Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня играл в Rising Storm 2. Самый низкий естесно на наших серваках как официальных, так и на всяких [DickpeopleClanRisingStorm2.ru] Server #1. Однако играть я стараюсь на зарубежных, с средним пингом в 110. Описанная ниже ересь происходит на всех русских серверах независимо от игры. Сейчас я расскажу почему.
На наших серверах всегда, нет не так, всегда есть такой говноед, который безостановочно говнярит в голосовой чат какую-то херню. Этот неостановимый поток говна льется на протяжении всего матча, зачастую кнопка войс чата совсем не отпускается, а на еще заднем плане слышно непонятное гудение и другие подозрительные звуки. Это посмешище обязательно матерится и говорит таким характерным и ужасным голосом Валерчика с района. Каждое событие это чмо комментируеь, а любые фейлы это быдло оценивает как непоправимую ошибку. Неважно какие, даже если что-то произошло не понраву быдлецу. Весь бой можно слышать такие фейлы: "Ээээ ебало блядь хуле не прикрыл??!", "Да епту блядь аткуда сукаа", "О блядь насука!", "Ебаный рот говна блять я же стрелял в него нахуй!", "О сукбля". Особый сок, если у этого говна смертей меньше чем убийств, тогда неостановимый поток словесного поноса будет мощней раза в два.
Однако хуже всего, когда другой голос Васянчика Братухи пытается заткнуть этого камдринкера. Крики из войчата становятся нечленораздельными, они полностью перекрывают звуки игры, а идиоты неостанавливаются и продолжают негодовать, орать, рвать жопу, словом делать все что бы оскорбить оппонента. Происходящему шуму завидуют даже американские морпехи в Панаме.
Однако сейчас вы скажите: "Анон, поставь мут на него, чего паришься? Ну или кикни".
А я отвечу: "Это не выход". Зачастую этот фейл вызывает всякие арт/авиаудары. Через него будет невозможно понять куда жахнет на сей раз. Еще говноед может начать голосование на кик если его раззадорить. И ведь подчинятся придурку! А вот его кикнуть очень сложно. Практически сразу находятся еще балбесы, готовые слушать этот позор.
На зарубежных серверах все совершенно иначе. Да, встречаются подобные коксакеры, но в гораздо меньшем количестве. Однажды какой-то школотун с писклявым голосом на отлично оперировал ударами, все знали где, куда и чем бабахнет.
Почему же у нас так мало адекватных игроков? Откуда быдло научилось играть в игры? Почему его братухи не остановили от покупки воздуха? Как он смог покинуть падик и оставить пивас?
Я уже подумываю о том, что бы открыть приватный сервер и банить подобных шитспикеров.