки теперь статичные. Что в первый день выкатят, то до последнего дня и будет висеть.
>>2163932 Зачем человек если автоматически со стима все загружают. Вопрос лишь в частоте обновлений, т.к. проживет такой ценник не долго. Хотя в данном случае и человек бы сгодился. Я был подписа на стимопаблик в вк, там кидали, но там столько побочной дрисни в ленту валилось, что описался
>>2164240 Два чаю этому господину. Раньше было заебись ждать новых скидок, такой-то АЗАРТ. А теперь как-то уныло - купил, что хотел, а потом просто раз в день зашел, карточки пофармил, продал, вышел
>>2164343 >отзывами Глянь обзоры в ютубе, должны быть уже. Если коротко, беседкопесочницы никогда для вр с точки зрения дизайна не создавались, а потому вр для них как костыль. Я бы на твоем месте дождался, когда наконец игра выйдет, почитал отзывы и потом решил, стоит это того или нет. Иначе сейчас сыграешь в рулетку. Пара дней тебе ничего не обломают. >>2164344 >нежно провел школьнику членом по губам
>>2164359 >проеб Почему проеб, объясни? Эмоциями уже отбился, покупал не на последние - кушать есть что. Где же я проебался? Обычные игори мне совсем не интересны, у меня колоссальный игровой опыт и всё, что есть сейчас, я уже где-то видел, а ВР - это другой, абсолютно новый и невиданный доселе вид гейплея; даже стимовская демка для ВР отбивает полученным эмоциями уже не менее половины их стоимости, просидел более часа надувая шарики и отбивая их собственной рукой, чувствовал себя в тот момент малолетним впечатлительным ребенком.