К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Сюда призываются мечтатели, чтобы затеять дискуссию.
Начну со своих мечтаний:
1. Хочу стать Цукербергом местного разлива и Биллом Гейтсом курильщика. И получить много денег.
2. За счет получения денег хочу добраться до власти в своей родной Мухосрани < 500к жителей и плюс прилегающая область. Вроде суммарно Мухосрань + область около миллиона человек.
3. А так же с помощью денег я хочу купить себе экзоскелет, такой чтоб даже снайпер с самой охрененной винтовкой не смог пробить шлем, и бронированное авто для меня и охраны.
4. Открыть учебные заведения для полицейских, юристов, следователей, работников прокуратуры. Оплачивать из своего кармана большие стипендии, построить отличные общежития, выманивать на обучение самых способных ребят, пригласить для преподавания лучших отечественных, и некоторых западных специалистов. Купить всё необходимое для тщательного обучения.
5. После этого я хочу выбрать наиболее хороших опытных действующих полисменов и поставить их во главе выпускников. Поселить их вместе в хороший, охраняемый район.
6. Хочу нарядиться в экзоскелет, чтобы минимизировать урон от покушений, и управляя отборными полисмэнами феерично выпиливать самую топовую коррупцию в регионе, самый высокий криминал и бандитов в своем регионе.
7. Хочу выступать перед прессой, сидеть на заседаниях властных органов и общаться с народом, не снимая экзоскелета.
8. Хочу вложиться в переработку мусора и все горы мусора в регионе очистить и переработать. Купить электростанции с альтернативными источниками энергии от ветра и солнца до тех штуковин, которые добывают электричество от подземной магмы. Потом открыть предприятия выпускающие дешевую продукцию для потребления, за счет альтернативной энергии и материалов от переработки отходов.
9. Открыть медицинский ВУЗ с отличными условиями, стипендией, жильем, детальной проработанной практикой от крутых спецов. Позже из выпускников и приманенных спецов открыть топовый медицинский центр, и до усрачки изучать там всякие пиздецомы.
10. У меня регионе, есть очень глубокие и засранные и неизученные на глубине водоемы, так как туда трудно добраться. Хочу чисто ради интереса добраться до дна этих водоемов и таки стать первым, кто организовал довольно тщательное изучение. После чего очистить водоемы и за счет ученных восстановить там нормальный гармоничный биоценоз.
11. У меня в регионе есть высокие горные места, куда никто не ходит из-за трудной доступности и по уверениям всех местных жителей, туда нельзя ходить так как там живут НЁХи и порвут на британский флаг любого кто туда заберется. Хочу построить группу роботов и таки прорваться туда и заснять что - за НЁХи и что вообще там находится, исследовать для пользы экологических наработок и в целом для охраны природы.
Реально ли такое провернуть? Есть 1 хоть шанс на 1 000 000 000 000 000? ПИЗДЕЦ, НЕ МОГУ, ХОЧУ В ЭКЗОСКЕЛЕТЕ ХОДИТЬ